![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня ж еще одна новость
Я реанимировала свой ноут 1.5 года стоял в нерабочем состояние. Он у меня в один прекрасный день вырубился и больше не включался. А теперь вот вчера муж попробывал включить и он заработал, дело то было в зарядке , новую купили и все заработало За 1.5 года отвыкла от ноута, вчера посидела немного, спина с непривычки заболела, да экранчик маленький по сравнению с компом, у нас моник здоровый 26дюйм а в ноуте 17 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Свету с выпиской! ![]() ![]() Наташ, видела вас по тв, такая счастливая семья, молодцы! Оль, удачи с переездом! Много плюсов у нашего юга. Всем кто приболел, скорейшего выздоровления. Да уж, болеть ужасно дорого. А вот мы. В последнее время очень часто плачет до визга, поэтому выручают качельки, нам дали попользоваться: ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, да конечно цены в вашей москве ваще капец! из чего такие цены строятся?
у папы брат живет в москве, от метро смоленское 3 минуты, практически на арбате старом. ему жилье от работы очень давно досталось. Так вот они продали квартиру. Купили себе 2 комн, и двум сыновьям по 2 комн квартире. Только на окраине. Вот же цены! я в шоке. На арбате 2 комн была у них |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вот смотрю на Риту, такая взрослая уже! как же время бежит!
я тут поймала себя на мысли, что я наконец то дождалась! Говорит уже все, понятно. Так быстро. Молчала молчала и прорвало! я тащусь прям! А если слово не знает, говорит, мамочка, это как назвать?) так классно! Хочу чтоб Ника уже такая была прикольная) Еще прикол у Риты, весь день по сто раз спрашивает, мама как дела, папа как дела, Нионика как дела? а у меня то как дела? У меня дела хорошо, нормально) Как попугай) |
![]() |
![]() |
|||||||||||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а я так и не подстриглась (( мастер занята на выходных, какой-то день средь недели поеду. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
![]() |
|
Гость
|
![]()
ПРивет всем-всем-всем!!!
Мы сегодня дома сидим, т.е. я обед готовила, а наш папа с Владом гуляли, пришли пообедали, Влад спит, а муж по делам уехал. Муж вчера налоговую деклорацию заполнил (тут все заполняют) и вроде бы нам должны пару тысяч вернуть ![]() ![]() ![]() у нас часы перевели на час вперед, теперь разница с Москвой 11 часов, у меня айфон автоматически перевелся, если бы ни он так и жили бы с опазданием, а с нашим режимом так хорошо стало в обед Влад без проблем у меня под боком засыпает и в ночь тоже в пределах разумного спать ложимся. у нас в соседней квартире ремонт ![]() ![]() ![]() эти дни теплые стоят +21, но мы даже южнее Сочи находимся по широте. еще и светлее стало из-за перевода часов. ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Катя, да это ж абсолютно нормально такой стул) ты чего переживала?
нам мамашам не угодишь) какает плохо, не какает тоже плохо! где ж золотая середина?) Тебя в россию тянет? С обновками тебя! А я заболела. температура, слабость, ломит. Пришел мой папа, муж дежурит. Вот лечусь экстренно. Еще и дети болеют, Вероня днем почти не спит. Где взять силы? |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() в Россию не тянет честное слово, я как представлю эти перелеты, думаю нееее, я лучше здесь посижу ![]() ![]() ![]() Лечись, скорей, от Ритульки видать подхватила ((( я сама подкашливаю, и знаю что надо бы пополоскать а не иду, никто не даст мне волшебного пендаля, а надо бы ![]() ![]() ужинать сейчас будем: свежий салатик, картошка отварная и скумбрия копченая ммммммммм ![]() |
|
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Спасибо еще раз за комплименты.
Юль, с ноутом тебя! Будешь мобильнее теперь. А говорить хорошо начнет. Вот смотри, Саша к году знала слов 10, Леша мамкнет иногда и все. И то когда плачет и все. Все ж разные они. Наташа, доча такая кроха, класс, тот на вас, чтоб не болели и спали хорошо вы на гв ? Свет,вот и началась у тебя новая жизнь!пусть все будет легко и просто ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Голосование в ровесниках!!!! В конкурсе малыш месяца!!!
КРАСАВИЦА МЕСЯЦА (старшая группа) Красавец месяца ( старшая группа) Красавица месяца ( малыши) Красавец месяца ( малыши) Внимательно читаем правила ![]() |
![]() |