|  25.02.2013, 20:09 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 05.09.2010 Адрес: Самарская Лука 
				Вес репутации: 40068            |   Цитата: 
 у меня детки тоже норм, воюю потихоньку, ругаюсь))) я же на работу вышла, теперь тяжелее стало, но пока папе сложно прокормить нас...старшие то растут, все больше вложений требуется.... | |
|   |   | 
|  01.03.2013, 10:02 | |
| Мама-легенда Регистрация: 13.10.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 2049097            |   КРАСАВЕЦ/КРАСАВИЦА МЕСЯЦА К конкурсу принимаются фотографии-портреты малышей))) на снимке ребятенок может быть МАКСИМУМ по пояс!!!!! Основной акцент на личике! Без гримас и кривляшек!  Фотография не обязательная должна быть цветной!!! Бонусный конкурс "Как две капли воды" К конкурсу принимаются фотографии вашего малыша с любым членом вашей семьи или знакомого! На фотографии малыш и его "партнер")) должны быть изображены одинаково-касаемо движений/позы/занятия!!! По желанию, схожесть плюсом- может быть и в одежде и в аксессуарах!   Подробнее о конкурсах ТУТ))) | 
|   |   | 
|  01.03.2013, 11:58 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 13.04.2010 Адрес: Россия,Моск.обл.Лыткарино. 
				Вес репутации: 395556            |   Цитата: 
 С финансами конечно труднее,чем взрослее дети   | |
|   |   | 
|  05.03.2013, 23:15 | |
| Мама-практикант Регистрация: 26.10.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 6243            |   

Девчонки, всем приветик) Дианочку с беременностью!!!! Очень радостная новость!!!! Легкой беременности тебе. Дилечка, рада тебя слышать в болталке) Феликса с говорушками!!! Молодчина. У нас в активе очень мало слов. Занимаюсь, стараюсь разговорить его. На горшок ходим, просится. Если меня рядом нет, то может так сесть на горшок в колготках и пописать. Никак не хочет учиться снимать штаны. И одевать сам не хочет, ко мне идет и ноет. Собираю вещи пузожителю. От Саньки вещей много, но хочу новенького прикупить. | 
|   |   | 
|  06.03.2013, 10:13 | |
				Вес репутации: 40068            |   

Светик с неделькой! Вернее с неделищей! Мы тоже мало говорим...на горшок садимся, но может забыться и надуть...подгуз только н улицу и спать надеваем просыпается все равно сухой,вот подгузом одним уже 3 дня пользуемся))) | 
|   |   | 
|  06.03.2013, 21:40 | ||
				Вес репутации: 6243            |   Цитата: 
  3 дня - много. Молодец. А у нас Санька какает только когда спит. Поэтому подгузники грязные после каждого сна. А так мы тоже их одеваем только на улицу и на сон. В конце апреля на дачу поедем, там буду ночью приучать писать в горшок. | |
|   |   | 
|  06.03.2013, 22:27 | |
				Вес репутации: 40068            |   

Сет, мы какаем тока стоя...спускает штаны и какулит...успеешь выловить усадить на горшок щастье!а не успеешь так в руке какулину принесет...прошлый раз моей сорочкой замаскировал, а вчера собака уничтожила пока я за бумажкой пошла...меня чуть не вырвало...буэээ
		 | 
|   |   | 
|  06.03.2013, 23:27 | ||
  веселуха у вас)))) у нас сестренка тем летом ей было как Саньке сейчас, так вот она летом голенькая бегала. Сядет на газон, покакает, а наша собачка йорк тут же съедала все. .....и наоборот.... Элька (собака) дела сделала, а Вика за ней подбирала и в рот....вот это буээээээээ...   | |
|   |   | 
|  07.03.2013, 10:42 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 23.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 136413            |   

Девочки привет  что за страсти тут у вас  если б я увидела как кто то какахи ест точно бы блеванула...мы тут тоже к горшку приучались...Так наш папа предлагал штаны и трусы выкинуть вместе с какахами,чтоб не стирать  хорошо такое пару раз было..вообще довольно быстро стала в горшок ходить, буквально за 2 дня..до этого год и 10 мес круглосуточно в подгузах была..  сначала только без трусов когда ходила садилась на горшок, если в трусах,то немного мочила их и потом садилась..а счас уже снимает сама штаны,терпит пока не усядется)ночью в подгузе, но с утра вот не успела снять,она в тубз захотела , сама попросила снять подгуз  мы уже готовимся к Др..купили подарок))кухню..не дотерпела я до ДР..АГния готовить любит очень  теперь хоть свой кухонный гарнитур есть)там шипит конфорка ,если на нее кастрюли ставишь, и чайник издает звук кипения воды))вот она целыми днями кашу варит и меня кормит..папу замучала)он придет с работы уставший, а она спать не дает Кашу будешь ? спрашивает и варит )) а еще стала спасибо говорить после того как ей дашь что нибудь..я очень удивлена потому что не учила этому))))Писиба   | 
|   |   | 
|  07.03.2013, 15:28 | ||
 у нас папа тоже брезгливый, ребенку нос не может вытереть. Но к какахам я его приучила. вот правильно говорят - ребенок сам дорастает до горшка- приучай -не приучай. Санька тоже терпит, пока я сниму штаны, не писает раньше. Если я на кухне, то он на кухню горшок тащит, чтоб посадила. кухня- это классный подарок. Хоть Санька и мальчик, но играет в нее с удовольствием. Мы ему бутылочку воды туда поставили, он наливает из нее в маленькие кружки воду и пьет. Агнюша будет супер хозяйка! и говорит хорошо. "кашу будешь?" - когда у меня Санька такое скажет , я от счастья сознание потеряю))) | |
|   |   | 
|  07.03.2013, 19:46 | ||
				Вес репутации: 136413            |   Цитата: 
  ему проще выкинуть чем мыть или стирать и новое купить..так во всем)) да, я тоже решила послушать врачей современных и не париться с приучением, оказалось правда..я ее в 1,5 года пыталась посадить,но сразу поняла,что не готова еще..не понимает зачем горшок.. вот единственное что мы пока терпеть не умеем..то есть я ее не высаживаю, она сама сразу начала садится..а сейчас если горшок далеко, а она хочет в туалет..то говорит мне ,но все равно начинает в штаны.... А мальчикам тоже важно уметь готовить  нам бы еще стиралку и пылесос)))а то с настоящими играет...я только порошок насыпаю и включаю режим, а дочь включает все сама))и только закончит стирать сразу бежит вытаскивает и развешивает и на меня еще ругается если я ей помогаю  ну она не так прям говорит чисто ..звуки глотает или меняет...но в целом понятно..Касьу будесь?)))) букву р на н и к заменяет: комар -коман, руки-куки...Сокращает много слов..телефон - кон у нее...мой кон говорит  брать нельзя)) виноград - кат..но я все понимаю)))) | |
|   |   | 
|  07.03.2013, 21:30 | ||
 ну если бы она еще чисто говорила в свои годы, то ей можно было бы в школу идти)))) Все равно молодец большая. Это же целое словосочетание "Касьу будесь?" !!!!! Это очень круто, я считаю. ну и все остальные слова тоже супер. у нас всё, что он не может выговорить - всё "тата", абсолютно всё. | |
|   |   | 
|  08.03.2013, 08:40 | ||
  Скоро Саня тоже как выдаст маме, да все сразу   | |
|   |   | 
|  08.03.2013, 12:02 | ||
 я боюсь, что у нас Санька так же будет плохо разговаривать. Надеюсь, что заговорит после 3х, как все говорят. | |
|   |   | 
|  08.03.2013, 14:00 | ||
 Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! | |
|   |   |