|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня молоко ушло, примерно 2,5 недели получилось... А сцеживалась я только первые два дня раза 3 что ли... Я теперь просто кайфую, когда ложимся спать)))) урааааа... теперь задача переложить в ее кроватку(осталось правда ее купить )... Днем она на руках у меня укладывается покачиваю и пою... А ночью просто лежит с нами и со временем засыпает))) ах как хорошо)))Я как посчитала что минимум надо 200тыс на три недели тоже волосы дыбом встают... Планируем останавливаться в Мюнхене, на побережье Италии близ Венеции и в пригороде самой Венеции а потом обратно в Мюнхен на самолет))) Я тут с ума чуть не сошла, выбирая отели и машины))) Попробуй из 400 отелей выбрать один)))) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что случилось? А мы хотим с сентября в сад, но чего то мы в очереди в садик 41ые, жуть... Не знаю даже попадем ли... Хотя записывалась за 2,5 года...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вы какие подарки дарить на ДР будете деткам?
Я вот заказала из Германии, просто дешевле: ![]() Это трансформер, сначала беговел а потом велосипед двухколесный 2-6 лет! ![]() Очень компактный и легкий, всего 6 кг)) Некоторые приспособили его на коляску:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Галя ,Оля, соболезную вам! Галь, еще и на праздник, трагично как! Главное, что детки есть, в них и спасение! Свет, желаю вам гладко пройти все обследования и выйти из больницы спокойно, здоровыми! Держись!!!! Оль, удачного вам путешествия! Молодцы! Так часто выбираетесь куда-нибудь! Катя, Диана, поздравляю вас!!! Очень рада за вас!!! Себя вспоминаю Так мне приятно было это читать! Молодцы!!!Я на пузяке боюсь появляться ,т.к. она меня сразу настраивает на мысли о Б ,но мы не готовы абсолютно, так что я их от себя гоню... Нервная я очень, с этими двумя уже совсем несдержанная и в перерывах апатичная, так что муж категорически против, да я и сама понимаю, что нужно переключиться на что-то другое
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Галя, Оля, я вам очень соболезную! У меня пока в голове не укладывается, как можно без родителей. Как представлю, так слезы...
Нам муниципальный сад не светит до 4х лет. А сейчас в районе где мы живем два сада. Один из их ооочень убогий. Сейчас начали строительство еще одного садика, и весной начнут еще один строить. Вот я мечтаю в один из них попасть Я в частных хотела отдавать.Наша мадам умудрилась достать из мусорного ведра ватную палочку, засунуть себе в ушко и потом упасть вместе с ней на матрас.... В общем, разрыв барабанной перпеноки с гнойными осложнениями. Сейчас все хорошо, на слухе никак не скажется, но много из того, что мы хотели пока придется отложить... Спросите, где все это время была я?...Искала в ее комнате варежки...Вот так 5 минут без присмотра и столько бед. Беговел - это моя мечта. Я тоже хочу весной заказать. А на ДР заказала коврик для водного рисования со всеми причиндалами и так всякие штучки для творчества. Софи очень рисовать любит, а мама не очень любит ее потом отмывать ![]() На новый год подарили куклу интерактивную. В общем все мы в ожидании какая же реакция будет у ребенка... Кукла пошла, напевая песенку, Софи бам ей по голове, а та дальше идет. Затем в след полетел пендель, кукла упала. Соня взяла ее и унесла обратно в коробку, с тех пор больше не достаем. Видимо не доросла еще до игр с куклами. Сейчас у нас очень любит играть в ролевые игры с деревянными зверушками. Очень нравится разыгрывать первое знакомство. Зато и на улице сразу видно изменения. А то раньше всем пенделей отвешивала и толкала А вообще я так понимаю, что у меня гиперактивный ребенок. Я порой сама от нее в шоке. Вот выбираю в какой спорт мою куколку отдавать, потому что сама я 100% с таким напором не справлюсь.... А про второго ребеночка... Вот с одной стороны и хочется, чтобы играли вместе, чтобы у Софии подружка-сестренка была, а с другой... Я как вспомню через что пришлось первые 1,5 года проходить, так вздрогну. Сразу все желание пропадает. Пока настроились с лета начать, а там уж видно будет. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчата, всем привет!
Спасиб девчата за поддержку.. ну что, осталось мне с Максом до пятницы долежать в больнице, сделали ему МРТ (хорошая), и ЭЭГ (плохая)... посадили его на противосудорожное и на этом всё лечение окончено... осталось мне самой шею ему проверить, 6 и 7 позвонок, но это уже моя инициатива... доплерографию с поворотом головы вправо , влево... Макс мой немного отъелся , в больнице хорошо кормят, на выходные мы забирали домой... ну а в пятницу ему 9 лет будет, надо оттуда выбираться... стала я читать, начну с трав.,, бабушка моя травница была и я в них верю... а с таблеток потихоньку потом слезем, уж очень они вредные для печени и почек... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светик, надеюсь Максику станет лучше после лечения. У вас все таки в городе есть центы какие нибудь неврологические типа реабилитационных неврологических центров? вот у нас есть Ариадна например,там деток хорошо лечат с такими показаниями, может в областной центр пробиться на прием к профессорам каким нибудь,может выездные приезжают из крупных центров, все таки прогресс на месте не стоит,новые методики лечения разрабатываются...к сожалению в маленьких городах нет особо развития для врача,лечат по старинке...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да , а шею проверила я , всё нормально у него с шеей, так что кроме судорог лечить нечего(((( В школу теперь надо идти в понедельник, наверное с ним пойду в первый день, подежурю... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ой,я так рада за девочек,поздравляю вас ![]() ![]() ![]() Конечно,у меня даже наградка есть ![]() У меня все хорошо,со старшим готовимся к школе,медкомиссию начали проходить Доча моя,как видно на аве,участвовала в соревнованиях и заняла первое место Феликс болтает во всю,все понимает,очень сообразительный, сильный характер у него![]() У тебя как дела?Как детки? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Дочка красавица просто и умница! А Тася тоже болтает во всю - предложения из 3 -4 слов строит))) |
|
|
|
|