Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2013, 14:20
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
ЮльчикК, да вроде.Она писала, что на 7 число слушание назначили.
Будем ждать новостей
ЮльчикК вне форума  
Old 07.03.2013, 14:27
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день девочки! Ксаночка, с неделькой тебя! И тебя Кэти с прошедшей! сил вашим мартятам и легких родов!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
вот вместе и пойдете, глядишь и Кису там встретите
клева будет. но Киса пойдет сначала поработает пару лет, перья почистит, на люльку новые декретные заработает..

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Будем ждать новостей
а не будет новостей скорей всего. если никто не явится, слушания помоему три раза будут переноситься, потом им назначат время для примирения потому что Тосик имеется, так что еще не скоро праздновать нам Матрехину свободу.....
WhiteKis вне форума  
Old 07.03.2013, 15:18
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Я так поняла, что если муж три раза не явится, то развестись будет проще. Но он то как раз наоборот, собрался явиться.
А вообще да, с ребенком развестись как-то дольше и сложнее.
..Katushka.. вне форума  
Old 07.03.2013, 15:19
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее
По умолчанию ю

Всем привет!
А я думала, что сразу разводят, если согласие жены есть, несмотря на наличие детей
Классные люльки такие! Ваня спросил, почему мы Максиму такую не купили)))
Нюта, спасибо, что все написала, что врачи сказали

Кстати, про знаки) У меня Ваня рак,меня устраивает. Нежный,романтичный, спокойный в принципе, замечательный папа и надежный, что очень важно. Всякое бывает, конечно, но это так мелочи. Еще добрый))) Нахвалила в общем))))
Калинка-Малинка вне форума  
Old 07.03.2013, 15:31
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, привет!

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас вчера был продуктивный день, прошли аллерголога и невролога.
вот ведь спинным мозгом чувствую, что детки у нас чудо какие и нам самим надо их сберечь такими удивительными
Спасибо, Анют, за информацию

Цитата:
Как приятно жалко, что меня не было с вами в беременной болталке

А я сегодня в сад пришла, а там воспитатель нарядные. А я и не к чему, что их поздравить не мешало бы. Их ведь некому поздравлять кроме нас. Они ведь на утренник так нарядились и накрутились, как будто это главный корпаратив они и живут то своей работой, я в обед когда прихожу забирать, слышу разговоры свободных воспитателей между собой - все про детей и про занятия, кто как пел, кто как себя вел, что еще к празднику подготовить, такое ощущение, что у них вся жизнь в саду. Вот поеду куплю хоть цветочков, дам Марку, пусть поздравит
А так больше ни для кого подарков не покупала.
да, жалко, ты теплый человек с очень теплой душой

да-да, со сути корпоратив и есть, больше негде им подарки получать, а дома готовка-бытовуха.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

У нас такая погода замечательная: солнце и тепло!!!!
Я купила подарки воспитательнице и няне. Получилось довольно объемно. Надеюсь, не испугаются взять...

Заметила, что в поисках подарков сегодня с утра по магазинам бегают в основном женщины. А зашла в алкогольный за подарочными пакетами, так там 2 мужика покупали себе 2 бутылки водки. Вот у кого праздник в 9 утра начался
ветер только

и смешно и грустно

Цитата:
Да-да, поздравь, им приятно будет! Они же и утренник организовали, и подарки-поделки с детками для родителей сделали.
В идеале, конечно, должен мужчина поздравить цветами. У тебя Марк это сделает. А у меня муж поздно с работы приезжает, его в садик затянуть нереально. Поэтому пойду в обед Леру забирать и вручу им пакетики.
да не обязательно мужчина, подарки всегда приятны. Я вот так и не привыкну, что у нас тетки на работе подарками в этот день друг друга одаривают. Никто не работает все бегают по подружкам и полезным людям

Цитата:
Приветик!
Я вернулась
Блин,я такая сентиментальная....всего то песенку спел в хоре про мам,а я уже в слезах!Не ожидала от себя такогоСовсем они други в коллективе.
Люблю его
хи, я и на выпускном у Лены слезу смахнула не раз, на мне ещё Ян сначала дрых, а потом понесся свою Лену со сцены доставать

Цитата:
У меня вчера Марка невролог всего общупала - спинку, ножки, ручки. Так Марк потом не соглашался одеваться - пусть тетя еще спинку смотрит понравилось
ах, ты парень какой

Цитата:
Сегодня опять Красотка по телевизору будет. Обожаю этот фильм, вот неистребима во мне сказка про золушку
хик

Цитата:
Верить в сказку-это тоже наше, женское
потому что мужчинам веры на 100% нет

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Добрый день девочки! Ксаночка, с неделькой тебя! И тебя Кэти с прошедшей! сил вашим мартятам и легких родов!!!!!

клева будет. но Киса пойдет сначала поработает пару лет, перья почистит, на люльку новые декретные заработает..

а не будет новостей скорей всего. если никто не явится, слушания помоему три раза будут переноситься, потом им назначат время для примирения потому что Тосик имеется, так что еще не скоро праздновать нам Матрехину свободу.....
спасибо, Женечка!

ну так и девочки на завтра не планируют. Тебе правильно поработать 2 года надо, к новому диплому должность ещё повысить себе, ну я тебе много наставлений дать могу, но ты у нас самая умница-разумница, Бог тебе в помощь и исполнения всех мечт

на самом деле нет. Ребенку больше года, они не ведут совместного имущества. Я просто лезть не хотела с советами, они не всем нужны, но если у Жени грамотный адвокат, то разведут независимо от присутствия любой стороны сразу
Ket вне форума  
Old 07.03.2013, 15:40
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамульки-красотульки!

А у нас сегодня у Андрея ДР. Но, тк мы все никак до конца не долечимся, решили отмечаний не устраивать. Днем они на работе с ребятами немного попразднуют, а вечером втроем посидим. Мы с Диманом квартиру уже убрали, сейчас спит карапуз, я чуток отдохну и буду ужин готовить. Проснется, еще надо за тортиком сбегать. Хотели погулять с Димой и дойти заодно, но как стали одеваться, вдруг все потемнело на улице, ветер поднялся и снежище повалил. Вообще погода странная сегодня - то солнце, то тучи, то снег. И все неожиданно начинается и меняется. Зима с весной сражается из последних сил

Цитата:
Ну так приобретай
Да они стоят как самолет, а у меня в этот разм декретные минимальные будут, если бы был предмет первой необходимости, а тут ведь баловство. Хотя очень красиво
Мы все-таки в следующем году решили заниматься квартирным вопросом, так что надо будет поэкономить немного.

Цитата:
Ксаночка, только сейчас заметила,что ты экватор уже перешагнула!Поздравляю!!!Вот так не заметно для нас и пол беременности прошло
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Нюта, у меня дочь тоже гостей выгоняет, причем конкретно, если они на неё внимания не обращают, когда она подходит, она берет за руку, ведет к двери и говорит: воть фапка, шюба , показывает на дверь и машет пока-пока.
Смешнулька маленькая

Цитата:
ой, и я пропустила. Ксан, число помнишь как зашуршал малыш? от этой даты ровно через 20 недель роды. А я не помню отвлеклась, не записала
Точную дату не помню, но в этот раз в 17 недель. Это ж приметы просто, кто-то очень рано шевелюхи чувствует - с 14-15 недель, не рожают же в 34-35 недель)

Цитата:
у нас уже третий мартовский котик народился
Классно! Малышей прибывает

Цитата:
Всем привет!
У нас вчера был продуктивный день, прошли аллерголога и невролога.
Спасибо за инфу, возьмем на заметку.

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
да в том и дело что изменить её бесполезно...просто по мягкому она не понимает.Да Варя у нас миниатюрная-но это не повод пихать в неё еду...есть она вполне хорошо-просто медленней,не хочет когда-я не заставляю-захочет поест.А она прям усердно забалтывает и пихает...а когда забирает её на пару часов я прям не знаю -она у меня по 2раза в день какает пардон-потому что закармливают...чувствую придётся ей показать как она Варю закармливает-придёт в гости,вот это поешьте и вот это и это,ах нет вы мало поели надо ещё,и ещё!!!!!-глядишь поймёт...а непоймёт буду строго ложку отнимать...
Да, свекровь порой перегибает палку. И непонятно, как тактично поговорить с человеком, если она вроде слушает, но делает по-своему.

Цитата:
Приветик!
Я вернулась
Блин,я такая сентиментальная....всего то песенку спел в хоре про мам,а я уже в слезах!Не ожидала от себя такогоСовсем они други в коллективе.
Люблю его

Цитата:
Забрала Леру, вручила подарки. Вроде все довольны
Здорово

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Добрый день девочки! Ксаночка, с неделькой тебя!
Шпасибо

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Кстати, про знаки) У меня Ваня рак,меня устраивает. Нежный,романтичный, спокойный в принципе, замечательный папа и надежный, что очень важно. Всякое бывает, конечно, но это так мелочи. Еще добрый))) Нахвалила в общем))))
Это хорошо, что есть положительные Раки такие
У меня все-таки больше вероятности рачка родить, чем львенка)
Ксаночка вне форума  
Old 07.03.2013, 15:41
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Кэти, спасибо тебе милая моя за добрые слова, я даже расплакалась, вот как в точку ты попала чтоль....

да, люльки отличные, просто супер, нужная покупка.
Нюта я тоже присоединяюсь, инфа важная, спасибо!
WhiteKis вне форума  
Old 07.03.2013, 15:41
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Да, все носятся, поздравляют. Никто не работает. Зато пробки второй день. Сейчас уже 8 баллов. Почти как на новый год. А на 23.02 такого не было. Ха!!
..Katushka.. вне форума  
Old 07.03.2013, 15:48
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ксаночка,Кэти, с недельками вас!
Ксан, мужа с днем рождения!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 07.03.2013, 16:37
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
вот и я если рыбка получится, то буду воспитывать золотую ну конечно нельзя всех под одну гребенку, все разные, но быают экземпляры, их и людьми то не назовёшь, независимо от знака

ой, я сегодня в салоне была. Причесон свой выкрасила к солнышку, на педикюр записалася, если кто-то домой вовремя притопает, то попаду обязательно. Люблю эту процедуру именно в салоне. Дома так не расслабишься
Ket вне форума  
Old 07.03.2013, 16:46
..Katushka..
Мама-умница

Правильно! Кто ж в роддом ездит без педикюра, да без прически
Я тоже собираюсь сделать причесон, но попозже. Сейчас все равно ещё в шапке хожу, никто не оценит
А ещё купила купон на уз-чистку лица.
..Katushka.. вне форума  
Old 07.03.2013, 16:57
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Правильно! Кто ж в роддом ездит без педикюра, да без прически
Я тоже собираюсь сделать причесон, но попозже. Сейчас все равно ещё в шапке хожу, никто не оценит
А ещё купила купон на уз-чистку лица.
ага, я и с Яном марафет всё к родам наводила А Лена заманалась мне ногти педикюрить 2 раза в неделювсё гнала меня рожать
Смотри, говорит, ни одной беременной на улице, все родили уж, одна ты бракованная, а по вечерам играла с Яном и рисовала на пузе бабочек смешно вспомнить, сейчас так не балует меня

А мы сегодня Яна в салоне подстригли, серьёзный такой мужчина прям был. Сегодня там практически одни мужики стригутся. Ян сам по креслам полазил, расчески посмотрел, во всех зеркалах поотражался и сел стричься сажал после себя Лену хотя от волос её млеет, постоянно то причесывает, то раскладывает

о, щас покажу как Леена по-новому волосы укладывает, прикольно, на мой взгляд, 15 мин , а держится без лака 2 дня почти
Ket вне форума  
Old 07.03.2013, 17:17
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот такая ещё, тощенькая
Ket вне форума  
Old 07.03.2013, 17:19
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

у Яна губы накрашены почти он всегда целовается как губы накрасишь
Ket вне форума  
Old 07.03.2013, 17:19
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ket, красавица она у тебя.Причёска классная.
fantomik вне форума  
Old 07.03.2013, 17:21
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
у Яна губы накрашены почти он всегда целовается как губы накрасишь
Ян очаровашка
Такие детки светлинькие
Интересно второй мальчишка тоже будет светленький?
fantomik вне форума  
Old 07.03.2013, 17:22
..Katushka..
Мама-умница

Ой, какая Лена красотка!!!!!!
И правда, постройнела!!!
На тебя очень похожа!

И Ян клевый такой!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 07.03.2013, 17:36
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, какая Лена красотка!!!!!!
И правда, постройнела!!!
На тебя очень похожа!

И Ян клевый такой!!!
Ой, присоединяюсь:girl_in_ love:

Ксаночка у меня первый муж-рак, характер золото, единственное но-сильно ведомый, мягкий человек. А второй муж-лев, вредина
Мариша33 вне форума  
Old 07.03.2013, 17:41
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

ой, может посмешу кого...
вчера Миша припер мне роз, 9 шт, красивые. Утром ушел рано, я его не видела, вечером не поговорили. Утром звонит говорит типа "С поганой овцы , хоть шерсти клок" А я то еще сержусь за слезы свои и беседку, ну и говорю "Ты, овца, мне слишком дорого обходишься, шерсти с него клок" А он опешил и говорит "Это я не о себе, по работе был ответственным, развозил букеты с поздравлениями, ну и мне прикупил, вот помнит обо мне всегда" я валяюсь, ржу, обломала так обломала
Ket вне форума  
Old 07.03.2013, 17:42
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если у Жени, муж явится на суд и скажет, что против развода, то им дадут 3 мес. на примирение
Мариша33 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск