|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
представляю но в этом случае над маме задумываться лет в 6-9 когда не открывается,но думаю все таки случаев не лезть и все хорошо,больше чем лезть еще в маленький писюнчик,если опасений нет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вообще сейчас медосмотры в садах и к хирургам водим же деток, поэтому данная проблема (если возникает) решается раньше, лет до 4... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой ржу сижу мой модник сидит все перемеривает ужа час,пришла послылочка с пижамами его оеджкой так мыж не можем чтоб не одевать все новое) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и кста красотули,опять подниму тему,сижу тут одна бЭрЭменна понимаешь и никто не догоняет)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну про 15 ты махнула![]() эт если сейчас им 2, до 17 что ль? сомневаюсь ![]() а что у вас с писюном? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ир я без понятия какие могут быть пролемы у девоки с письками
ну в плане я знаю про синехии но мне кажется это надо не мыть ребенка или намывать через чур тщательно, чтоб там пальцами чтоль везде в каждую складку лазить я хз у нас не было проблем и нет и я не понимаю как можно довести девочку до синехий ну только если конечно не строение какое-то там..ну ил предрасположенность наверно правильнее будет сказать или заболевание не знаю как сказать а так че там думать-то все как у меня))) помыла и красота никаких писек этих мужских, никаких терзаний - открывать, не открывать нее мне каежтся девки проще в этом плане |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
поэтому х.з мне мальчики тут кажется проще ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот Ир. по мне))) ну чисто ближе девочки в этом плане
там все ясно и понятно и я вот как Юлька наверно бы думала - как ему писюн держать. когда он писает и прочее ну не знаю канешн если б был пацан - деваться б некуда было бы но вот девки проще для меня ибо все как у меня да и вообще ближе в этом плане к матери а мне спокойнее их самой мыть у меня муж например моет когда вечно не промывает как надо и все равно в письках вечно беленькое что-то такое собирается ну как писают же в течении дня а был бы парень вот блин для меня бы гимор был бы честно я вот оч пацана хотела канешн но ща понимаю - как хорошо, что девочки))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
![]() помните мурзю с ее словами ...кааааак я буду мыть колокольцы???я в шоке и что???все от зубов у нее отлетает и сына и дочь мыть)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага, Юль, я тоже думаю - чего там девочки, все знакомо и понятно
а туууут.... болтается что-то и что с этим делать я помню раньше боялась, что вдруг когда ребенок ползает на животе (например с дивана съезжает на пол), ему больно муж только посмеялся надо мной ну его прикалывают мои опасения а я-то не знаю, как с этим обращаться, у меня-то такого нееет!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
![]() а вообще конечно, Юльк ладно я у меня пацанов не было я думаю так..но мне все равно сравнивать не с чем а ты-то..ты-то
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
вроде встала рано сегоня
а че-то уже пол-3 время проскочило ужас нажарила картошки сижу ем с сырным соусом почти макдак)) а ну кароч получила посыль сегодня ив роше там был биби крем купила ж попробовать..интересно ж кароч он как для негра О_о еще и с серым каким-то оттенком попробовала для меня оч темный прям реальная ядреная тоналка пахнет вкусно правда очень |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девы..новое блюдо приготовила...очень понравилось...советую)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|