![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамульки-красотульки!
А у нас сегодня у Андрея ДР. Но, тк мы все никак до конца не долечимся, решили отмечаний не устраивать. Днем они на работе с ребятами немного попразднуют, а вечером втроем посидим. Мы с Диманом квартиру уже убрали, сейчас спит карапуз, я чуток отдохну и буду ужин готовить. Проснется, еще надо за тортиком сбегать. Хотели погулять с Димой и дойти заодно, но как стали одеваться, вдруг все потемнело на улице, ветер поднялся и снежище повалил. Вообще погода странная сегодня - то солнце, то тучи, то снег. И все неожиданно начинается и меняется. Зима с весной сражается из последних сил ![]() Да они стоят как самолет, а у меня в этот разм декретные минимальные будут, если бы был предмет первой необходимости, а тут ведь баловство. Хотя очень красиво ![]() Мы все-таки в следующем году решили заниматься квартирным вопросом, так что надо будет поэкономить немного. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Классно! Малышей прибывает ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Здорово ![]() Шпасибо ![]() Цитата:
![]() У меня все-таки больше вероятности рачка родить, чем львенка) |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Кэти, спасибо тебе милая моя за добрые слова, я даже расплакалась, вот как в точку ты попала чтоль....
да, люльки отличные, просто супер, нужная покупка. Нюта я тоже присоединяюсь, инфа важная, спасибо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой, я сегодня в салоне была. Причесон свой выкрасила к солнышку, на педикюр записалася, если кто-то домой вовремя притопает, то попаду обязательно. Люблю эту процедуру именно в салоне. Дома так не расслабишься ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Правильно! Кто ж в роддом ездит без педикюра, да без прически
![]() Я тоже собираюсь сделать причесон, но попозже. Сейчас все равно ещё в шапке хожу, никто не оценит ![]() А ещё купила купон на уз-чистку лица. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотри, говорит, ни одной беременной на улице, все родили уж, одна ты бракованная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы сегодня Яна в салоне подстригли, серьёзный такой мужчина прям был. Сегодня там практически одни мужики стригутся. Ян сам по креслам полазил, расчески посмотрел, во всех зеркалах поотражался и сел стричься ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() о, щас покажу как Леена по-новому волосы укладывае ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ой, может посмешу кого...
вчера Миша припер мне роз, 9 шт, красивые. Утром ушел рано, я его не видела, вечером не поговорили. Утром звонит говорит типа "С поганой овцы , хоть шерсти клок" А я то еще сержусь за слезы свои и беседку, ну и говорю "Ты, овца, мне слишком дорого обходишься, шерсти с него клок" А он опешил и говорит "Это я не о себе, по работе был ответственным, развозил букеты с поздравлениями, ну и мне прикупил, вот помнит обо мне всегда" ![]() |
![]() |