![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девочек с недельками!
Наташа, красивый наборчик! Тоже хочу до мазы доехать)))) Алён, так на всех маятниковых механизмах фиксатор есть! У нас именно такая и была. Я почти постоянно подкачивала и деткам гуд было. Рита, ВЕЛКАМ!!!!! Ты одна живешь или с родителями? Сколько тебе лет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,тут такая дилема...
Я ж сдала мазки на инфекции в кожвене беслатно.А мне врачиха написала еще направление еще и на платные в частную клинику ![]() ![]() Может она просто хочет свой процент от клиники заработать? ![]() При чем сумма получается прмерно 1,5-2р.Не мало для меня сейчас... к тому же пробка отошла,сегодня по ходу последний большой кусок вылез,и после этого там лишний раз лазить не хочется.Еще и у нее какой-то мазок сдавать в среду... Думаю забить пока...Может в роддоме и не спросят... Как думаете? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
А про анализы, я думаю сдай то что бесплатно, а платные ты сдавать не обязана, в любом случае, то что важно и нужно сдается бесплатно, а за деньги тем более то же самое и в твоем состоянии...если это принципиально, то скажи Г пусть дает направление бесплатно |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
[QUOTE=Angel...;5721560]Всем привет! Девочек с недельками!
Наташа, красивый наборчик! Тоже хочу до мазы доехать)))) Алён, так на всех маятниковых механизмах фиксатор есть! У нас именно такая и была. Я почти постоянно подкачивала и деткам гуд было. Рита, ВЕЛКАМ!!!!! Ты одна живешь или с родителями? Сколько тебе лет?[/QUOTE/ Спасибо ![]() ![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|