Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2013, 12:58
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
щас опять по врачам если начнем ходить - они кучу болячек найдут, как мне говорила одна врач - не ищи проблем, там где их нет, потому что их можно найти еще больше.
Пока что она не ходит, а просто поднимается на ножки и стоит, к моменту как начнет ходить потом посмотрим. Да щас и денег нету на платные больницы - машину ж купили, плюс весь февраль муж не работал, да и сестре вот денег отвезли на малыша и одежки я ему покупала всякие, одеялка и т.д... Так что пока мы по нулям, максимум туфельки на 8 марта подарю Ксю

Ну папа наш это так сказал, просто пока она маленькая, а будет деваха, кто ж ее удежит дома) Я сама такая была, что вообще, придумывала всякое, так что когда моя дочка будет врать, что у тети ночует, я уж точно пойму, что не у тети
главное папке её не сдавай
сЫч вне форума  
Old 04.03.2013, 12:58
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ой Тань у меня вроде вечно нет денег ниче как то существую... О_О
у меня то же самое

В субботу Ксюша с бабушкой была 2 часа, а я пошла Ванечке одежку покупать и зашла в женские магазины. Сразу платье классное себе присмотрела, туфельки... Сказала мужу, он сказал, что щас денег нету, чтоб я типа обошлась... Да я и так обойдусь... Свекровь сказала, что денег мне на 8 марта подарит, но на все не хватит, т.к. я типа очень дорогое платье выбрала и дорогие туфли, надо что-то подешевле смотреть... так мне уже и перехотелось...
Tanyashka вне форума  
Old 04.03.2013, 13:01
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

ты хоть худая Тань на тебе все хорошо будет! да пошли в попу они купи лучше платье а обувь потом какую-нибудь на сезон можно подешевле.... главное - это платьюшко!
сЫч вне форума  
Old 04.03.2013, 13:13
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ты хоть худая Тань на тебе все хорошо будет! да пошли в попу они купи лучше платье а обувь потом какую-нибудь на сезон можно подешевле.... главное - это платьюшко!
Лен, я не худая, я все мечтаю похудеть, все никак... Уже неделю занималась упражнениями и на диете была, 1 кг сбросила, а как сестра родила, так то в дороге, то еще просто некогда поесть - поела что попало и не занималась, щас на весы не становлюсь, снова буду худеть... щас вот пресс покачала уже, поприседала с гантельками, тренажер для ног достала Лег Меджик. Муж говорит, что худых не любит и я типа идеал для него, но я считаю что много меня еще
Tanyashka вне форума  
Old 04.03.2013, 13:27
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ТНАЬ ДЯЛ МЕНЯ ХУДАЯ ЕСЛИ МЕНЬШЕ 83 ВЕСИШЬ.... ААА ((( У МЕНЯ ПОКА 3 КГ В МЕСЯЦ УХОДИТ.. НАДО К 1 АПРЕЛЮ МНЕ СБРОСИТЬ 3 КГ.... ЭТО ПОКА У МЕНЯ МАЛЕНЬКАЯ ЦЕЛЬ
сЫч вне форума  
Old 04.03.2013, 13:32
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ТНАЬ ДЯЛ МЕНЯ ХУДАЯ ЕСЛИ МЕНЬШЕ 83 ВЕСИШЬ.... ААА ((( У МЕНЯ ПОКА 3 КГ В МЕСЯЦ УХОДИТ.. НАДО К 1 АПРЕЛЮ МНЕ СБРОСИТЬ 3 КГ.... ЭТО ПОКА У МЕНЯ МАЛЕНЬКАЯ ЦЕЛЬ
Лен, я вот тоже хочу а апрелю хотя б 3 кг сбросить, не знаю получится или нет... Моя цель это конечно 55 кг... Но мне до них еще далеко...
Tanyashka вне форума  
Old 04.03.2013, 13:33
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лен, сегодняшняя болталка как-будто наша с тобой аська - только мы и больше никого... романтика
Tanyashka вне форума  
Old 04.03.2013, 13:35
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лен, как у вас погода? Вы еще не ходили с Дениской гулять сегодня? Я вот думаю через часик пойдем, я Ксюшу только что накормила, суп ей на обед сварила, можно будет и пойти погулять. Она у меня когда с бабушкой в субботу остается, то всегда спит на улице во дворе и как-то она у бабушки спит по 4 часа днем... У меня такой роскоши не бывает, максимум час... у нас возле дома школа за углом и вот днем дети идут, орут и Ксюша от криков испуганно просыпается, а в субботу дети не учатся и она спит хорошо на улице.
Tanyashka вне форума  
Old 04.03.2013, 14:03
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ку-ку и я тут)))))))))
мы вышли с машей погулть,а градусник нас обманул((((((((оказалось очень холодно и морозно сильно,а не -11. маша на улице отказалась спать и с рево зашли домой((((. у мужа выходной, я думала они на улице погуляют, а я в магазины сбегаю(((((((((анннн нет, сижу опять дома(((((((((((
ночка вне форума  
Old 04.03.2013, 14:26
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, я вот тоже хочу а апрелю хотя б 3 кг сбросить, не знаю получится или нет... Моя цель это конечно 55 кг... Но мне до них еще далеко...

ну надо стремится конечно
Цитата:
Лен, сегодняшняя болталка как-будто наша с тобой аська - только мы и больше никого... романтика

да ты заходи почаще а то меня или нет или я есть - а тут никого

Цитата:
Лен, как у вас погода? Вы еще не ходили с Дениской гулять сегодня? Я вот думаю через часик пойдем, я Ксюшу только что накормила, суп ей на обед сварила, можно будет и пойти погулять. Она у меня когда с бабушкой в субботу остается, то всегда спит на улице во дворе и как-то она у бабушки спит по 4 часа днем... У меня такой роскоши не бывает, максимум час... у нас возле дома школа за углом и вот днем дети идут, орут и Ксюша от криков испуганно просыпается, а в субботу дети не учатся и она спит хорошо на улице.

снег валит.. веснааа.. у нас тоже сегодня холодно.. пока не ходили.. на чаоск все равно выйти надо попозже Денис толкьо спать лег. .сегодня спал но 40 минут всего с утра а я обед готовила как раз...

ну бывает.. у меня и днем дома бывает по 3 часа спит но я тоже сплю в это время.... он у меня редко на шумы проспается.... а я вот не могу спать если шум...
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
ку-ку и я тут)))))))))
мы вышли с машей погулть,а градусник нас обманул((((((((оказалось очень холодно и морозно сильно,а не -11. маша на улице отказалась спать и с рево зашли домой((((. у мужа выходной, я думала они на улице погуляют, а я в магазины сбегаю(((((((((анннн нет, сижу опять дома(((((((((((
ну вот.. может еще сходишь ну не сегодня
сЫч вне форума  
Old 04.03.2013, 14:29
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

знаете что еще хотела спросить? у кого нибудь есть эррозия??? из за неё может чуть кровить???

у меня где то во вт - среду была О.. потом мы в среду то и занимались секисом. .а потом в пт у меня пара капель была мазня и живот побаливал.. это из-за эррозии может быть???
сЫч вне форума  
Old 04.03.2013, 14:34
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
знаете что еще хотела спросить? у кого нибудь есть эррозия??? из за неё может чуть кровить???

у меня где то во вт - среду была О.. потом мы в среду то и занимались секисом. .а потом в пт у меня пара капель была мазня и живот побаливал.. это из-за эррозии может быть???
у моей сестры было эрозия. тоже так было. после секса на презике крови капли чуток.
ночка вне форума  
Old 04.03.2013, 14:36
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну надо стремится конечно

да ты заходи почаще а то меня или нет или я есть - а тут никого

снег валит.. веснааа.. у нас тоже сегодня холодно.. пока не ходили.. на чаоск все равно выйти надо попозже Денис толкьо спать лег. .сегодня спал но 40 минут всего с утра а я обед готовила как раз...

ну бывает.. у меня и днем дома бывает по 3 часа спит но я тоже сплю в это время.... он у меня редко на шумы проспается.... а я вот не могу спать если шум...

ну вот.. может еще сходишь ну не сегодня
неееееееееее дел еще много((((((((((если завтра морозяка не пойдем никуда. в дальние магазины ходиим , когда муж дома. опять якак в тюрьме одна машей в однокомнатной((((((((
ночка вне форума  
Old 04.03.2013, 14:36
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

а у меня бывает они выходят толкьо спустя несколько дней.... её больно прижигать ? (((

я чет боюсь (((
сЫч вне форума  
Old 04.03.2013, 14:37
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
неееееееееее дел еще много((((((((((если завтра морозяка не пойдем никуда. в дальние магазины ходиим , когда муж дома. опять якак в тюрьме одна машей в однокомнатной((((((((
мы тож так же (((( не грусти скоро тепло будет и будете дольше гулять!
сЫч вне форума  
Old 04.03.2013, 14:50
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня бывает они выходят толкьо спустя несколько дней.... её больно прижигать ? (((

я чет боюсь (((
все зависит от того какого она размера, или лазером или азотом прижагают. сестре азотом делали, сказала пахло жаренным мясом ну так, не сильно больно. сказала иногда мазок больнее берут.
ночка вне форума  
Old 04.03.2013, 14:56
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я тоже тут - мы едем с массажа домой.
Я хотела Кате сказать насчёт этого яблока. Мы в прошлый вторник ездили в больницу. А там на одном этаже гастро тделение и нефро (нам нефро нужно было), и пока я таим стояла, одна мама принесла малыша примерно нашего возраста. Говорила, что он тоже ВРОДЕ БЫ что-то проглотил. И вот этой маме сказали, что есть только один достоверный способ это узнать - гастроскопия. Чем кончилось дело у них, я не в курсе, т.к. мы ушли.
Просто опасность как раз в том, что он проглотил и может не выкакать, что оно таи осядет где-нибудь
Я не пугаю - я предупреждаю...
Olegio вне форума  
Old 04.03.2013, 15:08
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Я тоже тут - мы едем с массажа домой.
Я хотела Кате сказать насчёт этого яблока. Мы в прошлый вторник ездили в больницу. А там на одном этаже гастро тделение и нефро (нам нефро нужно было), и пока я таим стояла, одна мама принесла малыша примерно нашего возраста. Говорила, что он тоже ВРОДЕ БЫ что-то проглотил. И вот этой маме сказали, что есть только один достоверный способ это узнать - гастроскопия. Чем кончилось дело у них, я не в курсе, т.к. мы ушли.
Просто опасность как раз в том, что он проглотил и может не выкакать, что оно таи осядет где-нибудь
Я не пугаю - я предупреждаю...
хоть бы выкакал
ночка вне форума  
Old 04.03.2013, 15:16
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня, кстати, есть эрозия. Мне её говорили прижигать еще после Олега. Я всё собираюсь и собираюсь.... У меня поэтому, кстати, когда беременею, на ранних сроках кровит все время. И после па тоже бывает иногда эх, надо бы собраться и прижечь таки её уже...
Olegio вне форума  
Old 04.03.2013, 15:34
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 42
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Цитата:

я чет боюсь (((
Я бы сказала не приятно я месяц назат с ней разобралась

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
У меня, кстати, есть эрозия. Мне её говорили прижигать еще после Олега. Я всё собираюсь и собираюсь.... У меня поэтому, кстати, когда беременею, на ранних сроках кровит все время. И после па тоже бывает иногда эх, надо бы собраться и прижечь таки её уже...
У меня тоже в 12 недель закровила, я перепугалась и на скорую поскакала так как вечсер уже был, но это из-за эрозии было
Ласточка30 вне форума  
Закрытая тема