|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 15 ![]() |
у меня то же самое
![]() В субботу Ксюша с бабушкой была 2 часа, а я пошла Ванечке одежку покупать и зашла в женские магазины. Сразу платье классное себе присмотрела, туфельки... Сказала мужу, он сказал, что щас денег нету, чтоб я типа обошлась... Да я и так обойдусь... Свекровь сказала, что денег мне на 8 марта подарит, но на все не хватит, т.к. я типа очень дорогое платье выбрала и дорогие туфли, надо что-то подешевле смотреть... так мне уже и перехотелось...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Лен, я не худая, я все мечтаю похудеть, все никак... Уже неделю занималась упражнениями и на диете была, 1 кг сбросила, а как сестра родила, так то в дороге, то еще просто некогда поесть - поела что попало и не занималась, щас на весы не становлюсь, снова буду худеть... щас вот пресс покачала уже, поприседала с гантельками, тренажер для ног достала Лег Меджик. Муж говорит, что худых не любит и я типа идеал для него, но я считаю что много меня еще
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Лен, как у вас погода? Вы еще не ходили с Дениской гулять сегодня? Я вот думаю через часик пойдем, я Ксюшу только что накормила, суп ей на обед сварила, можно будет и пойти погулять. Она у меня когда с бабушкой в субботу остается, то всегда спит на улице во дворе и как-то она у бабушки спит по 4 часа днем... У меня такой роскоши не бывает, максимум час... у нас возле дома школа за углом и вот днем дети идут, орут и Ксюша от криков испуганно просыпается, а в субботу дети не учатся и она спит хорошо на улице.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ку-ку и я тут)))))))))
мы вышли с машей погулть,а градусник нас обманул((((((((оказалось очень холодно и морозно сильно,а не -11. маша на улице отказалась спать и с рево зашли домой((((. у мужа выходной, я думала они на улице погуляют, а я в магазины сбегаю(((((((((анннн нет, сижу опять дома((((((((((( |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну надо стремится конечно ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да ты заходи почаще а то меня или нет или я есть - а тут никого ![]() Цитата:
снег валит.. веснааа.. у нас тоже сегодня холодно.. пока не ходили.. на чаоск все равно выйти надо попозже Денис толкьо спать лег. .сегодня спал но 40 минут всего с утра а я обед готовила как раз...ну бывает.. у меня и днем дома бывает по 3 часа спит но я тоже сплю в это время.... он у меня редко на шумы проспается.... а я вот не могу спать если шум... Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
знаете что еще хотела спросить? у кого нибудь есть эррозия??? из за неё может чуть кровить???
у меня где то во вт - среду была О.. потом мы в среду то и занимались секисом. .а потом в пт у меня пара капель была мазня и живот побаливал.. это из-за эррозии может быть??? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
![]() ![]() ну так, не сильно больно. сказала иногда мазок больнее берут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже тут - мы едем с массажа домой.
Я хотела Кате сказать насчёт этого яблока. Мы в прошлый вторник ездили в больницу. А там на одном этаже гастро тделение и нефро (нам нефро нужно было), и пока я таим стояла, одна мама принесла малыша примерно нашего возраста. Говорила, что он тоже ВРОДЕ БЫ что-то проглотил. И вот этой маме сказали, что есть только один достоверный способ это узнать - гастроскопия. Чем кончилось дело у них, я не в курсе, т.к. мы ушли. Просто опасность как раз в том, что он проглотил и может не выкакать, что оно таи осядет где-нибудь Я не пугаю - я предупреждаю... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня, кстати, есть эрозия. Мне её говорили прижигать еще после Олега. Я всё собираюсь и собираюсь.... У меня поэтому, кстати, когда беременею, на ранних сроках кровит все время. И после па тоже бывает иногда
эх, надо бы собраться и прижечь таки её уже...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Цитата:
я месяц назат с ней разобраласьУ меня тоже в 12 недель закровила, я перепугалась и на скорую поскакала так как вечсер уже был, но это из-за эрозии было |
|
|
|