Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2013, 17:01
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Омичка, спасибо большое! Я бы с удовольствием ушла на больничный на все 9 месяцев, но у нас ипотека и больничный мне выплачивают - среднее за последние два года. А у меня стажа всего 1,5 года.((( Поэтому мне платят копейки. к примеру вот была я на больничном перед НГ кажется 3 дня. Так мне заплатили 230 рублей. Смех да и только. Поэтому хорошо бы до 12 недель хотябы посидеть дома.
Вам уже пол годика))) Офигеть вот время то бежит, а у меня оно теперь тянется)))
а ты в пн к врачу?
попросись и правда ну не до 12 хотябы до 10 недель
Наталюша1 вне форума  
Old 15.03.2013, 17:06
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а ты в пн к врачу?
попросись и правда ну не до 12 хотябы до 10 недель
Не, во вторник. Попрошу конечно!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 16.03.2013, 11:28
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый день!!! Я сегодня выходнааая))) вот в кроватке еще валяюсь.
Uhh вне форума  
Old 16.03.2013, 11:56
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!! Я сегодня выходнааая))) вот в кроватке еще валяюсь.
Настюша, приветик!!!!А у вас сегодня рабочий день?Суббота ведь! Хорошего дня вам с сыночкомЧто-то я пропустила, когда ты сообщила о сынке?Ворона я...
вишенка-cherry вне форума  
Old 16.03.2013, 11:56
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Всем привет!
вишенка-cherry вне форума  
Old 16.03.2013, 12:02
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, привет вам с Викулей!)
Дааа, работаем по субботам...сегодня муж меня дома оставил) мы еще и машину в ремонт отдали, так что вообще неудобно.

Сынок у нас! На узи 6 марта показал все свое достоинство))) Думаю когда у меня будет годовалый малыш я тоже многие новости буду пропускать)

Как доча? Какие у вас новости?
Uhh вне форума  
Old 16.03.2013, 12:03
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

У тебя завтра др??? Какие планы?
Uhh вне форума  
Old 16.03.2013, 12:13
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мои любимые всех с добрым утром

Vesnywka, очень жаль, что ты опала именно в этй болталку, но вот увидешь, время пролетит очень и очень быстро и будет у вас малыш

Наташа, Настя, девочки как у вас дела????
Я только вернулась из спа-салона............это такой кайф..........буду теперь на скрабирование и массаж всего тела каждый месяц ходить, не буду жалеть на себя 2000 руб, не такие это великие деньги, за то пользы море!!!
А еще у меня по ходу ангина начинается, чтоб ей не ладно
Elena_1710 вне форума  
Old 16.03.2013, 12:15
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

забыла самое главное рассказать........меня на ВТ записали к офигенному гинекологу, заведующая родильного отделения, профессор и вообще монстр по решению проблем по невынашиванию как же я жду этого дня, только надо узишку переделать!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 16.03.2013, 12:24
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Девочки мои любимые всех с добрым утром

Vesnywka, очень жаль, что ты опала именно в этй болталку, но вот увидешь, время пролетит очень и очень быстро и будет у вас малыш

Наташа, Настя, девочки как у вас дела????
Я только вернулась из спа-салона............это такой кайф..........буду теперь на скрабирование и массаж всего тела каждый месяц ходить, не буду жалеть на себя 2000 руб, не такие это великие деньги, за то пользы море!!!
А еще у меня по ходу ангина начинается, чтоб ей не ладно
Привет дорогая! Спа-процедурки это кааайф! Особенно скраб! Я уж сто лет не была, но домой купила скраб clarins мне нравится он.

И к Г попадешь - отличная новость! Специалистов нереально трудно найти и попасть к ним на прием! Так что могу пожелать удачного похода!!!
Uhh вне форума  
Old 16.03.2013, 12:48
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Привет дорогая! Спа-процедурки это кааайф! Особенно скраб! Я уж сто лет не была, но домой купила скраб clarins мне нравится он.

И к Г попадешь - отличная новость! Специалистов нереально трудно найти и попасть к ним на прием! Так что могу пожелать удачного похода!!!
дай бог, мы с ней найдем общий язык и она услышит мою проблему!!!
Я тоже себе купила скраб натуральный, тоже буду скрабиться дома раза 2 в недельку!!!! А-то запустила себя
Elena_1710 вне форума  
Old 16.03.2013, 16:43
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

По умолчанию всем приветы))

Цитата:
забыла самое главное рассказать........меня на ВТ записали к офигенному гинекологу, заведующая родильного отделения, профессор и вообще монстр по решению проблем по невынашиванию как же я жду этого дня, только надо узишку переделать!!!
ух ты здорово у себя в городе??
Верю в Чудо вне форума  
Old 16.03.2013, 19:02
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшкин@ Посмотреть сообщение
ух ты здорово у себя в городе??
Привет, Юля!!!! Да, у себя в городе, через мамину лучшую подругу, хоть бы все у нас с ней получилось!!
А еще мне кажется, что у меня О по крайней мере по всем признакам и ощущениям. В ПН узнаю, была или меня обманывает мой организм!
Как у тебя дела???
Elena_1710 вне форума  
Old 16.03.2013, 19:04
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

ох я устала ппц)
к 12 поехали в храм,сегодня крестили нашу Мирославу,Мишка на удивление сидел тихо)а сами крестины прошли быстро.Потом поехали к Ане домой отмечать.Мишка естественно ни в какую идти домой не хотел.и сегодня у него праздник живота наелся всего и салата и шашлыка и прочего.в итоге обкакался,переодела его он еще поел и через полчаса где то опять обкакался.ну и так как больше памперсов с собой не было,а проситься он не просился и не стал бы так как слишком увлечен был всем вокруг.Решили топать домой.вот только пришли полчаса назад.что то я умоталась)
пока в гостях были Мишка Мирусю в ходунках катал, бегал за чихуашкой Мотейа когда тот бежал к нему Мишка пугался и несся ко мне)в общем весело посидели.НО естественно без сна,так что в 8 спать будем ложиться уже.

всем привет.
Лена удачно тебе сходить.
Наталюша1 вне форума  
Old 16.03.2013, 19:12
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наташа, приветик! Ну и денек у тебя, очень насыщенный!!! А еще ты теперь точно знаешь, что Миша будет очень рад братику или сестренке Тч давай думай, может не стоит ждать 4 года
Elena_1710 вне форума  
Old 16.03.2013, 19:16
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наташа, приветик! Ну и денек у тебя, очень насыщенный!!! А еще ты теперь точно знаешь, что Миша будет очень рад братику или сестренке Тч давай думай, может не стоит ждать 4 года
я это уже 8 месяцев как знаю
вот у него есть сестренка двоюродная думаю ему хватит пока
Наталюша1 вне форума  
Old 16.03.2013, 20:15
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Привет, Юля!!!! Да, у себя в городе, через мамину лучшую подругу, хоть бы все у нас с ней получилось!!
А еще мне кажется, что у меня О по крайней мере по всем признакам и ощущениям. В ПН узнаю, была или меня обманывает мой организм!
Как у тебя дела???
у меня и хорошо и не понятно.ездила сегодня на узишку кровотоки теперь нормик доходят до матки зато какая то гетеротопия вот вобщем узи матка антифлексио версио.контуры ровные четкие.Церквильный канал сомкнут.эндометрий 10мм соответствует фзе секрецииструктура миометрия однородная.По передней стенке в среднем отделе,ближе к нижнему отделу,анэхогеная гетеротопия диаметром 47мм. ИР маточной артерии справа 0.88,ИР мат артерии слева 1.0 Желтое тело в правом яичнике диаметром 24мм,кровоток достаточный понятно что ничего непонятно откуда взялась и что это вообще
Верю в Чудо вне форума  
Old 16.03.2013, 20:39
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у меня и хорошо и не понятно.ездила сегодня на узишку кровотоки теперь нормик доходят до матки зато какая то гетеротопия вот вобщем узи матка антифлексио версио.контуры ровные четкие.Церквильный канал сомкнут.эндометрий 10мм соответствует фзе секрецииструктура миометрия однородная.По передней стенке в среднем отделе,ближе к нижнему отделу,анэхогеная гетеротопия диаметром 47мм. ИР маточной артерии справа 0.88,ИР мат артерии слева 1.0 Желтое тело в правом яичнике диаметром 24мм,кровоток достаточный понятно что ничего непонятно откуда взялась и что это вообще
ого, откуда проблемы с кровотоком??? Давно у тебя это, я просто видать пропустила где-то. Как его восстанавливать??? КОгда к планированию приступите??
Elena_1710 вне форума  
Old 16.03.2013, 20:41
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ого, откуда проблемы с кровотоком??? Давно у тебя это, я просто видать пропустила где-то. Как его восстанавливать??? КОгда к планированию приступите??
а фиг его знает откуда(( да нет вроде после второй ЗБ стало,но теперь все нормик вроде... когда приступим незнаю вот в среду пойдем с мужем сдавать HLA 2 класса. и таблеточки допью уколы доставлю и поеду на прием посмотрим что скажет надеюсь уже разрешит по идее уже 8 мес прошло
Верю в Чудо вне форума  
Old 16.03.2013, 20:59
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а фиг его знает откуда(( да нет вроде после второй ЗБ стало,но теперь все нормик вроде... когда приступим незнаю вот в среду пойдем с мужем сдавать HLA 2 класса. и таблеточки допью уколы доставлю и поеду на прием посмотрим что скажет надеюсь уже разрешит по идее уже 8 мес прошло
Сколько стоит этот анализ у вас? Его же долго вроде делают или нет? А мне надо завтра забрать анализы ДНК-ЦМВ и титры М, посмотрим упали они или нет!! Еще узи завтра попытаюсь пройти, не хочу в ПН в рабочее время отпрашиваться, тк мне еще и во вт до обеда надо будет отпроситься!!! А я это очень не люблю
Elena_1710 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск