Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2013, 19:54
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Девочки! поздравляю вас с наступившими беременностями! пусть продут легко и приятно! какие у вас тут хорошие новости)))))))
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2013, 20:17
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой какие новости! Сегодня только про Катю Чудика вспоминала))) ттт на вас всех пузюньки!
Чет я вам даже завидовать начинаю)))аж пузо зачесалось)))
Светуль, ээг все покажет, у меня Денису тоже ставили эпелепсические вспышки, назначали лечение,после все сняли,главное чем раньше начать тем лучше. Не переживай, все будет хорошо, надеюсь страшных диагнозов не поставят и все восстановится.Держись мамулечка!
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2013, 09:53
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветики.Я безумна рада,за наших беременюшек.Сама уже мечтаю...
Я наконец ыернулась на просторы пузячные
Juli:-) вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2013, 16:07
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Девочки, всем спасибо за теплые слова
Щас ооочень редко к компьютеру выбераюсь, чаще укладываю дочку спать и сама с ней заваливаюсь.

Свет, держись, тыжело это все , когда с детками такое происходит((

Юль (Wookie), у мнея молоко примерно 1,5 недели уходила, я сцеживалась по-немногу.
Удачно вам съездить за границу.

А я так в этом году на море мечтала, но теперь вряд ли((

Юля (Juli:-)), приветик, где пропадала?
Давай-давай к нам в беременные ряды))))))
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2013, 16:13
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 193
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Девочки, привет, дорогие!!!
Наконец и я с вами! У нас в доме инет вот только подключили.
Очень рада за всех девочек-беременюшечек!!!!! Вы такие молодцы!!!!

У нас все хорошо. Потихоньку обустраиваемся. Успели полежать в больнице... Я сейчас просто кайфую от общения с Софийкой. Мне кажется - это самый лучший возраст А то я первый год тяжело мне что-то дался...

Я мечтала снова отдать Софию в садик и самой пойти на работу....Уже все решили, а вечером БАХ.... и судьба все решила по своему. Теперь до 3х лет буду сидеть дома с дочуркой Сначала переживала, а теперь уже свыклась с этой мыслью и даже говорю мужу, что надо тогда второго рожать, чего без толку сидеть

Пошла перечитывать, чего у вас тут еще было
Sunny_Bunny вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2013, 16:25
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Щас ооочень редко к компьютеру выбераюсь, чаще укладываю дочку спать и сама с ней заваливаюсь.

Юль (Wookie), у мнея молоко примерно 1,5 недели уходила, я сцеживалась по-немногу.

Да,я хочю подготовиться..Анализы и все такое...Хочю запланированно.Муж вроде не прочь...Я сыночка хочю
Juli:-) вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2013, 17:40
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение

Всем приветик! Наконец-то все выползли после зимней спячки)))))

У меня молоко ушло, примерно 2,5 недели получилось... А сцеживалась я только первые два дня раза 3 что ли... Я теперь просто кайфую, когда ложимся спать)))) урааааа... теперь задача переложить в ее кроватку(осталось правда ее купить )... Днем она на руках у меня укладывается покачиваю и пою... А ночью просто лежит с нами и со временем засыпает))) ах как хорошо)))

Я как посчитала что минимум надо 200тыс на три недели тоже волосы дыбом встают... Планируем останавливаться в Мюнхене, на побережье Италии близ Венеции и в пригороде самой Венеции а потом обратно в Мюнхен на самолет))) Я тут с ума чуть не сошла, выбирая отели и машины))) Попробуй из 400 отелей выбрать один))))
Wookie вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2013, 17:43
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Девочки, привет, дорогие!!!
Наконец и я с вами! У нас в доме инет вот только подключили.
Очень рада за всех девочек-беременюшечек!!!!! Вы такие молодцы!!!!

У нас все хорошо. Потихоньку обустраиваемся. Успели полежать в больнице... Я сейчас просто кайфую от общения с Софийкой. Мне кажется - это самый лучший возраст А то я первый год тяжело мне что-то дался...

Я мечтала снова отдать Софию в садик и самой пойти на работу....Уже все решили, а вечером БАХ.... и судьба все решила по своему. Теперь до 3х лет буду сидеть дома с дочуркой Сначала переживала, а теперь уже свыклась с этой мыслью и даже говорю мужу, что надо тогда второго рожать, чего без толку сидеть

Пошла перечитывать, чего у вас тут еще было
Приветик! Да девчонки такие интересные и сообразительные))) Таська меня замучала рисованием и лепкой, в игрушки она не играет)))

А что случилось? А мы хотим с сентября в сад, но чего то мы в очереди в садик 41ые, жуть... Не знаю даже попадем ли... Хотя записывалась за 2,5 года...
Old 17.02.2013, 17:52
Wookie
Мама-чайник

Вы какие подарки дарить на ДР будете деткам?
Я вот заказала из Германии, просто дешевле:

Это трансформер, сначала беговел а потом велосипед двухколесный 2-6 лет!

Очень компактный и легкий, всего 6 кг))
Некоторые приспособили его на коляску:

Old 17.02.2013, 20:35
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Девочки, привет!

Галя ,Оля, соболезную вам! Галь, еще и на праздник, трагично как! Главное, что детки есть, в них и спасение!

Свет, желаю вам гладко пройти все обследования и выйти из больницы спокойно, здоровыми! Держись!!!!

Оль, удачного вам путешествия! Молодцы! Так часто выбираетесь куда-нибудь!

Катя, Диана, поздравляю вас!!! Очень рада за вас!!! Себя вспоминаю Так мне приятно было это читать! Молодцы!!!

Я на пузяке боюсь появляться ,т.к. она меня сразу настраивает на мысли о Б ,но мы не готовы абсолютно, так что я их от себя гоню... Нервная я очень, с этими двумя уже совсем несдержанная и в перерывах апатичная, так что муж категорически против, да я и сама понимаю, что нужно переключиться на что-то другое
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2013, 14:33
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 193
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Галя, Оля, я вам очень соболезную! У меня пока в голове не укладывается, как можно без родителей. Как представлю, так слезы...

Нам муниципальный сад не светит до 4х лет. А сейчас в районе где мы живем два сада. Один из их ооочень убогий. Сейчас начали строительство еще одного садика, и весной начнут еще один строить. Вот я мечтаю в один из них попасть Я в частных хотела отдавать.

Наша мадам умудрилась достать из мусорного ведра ватную палочку, засунуть себе в ушко и потом упасть вместе с ней на матрас.... В общем, разрыв барабанной перпеноки с гнойными осложнениями. Сейчас все хорошо, на слухе никак не скажется, но много из того, что мы хотели пока придется отложить...
Спросите, где все это время была я?...Искала в ее комнате варежки...Вот так 5 минут без присмотра и столько бед.

Беговел - это моя мечта. Я тоже хочу весной заказать. А на ДР заказала коврик для водного рисования со всеми причиндалами и так всякие штучки для творчества. Софи очень рисовать любит, а мама не очень любит ее потом отмывать

На новый год подарили куклу интерактивную. В общем все мы в ожидании какая же реакция будет у ребенка... Кукла пошла, напевая песенку, Софи бам ей по голове, а та дальше идет. Затем в след полетел пендель, кукла упала. Соня взяла ее и унесла обратно в коробку, с тех пор больше не достаем. Видимо не доросла еще до игр с куклами.

Сейчас у нас очень любит играть в ролевые игры с деревянными зверушками. Очень нравится разыгрывать первое знакомство. Зато и на улице сразу видно изменения. А то раньше всем пенделей отвешивала и толкала

А вообще я так понимаю, что у меня гиперактивный ребенок. Я порой сама от нее в шоке. Вот выбираю в какой спорт мою куколку отдавать, потому что сама я 100% с таким напором не справлюсь....

А про второго ребеночка... Вот с одной стороны и хочется, чтобы играли вместе, чтобы у Софии подружка-сестренка была, а с другой... Я как вспомню через что пришлось первые 1,5 года проходить, так вздрогну. Сразу все желание пропадает. Пока настроились с лета начать, а там уж видно будет.
Sunny_Bunny вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2013, 18:49
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2427
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата, всем привет!
Спасиб девчата за поддержку.. ну что, осталось мне с Максом до пятницы долежать в больнице, сделали ему МРТ (хорошая), и ЭЭГ (плохая)... посадили его на противосудорожное и на этом всё лечение окончено... осталось мне самой шею ему проверить, 6 и 7 позвонок, но это уже моя инициатива... доплерографию с поворотом головы вправо , влево...
Макс мой немного отъелся , в больнице хорошо кормят, на выходные мы забирали домой... ну а в пятницу ему 9 лет будет, надо оттуда выбираться...
стала я читать, начну с трав.,, бабушка моя травница была и я в них верю...
а с таблеток потихоньку потом слезем, уж очень они вредные для печени и почек...
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2013, 22:24
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, надеюсь Максику станет лучше после лечения. У вас все таки в городе есть центы какие нибудь неврологические типа реабилитационных неврологических центров? вот у нас есть Ариадна например,там деток хорошо лечат с такими показаниями, может в областной центр пробиться на прием к профессорам каким нибудь,может выездные приезжают из крупных центров, все таки прогресс на месте не стоит,новые методики лечения разрабатываются...к сожалению в маленьких городах нет особо развития для врача,лечат по старинке...
Old 22.02.2013, 16:58
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2427
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Светик, надеюсь Максику станет лучше после лечения. У вас все таки в городе есть центы какие нибудь неврологические типа реабилитационных неврологических центров? вот у нас есть Ариадна например,там деток хорошо лечат с такими показаниями, может в областной центр пробиться на прием к профессорам каким нибудь,может выездные приезжают из крупных центров, все таки прогресс на месте не стоит,новые методики лечения разрабатываются...к сожалению в маленьких городах нет особо развития для врача,лечат по старинке...
Тань, спасибо за оптимизм! Сегодня Макса выписали, таблы противосудорожные пьют годами... у нас есть неврологические клиники и неплохие, но эпилепсией там почти не занимаются... записалась к хорошему гомеопату... на конец марта...
Да , а шею проверила я , всё нормально у него с шеей, так что кроме судорог лечить нечего((((

В школу теперь надо идти в понедельник, наверное с ним пойду в первый день, подежурю...
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2013, 00:57
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,всем приветик
Сто лет сюда не заглядывала,как у вас дела???
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2013, 11:08
Wookie
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик
Сто лет сюда не заглядывала,как у вас дела???
Приветик, дела по-разному... Вот сейчас болеем дружно всей семьей, а так ничего)))
А у вас как дела?
Old 24.02.2013, 11:16
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Приветик, дела по-разному... Вот сейчас болеем дружно всей семьей, а так ничего)))
А у вас как дела?
Давайте дружно выздоравливайте

У нас все хорошо,дети растут,уже совсем большие
Old 24.02.2013, 16:29
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

вау,Дилечка появилась! Привет мамуля! Как у тебя дела? У нас девоньки запузились немножко))) Светик, Диана, Катюшка Чудик. Ты там еще не сообразила за четвертым малышом?
Old 24.02.2013, 17:31
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
вау,Дилечка появилась! Привет мамуля! Как у тебя дела? У нас девоньки запузились немножко))) Светик, Диана, Катюшка Чудик. Ты там еще не сообразила за четвертым малышом?
Приветик Танюш

Ой,я так рада за девочек,поздравляю вас

Конечно,у меня даже наградка есть
У меня все хорошо,со старшим готовимся к школе,медкомиссию начали проходитьДоча моя,как видно на аве,участвовала в соревнованиях и заняла первое местоФеликс болтает во всю,все понимает,очень сообразительный, сильный характер у него

У тебя как дела?Как детки?
Old 24.02.2013, 20:59
Wookie
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик Танюш

Ой,я так рада за девочек,поздравляю вас

Конечно,у меня даже наградка есть
У меня все хорошо,со старшим готовимся к школе,медкомиссию начали проходитьДоча моя,как видно на аве,участвовала в соревнованиях и заняла первое местоФеликс болтает во всю,все понимает,очень сообразительный, сильный характер у него

У тебя как дела?Как детки?
Ого правда четвертого ждете???? Вот здорово!
Дочка красавица просто и умница!
А Тася тоже болтает во всю - предложения из 3 -4 слов строит)))
Ответ