Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2013, 16:42
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Всем привееет!!!
Вот мы и вернулись из рая...Соскучилась за вами, позже расскажу и фотки покажу. Скажу одно - это была лучшая неделя моей жизни! Сынульки в восторге, с Даней тоже без проблем
Уже???во время летит! с возвращением!жду много фото и рассказов!!!
Annushka 84 вне форума  
Old 03.03.2013, 17:01
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711576
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Ой Викусик с возвращениееем!!!ждем впечатлений и фоток!!!
Мирча умничка и красоточка!!!!
Мы на улке зависаем!!!вясна!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 03.03.2013, 18:05
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))) ооо ну тут новости)))) поздравляю Машу с Б))))) Олю с хорошим узи)))) Вику с возвращением!
И на меня чихайте девочки, муж заказал ляльку!!! Но приедет только в апреле, а планировать будем может в конце лета-осенью, смотря как с малым будет.
Анют, у меня Владик тоже капризничает и я психую. Ужас просто.
Black Rainbow вне форума  
Old 03.03.2013, 18:10
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
Всем привет))) ооо ну тут новости)))) поздравляю Машу с Б))))) Олю с хорошим узи))))
И на меня чихайте девочки, муж заказал ляльку!!! Но приедет только в апреле, а планировать будем может в конце лета-осенью, смотря как с малым будет.
какие молодцы Пусть получится быстро
а я вот прям решила что пока не хочу, хочу Ромашкой наслаждаться, закончить учебу, поработать, а потом видно будет

Маруся, с Б!

Всем привет!
Ой, Вику с возвращением! Ждем фото!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 03.03.2013, 18:27
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
а я вот прям решила что пока не хочу, хочу Ромашкой наслаждаться, закончить учебу, поработать, а потом видно будет

Маруся, с Б!

Всем привет!
да я вот тоже разрываюсь...и ляльку маленькую хочу и хочется оставаться поближе к Владику. Муж уезжает и мы с малым вместе спим рядышком. хорошо.. ну ближе к осени видно будет.
Black Rainbow вне форума  
Old 03.03.2013, 19:18
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
да я вот тоже разрываюсь...и ляльку маленькую хочу и хочется оставаться поближе к Владику. Муж уезжает и мы с малым вместе спим рядышком. хорошо.. ну ближе к осени видно будет.
да, я тоже малыша хочу очень, но не сейчас Да, до осени еще столько времени, может и раньше получится у вас
*Pupsik* вне форума  
Old 03.03.2013, 19:36
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да, я тоже малыша хочу очень, но не сейчас Да, до осени еще столько времени, может и раньше получится у вас
вообще не знаю как у нас получится...муж ведь месяц через месяц работает, т.е. отсутствует. Соответственно у нас только 1 из 2х цикл на прямое попадание а может отдыхать поедем и оттуда лялю привезем)) даже загадывать не хочется.
Black Rainbow вне форума  
Old 04.03.2013, 07:35
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Маруся, с Б!

Всем привет!
и я так же, тока за минусом учебы
но еще Даша такая шустрая,громкая и резкая,что я просто физически с двумя не справлюсь хотя оч.хочу сыночка, но если все будет гуд, годика через 3-4.
Цитата:
Всем привет))) ооо ну тут новости)))) поздравляю Машу с Б))))) Олю с хорошим узи)))) Вику с возвращением!
Приветик! да я вот себя ругаю, но не могу порой сдержаться, я не на нее, конечно,я сама злиться начинаю, мож успокоит.попить...
ой,скоро все по второму аисту дождуться!молодцы! я трусиха Жди мужа и удачного планирования!
Annushka 84 вне форума  
Old 04.03.2013, 07:36
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, кстати, от Катюши с Алей вам привет! Говорит заскучала за нами! Обещала забежать на недельке!

А Даша с Алисой и правда пропали совсем(((
Annushka 84 вне форума  
Old 04.03.2013, 09:10
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Девочки, кстати, от Катюши с Алей вам привет! Говорит заскучала за нами! Обещала забежать на недельке!

А Даша с Алисой и правда пропали совсем(((
а куда Катя пропала? Даша периодически бывает в вк.

Всем привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 04.03.2013, 10:42
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Приветик всем!!!
Натуль желаю чтоб у вас все получилось как вы задумали, и у Владика родилась прекрассная сестренка)))))
А я вот вообще все больше ловлю себя на мысли что мне одной Миры хватает, но муж конечно не согласен со мной, а может конечно я так думаю потому как не очень с мужем у нас все хорошо.Точнее муж то считает , что у нас все хорошо, а я вот часто ловлю себя на мысли что вышла замуж не за того человека.
Дашулька и Алисочкой совсем нас забыли, пускай скорей возращаются мы ж скучаеи и Катюшка с Алей очень ждем)))))
ЁжЖик вне форума  
Old 04.03.2013, 10:44
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Всем приветы!!!!
Ой видела фоты Викулины вк,мммммм!!!!шупер!!!!
Натусик АААААПЧХИИИИ АААААПЧХИИИИИ И ЕЩЕ АААААПЧХИ)))))На запас))))когда надо воспользуешься)))))

Девочки,у меня проблема- Севка со всеми ведет себя хорошо,спокойно играет,бегает,не капризит,никого никуда не тащит. Стоит мне появиться,сразу начинает ныть,гудеть,хватает за руку с диким криком мамаааааа тащит куда то,ревет горючими слезами,падает на пол и орет лежит.иногда норм,но в большинстве своем вот такое у нас поведение. А я не могу с ним бегать,мнеб полежать. Че с ним делать не знаю(((((я порой чтоб отдохнуть на родителей его спихну и ухожу к бабушке тупо полежать. Родители конечно ниче не говорят,но мне кажется что в душе меня осуждают что ли что я от него сбегаю. И постоянно говорят типо мы же говорили что с погодками так,или а что будет когда малая родится?
Короч я расстроенная и в растерянности((((
*Flower Life* вне форума  
Old 04.03.2013, 10:54
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!!
Натусик АААААПЧХИИИИ АААААПЧХИИИИИ И ЕЩЕ АААААПЧХИ)))))На запас))))когда надо воспользуешься)))))

Девочки,у меня проблема- Севка со всеми ведет себя хорошо,спокойно играет,бегает,не капризит,никого никуда не тащит. Стоит мне появиться,сразу начинает ныть,гудеть,хватает за руку с диким криком мамаааааа тащит куда то,ревет горючими слезами,падает на пол и орет лежит.иногда норм,но в большинстве своем вот такое у нас поведение. А я не могу с ним бегать,мнеб полежать. Че с ним делать не знаю(((((я порой чтоб отдохнуть на родителей его спихну и ухожу к бабушке тупо полежать. Родители конечно ниче не говорят,но мне кажется что в душе меня осуждают что ли что я от него сбегаю. И постоянно говорят типо мы же говорили что с погодками так,или а что будет когда малая родится?
Оль у них наверное возраст тако, моя точно так же меня нет отлично ведет себя я появляюсь она сразу капризулит
ЁжЖик вне форума  
Old 04.03.2013, 11:02
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Оль у них наверное возраст тако, моя точно так же меня нет отлично ведет себя я появляюсь она сразу капризулит
один в один! И липнет ко мне и титьку требует каждые 10 минут, а если не даю то ор на весь дом. Возраст
*Pupsik* вне форума  
Old 04.03.2013, 11:07
ЁжЖик
Мама-практикант

Цитата:
один в один! И липнет ко мне и титьку требует каждые 10 минут, а если не даю то ор на весь дом. Возраст
И моя титьку дербанит через каждые пять минут , только сяду она сразу на руки лезет и требует титьку, я уже очень отучить ее хочу
Посмотрела тоже Викулькины фотки супер пупер, эх так хочется тепла.Терь жду с нетерпением рассказ от Викульки
ЁжЖик вне форума  
Old 04.03.2013, 11:10
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Машу с Б! Викулю с возращением! Олю с хоршим УЗИ!
Оль, не переживай, все будет хорошо. Не накручивай себя заранее, родиться масюля, там и будешь решать проблемы по мере поступления, хотя я тебе искренне желаю, чтобы проблем не было.
natallial вне форума  
Old 04.03.2013, 12:01
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

привет девочки
а моя когда грудь видит мою хихикает,потом смущается и хочет ее или укусить или ущипнуть
Воробей вне форума  
Old 04.03.2013, 15:22
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой надеюсь и правда возраст и надеюсь такое поведение не надолго,а то порой уже заметила что злиться на него начинаю и покрикивать.
Ща в пк ездили,прививку от краснухи сделали,севка даж не понял что произошло,и не пикнул!!!! Зато пока ждали все коридоры избегал,все двери открыл,всех детей потрогал))))
Севка мою грудь и не помнит уже как еду,но когда видит бежит сразу и подковырнуть пытается пальчиком,а у меня и без того соски сильно болят почему то,так что у нас война за грудь)))
*Flower Life* вне форума  
Old 04.03.2013, 19:16
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!!

Солнышко, не наговаривай, я думаю родители тебя прекрасно понимают, а у тебя Б.бзики))) а полежать конечно нудно порой, ляля растет-тяжелее становится, ну да, тяжело, а кто говорил легко? зато время быстро летит, не заметишь как и младшенькая вырастит, так что нос кверху и улыбаться
Цитата:
а куда Катя пропала? Даша периодически бывает в вк.

Всем привет!
Днем Аля не дает к нам заходить, вечером-сил нет говорит.
Annushka 84 вне форума  
Old 04.03.2013, 22:03
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!! Нам приехал наш велик! Ура!
Мы сегодня очень капризулим, я прямо вешаюсь...
KRISTIna вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск