Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2013, 13:29
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
ты знаешь Юль я как то успокоилась недель в 17 после узи в 16 недель,я устала переживать терзаться,кто есть того и обожаю,а кто не важно узнаем летом)
ну так то да)))))
Юлианна вне форума  
Old 19.02.2013, 13:30
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
они все говорят не открывать, а когда уже поздно - бегом на операцию...
я думаю у каждого мнение свое,Но имхо если что то там не так,мама заведомо сама уже увидит что,что то не то.
Devi вне форума  
Old 19.02.2013, 13:31
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

кста вот у нее сын чет пожаловался и дернулся в тот момент када мама пыталась приоткрыть,и пистос девоньки,от того и бегали по спецам,Скокаж проблем было вылечить надрывчик,ей сразу сказали куда вы лезли мама,в свое время все откроется.
Devi вне форума  
Old 19.02.2013, 13:33
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
я думаю у каждого мнение свое,Но имхо если что то там не так,мама заведомо сама уже увидит что,что то не то.
ттт хорошо что у мужа все в порядке было
и вообще у большинства конечно само все открывается
НО бывает же что и не открывается!!!! врачи просто надеются на то, что будет как у большинства
а когда с этим сталкивался, уже так не относишься к словам врачей - не открывать!
у мужа не открылся и в 15 лет ему делали операцию, представляете какой стресс для него был?
Юлианна вне форума  
Old 19.02.2013, 13:36
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ттт хорошо что у мужа все в порядке было
и вообще у большинства конечно само все открывается
НО бывает же что и не открывается!!!! врачи просто надеются на то, что будет как у большинства
а когда с этим сталкивался, уже так не относишься к словам врачей - не открывать!
у мужа не открылся и в 15 лет ему делали операцию, представляете какой стресс для него был?
да бывает конечно Юль,но всяко бывает у всех,а можно и сейчас попортить своей опекой то куда лезть мож и не стоило х.з это вообще очь разносторонняя тема,у нас строго мужем сказано,я и не буду лезть без необходимости,тем более сын не дастся а муж убьет меня.
представляю но в этом случае над маме задумываться лет в 6-9 когда не открывается,но думаю все таки случаев не лезть и все хорошо,больше чем лезть еще в маленький писюнчик,если опасений нет.
Devi вне форума  
Old 19.02.2013, 13:39
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
да бывает конечно Юль,но всяко бывает у всех,а можно и сейчас попортить своей опекой то куда лезть мож и не стоило х.з это вообще очь разносторонняя тема,у нас строго мужем сказано,я и не буду лезть без необходимости,тем более сын не дастся а муж убьет меня.
представляю но в этом случае над маме задумываться лет в 6-9 когда не открывается,но думаю все таки случаев не лезть и все хорошо,больше чем лезть еще в маленький писюнчик,если опасений нет.
ой Ир, в 6-9 лет он тебя туда вообще не пустит)))))
вообще сейчас медосмотры в садах и к хирургам водим же деток, поэтому данная проблема (если возникает) решается раньше, лет до 4...
Юлианна вне форума  
Old 19.02.2013, 13:41
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

пляяя
как хорошо что у меня девки
ниче никому открывать не надо
freken вне форума  
Old 19.02.2013, 13:42
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ой Ир, в 6-9 лет он тебя туда вообще не пустит)))))
вообще сейчас медосмотры в садах и к хирургам водим же деток, поэтому данная проблема (если возникает) решается раньше, лет до 4...
а ну видишь даж как,тож хорошо чтоб взрослым мужчинам потом не мучаться)))
ой ржу сижу мой модник сидит все перемеривает ужа час,пришла послылочка с пижамами его оеджкой так мыж не можем чтоб не одевать все новое)
и кста красотули,опять подниму тему,сижу тут одна бЭрЭменна понимаешьи никто не догоняет)
Devi вне форума  
Old 19.02.2013, 13:43
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
пляяя
как хорошо что у меня девки
ниче никому открывать не надо
ну с писямиж тож проблем хватает Юль прально?
синехии у тех и тех одинаковы.
Devi вне форума  
Old 19.02.2013, 13:49
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
когда матвей рос, я нормально ему открыла головку все тип-топ, научила мыть правильно...
а сейчас мытье дани - папина обязанность
итог: нифига хорошего у нас с писюном..

Юль, насмешила - личная жизнь, грит
у него еще лет 15 не будет личной жизни)))

Матвей у меня в 6 лет сам моется, хорошо, только голову чтоб прополоскал ранше контролировала, а сейчас норм все
ну про 15 ты махнула
эт если сейчас им 2, до 17 что ль? сомневаюсь

а что у вас с писюном?
Sweety вне форума  
Old 19.02.2013, 14:01
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Ир я без понятия какие могут быть пролемы у девоки с письками
ну в плане я знаю про синехии
но мне кажется это надо не мыть ребенка или намывать через чур тщательно, чтоб там пальцами чтоль везде в каждую складку лазить
я хз
у нас не было проблем и нет
и я не понимаю как можно довести девочку до синехий
ну только если конечно не строение какое-то там..ну ил предрасположенность наверно правильнее будет сказать
или заболевание
не знаю как сказать
а так че там думать-то
все как у меня))) помыла и красота
никаких писек этих мужских, никаких терзаний - открывать, не открывать
нее мне каежтся девки проще в этом плане
freken вне форума  
Old 19.02.2013, 14:06
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ир я без понятия какие могут быть пролемы у девоки с письками
ну в плане я знаю про синехии
но мне кажется это надо не мыть ребенка или намывать через чур тщательно, чтоб там пальцами чтоль везде в каждую складку лазить
я хз
у нас не было проблем и нет
и я не понимаю как можно довести девочку до синехий
ну только если конечно не строение какое-то там..ну ил предрасположенность наверно правильнее будет сказать
или заболевание

не знаю как сказать
а так че там думать-то
все как у меня))) помыла и красота
никаких писек этих мужских, никаких терзаний - открывать, не открывать
нее мне каежтся девки проще в этом плане
вот тут соглашусь,я думаю не все у кого есить синихии мамы плохо моют,Возмжно что то в организме,у мя врач в ЖК она же детский,так вот когда я сижу в очереди как раз идет время детского врача,и яб не сказала что все мамы пришедшие туда с вопросами и осмотрами,не домывают,думаю тут все таки,Не только в этом дело.
поэтому х.з мне мальчики тут кажется проще
Devi вне форума  
Old 19.02.2013, 14:09
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну вот Ир. по мне))) ну чисто ближе девочки в этом плане
там все ясно и понятно
и я вот как Юлька наверно бы думала - как ему писюн держать. когда он писает и прочее
ну не знаю
канешн если б был пацан - деваться б некуда было бы
но вот девки проще для меня
ибо все как у меня
да и вообще ближе в этом плане к матери
а мне спокойнее их самой мыть
у меня муж например моет когда
вечно не промывает как надо
и все равно в письках вечно беленькое что-то такое собирается
ну как писают же в течении дня
а был бы парень
вот блин для меня бы гимор был бы честно
я вот оч пацана хотела канешн
но ща понимаю - как хорошо, что девочки)))
freken вне форума  
Old 19.02.2013, 14:16
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот Ир. по мне))) ну чисто ближе девочки в этом плане
там все ясно и понятно
и я вот как Юлька наверно бы думала - как ему писюн держать. когда он писает и прочее
ну не знаю
канешн если б был пацан - деваться б некуда было бы
но вот девки проще для меня
ибо все как у меня
да и вообще ближе в этом плане к матери
а мне спокойнее их самой мыть
у меня муж например моет когда
вечно не промывает как надо
и все равно в письках вечно беленькое что-то такое собирается
ну как писают же в течении дня
а был бы парень
вот блин для меня бы гимор был бы честно
я вот оч пацана хотела канешн
но ща понимаю - как хорошо, что девочки)))
вот все мы так думаем потому что кого родили с тем и легче и кажется ниче проще не бывает)
помните мурзю с ее словами ...кааааак я буду мыть колокольцы???я в шоке и что???все от зубов у нее отлетает и сына и дочь мыть)
Devi вне форума  
Old 19.02.2013, 14:16
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага, Юль, я тоже думаю - чего там девочки, все знакомо и понятно
а туууут.... болтается что-то и что с этим делать
я помню раньше боялась, что вдруг когда ребенок ползает на животе (например с дивана съезжает на пол), ему больно
муж только посмеялся надо мной
ну его прикалывают мои опасения
а я-то не знаю, как с этим обращаться, у меня-то такого нееет!!!
Sweety вне форума  
Old 19.02.2013, 14:17
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

может быть...даже наверняка
но я останусь при своем мнении...теперь уже... когда у меня две и я больше точно не рожу и никакие колокольцы мыть не буду
freken вне форума  
Old 19.02.2013, 14:19
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
ага, Юль, я тоже думаю - чего там девочки, все знакомо и понятно
а туууут.... болтается что-то и что с этим делать
я помню раньше боялась, что вдруг когда ребенок ползает на животе (например с дивана съезжает на пол), ему больно
муж только посмеялся надо мной
ну его прикалывают мои опасения
а я-то не знаю, как с этим обращаться, у меня-то такого нееет!!!
вовов
а вообще конечно, Юльк
ладно я
у меня пацанов не было
я думаю так..но мне все равно сравнивать не с чем
а ты-то..ты-то
freken вне форума  
Old 19.02.2013, 14:21
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вовов
а вообще конечно, Юльк
ладно я
у меня пацанов не было
я думаю так..но мне все равно сравнивать не с чем
а ты-то..ты-то
а че я у меня от того, что сына родила, знаний о сием объекте не прибавилось
я ж грю, у нас главный писюноответственный - папа
Sweety вне форума  
Old 19.02.2013, 14:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

вроде встала рано сегоня
а че-то уже пол-3
время проскочило
ужас
нажарила картошки
сижу ем с сырным соусом
почти макдак))
а ну кароч получила посыль сегодня ив роше
там был биби крем
купила ж попробовать..интересно ж
кароч он как для негра О_о
еще и с серым каким-то оттенком
попробовала
для меня оч темный
прям реальная ядреная тоналка
пахнет вкусно правда очень
freken вне форума  
Old 19.02.2013, 14:28
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
вроде встала рано сегоня
а че-то уже пол-3
время проскочило
ужас
нажарила картошки
сижу ем с сырным соусом
почти макдак))
а ну кароч получила посыль сегодня ив роше
там был биби крем
купила ж попробовать..интересно ж
кароч он как для негра О_о
еще и с серым каким-то оттенком
попробовала
для меня оч темный
прям реальная ядреная тоналка
пахнет вкусно правда очень
что за биби крем???

Девы..новое блюдо приготовила...очень понравилось...советую))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ElDi вне форума  
Закрытая тема