Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2013, 17:47
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамули!

У нас тоже погода испортилась - всю неделю весной пахло, а сегодня опять зима вернулась - снег валит, ветер и похолодало - всю неделю следующую по прогнозам опять -10

Гулять сегодня не пошли, у меня что-то еще горло заболело, лечусь, надеюсь не разболеюсь.

Юльчик, как твой зубик, вылечила?

Кет, с обратным отсчетом тебя, терпи, дорогая, еще немножко, и будешь с маленьким солнышком на руках

Катюшка, классные хвостики у Лерочки!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А ещё я документы на развод подала, надо ждать решение.
Грустно, но для вас наверняка это лучший выход...

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Матреш,а почему ты мужу не хочешь сама сказать про развод?Чет мне кажется это как-то не честно что ли,по отношению к нему,не сказать что ты решила развестись
Цитата:
Не,ты не подумай,я его не коем образом не защищаю.Понятное дело,что он творит не то,что должен делать на самом деле.Я на твоей стороне.Просто ты вчера написала,что он не знает и меня это смутило как-то немного.А раз он признал,что бросил вас,то думаю,что на развод будет согласен
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А я вот не знаю, что делать. Максим категорически отказывается стричься, орет так как будто его режут, слезы градом сразу, весь как уж извивается. Кое-как челку подстригли, а то уже в глаза лезет. Неровно из-за того, что спокойно не сидел. Лохмы уже такие на голове. Мы уже и игрушек стригли, и на папу в парикмаерской смотрели, и с мужем друг друга типа стригли и беседовали. Ни в какую!!!
А вы пробуете сами постричь или в парикмахерской?

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
а ещё теперь главная проблема на улицу одеть...жесть,не хочет и всё идти,бегает от меня,ни уговоры,ни потешки, ни отвлекаловки не помогают....еле еле я уже вспотевшая вытаскиваю дочу гулять- на улице прям ангел блин-говорю ну а чего ты гулять не хотела-тебе же нравится...молчит-вот пойми их.
Я тоже уже жду-не дождусь тепла, чтобы налегке гулять ходить, а не ловить карапуза по всей квартире по полчаса, чтобы одеть) У него еще появилась привычка - как оденешь гулять, раз, накакает, порося, начинаешь мыть-переодевать заново.
Ксаночка вне форума  
Old 28.02.2013, 18:22
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамули, привет снова

Мы взяли колясочку для погодок, она мне так понравилась. Прям довольная сижу, устала только немного. Погода нехорошая всё же, не холодно, но темно, дышать тяжело даже

Цитата:
Кэт если так тяжко конечно то лучше конечно лечь кесариться в 38 недель..а то только мучаться будешь последний месяц,а Миша твой справится,ты ему подробную инструкцию оставь что и как ))))
ему инструкции не указ, потому и переживаю

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
У нас проблема с одеванием уже давно. Вот немного смягчилась с походами в садик. По утрам кризис и ор мы переживаем пока нижнюю одежду выбираем, к одеванию на улицу уже обычно спокоен. Но после обеда на улицу собраться - можно застрелиться. На прошлой неделе опаздывали к врачу на узи сердца, уговаривать было некогда, так он так орал - спасите, помогите, что если б мы жили в Европе, он наверно уже в детский дом переехал бы
уржалась

Ох, Кэти, бедненькая. Я б конечно сделала как врачи считают правильным, все же у них опыт. В 38 недель, значит в 38. Но ребенок в животике и ребенок на руках - разные вещи - цени момент понаслаждаться щечками еще будет много времени
да-да, я уже тоже не склонна сопротивляться, лечь и ждать начала не соглашусь всё-равно, а вот назначить дату и прискакать уже указывать врачам не стану, с какой даты пригласят, с той и соглашусь

Мы тоже стали плохо стричься. Первых два раза в парикмахерской прошли отлично, последние два раза - ужас. С машинкой и вообще не подойти. Хотя меня машинка устроила бы больше - сама обкорнала и не надо на людях ор слушать и скакать вокруг него клоуном.
машинкой вообще супер удобно и быстро. Мы сразу с тихой машинки начали в домашних условиях стричься, так оно и повелось миролюбиво всё

Цитата:
Я вчера с мужем переругалась, опять из-за денег. Уже сомневаюсь, что стройка дачи была хорошей идеей. Дернуло меня придумать это. Но все равно, муж мой придурок. Я уже думаю, если когда-то разведусь с ним, не буду замуж выходить больше, хватит с меня. Нет для меня идеального мужчины.
не ругайся, бесполезняк. Жди уж, потом оттянешься на обустройстве

Девочки правильно говорят, по большей части придурок -это диагноз. Где-то глубоко внутри они замечательные, но пока через все какашки прокопаешь...
Мой идеальный умер, тож замуж смысла не вижу. Пока не расписаны, ещё можно его подергать, нерничает, да и наследники не навредят. Всё моё -моё и детей, доказать, что разбегались периодически-легкотня, а значит и совместно нажитого нема
хорошая-хорошая идея. немного потерпи, Анют
Ket вне форума  
Old 28.02.2013, 18:23
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!!

Мы сегодня сделали прививку, которую надо в 2 года сделать. Теперь от обязательных прививок свободны. Но я думаю еще через месяц сделать от клеща и от пневмо чего-то там... Посмотрим.
Педя, кстати, всю свою семью привила от гепатита А, это они так в Египет ехать собираются...

У нас давно эта проблема, поэтому Лера бывает с коротко обстриженной челкой. Это я на радостях, когда удается стричь
Но в последнее время никак не дается, даже челку невозможно подстричь. Я уже смирилась. Ходим в куче заколочек, чтобы в глаза волосы не лезли. Вот сейчас ее сфоткала для наглядности. Два хвостика сзади и две заколочки впереди челку держат

Бедняжка. Ну потерпи 2 недельки, а там посмотрите вместе с врачами, надо ли будет еще 2 недели терпеть или можно сдаваться
поздравляю с окончанием основного прививочного периода

Максу заколочки не подойдут Лера краса-скоро совсем длиннная коса будет

терплю, куда ж от себя деться

Цитата:
А вот когда дача построиться,будешь с шезлонга на нее любоваться и говорить мужу,какой он молодец,что такую дачу отгрохал.Саму ж потом с этой же дачи не выгнать будет
ну мне долго на даче скучно, это как соседи подберутся и друзья ездить будут. Да и папа всю неделю в Москве без присмотра. Мой пару-тройку дней в неделю таскался к нам, приедет в ночь, в 4 утра или в 6 уже нет его тяжело

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Этот диагноз большинству из них подходит

А я хотела бы замуж, если с этим не сложится. Но я не представляю, как можно мужа найти?? Где их теперь ищут? Они же все или женаты, или разведены. Но в обоих случаях они все вечера проводят дома у телевизора.

И как только вы второй раз замуж вышли?
судьба-судьбина горькая выйти не проблема-проблема снова не вляпаться

Цитата:
Там до этого шезлонга еще муж размахнулся на загородный дом с большой баней и бассейном. Все строит одновременно. К весне наверно все под крышу подведет. Я даже не представляю сколько денег потом это все отделать и до ума довести. Не развестись бы до этого времени, а то будет другая принцесса на шезлонге коктейли попивать
ага-ага, не уступай его никому пусть тоже помучается, тебе что ль только
шучу, наладится всё, скоро легче будет
по секрету: у нас на даче ТАКОЙ секас. С ума сойти. Никакие предохранения не спасли. Я до конца даж не могу понять , что так заводит его. Главное дров напилит, весь день крутится по участку, а потом такое, ну и умирает за минуту, прям как и не дышит, здоровый глубокий сон. Не лечь удобнее не укрыться не успевает ну поухаживаю за ним минутку и хоть по любовникам иди гуляй до утра

Цитата:
Ну он туда ездит по работе постоянно, заодно и контролирует. Он строит посредством фирмы в которой работает, как бы в зачет, поэтому контролировать не сложно.
Сезон шезлонгов у нас еще меньше, чем у вас в Москве
Я в прошлом году хотела снять дачу на пару месяцев, но если удобства в доме и сама дача более-менее с водой и с канализацией, то ценник такой, что проще на море съездить. А учитывая, что погоды в прошлом году не было, выгодней оказалось тусить месяц в отеле в Греции, на море, где все подано и убрано, чем у нас здесь дачу снимать.
согласна

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегодня была в Районо, узнавала на счет сада опять. Никак нам весной не пойти. Только с 1 июня. И еще обрадовали, что в тот сад, который я хотела, вряд ли получится. Там будут брать только 2 детей в этом году, учитывая, что там военные вне очереди. Пришлось выбирать другой сад. Я в него изначально при рождении Максима заявление писала. О нем так-то отзывы хорошие. Вот в него мы вроде в начале списка получаемся.

Катюш, волосы шикарные у Леры! У вас-то хоть есть варианты хвостики-заколочки, а нам как быть Он и расчесываться то перестал даваться, каждый раз свистопляски. Просто думаю скоро тепло, как выйдем на детскую площадку - скажут из какого они леса притопали???
ну и неплохо в садик без вирусов

вы красивые, вам можно и из леса
Ket вне форума  
Old 28.02.2013, 18:27
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, Кэти, бедненькая. Я б конечно сделала как врачи считают правильным, все же у них опыт. В 38 недель, значит в 38. Но ребенок в животике и ребенок на руках - разные вещи - цени момент понаслаждаться щечками еще будет много времени
вот так я доктору и сказала, понянькаюсь, спешить не хотела

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветики!
Ура-ура!Я сегодня последние зубки подлечила.Всё таки стоматолог не самый приятный врач.Месяц лечила свои зубки,теперь все как новенькие
Что-то мы гулять не пошли, детки отказались.

Почему ремонт-ругань.Мы с мужем квартиру нашу после пожара восстанавливали,причём пожар был ого-го какой.Одна из трёх комнат выгорела под 0.Всё своими руками делали.Не разу не поругались.Наоборот нам с ним приятно всё-всё вместе делать.
с зубками вас, девушка

эх, хорошо когда вместе мирно всё

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Кет, с обратным отсчетом тебя, терпи, дорогая, еще немножко, и будешь с маленьким солнышком на руках
здю-здю, спасибо
Ket вне форума  
Old 28.02.2013, 19:26
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение

с зубками вас, девушка

эх, хорошо когда вместе мирно всё
Спасибо
fantomik вне форума  
Old 28.02.2013, 19:47
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Привет мои хорошие!!!!!! Совсем некогда к вам зайти, точнее, читаю периодически, но ответить некогда! Как вы тут, в двух словах, будьте добреньки, расскажите!

У нас все нормально! Ваня говорит все слова, правда некоторые непонятно, Очень стало нравиться ему красками рисовать, принесли первые рисунки из сада. Саша мой немного приболевши был, инфекцию кишечную подцепил, но как-то она у нас не тяжело прошла. Вообще узнала, что инфекционное отделение в больнице переполнено, лежат на коридорах, много деток. Но, слава Богу, мы туда не попали, уже в школу ходит 2 дня.

Я сижу на диете, за неполный месяц всяческих ограничений и посещения бани сбросила 6 кг. еще надо 8!!! Думаю смогу.
Malinka U вне форума  
Old 28.02.2013, 20:18
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, подскажите лошаре в плане пирогов - в кефирный пирог начинку- горбушу консерв. выкладывать прямо так на тесто? Или ее преварительно сварить, обжарить надо - какую-то обработку сделать?!
Ксаночка вне форума  
Old 28.02.2013, 20:28
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, подскажите лошаре в плане пирогов - в кефирный пирог начинку- горбушу консерв. выкладывать прямо так на тесто? Или ее преварительно сварить, обжарить надо - какую-то обработку сделать?!
Прям так
fantomik вне форума  
Old 28.02.2013, 20:29
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие!!!!!! Совсем некогда к вам зайти, точнее, читаю периодически, но ответить некогда! Как вы тут, в двух словах, будьте добреньки, расскажите!

У нас все нормально! Ваня говорит все слова, правда некоторые непонятно, Очень стало нравиться ему красками рисовать, принесли первые рисунки из сада. Саша мой немного приболевши был, инфекцию кишечную подцепил, но как-то она у нас не тяжело прошла. Вообще узнала, что инфекционное отделение в больнице переполнено, лежат на коридорах, много деток. Но, слава Богу, мы туда не попали, уже в школу ходит 2 дня.

Я сижу на диете, за неполный месяц всяческих ограничений и посещения бани сбросила 6 кг. еще надо 8!!! Думаю смогу.
У нас вроде всё ровно в болталке.Особых новостей нет.

Ух, ты молодец!!!!!

Не болейте больше.
fantomik вне форума  
Old 28.02.2013, 20:30
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю ты чего?консервированная она же уже готова к употреблению-прям так и ложить конечно))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.02.2013, 20:37
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девчонки...незнаю откуда во мне столько злости,...Варька вывела...нагулялись мы сегодня хорошо,пришли,всё ей не так и не этак,вся беситься,написала в штаны-я ей замечание сделала,а после улицы я её не один раз сажала на горшок и она не хотела...через 10 минут опять лужа...я ругаться давай...сняла штаны пошла стирать,прихожу она на ковёр покакала,....накричала и попе слегка шлёпнула,доча вся изнылась наоралась,потом полезла на стул навернулась,опять плачет-я кинулась жалеть-нормально ударилась,помирились в общем,но я себя не понимаю прям не приятно так накричала на дочу и тем более уж по попе дала....сейчас прям пусто так на душе,прям плакать хочется писец((((((
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.02.2013, 20:51
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, молодец, так держать!

Цитата:
Ксю ты чего?консервированная она же уже готова к употреблению-прям так и ложить конечно))))
Свет, я же говорю лошара)
Я по первому пункту положила соды в стакан кефира - в буквальном смысле в стакан, он оттуда как попрет! давай быстрей в миску переливать
Горбушу положила так, только косточки убрала и на всякий случай размяла как фарш, подумала в пироге наверное так должно быть, а не кусочками
15 минут в духовке, смотрю через стекло - как будто уже подгорать начинает, интересно можно открыть дверцу посмотреть и наверх переставить или упадет сразу?

Цитата:
Ой девчонки...незнаю откуда во мне столько злости,...Варька вывела...нагулялись мы сегодня хорошо,пришли,всё ей не так и не этак,вся беситься,написала в штаны-я ей замечание сделала,а после улицы я её не один раз сажала на горшок и она не хотела...через 10 минут опять лужа...я ругаться давай...сняла штаны пошла стирать,прихожу она на ковёр покакала,....накричала и попе слегка шлёпнула,доча вся изнылась наоралась,потом полезла на стул навернулась,опять плачет-я кинулась жалеть-нормально ударилась,помирились в общем,но я себя не понимаю прям не приятно так накричала на дочу и тем более уж по попе дала....сейчас прям пусто так на душе,прям плакать хочется писец((((((
Свет, не расстраивайся, думаю, такое у многих бывает. Меня тоже иногда Диман выводит сильно, накричу, бывает тоже по попе дам Потом жалею...
Ксаночка вне форума  
Old 28.02.2013, 20:55
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Малинка ты просто молодец 6кг за неполный месяц!!!!расскажи хоть что ела,какие упражения делала?

Цитата:
Свет, я же говорю лошара)
Я по первому пункту положила соды в стакан кефира - в буквальном смысле в стакан, он оттуда как попрет! давай быстрей в миску переливать
Горбушу положила так, только косточки убрала и на всякий случай размяла как фарш, подумала в пироге наверное так должно быть, а не кусочками
15 минут в духовке, смотрю через стекло - как будто уже подгорать начинает, интересно можно открыть дверцу посмотреть и наверх переставить или упадет сразу?
через 15 минут можно открыть духовку.главное в любой выпечке первые 10минут дух не открывать)я когда мну вилкой жидкость тоже добавляю из банки-а то суховато как то.

Свет, не расстраивайся, думаю, такое у многих бывает. Меня тоже иногда Диман выводит сильно, накричу, бывает тоже по попе дам Потом жалею...
Спасибо за поддержку,просто понимаю что не правильно так и на душе фигово....пошла грехи замаливать доче книжку читать)
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.02.2013, 21:10
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
сижу на диете, за неполный месяц всяческих ограничений и посещения бани сбросила 6 кг. еще надо 8!!! Думаю смогу.
круто ты, молодец, удачи

Цитата:
не расстраивайся, я с утра предупредила - сегодня трудный день в плане погоды. Всем тяжело и тебе и Варе может быть. У нас вот на солнце и высокое давление раскардаш. Что тогда вдруг внутричерепное давление поставили, то вот пару дней прям не остановить парня было.

Цитата:
Спасибо за поддержку,просто понимаю что не правильно так и на душе фигово....пошла грехи замаливать доче книжку читать)
давай-давай читай
Ket вне форума  
Old 28.02.2013, 21:11
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Уложила дочу спать.

Ксаночка с юбилейной неделечкой=))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.02.2013, 21:45
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

аха, Ксанка, насмешила......консервы жарить.......
WhiteKis вне форума  
Old 28.02.2013, 21:55
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Бывает,многи на крик порой переходят.Меня моя тоже иногда на крик выводит,но до попы пока не доходило.
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
fantomik вне форума  
Old 28.02.2013, 23:23
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Ой девчонки...незнаю откуда во мне столько злости,...Варька вывела...нагулялись мы сегодня хорошо,пришли,всё ей не так и не этак,вся беситься,написала в штаны-я ей замечание сделала,а после улицы я её не один раз сажала на горшок и она не хотела...через 10 минут опять лужа...я ругаться давай...сняла штаны пошла стирать,прихожу она на ковёр покакала,....накричала и попе слегка шлёпнула,доча вся изнылась наоралась,потом полезла на стул навернулась,опять плачет-я кинулась жалеть-нормально ударилась,помирились в общбем,но я себя не понимаю прям не приятно так накричала на дочу и тем более уж по попе дала....сейчас прям пусто так на душе,прям плакать хочется писец((((((
А у меня чего-то в последнее время и угрызений совести нет. Я правда особо по попе не шлепаю, как-то это неэффективно, Марку вообще пофиг по-моему, но наорать и встряхнуть хорошенько - могу. И самое интересное помогает - одеваю например на улицу, начнет изголяться, ноги подгибать, у меня сказки закончатся - как тряхну, и больше на человека становится похож. А сегодня, с котом в компьютере разговаривал и слышу говорит ему - сейчас по попе тебе дам, вот вроде у нас по попе и не принято, а отложилось
И я кстати тоже стараюсь конфликты не затягивать, чтоб психику не расшатывать, а то он и так психануть может, швырнуть что-нибудь. Если вижу сильно рыдает, после того как я наругала, то сама предлагаю мириться, обещать, что будет вести себя хорошо - он с радостью мирится и обещает, слезы сразу высыхают и снова дружба и любовь. Не знаю насколько это педагогично, но смотреть как он с горя в истерику впадает не могу.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
))))))
Я сегодня кстати пирог по первому рецепту делала, но с творогом. Чудесный все же рецепт. Мне он больше, чем второй понравился, хотя оба хороши.
Nyuta вне форума  
Old 28.02.2013, 23:23
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всё обдумала,надо попробовать научиться вовремя остановиться и направить эмоции в нужное русло,не переходить границы,иначе только негатив можно привить.
Привыкла же я как то мудро со свекровью общаться, с прабабушкой-а с ними сложнее,и на конфликт не выходим,я это контролирую

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
не расстраивайся, я с утра предупредила - сегодня трудный день в плане погоды. Всем тяжело и тебе и Варе может быть. У нас вот на солнце и высокое давление раскардаш. Что тогда вдруг внутричерепное давление поставили, то вот пару дней прям не остановить парня было.
а мне наоборот показалось что погода замечательная-мы вышли,солнце,ветра нету,но вот внутричерепное давление конечно не угадать,..
скоро в обще -20гр на улице обещают...жесть

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Бывает,многи на крик порой переходят.Меня моя тоже иногда на крик выводит,но до попы пока не доходило.
Да вот и у нас это редкость...
@SVETIK@ вне форума  
Old 28.02.2013, 23:26
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мамули, а Нурофен сироп нам по 5 мл надо давать?
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск