![]() |
||
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сколько позитива, девочки! Нахохоталась!
![]() ![]() ![]() Несколько улыбочек от нас с Ромкой ![]() Рома сегодня со мной в магазине, разговорился с продавцом. Продавец спрашивает: - А ты в садик ходишь? Рома на секунду задумался... и ответил: - Нет, я в садик не хожу. Я на горшочек хожу! ![]() ![]() ![]() Ругается с бабушкой: - Ты плохая, вонючая! (у него это главное обзывательство) Бабушка в шутку "обижается": - Ой-ой-ой, Рома меня не любит, что же я теперь буду делать? Рома рассудительно: - МЫТЬСЯ! ![]() У нас живут два кота, Фунтик и Тимка. Фунтик поел, сидит умывается. Рома принес свои пластмассовые буквы и цифры, и показывает по одной коту: - Смотри! Это "А", это "Д", это семь, это четыре, это "Я"... Причем сует ему буквы и цифры прямо под нос. Минуты три кот сидел терпел, потом развернулся и пошел в комнату. Рома за ним следом, кричит: - Всё выучил? Молодец! Фунтик от греха подальше под кровать залез, к Тимке. Я сижу, ржу тихонечко, спрашиваю Рому: - Ну что, научил Фунтика цифрам и буквам? - Да! - Он устал наверное учиться, убежал от тебя. Рома: - Нет, не устал! Ему понравилось! Он все выучил и пошел Тимку учить! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Продолжаем здесь
|
![]() |