Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2013, 17:21
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,не надо никого ждать,дуйте и как говорили в детстве " кто последний тот лох"
золотая рыбка вне форума  
Old 25.02.2013, 18:09
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
девочки,не надо никого ждать,дуйте и как говорили в детстве " кто последний тот лох"

Хорошая у тебя мотивирующая линеечка!)
Nastyushka вне форума  
Old 25.02.2013, 19:02
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Да, не хочется под новый год или сразу после рожать. На майские отдыхать поедем, прогреемся и вперд. Ну посмотрим, может плюну на все и не будет перерыва.
shain вне форума  
Old 25.02.2013, 19:21
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Ну посмотрим, может плюну на все и не будет перерыва.
да вот и прально
Motya104 вне форума  
Old 26.02.2013, 01:04
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))) ох девочки, затянули меня СП)))) особенно ТАОБАО))

Девочки, у меня еще вопрос, кто как худеет?
Black Rainbow вне форума  
Old 26.02.2013, 09:37
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики мои хорошие))))
Золотая рыбка вы так надолго решили планирование отложить???
как вы тут??? какие новости??
Апчхиииииииииии давайте заражайтесь))))
Аля 86@ вне форума  
Old 26.02.2013, 09:41
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
дак вот_))) щас как затянет
подаю документы в МВД , работа в исправительной колонии, там документы на проверке 4-6 мес. поэтому на это время пошла пока продавцом консультантом в элитную верхнюю одежду. з.п не большая...18-25 тыс..вот щас 6 мес ждать,потом если возьмут, то надо год минимум отработать, получается уже 1,6 минимум, вот так вот..
А почему 4-6 мес, сейчас вроде быстрее!!! там месяц проверки плюс потом комисию надо пройти и опять документы отправляешь,можно в 2 мес уложиться!
а там немного отработала и за Б! нектож неубъет, а там кто знает как малыш захочет! некогда незнаешь что завтра будет! мы вот тоже думали в ноябре что я сейчас от груди отлучу и через годик за Б ,как раз в порядок себя приведу, ага щаз, с первого раза,сами досих пор в шоке))) но я ооочень рада и муж))
Аля 86@ вне форума  
Old 26.02.2013, 09:42
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение

ой и меня тоже поглотило....
Хотела спросить ты своего нехочешь в развивашку отдать??? я вчера званила обещали позванить уточнить списки и тишина... завтра буду опять им званить если не позвонят!
Аля 86@ вне форума  
Old 26.02.2013, 10:37
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение

давай к нам http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31664&page=90
а худею я на "Минус 60",вот форум [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Nastyushka вне форума  
Old 26.02.2013, 10:39
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
а худею я на "Минус 60",вот форум [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а я там зарегестрировалась но так и неразобралась что к чему!
Аля 86@ вне форума  
Old 26.02.2013, 10:44
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, а я просто не нажираюсь по ночам и вечерам! Если че хочется вредного каллорийного стараюсь в первой половине дня кушать, все что легкое не каллорийное или белки, типа мяса запеченного или нежирного творога или кефира то вечером и когда угодно вообще. Плюс физ нагрузки! ВОт и вся диета! А то я тут пробовала диетится по всем правилам. так у меня и цикл сбился и иммунитет снизился!
Motya104 вне форума  
Old 26.02.2013, 10:57
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
а я там зарегестрировалась но так и неразобралась что к чему!
ну если что,я объясню. немного разобралась)
Nastyushka вне форума  
Old 26.02.2013, 11:00
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ань, а я просто не нажираюсь по ночам и вечерам! Если че хочется вредного каллорийного стараюсь в первой половине дня кушать, все что легкое не каллорийное или белки, типа мяса запеченного или нежирного творога или кефира то вечером и когда угодно вообще. Плюс физ нагрузки! ВОт и вся диета! А то я тут пробовала диетится по всем правилам. так у меня и цикл сбился и иммунитет снизился!
вот и я стараюсь сладкое и все такое сутра)))
Цитата:
ну если что,я объясню. немного разобралась)
спасибо, теперь уж попозже)))
Аля 86@ вне форума  
Old 26.02.2013, 11:06
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я стараюсь сладкое и все такое сутра)))

спасибо, теперь уж попозже)))
так ты придерживайся принципов системы,чтобы потом из РД сразу стройняшкой выйти
Nastyushka вне форума  
Old 26.02.2013, 12:24
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! На работе завал - некогда даже забежать было

кто уже активно планирует - какие анализы в первую очередь сдавали?
Favola вне форума  
Old 26.02.2013, 12:39
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))))
Цитата:
ой и меня тоже поглотило....
Хотела спросить ты своего нехочешь в развивашку отдать??? я вчера званила обещали позванить уточнить списки и тишина... завтра буду опять им званить если не позвонят!
у нас дома развивайка)) сама занимаюсь)
Цитата:
минус60 это не для меня) а вот в болталку заглянула)))
Black Rainbow вне форума  
Old 26.02.2013, 15:25
Ленок Трижды Мама
Мама-чайник

Ленок Трижды Мама на пути к лучшему

Награды пользователя:

Nastyushka, объясните мне насчет системы -60, прочитала ничего не поняла))) У меня подруга "вечнохудеющая" в депрессии сейчас, объясню ей)
Ленок Трижды Мама вне форума  
Old 26.02.2013, 15:37
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленок Скоро Мама Посмотреть сообщение
Nastyushka, объясните мне насчет системы -60, прочитала ничего не поняла))) У меня подруга "вечнохудеющая" в депрессии сейчас, объясню ей)
ко мне,пожалуйста,на ты) до 12 мы едим всё,что душе угодно. но в один приём пищи. если завтрак совсем ранний и до обеда никак не дотянуть,можно устроить перекус. или выпить 1. Чай любого сорта (если с молоком и сахаром, то до 12-00)
2. Кофе (если с молоком и сахаром, то до 12-00)
3. Вода любая (кроме сладкой газировки)
но лучше обходиться без перекусов.
на обед и ужин уже действуют списки разрешённых продуктов. на обед разршены их любые сочетания, кроме продуктов мясной группы с картошкой и макаронами и хлебом.
на ужин вы выбираете один из вариантов: овощи-молочка,фрукты-молочка, крупы-фрукты, крупы-овощи, мясные продукты, сыр и криспы
важно помнить,что все приёмы пищи должны быть равными по насыщаемости и примерно по объёму. потому что,урезая их,по сравнению с предыдущим питанием,вы вгоняете организм в стресс,он думает,что впереди плохие времена,и начинает наоборот откладывать жирок
вот тут внимательно прочитать списки и вопросы-ответы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если останутся вопросы - пишите,попробуем разобраться
Nastyushka вне форума  
Old 26.02.2013, 16:14
Ленок Трижды Мама
Мама-чайник

Ленок Трижды Мама на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ко мне,пожалуйста,на ты) до 12 мы едим всё,что душе угодно. но в один приём пищи. если завтрак совсем ранний и до обеда никак не дотянуть,можно устроить перекус. или выпить 1. Чай любого сорта (если с молоком и сахаром, то до 12-00)
2. Кофе (если с молоком и сахаром, то до 12-00)
3. Вода любая (кроме сладкой газировки)
но лучше обходиться без перекусов.
на обед и ужин уже действуют списки разрешённых продуктов. на обед разршены их любые сочетания, кроме продуктов мясной группы с картошкой и макаронами и хлебом.
на ужин вы выбираете один из вариантов: овощи-молочка,фрукты-молочка, крупы-фрукты, крупы-овощи, мясные продукты, сыр и криспы
важно помнить,что все приёмы пищи должны быть равными по насыщаемости и примерно по объёму. потому что,урезая их,по сравнению с предыдущим питанием,вы вгоняете организм в стресс,он думает,что впереди плохие времена,и начинает наоборот откладывать жирок
вот тут внимательно прочитать списки и вопросы-ответы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если останутся вопросы - пишите,попробуем разобраться
Ко мне тоже на ты

Результаты впечатляют? Судя по твоей линейке ты хорошо худеешь, это за какой срок?
Ленок Трижды Мама вне форума  
Old 26.02.2013, 16:51
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленок Скоро Мама Посмотреть сообщение
Ко мне тоже на ты

Результаты впечатляют? Судя по твоей линейке ты хорошо худеешь, это за какой срок?
результаты именно ВПЕЧАТЛЯЮТ,если вес большой(до 10-15 кг за два месяца). у меня вот 3,400 ушло за две недели. причём за вторую только 500. зато я раньше,если пробовала худеть,то хватало на день,а то и на полдня,потом объедалась конфет. а тут по утрам можно. нет запретов,по сути, нет плохого настроения))) но ещё система предполагет уход за телом и физнагрузки,хотя бы 10 минут в день
Nastyushka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск