|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, до осени еще столько времени, может и раньше получится у вас![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а может отдыхать поедем и оттуда лялю привезем)) даже загадывать не хочется.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() но еще Даша такая шустрая,громкая и резкая,что я просто физически с двумя не справлюсь хотя оч.хочу сыночка, но если все будет гуд, годика через 3-4.Цитата:
ой,скоро все по второму аисту дождуться! молодцы! я трусиха Жди мужа и удачного планирования!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!!!
Натуль желаю чтоб у вас все получилось как вы задумали, и у Владика родилась прекрассная сестренка))))) А я вот вообще все больше ловлю себя на мысли что мне одной Миры хватает, но муж конечно не согласен со мной, а может конечно я так думаю потому как не очень с мужем у нас все хорошо.Точнее муж то считает , что у нас все хорошо, а я вот часто ловлю себя на мысли что вышла замуж не за того человека. Дашулька и Алисочкой совсем нас забыли, пускай скорей возращаются мы ж скучаеи и Катюшка с Алей очень ждем))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветы!!!!
Ой видела фоты Викулины вк,мммммм!!!!шупер!!!! Натусик АААААПЧХИИИИ АААААПЧХИИИИИ И ЕЩЕ АААААПЧХИ)))))На запас))))когда надо воспользуешься))))) Девочки,у меня проблема- Севка со всеми ведет себя хорошо,спокойно играет,бегает,не капризит,никого никуда не тащит. Стоит мне появиться,сразу начинает ныть,гудеть,хватает за руку с диким криком мамаааааа тащит куда то,ревет горючими слезами,падает на пол и орет лежит.иногда норм,но в большинстве своем вот такое у нас поведение. А я не могу с ним бегать,мнеб полежать. Че с ним делать не знаю(((((я порой чтоб отдохнуть на родителей его спихну и ухожу к бабушке тупо полежать. Родители конечно ниче не говорят,но мне кажется что в душе меня осуждают что ли что я от него сбегаю. И постоянно говорят типо мы же говорили что с погодками так,или а что будет когда малая родится? Короч я расстроенная и в растерянности(((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Посмотрела тоже Викулькины фотки супер пупер, эх так хочется тепла.Терь жду с нетерпением рассказ от Викульки |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Машу с Б! Викулю с возращением! Олю с хоршим УЗИ! Оль, не переживай, все будет хорошо. Не накручивай себя заранее, родиться масюля, там и будешь решать проблемы по мере поступления, хотя я тебе искренне желаю, чтобы проблем не было. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой надеюсь и правда возраст и надеюсь такое поведение не надолго,а то порой уже заметила что злиться на него начинаю и покрикивать.
Ща в пк ездили,прививку от краснухи сделали,севка даж не понял что произошло,и не пикнул!!!! Зато пока ждали все коридоры избегал,все двери открыл,всех детей потрогал)))) Севка мою грудь и не помнит уже как еду,но когда видит бежит сразу и подковырнуть пытается пальчиком,а у меня и без того соски сильно болят почему то,так что у нас война за грудь))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Днем Аля не дает к нам заходить, вечером-сил нет говорит. |
|
|
|