![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
засмущали меня в конец вы... пылесос суперский. томас, моющий...моет чисто-чисто, мощный очень.они нам 15 000 выделили,сказали выбирайте на эту сумму подарок. мы выбрали. подарки детям сами купили на выделенные 3тыс. потом спрятали и в кадре уже им подарили. вообще очень понравилось сниматься. всю жизнь бы снималась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вероничку с 7ками!
Артемку с неделькой! Свет,как муж встретил? я ногти сделала, в этот раз акрил, пока нравится. аккуратно смотрятся. так бы свои отрастила, но пока это нереально с детьми |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
у меня слоятся,Если не накрасить и вовремя не подпиливать. а мне некогда. посмотрим,сейчас суд,потом Леше год, потом у нас 3 года свадьбы,потом у Ани выпускной, вот летом и посмотрим, может на что-то созреем. Москва мой город, но удручает отсутсвие жилья своего и огромной стоимости его. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ,ты везде найдешь свое призвание!!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
С рекордом тебя!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня сегодня тоже плодотворный день.
Продала два комбеза Максимкиных. Правда пришлось Дане на школу выделить, там аж на 1.5т сборы, на то на сё.... Деткам купили гостинцы, себе заказали пиццу. Завтра еще пойду Максу витамины покупать а то у нас закончились а у нас они курсом пьются, кальций основное |
![]() |