![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, привет вам с Викулей!)
Дааа, работаем по субботам...сегодня муж меня дома оставил) мы еще и машину в ремонт отдали, так что вообще неудобно. Сынок у нас! На узи 6 марта показал все свое достоинство))) Думаю когда у меня будет годовалый малыш я тоже многие новости буду пропускать) Как доча? Какие у вас новости? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мои любимые всех с добрым утром
![]() Vesnywka, очень жаль, что ты опала именно в этй болталку, но вот увидешь, время пролетит очень и очень быстро и будет у вас малыш ![]() Наташа, Настя, девочки как у вас дела???? Я только вернулась из спа-салона............это такой кайф..........буду теперь на скрабирование и массаж всего тела каждый месяц ходить, не буду жалеть на себя 2000 руб, не такие это великие деньги, за то пользы море!!! А еще у меня по ходу ангина начинается, чтоб ей не ладно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забыла самое главное рассказать........меня на ВТ записали к офигенному гинекологу, заведующая родильного отделения, профессор и вообще монстр по решению проблем по невынашиванию
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И к Г попадешь - отличная новость! Специалистов нереально трудно найти и попасть к ним на прием! Так что могу пожелать удачного похода!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Я тоже себе купила скраб натуральный, тоже буду скрабиться дома раза 2 в недельку!!!! А-то запустила себя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Привет, Юля!!!! Да, у себя в городе, через мамину лучшую подругу, хоть бы все у нас с ней получилось!!
А еще мне кажется, что у меня О по крайней мере по всем признакам и ощущениям. В ПН узнаю, была или меня обманывает мой организм! ![]() Как у тебя дела??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох я устала ппц)
к 12 поехали в храм,сегодня крестили нашу Мирославу,Мишка на удивление сидел тихо)а сами крестины прошли быстро.Потом поехали к Ане домой отмечать.Мишка естественно ни в какую идти домой не хотел.и сегодня у него праздник живота наелся всего и салата и шашлыка и прочего.в итоге обкакался,переодела его он еще поел и через полчаса где то опять обкакался.ну и так как больше памперсов с собой не было,а проситься он не просился и не стал бы так как слишком увлечен был всем вокруг.Решили топать домой.вот только пришли полчаса назад.что то я умоталась) пока в гостях были Мишка Мирусю в ходунках катал, бегал за чихуашкой Мотей ![]() всем привет. Лена удачно тебе сходить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня и хорошо и не понятно.ездила сегодня на узишку кровотоки теперь нормик доходят до матки зато какая то гетеротопия вот вобщем узи матка антифлексио версио.контуры ровные четкие.Церквильный канал сомкнут.эндометрий 10мм соответствует фзе секрецииструктура миометрия однородная.По передней стенке в среднем отделе,ближе к нижнему отделу,анэхогеная гетеротопия диаметром 47мм. ИР маточной артерии справа 0.88,ИР мат артерии слева 1.0 Желтое тело в правом яичнике диаметром 24мм,кровоток достаточный понятно что ничего непонятно откуда взялась и что это вообще
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а фиг его знает откуда(( да нет вроде после второй ЗБ стало,но теперь все нормик вроде... когда приступим незнаю вот в среду пойдем с мужем сдавать HLA 2 класса. и таблеточки допью уколы доставлю и поеду на прием посмотрим что скажет надеюсь уже разрешит по идее уже 8 мес прошло
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |