Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2013, 22:05
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Elena_1710, обязательно все будет хорошо!!!

Девочки, а у меня с приближением родов начинается паника, куда деть старшую если роды начнутся не по плану? Если ПКС то понятно, заранее все решим, но беременность вторая, по УЗИ сильно опережаем, и если все начнется до запланированной даты, то не представляю куда деть ребенка...а если ночью?
Ahava вне форума  
Old 24.02.2013, 22:05
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

а мне к врачу во вторник, и кстати на КТГ тоже во вторник записана) а вообще жду уже узи) я так понимаю оно теперь перед только будет.
Интрига222 вне форума  
Old 24.02.2013, 22:11
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
а мне к врачу во вторник, и кстати на КТГ тоже во вторник записана) а вообще жду уже узи) я так понимаю оно теперь перед только будет.
Мне на этой неделе назначили уже,28ого
Bestия вне форума  
Old 24.02.2013, 22:12
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Elena_1710, обязательно все будет хорошо!!!

Девочки, а у меня с приближением родов начинается паника, куда деть старшую если роды начнутся не по плану? Если ПКС то понятно, заранее все решим, но беременность вторая, по УЗИ сильно опережаем, и если все начнется до запланированной даты, то не представляю куда деть ребенка...а если ночью?
А муж?у меня если его дома не будет,родители и брат в 10 минутах живут,прибегут кто нибудь.
Bestия вне форума  
Old 24.02.2013, 22:14
Ahava
Супер-мама

Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
А муж?у меня если его дома не будет,родители и брат в 10 минутах живут,прибегут кто нибудь.
Муж на роды едет, а родственников нет никого, есть подруга, но до нее ехать минут 30, если планово то она возьмет, мы уже договорились, я переживаю если сама зарожаю
Ahava вне форума  
Old 24.02.2013, 22:16
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну если сама,что все таки наименьший процент,оставишь с мужем.что делать.
Bestия вне форума  
Old 24.02.2013, 22:18
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Девочек с недельками!
Наташа, красивый наборчик! Тоже хочу до мазы доехать))))
Алён, так на всех маятниковых механизмах фиксатор есть! У нас именно такая и была. Я почти постоянно подкачивала и деткам гуд было.
Рита, ВЕЛКАМ!!!!! Ты одна живешь или с родителями? Сколько тебе лет?
Angel... вне форума  
Old 24.02.2013, 22:28
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Ну если сама,что все таки наименьший процент,оставишь с мужем.что делать.
С мужем никак, кто-то обязательно должен присутствовать на родах. Маму можно было бы позвать, она бы прилетела, но тоже с работой не может сидеть месяц, а дат никто не угадает
Ahava вне форума  
Old 24.02.2013, 22:55
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Мариш,а у вас обязательно,чтоб кто–то еще присутствовал?
Ну а если няню заранее найти?такую,чтоби среди ночи приехала?
*Стася* вне форума  
Old 24.02.2013, 23:00
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Леночка,пусть результаты анализов будут хорошими!!.и пусть всё получится с первого же цикла!!!
*Стася* вне форума  
Old 24.02.2013, 23:06
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Мариш,а у вас обязательно,чтоб кто–то еще присутствовал?
Ну а если няню заранее найти?такую,чтоби среди ночи приехала?
Дв, обязательно, вот уже думаем или няню или соседей просить, это один день, но времени на подумать может не быть
Ahava вне форума  
Old 24.02.2013, 23:37
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне кажется,что лучше няню и чтоб заранее с ней познакомились и вы,и доча.Няня-это человек,которому вы заплатите за то,чтоб она приехала.А соседи могут и подвести,могут уехать или еще что...
*Стася* вне форума  
Old 24.02.2013, 23:39
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,тут такая дилема...
Я ж сдала мазки на инфекции в кожвене беслатно.А мне врачиха написала еще направление еще и на платные в частную клиникуПри чем сразу,как давала талон на бесплатные.Кума мояя вела беременность в этой же ЖК и еще ее подруга какая-то-так вот их врач им ничего платно не назначала.Сразу сказала,что платно пересдавать,если вдруг что-то найдутПри чем мне моя назначила например сдать платно хламидии методом ПЦР,хотя я их бесплатно сдала етодом ПИФ и ничего не нашли.Зачем двумя способами?
Может она просто хочет свой процент от клиники заработать?
При чем сумма получается прмерно 1,5-2р.Не мало для меня сейчас...
к тому же пробка отошла,сегодня по ходу последний большой кусок вылез,и после этого там лишний раз лазить не хочется.Еще и у нее какой-то мазок сдавать в среду...
Думаю забить пока...Может в роддоме и не спросят...
Как думаете?
*Стася* вне форума  
Old 25.02.2013, 10:26
Ahava
Супер-мама

Награды пользователя:

Доброе утро!

Цитата:
Мне кажется,что лучше няню и чтоб заранее с ней познакомились и вы,и доча.Няня-это человек,которому вы заплатите за то,чтоб она приехала.А соседи могут и подвести,могут уехать или еще что...
Ты права, лучше няню, надо заняться поиском такой чтобы на 1 день. Тут же все правильные, всем договор и соц. условия подавай, а зачем все это ради одного дня)) Есть в подъезде бабулька очень пожилая и с ней сиделка живет, думаю у нее спросить, она девочка хорошая, да и знаем ее уже 2 года, вроде как не совсем с улицы, и бежать 2 этажа если что.

А про анализы, я думаю сдай то что бесплатно, а платные ты сдавать не обязана, в любом случае, то что важно и нужно сдается бесплатно, а за деньги тем более то же самое и в твоем состоянии...если это принципиально, то скажи Г пусть дает направление бесплатно
Ahava вне форума  
Old 25.02.2013, 10:37
Метелька
Гость

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Рита ты права чем так то лучше одним тем более защитник будет! а родители рядом живут твои?

Лен я их тоже обожаю !! но и если брать в распродажи то не дорого да и качество у них отменное! мне так одежда их нравится не линяет не вытягивается форму не теряет и ткань хорошая дышит !
Родители рядом,но живу я отдельно

Old 25.02.2013, 10:39
Метелька
Гость

Енюшка, сыночка думаю назвать Григорием(Григорий Сергеевич)

Old 25.02.2013, 10:42
Метелька
Гость

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
Рита тебе когда ставят ПДР? Тебя надо тоже на первую страничку оформлять

поддерживаю! Так же считаю комод отдельно гораздо удобнее)

Удачки Вам в планировании
ПДР 11 мая у наесли можно,то оформи пожауйста

Old 25.02.2013, 10:45
Метелька
Гость

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Муж на роды едет, а родственников нет никого, есть подруга, но до нее ехать минут 30, если планово то она возьмет, мы уже договорились, я переживаю если сама зарожаю
ну так можно,чтобы муж сначала тебя в род дом отвез,пока тебя оформлять будут,он уже успеет отвезти ребенка и вернутьсябудет у него ночная поездка по городу,романтика

Old 25.02.2013, 10:48
Метелька
Гость

[QUOTE=Angel...;5721560]Всем привет! Девочек с недельками!
Наташа, красивый наборчик! Тоже хочу до мазы доехать))))
Алён, так на всех маятниковых механизмах фиксатор есть! У нас именно такая и была. Я почти постоянно подкачивала и деткам гуд было.
Рита, ВЕЛКАМ!!!!! Ты одна живешь или с родителями? Сколько тебе лет?[/QUOTE/
Спасибо жуву одна,23 года мне

Old 25.02.2013, 10:52
Метелька
Гость

Цитата:
Девочки,тут такая дилема...
Я ж сдала мазки на инфекции в кожвене беслатно.А мне врачиха написала еще направление еще и на платные в частную клиникуПри чем сразу,как давала талон на бесплатные.Кума мояя вела беременность в этой же ЖК и еще ее подруга какая-то-так вот их врач им ничего платно не назначала.Сразу сказала,что платно пересдавать,если вдруг что-то найдутПри чем мне моя назначила например сдать платно хламидии методом ПЦР,хотя я их бесплатно сдала етодом ПИФ и ничего не нашли.Зачем двумя способами?
Может она просто хочет свой процент от клиники заработать?
При чем сумма получается прмерно 1,5-2р.Не мало для меня сейчас...
к тому же пробка отошла,сегодня по ходу последний большой кусок вылез,и после этого там лишний раз лазить не хочется.Еще и у нее какой-то мазок сдавать в среду...
Думаю забить пока...Может в роддоме и не спросят...
Как думаете?
я бы не сдавала платно,я думаю,что если бы что-то было и с помощью беслатного метода нашли бы. и действительно,чего лишний раз туда лезть

Закрытая тема