|  07.03.2013, 15:40 | ||||||||
| Мама-практикант Регистрация: 27.05.2010 Адрес: Россия, НН 
				Вес репутации: 9222            |   

Привет, мамульки-красотульки! А у нас сегодня у Андрея ДР. Но, тк мы все никак до конца не долечимся, решили отмечаний не устраивать. Днем они на работе с ребятами немного попразднуют, а вечером втроем посидим. Мы с Диманом квартиру уже убрали, сейчас спит карапуз, я чуток отдохну и буду ужин готовить. Проснется, еще надо за тортиком сбегать. Хотели погулять с Димой и дойти заодно, но как стали одеваться, вдруг все потемнело на улице, ветер поднялся и снежище повалил. Вообще погода странная сегодня - то солнце, то тучи, то снег. И все неожиданно начинается и меняется. Зима с весной сражается из последних сил  Да они стоят как самолет, а у меня в этот разм декретные минимальные будут, если бы был предмет первой необходимости, а тут ведь баловство. Хотя очень красиво   Мы все-таки в следующем году решили заниматься квартирным вопросом, так что надо будет поэкономить немного. Цитата: 
  Цитата: 
  Цитата: 
 Классно! Малышей прибывает  Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
  Здорово  Шпасибо  Цитата: 
  У меня все-таки больше вероятности рачка родить, чем львенка) | |||||||
|   | 
|  07.03.2013, 15:41 | |
| Мама-профи Регистрация: 17.07.2010 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 12668            |   

Ой Кэти, спасибо тебе милая моя за добрые слова, я даже расплакалась, вот как в точку ты попала чтоль.... да, люльки отличные, просто супер, нужная покупка. Нюта я тоже присоединяюсь, инфа важная, спасибо! | 
|   | 
|  07.03.2013, 16:37 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 26.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 9061            |   Цитата: 
      ну конечно нельзя всех под одну гребенку, все разные, но бы  ают экземпляры, их и людьми то не назовёшь, независимо от знака ой, я сегодня в салоне была. Причесон свой выкрасила к солнышку, на педикюр записалася, если кто-то домой вовремя притопает, то попаду обязательно. Люблю эту процедуру именно в салоне. Дома так не расслабишься   | |
|   | 
|  07.03.2013, 16:46 | |
| Мама-умница Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Россия, Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 126            |   

Правильно! Кто ж в роддом ездит без педикюра, да без прически  Я тоже собираюсь сделать причесон, но попозже. Сейчас все равно ещё в шапке хожу, никто не оценит  А ещё купила купон на уз-чистку лица. | 
|   | 
|  07.03.2013, 16:57 | ||
				Вес репутации: 9061            |   Цитата: 
      А Лена заманалась мне ногти педикюрить 2 раза в неделю     всё гнала меня рожать        Смотри, говорит, ни одной беременной на улице, все родили уж, одна ты бракованная       , а по вечерам играла с Яном и рисовала на пузе бабочек       смешно вспомнить, сейчас так не балует меня  А мы сегодня Яна в салоне подстригли, серьёзный такой мужчина прям был. Сегодня там практически одни мужики стригутся. Ян сам по креслам полазил, расчески посмотрел, во всех зеркалах поотражался и сел стричься      сажал после себя Лену     хотя от волос её млеет, постоянно то причесывает, то раскладывает о, щас покажу как Леена по-новому волосы укладывае  т, прикольно, на мой взгляд,  15 мин , а держится без лака 2 дня почти | |
|   | 
|  07.03.2013, 17:41 | |
				Вес репутации: 9061            |   

ой, может посмешу кого... вчера Миша припер мне роз, 9 шт, красивые. Утром ушел рано, я его не видела, вечером не поговорили. Утром звонит говорит типа "С поганой овцы , хоть шерсти клок" А я то еще сержусь за слезы свои и беседку, ну и говорю "Ты, овца, мне слишком дорого обходишься, шерсти с него клок" А он опешил и говорит "Это я не о себе, по работе был ответственным, развозил букеты с поздравлениями, ну и мне прикупил, вот помнит обо мне всегда"  я валяюсь, ржу, обломала так обломала | 
|   |