![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы на полу целый день. С мужем шутим, что сейчас у нас активная половая жизнь началась. Ребенок постоянно уползает то под стол, то к проводам тянется, у стола встает и открывает ящики. Мы тоже только на коленках стояли буквально неделю назад, а потом пара дней и все))) уже не посадишь. А еще у нас 4 зуба. Кусает ай ай ай как)))! И я присоединяюсь к поздравлениям!!! Девочки-малышки растите здоровенькими и радуйте родителей! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ваш домашний досуг теперь полностью организован))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Цитата:
Белок она выплюнула, немножко желтка полизала, и все. Завтра еще дам. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Настеньку, Катю и Кирюшу с датками!!! Никиту с 8 годиками!! SvetaAleksandr, это первое время падения и шишки)) моя сейчас конечно бывает 1-2 раза в день, но и то уже руки подставляет, а плачет от обиды, даже если не больно) я уже могу выйти из комнаты и ее оставить, например сходить смесь сделать. но это только в зале, здесь мало опасностей для нее)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Мы с утра сегодня были в поликлинике - прошли всех-всех спецов, которых к 9 мес надо проходить. Слава Богу! Правда, вечером придётся тащиться туда же со старшими - делать манту и брать справки... А в четверг в больницу на приём ехать через пол-Москвы ![]() Я Олесе вчера тоже рыбу дала первый раз, треску из баночки. Нормально съела она её, но я как обычно с кабачком мешала. Ещё макароны мы ели на прошлой неделе. Обычные, рожки. Из бабушкиной тарелки ![]() ![]() Поздравляю всех-всех-всех детишек с датками! Я сейчас вся в мыле с этими больницами-врачами. С Олеськой надо было всех пройти, да ещё и Оле карту в школу параллельно оформить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, в пятницу мы были у невролога, я потом почитала, что он написал, так удивилась! Оказывается, у Олеси мышечный тонус в пределах нормы. Вот это да! Т.е. нам, по идее, даже массаж не нужен...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да как потом дошло до него что и правда 8 месяцев... удивлялся как время бежит
![]() что-то я переживаю по поводу точке у Насти на десне... если бы это был зуб он же наверное уже бы вылез... больше недели уже точка эта.. и мне кажется она сбоку зуба... к врачу пойдем в следующую среду. Завтра у папаньки нашего дела |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я давно уже давала пшено
![]() Правда, мы сейчас каши вообще мало и редко едим... Особо по вкусу они ей не пришлись, а насильно не хочу кормить её. А вообще, надо сказать, из всех моих детей она ест хуже всех... не в смысле аппетита, а всё время вертится, крутится, по лицу может размазывать сидеть еду, норовит ложку схватить всё время. Я не люблю её кормить - честно говорю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девочки, моя второй день уже спит днем по разу...это нормально?? мне кажется ей не хватает( может потому что она перестала завтракать... вообще.. встаем то в 8.30-9.00, а первый раз она ест в 12-13.00.... а после еды сразу и не ложится...
|
![]() |