Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2013, 19:53
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

привет пузики!!!

читаю вас часто, а вот пишу редко...Женечка вон пристыдила что я потерялась-исправляюсь
всех неделек с недельками
мои новости: у врача уже 2 месяца не была, прогуляла 2 последние встречи, чувствую себя хорошо, малышка регулярно пинается, вот и не ездию просто для галочки, времени лишнего нет
на той неделе сдавала анализ на диабет беременности, у нас тут его всем делают (от 24 до 28 неделек), результатов пока не знаю, надеюсь всё нормально, проблем с этим до этого не было, хотя сладкого лопаю-мама не горюй
с тех пор как узнала что принцесска в пузике сразу так на мучное и сладенькое потянуло пельмени, лазаньи и всякие пасты в меню очень часто
23-го февраля у меня был Бэби Шауэр, это традиция здесь, праздник для будущей мамочки и будущего малыша. Собираются в основном девочками, игры-конкурсы на беремчатую, малышсковкую тему...подрочки для малыша и для мамочки дарят.
вот такой мне моя подружка тортик испекла (торт Чёрный Лес):

фигурка малыша сделана из шоколада
мои подарки (один из)

а это я с нашей пузатенькой крёстной, фотка называется "А у нас там ДЕВЧЁНКИ!!!"

у нас разница всего 3 недельки, но какбуд-то 3 месяца
у неё это первый бэбик

Девочки, пожалуйста, не копируйте сообщение, я потом удалять буду
Мелоди вне форума  
Old 25.02.2013, 19:55
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Ооо а я выписывалась так еще роддомовские фотограф с оператором как пристали, я вообще не ожидала, мне только швы 30 минут как сняли, еле иду, вид устрашающий, руки в гематомах и тут фотограф...не знаю как я его не убила, потом вышла в комнатку, а там оператор, и началось, станьте так, посмотрите сюда, загляните в конвертик, а теперь носик к носику... Потом за это естественно надо было заплатить, они сказали что они всех снимают, а мы если заплатим - заберем, не захотим - у них останется. Конечно я этот маразм выкупила, не хватало у посторонних оставлять все это. А в конечном итоге дома все выкинула, кроме пары ужасных фотографий ребенка. Остальное не то что показать, самой смотреть противно было, не думала что можно настолько ужасно все снять.
Это всегда так,когда штатные фотографы
У нас заранее договариваешься,пока лежишь.Сами они не пристают.
У моей подруги мамка фотограф,думаю ее позвать...
Прошлый раз она уезжала,не получилось...
*Стася* вне форума  
Old 25.02.2013, 19:56
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
У меня Кира не икала (точнее я не чувствовала)

Насть, они когда иают чувство как легкие ритмичные подергивания, хотя когда-то легла малышка так что и видно было как стенка живота вздрагивает легонько. Днем нормально, не мешает, а вот вечером у нас ритуал, сначала минут 10 пытается совершить побег через пупок, давит так что рукой приходится возвращать на место, потом еще минут 10-15 обязательно поикать, потом поковырять в боку на котором лежу и только потом уснуть, правда к концу этого всего я уже спать передумываю Так и живем)) Спит кто-то одна))))

хааа, у меня так с первым было

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
У нас только в 1 РД есть зал торжественной регистрации новорожденых.Там и проф фотограф месный сидит.Фотки так себе,это я сужу по выписке кумы своей,но лучше,чем ничего
В остальных тоже выходишь вместе с детской сестрой в холл:она папаше новоиспеченному конвертик с лялей,папашка сестре пакет с презентом. и досвидос
Я в тот раз не попала в РД,где торжественный зал есть.А в этот раз по идее по-любому попаду,даже если раньше рожу
ой а у нас в местном РД выписка это трындец, пока ты одеваешься, одевают малыша, при этом его снимают на видео и фото, причем даже если ты против. Потом вызывают папу, если тепло то всех кто тебя встречает, и начинается: конкурсы, кто что будет делать карточки вытаскивать, пожелания всякие и все это снимают видео фото. А потом тебе названивают и просят это все купить за оооооочень хорошие цены. Нас так полгода мучали, пока мы не купили фильм 15 мин, где мин 5 мы, а остальное обычные вставки из инета, фото несколько штук, когда его одевали и 1 магнит формата А4

Old 25.02.2013, 19:56
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Вот не пойму, у меня кажись малыш уже начал икать. Лешка на последнем месяце только начал. А тут уже кажись. Что-то как-то рановато.
и мы уже давно икаем
Мелоди вне форума  
Old 25.02.2013, 19:57
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мелоди, привееет!! Рада что у вас все хорошо.
А почему анализ так долго? У нас я сдавала его, так и часовой и трехчасовой были готовы уже к вечеру того же дня
Ahava вне форума  
Old 25.02.2013, 19:57
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Настюша,красота и тортик,и подарки!!
Классный у вас праздник
*Стася* вне форума  
Old 25.02.2013, 20:00
ЛеЛиК@
Гость

Дааа, праздник клевый!! А торт прелесть просто

Old 25.02.2013, 20:02
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
хааа, у меня так с первым было

ой а у нас в местном РД выписка это трындец, пока ты одеваешься, одевают малыша, при этом его снимают на видео и фото, причем даже если ты против. Потом вызывают папу, если тепло то всех кто тебя встречает, и начинается: конкурсы, кто что будет делать карточки вытаскивать, пожелания всякие и все это снимают видео фото. А потом тебе названивают и просят это все купить за оооооочень хорошие цены. Нас так полгода мучали, пока мы не купили фильм 15 мин, где мин 5 мы, а остальное обычные вставки из инета, фото несколько штук, когда его одевали и 1 магнит формата А4
Жуть
Не,тут зал отдельно в закутке.мимо даже не проходишь,никто не пристает.Кума только говорит,что по палатам тетя ходила спрашивала кто хочет фотосъемку,но не настаивали.
Зато есть парикмахерская напротив
*Стася* вне форума  
Old 25.02.2013, 20:02
Ahava
Супер-мама

Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это всегда так,когда штатные фотографы
У нас заранее договариваешься,пока лежишь.Сами они не пристают.
У моей подруги мамка фотограф,думаю ее позвать...
Прошлый раз она уезжала,не получилось...
Вот если свой фотограф то дааа

А еще тогда что они учудили. Помните наверное, у нас в СССР давали медальки такие в красных коробочках, то ли на выписке то ли на регистрации, у меня такая дома лежит моя. Так вот подходит тетка ведущая и торжественно вручает такую медальку, ну мой мозг слабо работал и помня свою, подумала - Клево, до сих пор дают Вобщем после серии фотографий с этой медалькой она ее у меня из рук забрала со словами - Это реквизит))) Я из этой торжественной комнатки еле вырвалась, ужас какие они прилипалы, а единственный путь побега домой только через этот зал))))
Ahava вне форума  
Old 25.02.2013, 20:04
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А почему анализ так долго? У нас я сдавала его, так и часовой и трехчасовой были готовы уже к вечеру того же дня
а у нас результат доктору посылают
сдавала в больнице, а у доктора моего кабинет в другом месте
так что узнаю 13-го марта, когда к доктору на очередной приём...ха, если я на него поеду ещё, я прогульщица ещё та, вообще в этот раз не парюсь, с анализами и прочими осмотрами вообще не заморачиваюсь (может поэтому и не участвую в дисскуссиях здесь сейчас вот в 1 и 2 Б. было всё интересно, на каждый приём как пионер) а сейчас, деть пинается и Слава Богу
Мелоди вне форума  
Old 25.02.2013, 20:06
ЛеЛиК@
Гость

Во во и у нас так же, без этого не куда, и не пожалуешься, т к они там легально расположены и работают там. В Москве такого нет.Это еще один минус почему не хочу в местном РД Рожать?

Old 25.02.2013, 20:08
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот если свой фотограф то дааа

А еще тогда что они учудили. Помните наверное, у нас в СССР давали медальки такие в красных коробочках, то ли на выписке то ли на регистрации, у меня такая дома лежит моя. Так вот подходит тетка ведущая и торжественно вручает такую медальку, ну мой мозг слабо работал и помня свою, подумала - Клево, до сих пор дают Вобщем после серии фотографий с этой медалькой она ее у меня из рук забрала со словами - Это реквизит))) Я из этой торжественной комнатки еле вырвалась, ужас какие они прилипалы, а единственный путь побега домой только через этот зал))))
*Стася* вне форума  
Old 25.02.2013, 20:09
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Попробывали б они к моему мужу пристать
*Стася* вне форума  
Old 25.02.2013, 20:29
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Настя привет какая ты классная пузатая я аж мужу показала разницу ваших пузиков!
karavashka вне форума  
Old 25.02.2013, 21:11
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Мелоди, а я наоборот, в первую не заморачивалась ничем, узи делала и обязательные анализы, а на учет в 28 недель стапла и то только потому что декрет нужен был, а теперь вот из-за высокого давления погоняли, и продолжают каждые 3 недели мониторить. Конечно можно и не ходить, никто искать не станет, но тут уже мой интерес посещать все приемы, они то не мое здоровье уже контролируют а малышки. Еще и плацента опять рано стареет, в прошлый раз так же было. Вобщем выбора нет, надо ходить
Ahava вне форума  
Old 25.02.2013, 21:35
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мариш,а какой степени уже у тебя плацента?
*Стася* вне форума  
Old 25.02.2013, 21:43
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Насть, клевый праздник))))
Ох с какой не охотой я хожу к Г, особенно сдавать мочу каждую неделю ну просто достает! А так для меня главное-узиии последнее)) Чтоб быть спокойной, единственное переживание-какой малыш вымахает внутри меняяяя...
Сочная долька вне форума  
Old 25.02.2013, 21:52
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!

Лена с НЕДЕЛЬКОЙ! Красивая у тебя линеечка

ты спрашивала про имя малыша у нас Александр будет)

Цитата:
Сообщение от Метелька Посмотреть сообщение
девочки,у вас большие пузики уже,а то мой ккой-то огромный прям. Как еще 10недель ходитья вот сегодня уже сходила купила комплектик на выписку-наконец-то нашла,который понравился
Рита смотри первую страничку) ты с нами)
У меня тоже пуз большой! С покупочмами тебя)

Цитата:
Здорово))))

А мы наверное в этом наряде выписываться будем

извиняюсь за качество, не могу на таблете перевернуть и сделать нормально
Марина такая красота)

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет девочки. Марину и Риту с покупками
Лена с неделькой.
А я расстроенна пролетели мы с квартирой которую хотели и ипотеку в сбере не одобрили... А в другие банки мужу некогда идти(( теперь только до отпуска ждать но млин нам ничего не нравится либо вложемся теперь в долевое года на 2 тут застройщик знакомый как раз начнет строится скоро сейчас разрешения все оформляет(и года 2-3 ждать... Эх ну и ладно не судьба значит
Наташа не расстраивайся! Значит - это не Ваше! Все у Вас получится

Мелоди

Настя вот так тортик!!! Шедевр
Интрига222 вне форума  
Old 25.02.2013, 21:57
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Мариш,а какой степени уже у тебя плацента?
С 15 недель -1 степень, с 27 недель уже 1-2 степень
Ahava вне форума  
Old 25.02.2013, 22:15
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мелоди, а я наоборот, в первую не заморачивалась ничем, узи делала и обязательные анализы, а на учет в 28 недель стапла и то только потому что декрет нужен был, а теперь вот из-за высокого давления погоняли, и продолжают каждые 3 недели мониторить. Конечно можно и не ходить, никто искать не станет, но тут уже мой интерес посещать все приемы, они то не мое здоровье уже контролируют а малышки. Еще и плацента опять рано стареет, в прошлый раз так же было. Вобщем выбора нет, надо ходить
ну когда такое дело конечно, я бы сама вперёд пaровоза бежала
просто сама себе удивляюсь насколько я пофигисткой стала, вообще-то я по характеру "беспокойное хозяйство", а тут прям сама спокойность и невозмутимостья ли это?
а уж как после первых родов за малышку переживала, первые сопельки-катастрофа, первая тем-ра-скорую надо вызывать, первая болезнь-вообще наряд МЧС
а сейчас так спокойно ко всему отношусь, можно вообще уже медецинскую десертацию защищать по детским болячкам
Мелоди вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск