|  12.03.2013, 01:45 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 10.11.2009 Адрес: Oxfordshire, UK 
				Вес репутации: 578470            |   

Да уж, погода аховая совсем. Брр. Ветер ледяной просто. Отдыхается хорошо)) Правда непривычно  Утром открываю глаза и думаю "ладно, подремлю еще, пока Мишка спит"   В скайпе со своими общалась, довольные, уже загорелые слегка  Как вы - как ваши ночки? | 
|   |   | 
|  12.03.2013, 02:24 | ||
| Мама-профи Регистрация: 28.04.2012 Адрес: London 
				Вес репутации: 429            |   Цитата: 
    я бы с утра не отказалась пол часика досыпать хотя бы  хочу в 10 просыпаться  а не в 7  у нас была первая бессонная ночка  хотя ее конечно бессонной не назовешь  Алиса проснулась, покушала и решила, что хватит спать и пол часика на ручках решила погулять   | |
|   |   | 
|  12.03.2013, 02:45 | ||
				Вес репутации: 578470            |   Цитата: 
  Ну и спи с малышкой днем, забей на дела, самочувствие важней, если чувствуешь, что сна явно не хватает организму.  А я ночью наверно раз 5 в туалет вставала, ууууу, как меня это бесит!  Чесслово, еще нет 30 недель, а я уже хочу, что время пролетело поскорей до мая - и родить!  Как-то незаметно начинаю себя чувствовать инкубатором, а не самой собой и мне это ощущение не нравится совсем  ... Не знаю, что-то не ловлю какого-то дикого кайфа от беременности в этот раз, а почему - не могу понять  , в прошлый раз я цвела, а сейчас я просто поскорей хочу родить свою лялечку  и снова стать "самой собой"  . Бредовое какое-то чувство и его причин я не понимаю.   | |
|   |   | 
|  12.03.2013, 02:58 | |
				Вес репутации: 429            |   

туалет-это проблема, меня это тоже бесило, перед тем как выйти на улицу раз 10 ходила) а когда родила, даже удивилась, что можно так редко бегать  а я сижу коллаж свой беременный делаю, эх, даже не верится, что она в животе помещалась  в 3м триместре я уже не цвела и тоже хотела родить)) а во втором, когда токс закончился, я прям балдела  и реально думала, что беременной можно вечно ходить  а вообще нас людей не поймешь, то расти животик скорее, то куда ты еще растешь  то нам скорей бы лето, морозы надоели, а летом нам опять не так, не угодишь  ты уже покупочками занимаешься? | 
|   |   | 
|  12.03.2013, 03:09 | ||
				Вес репутации: 578470            |   Цитата: 
  Я в первую Б "жаловалась" акушерке и мужу, что даже и Б себя не ощущаю, т.к. живот маленький, вот теперь он есть - а я понимаешь, опять жалуюсь, только теперь по другим причинам.  Ну у меня покупок будет мало - только по мелочам, вещи на выписку, какие-то приятности. А так все остальное есть фактически, подумала я, подумала и решила не транжирить (чем очень удивила Костю)  .  Вот будет после 30 неделек, пошлю мужа на чердак доставать баулы с погремушками и одеждой самой первой, буду по-тихоньку разбирать, переглаживать/перестирывать  , ну и докупать уже ближе к сроку.   | |
|   |   | 
|  12.03.2013, 03:47 | |

а мы уже гардероб будем менять наверное на сл недельке, растет как на дрожжах  это хорошо, что много не придется тратиться. а я вот смотрю, как она быстро растет и так жалко))еще недавно была такой крошечкой, а сейчас уже солидный малыш))) | 
|   |   | 
|  13.03.2013, 07:34 | ||||||
| Мама-любитель Регистрация: 18.12.2012 Адрес: Украина (уже Малайзия) 
				Вес репутации: 89575            |   

Доброе утро, девочки! я вас старалась почитывать, но все равно пропала  как вы? что нового? Юль, рада, что с отдыхом у родных все складывается хорошо))) Цитата: 
  Цитата: 
 Лилечка, надеюсь, ночки, подобные описанной, нечасто вас все-таки беспокоят  Цитата: 
  У меня токса не было, поэтому первый для меня пролетел на ура, только все живот у себя пыталась найти)))) во втором тоже пыталась обнаружить тот самый живот, но он там хоть начал появляться))) сейчас смотрю и думаю: ну, куда ж тебе еще расти??? Цитата: 
  поздравляю с таким скачком))) Мы вчера как раз в аптеку заскочили: купила малой на первое время всякие штучки))) еще случайно купили увлажнитель...пока не знаем, зачем, хотя нет: для горла от кондера  Цитата: 
  летать и летать! | |||||
|   |   | 
|  14.03.2013, 03:35 | ||
| Мама-профи Регистрация: 20.02.2013 Адрес: Лондон (Киев, Ромны) 
				Вес репутации: 1403            |   Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  14.03.2013, 04:30 | |

девочки привет! что-то тихо у нас стало  все замерзли))) Ян , как самочувствие?? Юль, ты еще отдыхаешь?? Аня, не торопитесь, мы свою 2 искали  Но это потому что , с каждой увиденной квартирой наши запросы росли) а что с продуктами? а в целом как впечатления? где была? Ален, когда гулять пойдем, вроде потеплело. я думаю, что как-нибудь мы выберемся на матчут погулять, когда тепло будет. а мы прививочку сделали. | 
|   |   | 
|  14.03.2013, 04:58 | |||
| Мама-профи Регистрация: 20.02.2013 Адрес: Лондон (Киев, Ромны) 
				Вес репутации: 1403            |   Цитата: 
  А где вы жили, в гостиннице? Продукты совсем другие - ничего нет на нашего похоже  В целом, впечатления так себе - очень сыро и ветренно, брррр    была по многоим туристическим местам в центре, были в Гринвиче, была в Британском музее, были на милонге (это там, где танго танцуют) - самое нормальное место в Лондоне  Цитата: 
   | ||
|   |   | 
|  14.03.2013, 11:24 | |
| Мама-профи Регистрация: 01.12.2010 Адрес: далеко 
				Вес репутации: 13533            |   

аня я первый год тут просидела в депрессии.. зато сейчас меня отсюда пинками не выталкаешь вот увидишь привыкнешь и за уши тебя потом не оттянешь а к продуктам надо тож привыкнуть, они тут в миллион раз лучше и качественнее я когда теперь в москву приезжаю мне кажется наоборот там в магазах ниче нет мясо и фарш вообще нормальное не найти. рыба у них вся перемороженная, а у нас у дома прям рыбный рынок а погода тут атстой. но на украине у вас че лучше сейчас чтоль? мороз.. снег.. брррр у меня пока мама, на след неделе давайте все встретимся, юля тут тоже вроде будет | 
|   |   | 
|  14.03.2013, 11:44 | ||||
				Вес репутации: 89575            |   Цитата: 
  А с продуктами что не так?))))) Цитата: 
  Спасибки, отлично! проверяю теорию нытья/потягивания живота и близости родов. Пока вроде нытье вызвано перегрузкой, так что сижу и радуюсь жизни дальше)))) а после одного ЖКТ приключения два дня отъедаюсь, как поросенок  Ух ты! поздравляю! а что за прививочку? как малышка себя чувствует после нее? надеюсь, тьфу-тьфу, все в порядке))) Цитата: 
  это говорит человек, который покупает сливы из ЮАР, картофель из Китая, а мясо из Австралии  Эх, хочу сыро и ветрено! у нас в такую погоду встреча в Стамбуле с любимым была  но, конечно, ненадолго. может, скоро вам с погодкой повезет?  муж с тобой все время сейчас или уже на работу отправился? как вы вообще жилье ищете? Девочки, возьмие и меня тогда с собой погулять!  я вчера как раз Британский музей вспоминала...наверное, если попаду туда - муж меня не вытащит  он вообще уже шарахается от одной мысли куда-то со мной ехать...   | |||
|   |   | 
|  14.03.2013, 11:48 | ||
  в беременность вообще она усилилась...правда, сейчас уже все путем! взяла себя в руки, мысленно надавала пинков под зад - и как-то все образумилось сразу)))) сейчас даже нравится все. Вообще, чтобы от депрессии избавиться, надо полгодика хотя бы пообжиться на новом месте, а потом съездить домой и осознать, что ты хочешь обратно  , но не оставаться в России/Украине.. Класно у вас, Ален! а у меня мясорубки нет зараза...вот думаю мужа на рынок загнать, чтоб он нашел рыбное филе и его перемололи. Или купить в супермаркете филе и перемолоть где-то....хочу котлеток рыбных! а если по-царски - так это бригантинку!!   | |
|   |   | 
|  14.03.2013, 13:54 | |
| Мама-профи Регистрация: 01.12.2010 Адрес: далеко 
				Вес репутации: 13533            |   

у нас тоже нет мясорубки на котлеты рыбные можно блендером перемолоть, если нет- купи, все равно для ребенка понадобится правильно Яна говорит, поживи, потом съездиешь на родину и все сразу станет ясно где ты хочешь жить всем по началу сложно, ну а кто же говорил что будет легко?? мне кажется жизнь для приезжих заграницей посложнее будет.. семья далеко.. новые проблемы. Но мы же сами это выбрали, ради счастья своих детей | 
|   |   | 
|  14.03.2013, 15:15 | ||
  Да, за рубежом в принципе проблемы остаются те же, что дома, но + еще куча дополнительных. Только мы все - взрослые люди и не отталкивались от принципа "везде хорошо, где нас нет"  справимся со всем! А я похвастаюсь! хотела научиться рис делать, как один раз в гостях у палестинской семьи пробовала. Мне ес-но никто не рассказывал, что да как, но сегодня попробовала - и ура! вышло))) не каша, не сухой кошмар, а то, что нужно  довольная как слон, а муж еще более довольный, по ходу   | |
|   |   | 
|  14.03.2013, 15:42 | |

яна, а как ты рис делаешь? а мы фарш покупаем готовый. нормальный. Аня, мы у знакомого жили, платили ему сколько-то в неделю. и еще врменную квартиру снимали недельки 2. у меня тоже первое впечатление было так себе. но это из-за снегопада, мы 2 часа стояли в очереди на такси в аэропорту, потом ехали еще столько же и то, нас не довезли, сказали, быстрее пешком дойдем))) снег прошел и мне все понравилось  Англия очень красивая!!! не только Лондон, тут всегда есть куда пойти, столько мест, что все наверное и не обойти. а погодка такая сейчас во всей европе, просто год такой, тут снег то бывает, раз в 2-3 года в лондоне, вот в 2010 был и в этом году  Я вообще защитник город и стран где живу и жила))) мне и в россии хорошо) точнее у меня там была хорошая жизнь, возможно временами даже лучше) это я о работе) на общую встречу я наверное с вами не попаду  у меня всего часа 2-3 между кормлением( обычно 2. а из бутылочек она не ест совсем,даже мое молоко. водичку из ложки даю, а потом переодевать приходится сразу)) ибо бодики выпивают больше чем алиса   | 
|   |   |