Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2013, 17:41
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Девочки, поздравляю с праздником Счастья,любви, душевного тепла и заботы от мужчин
Та Тьяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2013, 18:10
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Вот какие у нас новости: за зиму успели слетать в Египет на неделю, подцепили в отеле какую то инфекцию и просидели весь декабрь дома. На новогодних каникулах ездили на машине в Болгарию на лыжах кататься, Глебка в дороге вел себя хорошо. Теперь на майские праздники в Прибалтику планируем.
Грудью все еще кормимся, причем и днем и ночью в любое время, как отучаться не представляю.
Болтает во всю, конечно, не все звуки правильно произносит, но мне все понятно)))
Сама в шоке как быстро Глеб стал говорить, зато еще спокойнее стал, может сказать что хочет, а не плакать и капризничать.
Возраст сейчас такой,что все схватывает на лету, сам знает когда сказать "Пасяба" (спасибо), "Досиданя" (до свиданья) и т п. Бывает строжусь на него, а в ответ: "Мама хоёся, мама доба, мама касива" (хорошая, добрая, красивая), весь в папу, умеет зубы заговаривать))))
С горшком вообще ни как не дружим. Подгузник только на улицу носим, последние два дня и на ночь не надеваю, все равно уже давно сухой просыпается. Терпеть уже умеет, вижу что хочет, ходит до последнего, писает в штаны, а потом мне сообщает : "Попися, дугое надо. Таны пьёхо, госёк надо" (пописал, другие штаны надо, в штаны писать плохо, в горшок надо). Все понимает, но на горшок не садится и унитаз его не привлекает, продолжаю ждать.
Я третью неделю работаю на дому оператором в инет-магазине, пока Глеб спит. Мне и самой интересно и денежку заработаю, все разнообразие в жизни.
Ждем, когда сын проснется, поедем мне подарок выбирать))) Букет тюльпанов и открытку, которую папа с сыном сами нарисовали, еще вчера получила)))
Old 08.03.2013, 18:49
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого как Глебушка как лопочет! а мой немтырька)))
молодцы путешествуете!

С праздником вас девочки!
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2013, 22:22
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Wookie вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2013, 16:57
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчтки, всем привет! Всех с прошедшим праздничком!!! Любви и семейного благополучия!!! Душевного комфорта и здоровья мамам и деткам!!!
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2013, 17:14
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
сперва няня была,сейчас она работу нашла,сидит соседская баушка)))
Танюшка, у тебя суперсоседка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Девчонки, всем приветик)
У нас в активе очень мало слов. Занимаюсь, стараюсь разговорить его.
На горшок ходим, просится. Если меня рядом нет, то может так сесть на горшок в колготках и пописать. Никак не хочет учиться снимать штаны. И одевать сам не хочет, ко мне идет и ноет.

Собираю вещи пузожителю. От Саньки вещей много, но хочу новенького прикупить.
Светуля , поздравляю тебя , уже вторая половинка Б. пошла у тебя, желаю тебе хорошего самочувствия!!!
Санька молодец насчёт горшка, важна инициатива!! У нас не хочет особо к горшку, хотя всё понимает, ну не беспокоят его мокрые штаны, дома то подгуз не носим...

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
мы говорим из трех слов предложения.."Пойдем пить кок(сок), да?" но мы гуляем с девочками 2,3 и 2,5 лет и вот они прям круто болтают..мне даже не верится что так скоро моя может говорить...они прям ваще как взрослые говорят и словечки такие интересные
Обязательно будет говорить уже всё, разщ уже предложение составляет))

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
вообще счас же корректируется все..у моей подруги тоже старшая дочка в 2,5 только "дай" говорила, им невролог уколы назначила какие то..и после них сразу заболтала..конечно не хотелось бы, ... у Сани еще много времени впереди,обязательно заговорит сам..!

Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Неврологи много что назначают)) там по показаниям надо... Нам Лёшке надо вот сейчас кортексин проколоть (сильнейший ноотроп), ну то из-за глазок, ставят ему под вопросом атрофию зрительного нерва,но до этого мы давали ему пантогам и кавинтон (невролог назначала тоже из-за глазок), так речь у нас хорошо стла развиваться, повторяет 70% слов, которые мы говорим... по два слова может говорить... ну как-то так...

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Вот какие у нас новости: за зиму успели слетать в Египет на неделю, подцепили в отеле какую то инфекцию и просидели весь декабрь дома. На новогодних каникулах ездили на машине в Болгарию на лыжах кататься, Глебка в дороге вел себя хорошо. Теперь на майские праздники в Прибалтику планируем.
Грудью все еще кормимся, причем и днем и ночью в любое время, как отучаться не представляю.
Болтает во всю, конечно, не все звуки правильно произносит, но мне все понятно)))
Сама в шоке как быстро Глеб стал говорить, зато еще спокойнее стал, может сказать что хочет, а не плакать и капризничать.
Возраст сейчас такой,что все схватывает на лету, сам знает когда сказать "Пасяба" (спасибо), "Досиданя" (до свиданья) и т п. Бывает строжусь на него, а в ответ: "Мама хоёся, мама доба, мама касива" (хорошая, добрая, красивая), весь в папу, умеет зубы заговаривать))))
С горшком вообще ни как не дружим. Подгузник только на улицу носим, последние два дня и на ночь не надеваю, все равно уже давно сухой просыпается. Терпеть уже умеет, вижу что хочет, ходит до последнего, писает в штаны, а потом мне сообщает : "Попися, дугое надо. Таны пьёхо, госёк надо" (пописал, другие штаны надо, в штаны писать плохо, в горшок надо). Все понимает, но на горшок не садится и унитаз его не привлекает, продолжаю ждать.
Я третью неделю работаю на дому оператором в инет-магазине, пока Глеб спит. Мне и самой интересно и денежку заработаю, все разнообразие в жизни.
Ждем, когда сын проснется, поедем мне подарок выбирать))) Букет тюльпанов и открытку, которую папа с сыном сами нарисовали, еще вчера получила)))
Привет, Таня! Какие вы молодцы, везде побывали... не болейте больше! С говорушками вас!!!

Да, Алексей наш заболел ОРВ... на Т. нас рвёт... вот такая особенность...
волнуюсь больше за Макс, болеть теперь нельзя вообще, так как все вирусы нейротоксичны, и плюс т. больше 37 ему нежелательно... хотя противосудорожное пьём... но хз, как оно тм действует ли... и вобще моя мечта слезть с этих таблеток... надеюсь на гомеопатку... у нас запись на конец марта...
Old 11.03.2013, 08:14
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Голосование в ровесниках!!!! В конкурсе малыш месяца!!!

КРАСАВИЦА МЕСЯЦА (старшая группа)

Красавец месяца ( старшая группа)

Красавица месяца ( малыши)

Красавец месяца ( малыши)

Внимательно читаем правила
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2013, 11:27
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Здравствуйте девочки)))можно в вам?Василиса родилась 9 апреля.
МамаБегемотика вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2013, 12:34
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! конечно можно! Я Таня, Димон родился 7 апреля)))
Old 12.03.2013, 13:18
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Я тут немного почитала,все так говорят хорошо,а мы все татакаем толькозато с подгузниками попрощались уже больше полугода назад
Old 12.03.2013, 13:30
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

мы мало говорим))) только материмся)))
смотрю малыша ждешь))) с неделькой!
Old 12.03.2013, 14:33
МамаБегемотика
Мама-умница

tlv1977, Спасибо)))
вот решили с папой, что Василисе скучно одной
Old 12.03.2013, 17:49
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет, девчата! Нас темература отпустила))хорошо, не успели сумамед дать...
выпили тонну противовирусного... всем семейством...
У нас весна, почти +20... спрятала всю зимнюю обувь... в лесу пролески и подснежники... запахи весны... гулять хотца..но надо сначала окрепнуть...
Мама Василисы, добро пожалдовать и с неделькой!!!
Я - Светлана)
Old 14.03.2013, 10:59
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Приветики))
Свет, поздравляю с весной - это так здорово и с выздоровлением.
МамаБегемотика, добро пожаловать. Меня Диана зовут.
Я тут тоже недавно запузячилась, может быть тоже в сентябре-октябре братика или сестричку для Маруси ждать
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2013, 16:15
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Приветики))
Свет, поздравляю с весной - это так здорово и с выздоровлением.
МамаБегемотика, добро пожаловать. Меня Диана зовут.
Я тут тоже недавно запузячилась, может быть тоже в сентябре-октябре братика или сестричку для Маруси ждать
хихи Дианка отредактировала))) а то я сперва прочитала непоняла
Old 14.03.2013, 16:20
МамаБегемотика
Мама-умница

Вот я тоже не сразу поняла, но списала все на свое беременное отупение
Old 14.03.2013, 22:19
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Приветик, девчонки))))

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Танюх, ну я ваще в шоке от такого болтания! Прими мои искренние поздравления!!!! А ты как-то занимаешься с Глебом? Если да, то как? Открой секрет))))
Может быть, кстати, повлияли ваши путешествия. Они тоже развивают деток. Я вот слышала, что для детей до 5 лет очень важны именно посещения всяких представлений, выставок, в не развивашки всякие.Вот Глебка у вас мировоззрение расширяет самым продуктивным способом)))
Танюх, про работу: ты как устроилась? сама или по знакомству?
как успеваешь за Глебом смотреть?
у меня , блин, суп сварить - проблема....

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки)))можно в вам?Василиса родилась 9 апреля.
Приветик, мама Василисушки)))
Я - Света, сыночек Сашенька.

Цитата:
Я тут немного почитала,все так говорят хорошо,а мы все татакаем толькозато с подгузниками попрощались уже больше полугода назад
мы тоже, когда не знаем, как произнести, "тата" на все говорим...

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Привет, девчата! Нас темература отпустила))хорошо, не успели сумамед дать...
выпили тонну противовирусного... всем семейством...
У нас весна, почти +20... спрятала всю зимнюю обувь... в лесу пролески и подснежники... запахи весны... гулять хотца..но надо сначала окрепнуть...
Мама Василисы, добро пожалдовать и с неделькой!!!
Я - Светлана)
Светик, приветик...
весна у вас , завидую... надоел снег уже, одежда эта тяжелая...бррр...
какое противовирусное даете?
мы сами заболели, у нас стоматит и вирус. Прописали Цитовир.
Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2013, 22:23
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
значит не одни мы такие?а то подружки у нас хорошо уже бормочут

Сегодня мы сказали мама Сяся!!!Я до потолка прыгала
Old 14.03.2013, 22:39
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
значит не одни мы такие?а то подружки у нас хорошо уже бормочут

Сегодня мы сказали мама Сяся!!!Я до потолка прыгала
Сашка у меня свое имя давно говорит. Я его спрашиваю "как тебя зовут?". Он в ответ:"Саша". Причем не Сяся, а именно Саша. Так прикольно у него получается. Мое имя может сказать..ну оно простое...а вот имя мужа ему не удается. мужа Лешей зовут.
А ты как-нибудь занимаешься с Василисой?
Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2013, 23:18
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Приветик, девчонки))))

Танюх, ну я ваще в шоке от такого болтания! Прими мои искренние поздравления!!!! А ты как-то занимаешься с Глебом? Если да, то как? Открой секрет))))
Может быть, кстати, повлияли ваши путешествия. Они тоже развивают деток. Я вот слышала, что для детей до 5 лет очень важны именно посещения всяких представлений, выставок, в не развивашки всякие.Вот Глебка у вас мировоззрение расширяет самым продуктивным способом)))
Танюх, про работу: ты как устроилась? сама или по знакомству?
как успеваешь за Глебом смотреть?
у меня , блин, суп сварить - проблема....

Приветик, мама Василисушки)))
Я - Света, сыночек Сашенька.

Светик, приветик...
весна у вас , завидую... надоел снег уже, одежда эта тяжелая...бррр...
какое противовирусное даете?
мы сами заболели, у нас стоматит и вирус. Прописали Цитовир.
Всем привет
Свет, на развивашки мы не ходим, пробовали в сентябре, но Глеба только игровая интересовала. Заниматься с детками не просто не хотел, аж до слез, так что я решила до двух подождать. Мы книжки мес с 8 активно читаем, все рассказываю по картинкам, мультики тоже сначала комментировала, иначе не интересно Глебу было их смотреть. Вот постепенно и начал болтать. Имя свое знает, фамилию, как маму папу зовут и дедешек бабушек, еще улицу на которой живет для комплекта
Зато Глеб великий мамочник и сисечник
Работу мне случайно предложили коллеги с работы, вот скоро за первой зарплатой поеду. Работаю по 2-3 часа пока Глеб спит. Все домашние дела и готовка утром пока сын не сильно дергает и может сам поиграть, потом гулять идем)))

Мы заболели, насморк и кашель у обоих. Надеюсь к вс получше будет, жалко Масленницу пропускать
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск