|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и вот ты не смотри на его цвет, попробуй нанести на кожу, он поменяет цвет на коже, будет как надо |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль а там он один был в каталоге
просто написано вв крем все пироги там он че еще неск-ких тонов? вот правда ниче не написано было типа новинка и все а я лицо и намазала жеж ))))) я такая стала загорелая
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Диан, так это ж обычные котлеты
у меня мама так делает, единственное только в яйце не обваливает при панировке а так фарш+лук+хлеб+яйцо+соль, перец, обваливаем в сухарях и жарим а я с луком не оч люблю, я лук в котлеты не кладу, вместо него чеснок, на 0,5кг фарша 2 зубчика , а то и 3 а я сейчас на стожки пойду заготовки делать или нет... сначала в душ, потом пяточки поскребу, а потом готовить)))) Вадюха только что прибежал а-а-а говорит и за попу держится какали мы в горшок... стоя.... спать он что ли лег... тихо что-то... |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль а там он один был в каталоге
просто написано вв крем все пироги там он че еще неск-ких тонов? вот правда ниче не написано было типа новинка и все а я лицо и намазала жеж ))))) я такая стала загорелая ![]() чет сообщенка не отправляется....... вот ща глянула светлый лайт написано ага ну он писец канешн на коже оч темный у меня((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Диан, так это ж обычные котлеты
у меня мама так делает, единственное только в яйце не обваливает при панировке а так фарш+лук+хлеб+яйцо+соль, перец, обваливаем в сухарях и жарим а я с луком не оч люблю, я лук в котлеты не кладу, вместо него чеснок, на 0,5кг фарша 2 зубчика , а то и 3 а я сейчас на стожки пойду заготовки делать или нет... сначала в душ, потом пяточки поскребу, а потом готовить)))) Вадюха только что прибежал а-а-а говорит и за попу держится какали мы в горшок... стоя.... спать он что ли лег... тихо что-то... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вообще к Максу в письку не лезу и ничего не открываю, хирург вообще по этому поводу ничего не говорит О_о
сижу жракаю борщик, на тренировку седня к 4, завтра видать опять инвалидом буду
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет красатули!!!
про письки, нам хирург сказал потихоньку открывать и промывать ибо моча в кожице этой скапливается все норм головку видно прилично уже Юль, свитти а когда папа ваш в смене, ты как Вадюшке писюн моешь))))) еслитрогать стесняешься))))))))))) ой я ваще в этом плане не переживаю, папаня наш мне объяснил что писюн не оторвется и т.д,если скакать ползать и тд сам продемонстрировал)))) а то тож ржал надо мной)))))) Ир, с узи,может в 32 покажется или во скока там последнее)) Машулю с именинами!!!пусть ангел-хранитель оберегает от всех бед!!! Алиночку с Днем Рождения!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дианк, Самирка тоже обрезанный?
да лан, девчат, ну чего бояться писюнов сыночков? я бы вот сейчас родила б еще одного сыночка ![]() ну чисто гипотетически)))) Юль, смари, у девочек вон собирается что-то а у мальчиков ничего нигде не собирается))))) душиком помыл и все)))) так что спорный вопрос с кем легче ![]() ![]() У меня есть знакомая, у них 5 детей 3 девочки и 2 мальчика мальчики: самый старший 14 лет и самый маленький 3 года а посередине девочки так Лена (мама) говорит замучилась мыть так девок))) ну в плане того, что много их... так в очередной раз муж, держа дочку на руках, а она моет предложил купить гинекол. кресло)))) а че грит посадил ее мой спокойно))) ну это шутка конечно, они вообще с чувством юмора))) Котлетки....расплющенные...они поди разваливаются когда их вытаскиваешь? мы просто жареное не едим почти, только тушеное, запеченое... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, видишь какой хирург у вас...обычно они запрещают лазить туда...
хорошо что видно головку... у Дани ваще грухо, даже предпосылок нет...ни на мм не открывается, да он сейчас и не дается уже... |
|
|