Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2013, 00:06
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
А что за посредник?
Лен, завтра вышлю в личку, сейчас не под рукой.

Цитата:
Сообщение от Елена 1981 Посмотреть сообщение
Минтай пробовали, но без аппетита.

Вермешель я вчера дала. Она почавкала макаронину, понравилась. Сегодня у сына екще слямзила Морковь я тоже тру, если без мяса суп давать, то можно просто вилочкой помять, чтобы детка привыкала кусочки мелкие жевать. Где-то читала, что эт важно))
Ого, а у кого еще зубов нет, что делать??

Мы пока только пюре из всего едим.

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
ой, и желток же еще нужно, что-то я вообще с дыркой в голове, я еще не давала и это....
Я тоже желток не давала. А как его давать то нужно?
malyavka вне форума  
Old 19.02.2013, 00:17
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Катюшу и Настеньку с датками!!!

Дочка тоже еще не встает, только на коленки...

Мой самый страшный страх((( понимаю, что без болячек никак не обойдешься, но сама мысль, что ребеночек может заболеть пугает...
Скорейшего сынуле выздоровления!!!

Она у тебя обычно где? На полу?
Привет!!! Слышала ты на родину вернулась))). Душой и сердцем с вами!!!

Мы на полу целый день. С мужем шутим, что сейчас у нас активная половая жизнь началась. Ребенок постоянно уползает то под стол, то к проводам тянется, у стола встает и открывает ящики. Мы тоже только на коленках стояли буквально неделю назад, а потом пара дней и все))) уже не посадишь.
А еще у нас 4 зуба. Кусает ай ай ай как)))!

И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Девочки-малышки растите здоровенькими и радуйте родителей!
SvetaAleksandr вне форума  
Old 19.02.2013, 00:33
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Привет!!! Слышала ты на родину вернулась))). Душой и сердцем с вами!!!

Мы на полу целый день. С мужем шутим, что сейчас у нас активная половая жизнь началась. Ребенок постоянно уползает то под стол, то к проводам тянется, у стола встает и открывает ящики. Мы тоже только на коленках стояли буквально неделю назад, а потом пара дней и все))) уже не посадишь.
А еще у нас 4 зуба. Кусает ай ай ай как)))!

И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Девочки-малышки растите здоровенькими и радуйте родителей!
Да, мы здесь))) как же невероятно хорошо дома!!! Да еще и муж в отпуске! Я впервые с момента беременности-родов смогла полежать в ванне, а не прополоскаться под душем, прислушиваясь, что там делает ребенок))) сходили с мужем наконец в кино, да и вообще наконец почувствовала себя человеком
Ваш домашний досуг теперь полностью организован)))
Lenaya вне форума  
Old 19.02.2013, 07:49
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, привет!
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ого, а у кого еще зубов нет, что делать??

Мы пока только пюре из всего едим.
Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Лен,а сколько у вас зубиков? Как вы так целиком все едите?
У нас нет ни одного зуба. Но Кира умудряется даже яблоко грызть. Разгрызает на мелкие кусочки, а крупные выплевывает. Банан, киви мы вообще без проблем кушаем, я маленький кусочек даю, она его жует. И хлебушек откусывает. Чем только не понятно. Но десна у нее очень твердые!

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
А вы что целое яйцо кушали? вместе с белком?
Белок она выплюнула, немножко желтка полизала, и все. Завтра еще дам.
Елена 1981 вне форума  
Old 19.02.2013, 07:51
Елена 1981
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки у нас сегодня прям вообще супер день Никите ВОСЕМЬ лет, а Кире ВОСЕМЬ месяцев!
Елена 1981 вне форума  
Old 19.02.2013, 10:12
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем привет!
Настеньку, Катю и Кирюшу с датками!!! Никиту с 8 годиками!!
SvetaAleksandr, это первое время падения и шишки)) моя сейчас конечно бывает 1-2 раза в день, но и то уже руки подставляет, а плачет от обиды, даже если не больно) я уже могу выйти из комнаты и ее оставить, например сходить смесь сделать. но это только в зале, здесь мало опасностей для нее))
Наталочка55 вне форума  
Old 19.02.2013, 12:22
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем!
Мы с утра сегодня были в поликлинике - прошли всех-всех спецов, которых к 9 мес надо проходить. Слава Богу! Правда, вечером придётся тащиться туда же со старшими - делать манту и брать справки... А в четверг в больницу на приём ехать через пол-Москвы
Я Олесе вчера тоже рыбу дала первый раз, треску из баночки. Нормально съела она её, но я как обычно с кабачком мешала. Ещё макароны мы ели на прошлой неделе. Обычные, рожки. Из бабушкиной тарелки А ещё 16-го числа у нас вылез один верхний зубик, а сегодня и второй показался
Поздравляю всех-всех-всех детишек с датками! Я сейчас вся в мыле с этими больницами-врачами. С Олеськой надо было всех пройти, да ещё и Оле карту в школу параллельно оформить Вот осталась финишная прямая, можно сказать...
Olegio вне форума  
Old 19.02.2013, 12:24
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Кстати, в пятницу мы были у невролога, я потом почитала, что он написал, так удивилась! Оказывается, у Олеси мышечный тонус в пределах нормы. Вот это да! Т.е. нам, по идее, даже массаж не нужен...
Olegio вне форума  
Old 19.02.2013, 12:31
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Ириш, с хорошими походами к врачу!! вам уже 9 скоро... а со мной вчера муж спорил что Насте в пятницу только 7 исполниться...
Наталочка55 вне форума  
Old 19.02.2013, 12:33
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наталочка55, ну и как - кто кого переспорил?
Olegio вне форума  
Old 19.02.2013, 12:37
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Наталочка55, ну и как - кто кого переспорил?
Да как потом дошло до него что и правда 8 месяцев... удивлялся как время бежит
что-то я переживаю по поводу точке у Насти на десне... если бы это был зуб он же наверное уже бы вылез... больше недели уже точка эта.. и мне кажется она сбоку зуба...
к врачу пойдем в следующую среду. Завтра у папаньки нашего дела
Наталочка55 вне форума  
Old 19.02.2013, 12:43
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Лена, деток с восьмёрочками обоих!

Ира, с зубом вас!

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Лен, завтра вышлю в личку, сейчас не под рукой.
Хорошо, спасибо!

Я куриный желток начала недели 2 назад давать, даю 1-2 раза в неделю - четвертинку. Просто разминаю ложкой и добавляю в овощное пюре.
Элейн вне форума  
Old 19.02.2013, 12:47
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А вот желток-то, кстати, я и не давала... забываю... и это ж надо специально яйцо варить
Olegio вне форума  
Old 19.02.2013, 12:48
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я себе на завтра варю 2 яйца и просто делюсь с Маргаритой)) Я теперь и кашу нам с ней на двоих варю.
Элейн вне форума  
Old 19.02.2013, 12:50
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Деток с датками
Ира,с зубиком Вас
Oksis вне форума  
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Элейн, ну это хорошо, когда так... А у нас как-то яйца никто не ест "просто так". А если и сварить всем, то сразу десяток надо
Olegio вне форума  
Oksis
Мама-теоретик

Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
А я себе на завтра варю 2 яйца и просто делюсь с Маргаритой)) Я теперь и кашу нам с ней на двоих варю.
а какие вы кашки кушаете? когда пшено можно будет?
Oksis вне форума  
Old 19.02.2013, 12:52
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Элейн, ну это хорошо, когда так... А у нас как-то яйца никто не ест "просто так". А если и сварить всем, то сразу десяток надо
а я яйца люблю просто так с майонезом. Мне во время беременности влетало за это от врача
Oksis вне форума  
Old 19.02.2013, 12:53
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я давно уже давала пшено А почему его нельзя?
Правда, мы сейчас каши вообще мало и редко едим... Особо по вкусу они ей не пришлись, а насильно не хочу кормить её. А вообще, надо сказать, из всех моих детей она ест хуже всех... не в смысле аппетита, а всё время вертится, крутится, по лицу может размазывать сидеть еду, норовит ложку схватить всё время. Я не люблю её кормить - честно говорю...
Olegio вне форума  
Old 19.02.2013, 12:53
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, моя второй день уже спит днем по разу...это нормально?? мне кажется ей не хватает( может потому что она перестала завтракать... вообще.. встаем то в 8.30-9.00, а первый раз она ест в 12-13.00.... а после еды сразу и не ложится...
Наталочка55 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск