![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже уже подглядела
![]() Аня написала,мне аж интересно стало ![]() Да и много чего интересного нашла ![]() Анют,давай уже отписывайся нам-то ![]() Лен,я тоже не стала бы кукурузу давать ![]() Сегодня купила пару баночек тыквы БЛ,т.к. своей нет к сожалению.Вот после цветн. капусты может её попробуем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я даю тыкву БЛ, только мы ее не охотно едим, кисло нам ![]() Цитата:
![]() Тихонечко поздравляю ![]() Я фотку тоже наверно только после праздников ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, в октябрятах подсмотрели
![]() ой, девы, мои экперименты с кашами точно закончены! дала сегодня кукурузную, опять все щеки красные ![]() ![]() решила кормить только овощами, ну и яблочко. в 8 начну молочку давать! Лен, сходили к врачу? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,я в чистом виде не буду тыкву давать.Мы же картошечку кушаем,вот с ней смешаю.Думаю должно быть нормально
![]() По поводу темки-так я везде лазаю на форуме...мне все интересно...конкретно ничего не могу сказать. А вообще,есть такая вещь...вот ты нажимаешь на ник...там выпадает окошечко...где отправить личное сообщение тому-то тому-то... Так вот...там ещё есть такой пунктик-Найти ещё сообщения от... Жмешь на него и там можно посмотреть,какие ещё сообщения писались самые последние.А там и в темку залезть,почитать... ![]() Только выбирать надо не тему(жирным шрифтом),а само сообщение и там откроется тебе...о чем речь ![]() Ну или через профиль можно залезть. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня руки чешутся мяско дать))))) Мы сегодня вообще кроме сиси ничего не кушаем ![]() Наверно болит в ротике... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,ну значит отложи пока...а там попробуете снова...
Мы вот пробуем цв. капусту.Сегодня 4 день давала,вроде ттт норм. пока...Надеюсь так и будет. ещё дня 2 подаю и если все хорошо,снова брокколи попробуем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Просто времени нет столько) |
|
![]() |