Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2013, 20:28
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Makarita Посмотреть сообщение
В последнее время прощупываю почву на предмет того, как ребенок воспримет появление малыша. На улице она постоянно акцентирует внимание на колясочках, говорит, что там малышка спит и т. д. Она знает, что малыши появляются из животика.

Спрашиваю у дочки:

- Ярослава, ты хочешь малышку?
- Да!
- А где мы ее возьмем?
- В магазине купим просто!
Цитата:
Ярослава мечтает о коньках. Лыжи тоже восхищают. С нетерпением ждет, когда же она подрастет, чтобы на всем этом покататься. Показывает, как скользит на "Гоньках"(так она их называет).
Идем, и сразу после фразы про покупку малышки выдает:
- Еще мне купим лыжи, чтобы на коньках кататься!!!
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 16.02.2013, 21:31
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
В последнее время прощупываю почву на предмет того, как ребенок воспримет появление малыша. На улице она постоянно акцентирует внимание на колясочках, говорит, что там малышка спит и т. д. Она знает, что малыши появляются из животика.

Спрашиваю у дочки:

- Да!
- А где мы ее возьмем?
Цитата:
Ярослава мечтает о коньках. Лыжи тоже восхищают. С нетерпением ждет, когда же она подрастет, чтобы на всем этом покататься. Показывает, как скользит на "Гоньках"(так она их называет).
чудо
Женька.ку вне форума  
Old 16.02.2013, 23:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Спрашиваю у дочки:

- Да!
- А где мы ее возьмем?
так же проще

Цитата:
вы записывайте-потом покажете как подрастёт-интересно будет)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.02.2013, 15:21
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, детки просто супер, посмеялась от души!

Папа на 14 февраля принес тюльпаны, наутро цветы раскрылись, Ромка заглянул внутрь цветка и увидел черные тычинки, удивлению нет предела:
- Мамуля, что это, что это? паучок? жучок?
- Рома, эта черная палочка называется тычинка!
- Чинка? Какие красивые чинки, черненькие!
- ТЫЧИНКА.
- Мама, ты что такое говоришь? Я не чинка!!! Я РОМА!!!
Оля Майская вне форума  
Old 19.02.2013, 15:23
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение

Папа на 14 февраля принес тюльпаны, наутро цветы раскрылись, Ромка заглянул внутрь цветка и увидел черные тычинки, удивлению нет предела:
- ТЫЧИНКА.
mama Yo вне форума  
Old 19.02.2013, 15:25
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

- ТЫЧИНКА.
Оль, Роман как всегда жжет и поджигает
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 19.02.2013, 15:27
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Сегодня утром читаем "Колобок":
-(я) И говорит заяц "Я тебя съем, колобок"....
-(Кира) Не съест! У него нет рОта.
-Как же, вот он рот.
-Это не рот, это улыбка.
sashinatasha вне форума  
Old 19.02.2013, 15:32
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

дети супер! обожаю сюда заходить! позитив на весь день!
В ритме счастья вне форума  
Old 19.02.2013, 15:37
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
-Как же, вот он рот.
-Это не рот, это улыбка.
mama Yo вне форума  
Old 19.02.2013, 15:39
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

моя старшая частенько говорит,когда во всё переиграла "нет чем заняться",ну а младшая вчера слезает со стула и со вздохом мне говорит "мама,не знаю чем мне заняться"
mama Yo вне форума  
Old 19.02.2013, 15:49
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
моя старшая частенько говорит,когда во всё переиграла "нет чем заняться",ну а младшая вчера слезает со стула и со вздохом мне говорит "мама,не знаю чем мне заняться"
скажи ей "иди поспи")))))))))
sashinatasha вне форума  
Old 19.02.2013, 15:56
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
скажи ей "иди поспи")))))))))
mama Yo вне форума  
Old 19.02.2013, 19:49
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
- ТЫЧИНКА.

Цитата:
-Как же, вот он рот.
-Это не рот, это улыбка.
логично)))))

Цитата:
Сообщение от *skY_of_mIracles* Посмотреть сообщение
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.02.2013, 19:54
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня доча стала копировать нас )

И вот обычно она игрушки раскидает я так посмотрю :
"Ничего какой бардак-Варь надо бы убрать все игрушки по местам",

А тут значит я на кухне готовила в комнату захожу-всё верх дном-смотрю на дочу-вопросительным взглядом(молча)

Варя хитрым взглядом всё обсмотрит и говорит:"бадак бадак-надо надо поядок наводить"))))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 19.02.2013, 20:05
opanova83
Мама-умница

Вес репутации: 31
opanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Пошли сегодня с подругой с детьми гулять. Мы ждем их у подъезда. Выходит подруга, выкатывает коляску. Сын за ней выходит (ему 2,5 годы). У подъезда бабульки сидят. Сын смотрел на них,а потом выдает :" Чего смотрите, давайте маме помогайте"
opanova83 вне форума  
Old 19.02.2013, 20:26
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
У меня доча стала копировать нас )

И вот обычно она игрушки раскидает я так посмотрю :
"Ничего какой бардак-Варь надо бы убрать все игрушки по местам",

А тут значит я на кухне готовила в комнату захожу-всё верх дном-смотрю на дочу-вопросительным взглядом(молча)

Варя хитрым взглядом всё обсмотрит и говорит:"бадак бадак-надо надо поядок наводить"))))))))

Цитата:
Сообщение от opanova83 Посмотреть сообщение
Пошли сегодня с подругой с детьми гулять. Мы ждем их у подъезда. Выходит подруга, выкатывает коляску. Сын за ней выходит (ему 2,5 годы). У подъезда бабульки сидят. Сын смотрел на них,а потом выдает :" Чего смотрите, давайте маме помогайте"
расселись видите ли,старушенции
mama Yo вне форума  
Old 19.02.2013, 21:18
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от opanova83 Посмотреть сообщение
всё правильно=)))))молодец
@SVETIK@ вне форума  
Old 20.02.2013, 02:21
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не мое, но жутко смешно!
История первая. Не придуманная. Сыну 4 года. Сидит в ванне. Подозрительно долго не слышу ни воплей, ни грохота, ни песнопений: полная тишина. Любая мама знает, что если ребенок долго молчит, значит, или что-то случилось, или пакостит. Пошла на разведку. Захожу - сидит. Изучает собственную анатомию. Растянул хозяйство в разные стороны, вид сосредоточенный, насупленный, ребенок усиленно что-то соображает (естественно, ему не до шуток: тема-то серьезная). Наконец поднимает на меня глаза и изумленным голосом восклицает:
- МАМА!!! У меня там ШАРИКИ!!! (вот это находка, елки-палки!)
- Это, сын, не шарики, это яички. (тоже делаю умное лицо, я ж понимаю, что тема серьезная, не повод для шуток)
5 минут осмысления, потом в полном шоке выдает:
- МАМА!!! ЭТО ЧТО ЖЕ, У МЕНЯ ЦЫПЛЯТКИ СКОРО ВЫЛУПЯТСЯ??? Насилу успокоила. А то уж приготовился потомство высиживать

История вторая. Осмыслительная. Прошла пара месяцев. Все это время речь о яичках не заходила, и я уже было с облегчением подумала, что самое страшное позади. Не тут-то было!
Обнаруживаю сына, сидящим на горшке. Сидит, на челе опять написана серьезная работа мысли, снова роется в собственном хозяйстве. Напряглась, чую, что сейчас и настанет самая подлянка. Сын заходит издалека:
- Мама, а у меня тут яички, ты знаешь?
- Знаю, сынок. (делаю невозмутимый вид: а что такого, собственно?)
- Мааам, а зачем они нужны?? (вот оно, настало!!! Попробуй ребенку объясни, ага )
- Э-э-э… (лихорадочно подбираю слова, как назло, ничего внятного на ум не идет)
Сын выручает:
- Для красоты, что ли???
- Ну, пока, наверное, только для красоты. (выдохнула: вроде, ничего так версия, прокатит)
Ребенок долго думает, сопит от умственных усилий, наконец, недоуменно выдает:
- МАМА, А ЧЕГО В ЯЙЦАХ КРАСИВОГО-ТО???
Мама сползает под стол, аплодисменты, занавес.
Г+А вне форума  
Old 20.02.2013, 02:28
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Не мое, но жутко смешно!
История первая. Не придуманная. Сыну 4 года. Сидит в ванне. Подозрительно долго не слышу ни воплей, ни грохота, ни песнопений: полная тишина. Любая мама знает, что если ребенок долго молчит, значит, или что-то случилось, или пакостит. Пошла на разведку. Захожу - сидит. Изучает собственную анатомию. Растянул хозяйство в разные стороны, вид сосредоточенный, насупленный, ребенок усиленно что-то соображает (естественно, ему не до шуток: тема-то серьезная). Наконец поднимает на меня глаза и изумленным голосом восклицает:
- МАМА!!! У меня там ШАРИКИ!!! (вот это находка, елки-палки!)
- Это, сын, не шарики, это яички. (тоже делаю умное лицо, я ж понимаю, что тема серьезная, не повод для шуток)
5 минут осмысления, потом в полном шоке выдает:
- МАМА!!! ЭТО ЧТО ЖЕ, У МЕНЯ ЦЫПЛЯТКИ СКОРО ВЫЛУПЯТСЯ??? Насилу успокоила. А то уж приготовился потомство высиживать

История вторая. Осмыслительная. Прошла пара месяцев. Все это время речь о яичках не заходила, и я уже было с облегчением подумала, что самое страшное позади. Не тут-то было!
Обнаруживаю сына, сидящим на горшке. Сидит, на челе опять написана серьезная работа мысли, снова роется в собственном хозяйстве. Напряглась, чую, что сейчас и настанет самая подлянка. Сын заходит издалека:
- Мама, а у меня тут яички, ты знаешь?
- Знаю, сынок. (делаю невозмутимый вид: а что такого, собственно?)
- Мааам, а зачем они нужны?? (вот оно, настало!!! Попробуй ребенку объясни, ага )
- Э-э-э… (лихорадочно подбираю слова, как назло, ничего внятного на ум не идет)
Сын выручает:
- Для красоты, что ли???
- Ну, пока, наверное, только для красоты. (выдохнула: вроде, ничего так версия, прокатит)
Ребенок долго думает, сопит от умственных усилий, наконец, недоуменно выдает:
- МАМА, А ЧЕГО В ЯЙЦАХ КРАСИВОГО-ТО???
Мама сползает под стол, аплодисменты, занавес.
mama Yo вне форума  
Old 20.02.2013, 10:23
opanova83
Мама-умница

Вес репутации: 31
opanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущееopanova83 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Г+А, С яичками просто супер!!!
opanova83 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск