![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А так это у твоей гини заскок,денежки вытягивает,видимо получает процент от анализов! ![]() Цитата:
![]() ух тыы, а торжество-это у вас сразу с выписки? или как? |
|||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, всем привет!
Рита, добро пожаловать, меня Оля зовут. Рит, а сколько этому папе лет, что он еще молод для ребенка?) Стася, как пробка у тебя уже отошла? Так рано? Вы тут про кроватки говорили- у нас маятник продольный вроде называется, который по все длине качается, оочень удобно, не представляю как без него, хотя без него ребенок не приучается к качанию))) А по поводу слинга, мне его отдали, у меня Леха с рук не слазил, все делала одной рукой, а когда стал тяжелый, так на одной уже бицепсы таакие были, а вторая худышка рука))), так вот тогда мне подогнали его, было оочень удобно, вторая рука появилась)) По поводу имени, думаю будет Ваня у нас, с первым был или Ваня или Леша, остальные имена муж отсеивал. Ну и тут тоже. Мне оочень Максим нравится, но муж против. А против Вани, т к свекровь хочет Ванечку, т к у нее папу звали Ваней. Хотя в первый раз меня уже склонили к этому имени, и я уже даже свыклась, но муж в последний момент назвал Алексеем. Вот и осталось на второй раз Иван)) Но я скланяю к любому др имени, он нашел альтернативы Дима. Чувствую, что будет, как в первый раз, в самый последний момент назовем)) Девочкиииииии, я шопоголиком становлюсь. Раньше на себя деньги тратила, а сейчас на ребенка. С Америки и с Англии столько вещей назаказвала, что же будет, когда будет двое????!!! Я сейчас то сдерживаюсь еле-еле, чтоб второму не назаказывать, т к вроде пока все есть. Но потом чувствую не смогу. Девочки, из Москвы кто, кто где рожать будет??? Мой рд на мойку закрывают как раз с середины мая до середины июня, и с врачом пролет получается((((((((( |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки. Марину и Риту с покупками
Лена с неделькой. А я расстроенна пролетели мы с квартирой которую хотели и ипотеку в сбере не одобрили... А в другие банки мужу некогда идти ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, не расстраивайся, значит не ваша квартира, мы тоже пролетели и ипотекой, но сейчас даже рады, уже после отказа вылезли неприятные обстоятельства в плане качества квартиры и суммы которую пришлось бы угрохать на ремонт, причем капитальный, косметикой не отделались бы
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
марин а в ресторан вы когда собираетесь? Марин это я все понимаю и мужу так говорила если суждено то купим а нет ну все что не делается все к лучшему..но все равно расстройтво немного есть.. Я надеялась с малышем уже в новую квартиру въехать..а может получится итак денег насобирать и без ипотеки купим.. Ну в общем пожаловалась)))) еська разоспалась что то... Уже и уписялась а спит дальше...
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Оль хотели на 15. Но муж вообще настроен против ипоткки это я его уговорила.. Он наверное и рад что не вышло.. Ему проще рассрочку оформить и подождать пару лет.. Да и тем более тот дом будут строить в том месте где бы он хотел... Хотя ему и эта квартира нравилась... Ну да ладно.. Подождем..
|
![]() |