![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотела спросить ты своего нехочешь в развивашку отдать??? я вчера званила обещали позванить уточнить списки и тишина... завтра буду опять им званить если не позвонят! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а худею я на "Минус 60",вот форум [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, а я просто не нажираюсь по ночам и вечерам! Если че хочется вредного каллорийного стараюсь в первой половине дня кушать, все что легкое не каллорийное или белки, типа мяса запеченного или нежирного творога или кефира то вечером и когда угодно вообще. Плюс физ нагрузки! ВОт и вся диета! А то я тут пробовала диетится по всем правилам. так у меня и цикл сбился и иммунитет снизился!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
спасибо, теперь уж попозже))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))))
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. Кофе (если с молоком и сахаром, то до 12-00) 3. Вода любая (кроме сладкой газировки) но лучше обходиться без перекусов. на обед и ужин уже действуют списки разрешённых продуктов. на обед разршены их любые сочетания, кроме продуктов мясной группы с картошкой и макаронами и хлебом. на ужин вы выбираете один из вариантов: овощи-молочка,фрукты-молочка, крупы-фрукты, крупы-овощи, мясные продукты, сыр и криспы важно помнить,что все приёмы пищи должны быть равными по насыщаемости и примерно по объёму. потому что,урезая их,по сравнению с предыдущим питанием,вы вгоняете организм в стресс,он думает,что впереди плохие времена,и начинает наоборот откладывать жирок ![]() вот тут внимательно прочитать списки и вопросы-ответы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если останутся вопросы - пишите,попробуем разобраться |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Результаты впечатляют? Судя по твоей линейке ты хорошо худеешь, это за какой срок? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
результаты именно ВПЕЧАТЛЯЮТ,если вес большой(до 10-15 кг за два месяца). у меня вот 3,400 ушло за две недели. причём за вторую только 500. зато я раньше,если пробовала худеть,то хватало на день,а то и на полдня,потом объедалась конфет. а тут по утрам можно. нет запретов,по сути, нет плохого настроения))) но ещё система предполагет уход за телом и физнагрузки,хотя бы 10 минут в день
|
![]() |