|  28.02.2013, 18:22 | ||||
| Мама-практикант Регистрация: 26.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 9061            |   

мамули, привет снова  Мы взяли колясочку для погодок, она мне так понравилась. Прям довольная сижу, устала только немного. Погода нехорошая всё же, не холодно, но темно, дышать тяжело даже Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Девочки правильно говорят, по большей части придурок -это диагноз. Где-то глубоко внутри они замечательные, но пока через все какашки прокопаешь... Мой идеальный умер, тож замуж смысла не вижу. Пока не расписаны, ещё можно его подергать, нерничает, да и наследники не навредят. Всё моё -моё и детей, доказать, что разбегались периодически-легкотня, а значит и совместно нажитого нема хорошая-хорошая идея. немного потерпи, Анют | |||
|   | 
|  28.02.2013, 18:23 | |||||||
				Вес репутации: 9061            |   Цитата: 
 Максу заколочки не подойдут      Лера краса-скоро совсем длиннная коса будет   терплю, куда ж от себя деться  Цитата: 
  тяжело Цитата: 
      выйти не проблема-проблема снова не вляпаться       Цитата: 
       пусть тоже помучается, тебе что ль только      шучу, наладится всё, скоро легче будет по секрету: у нас на даче ТАКОЙ секас. С ума сойти. Никакие предохранения не спасли. Я до конца даж не могу понять , что так заводит его. Главное дров напилит, весь день крутится по участку, а потом такое  , ну и умирает за минуту, прям как и не дышит, здоровый глубокий сон. Не лечь удобнее не укрыться не успевает      ну поухаживаю за ним минутку и хоть по любовникам иди гуляй до утра        Цитата: 
 Цитата: 
 вы красивые, вам можно и из леса   | ||||||
|   | 
|  28.02.2013, 18:27 | |||
 Цитата: 
  эх, хорошо когда вместе мирно всё здю-здю, спасибо | ||
|   | 
|  28.02.2013, 19:47 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 30.06.2010 Адрес: РБ, Новополоцк 
				Вес репутации: 16  |   

Привет мои хорошие!!!!!! Совсем некогда к вам зайти, точнее, читаю периодически, но ответить некогда! Как вы тут, в двух словах, будьте добреньки, расскажите! У нас все нормально! Ваня говорит все слова, правда некоторые непонятно, Очень стало нравиться ему красками рисовать, принесли первые рисунки из сада. Саша мой немного приболевши был, инфекцию кишечную подцепил, но как-то она у нас не тяжело прошла. Вообще узнала, что инфекционное отделение в больнице переполнено, лежат на коридорах, много деток. Но, слава Богу, мы туда не попали, уже в школу ходит 2 дня. Я сижу на диете, за неполный месяц всяческих ограничений и посещения бани сбросила 6 кг. еще надо 8!!! Думаю смогу. | 
|   | 
|  28.02.2013, 20:18 | |
| Мама-практикант Регистрация: 27.05.2010 Адрес: Россия, НН 
				Вес репутации: 9222            |   

Девчонки, подскажите лошаре в плане пирогов - в кефирный пирог начинку- горбушу консерв. выкладывать прямо так на тесто? Или ее преварительно сварить, обжарить надо - какую-то обработку сделать?!
		 | 
|   | 
|  28.02.2013, 20:29 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 30.01.2010 Адрес: Россия,Москва,СВАО 
				Вес репутации: 114            |   Цитата: 
 Ух, ты молодец!!!!! Не болейте больше. | |
|   | 
|  28.02.2013, 20:37 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 26.06.2010 Адрес: Россия, Тульская область 
				Вес репутации: 825200            |   

Ой девчонки...незнаю откуда во мне столько злости,...Варька вывела...нагулялись мы сегодня хорошо,пришли,всё ей не так и не этак,вся беситься,написала в штаны-я ей замечание сделала,а после улицы я её не один раз сажала на горшок и она не хотела...через 10 минут опять лужа...я ругаться давай...сняла штаны пошла стирать,прихожу она на ковёр покакала,....накричала и попе слегка шлёпнула,доча вся изнылась наоралась,потом полезла на стул навернулась,опять плачет-я кинулась жалеть-нормально ударилась,помирились в общем,но я себя не понимаю прям не приятно так накричала на дочу и тем более уж по попе дала....сейчас прям пусто так на душе,прям плакать хочется писец((((((
		 | 
|   | 
|  28.02.2013, 20:51 | ||||
| Мама-практикант Регистрация: 27.05.2010 Адрес: Россия, НН 
				Вес репутации: 9222            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Я по первому пункту положила соды в стакан кефира - в буквальном смысле в стакан, он оттуда как попрет! давай быстрей в миску переливать  Горбушу положила так, только косточки убрала и на всякий случай размяла как фарш, подумала в пироге наверное так должно быть, а не кусочками  15 минут в духовке, смотрю через стекло - как будто уже подгорать начинает, интересно можно открыть дверцу посмотреть и наверх переставить или упадет сразу? Цитата: 
  Потом жалею... | |||
|   | 
|  28.02.2013, 20:55 | ||

Малинка ты просто молодец 6кг за неполный месяц!!!!расскажи хоть что ела,какие упражения делала? Цитата: 
 | |
|   | 
|  28.02.2013, 21:10 | ||||
 Цитата: 
 Цитата: 
      | |||
|   | 
|  28.02.2013, 21:55 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 30.01.2010 Адрес: Россия,Москва,СВАО 
				Вес репутации: 114            |   Цитата: 
     | |
|   | 
|  28.02.2013, 23:23 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 04.10.2011 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  И я кстати тоже стараюсь конфликты не затягивать, чтоб психику не расшатывать, а то он и так психануть может, швырнуть что-нибудь. Если вижу сильно рыдает, после того как я наругала, то сама предлагаю мириться, обещать, что будет вести себя хорошо - он с радостью мирится и обещает, слезы сразу высыхают и снова дружба и любовь. Не знаю насколько это педагогично, но смотреть как он с горя в истерику впадает не могу. )))))) Я сегодня кстати пирог по первому рецепту делала, но с творогом. Чудесный все же рецепт. Мне он больше, чем второй понравился, хотя оба хороши. | |
|   | 
|  28.02.2013, 23:23 | ||

Всё обдумала,надо попробовать научиться вовремя остановиться и направить эмоции в нужное русло,не переходить границы,иначе только негатив можно привить. Привыкла же я как то мудро со свекровью общаться, с прабабушкой-а с ними сложнее,и на конфликт не выходим,я это контролирую Цитата: 
 скоро в обще -20гр на улице обещают...жесть Да вот и у нас это редкость... | |
|   |