Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2013, 14:32
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Калинка, привет! Бог простит! Спасибо!
Сессия у меня с завтра. готова только одна работа, а их ...мммм.....штук семь кажется.
Свекровь со свекром будут льва на день забирать со следующей неделе, а у Евы через неделю каникулы, будут забирать обоих, так что справлюсь. Еще прогенералить хочу.
Еще Бог даст халтурка у меня наклевывается, может быть подзаработаю чуть чуть.
WhiteKis вне форума  
Old 17.03.2013, 15:51
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А мы сегодня с Диманом ходили по врачам - к педе и к дерматологу, опять у нас обострение какое-то аллергии(
Педя назначает антибиотики, потому что кашель и насморк за неделю не прошли, я к антибиотикам настороженно отношусь, не хочу ребенку давать. Сказала еще лору показаться, может быть аллергический ринит. Потом дерматолог смотрит заключение педи и говорит, что антибиотики не советовала бы давать, особенно в момент обострения дерматита. Сказала, что все кожные высыпания от нервов идут, в основном у сильно активных и возбудимых деток, прописала нам помимо кремов и мазей успокоительные попить фенибут какой-то, и антигистаминные 2х видов.
Во вторник еще к гомеопату идем, послушаю, что она скажет и потом буду решать, как дальше ребенка лечить. Надоело уже сто двадцать пять лекарств пичкать.
Бедный Димулька так жалко деток, когда дерматит этот на все подряд вылезает как же важно найти хорошего врача. Хоть бы вы переросли это дело.
А у вас Дима легко возбудимый и сильно активный? В чем у вас проявляется?

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Калинка, привет! Бог простит! Спасибо!
Сессия у меня с завтра. готова только одна работа, а их ...мммм.....штук семь кажется.
Свекровь со свекром будут льва на день забирать со следующей неделе, а у Евы через неделю каникулы, будут забирать обоих, так что справлюсь. Еще прогенералить хочу.
Планов грамодье удачи в делах

А мы съездили на масленицу, очень ребенку понравилось как чучело жгли, его б воля, он бы еще раз несколько сжег. И вообще, там детский санаторий, дети плясали, играли, потом внутрь пригласили блины есть, которые родители напекли Марк с очень деловым видом схомячил блин
Nyuta вне форума  
Old 17.03.2013, 17:37
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо!
WhiteKis вне форума  
Old 17.03.2013, 17:58
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, привет! Очень соскучилась по вам! Пока не успеваю перечитать, надеюсь, в целом всё нормально у всех!

Ксаночка, аллергия может на зубы обостриться, у нас всегда так. Поднажмите на полезные бактерии типа аципол или бифиформ, можно нормабакт попить, очень сильно от кишечной флоры всё это зависит. Не знаю на счёт возбудимости, у меня племянь вполне спокойный мальчик, но тоже аллергия у него. Сестра говорит им очень хорошо Аципол помогал, пятнышки уходили.

Женя, поздравляю с отлучением! молодцы! А мы ещё титьковые, честно говоря вообще не представляю как отлучать, надеюсь, что всё само как-то решится. Зубик последний почти вылез, но ещё красный и беспокоит.
С погодой ужас, всё засыпало, на дорогах лёд, весны не видать.
Матрёшко вне форума  
Old 17.03.2013, 18:10
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Огогоша, что -то я впечатлилась твоим методом кормления : неужели ребенок целый день кушает то, что мама с утра приготовила? А как же разнообразие питания?

По поводу мультиков : мне кажется, что ничего страшного, если дети их смотрят, кто -то 20 минут, а кто -то и 1 час. У нас по разному бывает :может посмотреть недолго и пойдет заниматься своими делами, но при этом контролирует, чтоб комп не выключали, а может и целый день смотреть, с перерывами, конечно! Я не парюсь по этому поводу.
,
Малинка, а ты на каждый прием пищи всё разное готовишь? По мне так можно сегодня кашу, а завтра картошку, или вперемешку. С садиком так вообще красота, они там кормят разнообразно, мне можно не выдумывать. Могу на выходных вообще хлопья с молоком предложить, потом сыр с хлебом, а потом что-то посерьёзнее. Получается один раз ест что-то типа суп или гречка с чем-то, а потом перекусы по желанию. Не парюсь, в общем.

Чота Тося у меня мультики максимум 10 минут смотрит, потом надо бежать меня контролировать.

Последнее время стала много говорить, почти всё понятно.
Матрёшко вне форума  
Old 17.03.2013, 18:17
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

А про самостоятельные кормления так вообще можно не заморачиваться, как придёт время, так все возьмут ложку и сами поедят. Сад, конечно, в этом деле может ускорить события. хотя вот в нашем саду воспитатели кормят сами тех, кто не самостоятельный пока.
Тоня дома сама на обычный наш стул залезает, ест, слезает. Вся извертится, пока ест, может убежать, прибежать, ей почему-то надо напоминать, чтобы дальше ела. )))))
Матрёшко вне форума  
Old 17.03.2013, 18:38
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас снег пошел
WhiteKis вне форума  
Old 17.03.2013, 18:52
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Варя молодец! У меня бы так не стал сидеть, начал бы бегать туда-сюда вместо еды. Нас пока детский высокий стульчик спасает в этом плане.
А один не стал бы сидеть даже, когда сам ест (чаще я все же кормлю или пополам получается). Если есть сам, я рядом что-то готовлю, посуду мою и т.д. Ухожу из кухни на минутку - сразу зовет.
У нас так одно время было но давно)

Да-да, я тоже бабушке оставляю спокойно - вот 4 дня прожил и все отлично у него, я больше скучала. Туда приезжали, подбежит поздороваться и дальше с дедом играть, говорю дай обниму-поцелую тебя, нет, дальше полетел. Как будто вообще не скучал. Уходить стали - домой не просится, пока-пока и все.
Обалдеть )))я б соскучилась жуть))))))

Цитата:
Привет девочки!! С праздником вас! Простите меня пожалуйста если я вас когда-то обидела!!!!

Ну в общем я думаю что могу отрапортовать об успешном завершении ГВ. Значится так - две ночи мы без проблем вставали в 6.30, на третью лев проснулся в 1.30 и час поплакал. но в принципе не очень сильно. потом нормально спал до 7.30. Сегодня ночью проснулся в 5.30, не плакал, просто позвал меня - я взяла на ручки, покачала полминутки, приснул, правда в кроватку не захотел, доспал со мной в обнимку до 8.30. Днем не просит грудь, на меня больше не злится. у меня грудь мягкая и не болит, правда я не проверяла есть молоко или нет, боюсь что нажму и оно попрет. А так ощущения что его и не было. И не грустно. Значит все правильно!
Молодцы=)))))поздравляю вас)))))Жень и тебя с масленицей,бог простит)ты меня тоже прости если что)))))

Цитата:
Женя удачно тебе ссесию сдать=))))):girl_in_lo ve:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! Очень соскучилась по вам! Пока не успеваю перечитать, надеюсь, в целом всё нормально у всех!
Привет)мы тоже соскучились.залезай почаще)

Цитата:
А про самостоятельные кормления так вообще можно не заморачиваться, как придёт время, так все возьмут ложку и сами поедят. Сад, конечно, в этом деле может ускорить события. хотя вот в нашем саду воспитатели кормят сами тех, кто не самостоятельный пока.
Тоня дома сама на обычный наш стул залезает, ест, слезает. Вся извертится, пока ест, может убежать, прибежать, ей почему-то надо напоминать, чтобы дальше ела. )))))
прикольно)напоминать надо чтоб ела дальше)))

как муж то исправляется нет?внимание как нить проявляет?
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.03.2013, 18:53
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамули)
Всех с праздником!Если кого обидела прошу прощения)И вас всех бог простит!
Ох нагулялись мы сегодня аж 3 часа на масленице)родня купила Варе 2 шарика гелием надутые здоровенные)короче мне не дали ничего дитю купить-говорят нечего деньги тратить-да я и не против,один этот шарик аж 350р стоит...ппц деньги дерут

Муж занимался перетаскиванием мешков на новую квартиру,мебель там переставил-офигел конечно-там тяжёлых 2 серванта было-он герой блин двигал...говорю спину не дай бог сорвёшь и всё...вечером пойду там полы намою.и завтра вместе с дочей пойдём эти мешки и коробки разбирать)

Девчонки не знаю как быть..... доча днём полностью ходит на горшок без промахов,на улице даже терпит-подгуз сухой,но вот на ночь одевать-у нас истерика,жду когда уснёт и одеваю,а ночью иногда проснётся и орёт "сними подгузник" и пытается стянуть его...но ночью писает много,и просыпается 1 -2раза-не уверенна что она будет на горшок ходить...а спит в основном с нами на диване-если написает будет жесть

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Свет, у меня телефон Самсунг, в нем самом в меню есть сервис самсунговский, туда заходишь и там куча всего конкретно под мой телефон. Загружаешь без проблем. А так с инета много раз фигню скачаю, вроде должно подходить, а не идет
Прикольный сайт про игры. А тебя прям мышкой все сама делает?
Понятно тогда просто подобное поищу ,у меня нокиа смартфон сенсорный.

Не совсем сама,например большое маленькое игра,она показывает мне на нужную картинку-я мышкой нажимаю,или где шарики одного цвета надо выбрать тоже показывает пальчиком, а вот если раскраска-то- не мышкой а на ноуте панелька-такая вместо мышки-вот ей и раскрашивает)

Цитата:
Привет, мамули.
А мы сегодня с Диманом ходили по врачам - к педе и к дерматологу, опять у нас обострение какое-то аллергии(
Педя назначает антибиотики, потому что кашель и насморк за неделю не прошли, я к антибиотикам настороженно отношусь, не хочу ребенку давать. Сказала еще лору показаться, может быть аллергический ринит. Потом дерматолог смотрит заключение педи и говорит, что антибиотики не советовала бы давать, особенно в момент обострения дерматита. Сказала, что все кожные высыпания от нервов идут, в основном у сильно активных и возбудимых деток, прописала нам помимо кремов и мазей успокоительные попить фенибут какой-то, и антигистаминные 2х видов.
Во вторник еще к гомеопату идем, послушаю, что она скажет и потом буду решать, как дальше ребенка лечить. Надоело уже сто двадцать пять лекарств пичкать
Я сама еще не иключаю возможность обострения аллергии из-за зубов - вчера Диман хохотал лежа и я наконец рассмотрела, что сверху творится - один зуб вылез, второй на подходе, десна краснючая. Еще чуть-чуть и наконец вылезет последний зубик. Все равно ведь для организма нагрузка зубы+ОРВИ - может и кожа страдает из-за этого. Мы на всякий случай неделю как опять убрали кефир и еще любимый "будям" (банан) - последний свежий фрукт, который Диме давали, бедный ребенок ходит постоянно просит его Станут ножки получше - дам и посмотрю за реакцией.
Бедняжки...мне кажется и правда аллергическое,скоро ещё весна-не дай бог у вас на всякие цветения начнётся...а зачем 2вида антигистаминных?не много ли одновременно,вам крем гистан не назначали-почитай в яндексе инструкцию-нас оч спасал с этими аллергиями одно время.

Я вот тоже переживаю по этому поводу. За едой не смотрим, но в течение дня требует прямо со скандалом, может подолгу сомтреть. Иногда вроде не смотрит уже, убежал играть, только выключишь - сразу в крик. И еще скандалит, если не тот мульт включишь, а говорит плохо еще, я не всегда могу понять, какой он хочет, а все подряд включать тоже терпения не хватает)
моя тоже раньше в крик если мульты выключала,а потом я стала хитрить.говорю барбоскины гулять пошли, или лунтик спать хочет,кашу ест и прочее)))теперь спокойно даёт выключать)

Мне кажется, это приодически у деток возникает, мамские периоды, когда с другими хуже остается, потом проходит. У нас было тоже - бабушек прогонял, меня не отпускал, но как-то быстро прошло.
Ага я тоже заметила=)
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.03.2013, 19:05
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Света, может вам пока клеенки-пеленки использовать? Вполне возможно, что доча будет просыпаться и проситься на горшок, когда почувствует, что на ней нет подгузников.

А муж... Эх.... Это песня без конца, начинай сначала, как говорится. В общем разрешила я ему приехать к доче и ночевать у нас. Он приехал во вторник с букетом красных роз, всю неделю отвозил дочу в сад с утра, потом забирал к вечеру, сам готовил, нас кормил, дочу развлекал, на горшок водил, мыл, дома прибирать помогал. Такой весь идеальный. Вот недавно уехал обратно, что дальше будет- не знаю.
Матрёшко вне форума  
Old 17.03.2013, 19:09
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Я хочу научиться играть на кельтской арфе. Блииин, хдеж Тина.
WhiteKis вне форума  
Old 17.03.2013, 19:24
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у нас снег пошел
ого весело блин)

Цитата:
Света, может вам пока клеенки-пеленки использовать? Вполне возможно, что доча будет просыпаться и проситься на горшок, когда почувствует, что на ней нет подгузников.
Да можно было б если доча на своём диванчике спала-а то у нас по всему дивану перемещается ночью...попробую на ночь сегодня положить без подгуза-если что ночью одену.думаю мож и правда попроситься ночью

А муж... Эх.... Это песня без конца, начинай сначала, как говорится. В общем разрешила я ему приехать к доче и ночевать у нас. Он приехал во вторник с букетом красных роз, всю неделю отвозил дочу в сад с утра, потом забирал к вечеру, сам готовил, нас кормил, дочу развлекал, на горшок водил, мыл, дома прибирать помогал. Такой весь идеальный. Вот недавно уехал обратно, что дальше будет- не знаю.
Какой заботливый то стал-прям реально идеальный,как думаешь,показательное выступление перед судом,или искренне?

Цитата:
ого здорово))))а Тина умеет чтоль играть на ней?
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.03.2013, 19:30
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

не знаю. но мне кажется она должна быть в теме.
Ну вот послушайте как круто!!!!!!!!!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
WhiteKis вне форума  
Old 17.03.2013, 21:13
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Малинка, а ты на каждый прием пищи всё разное готовишь? По мне так можно сегодня кашу, а завтра картошку, или вперемешку. С садиком так вообще красота, они там кормят разнообразно, мне можно не выдумывать. Могу на выходных вообще хлопья с молоком предложить, потом сыр с хлебом, а потом что-то посерьёзнее. Получается один раз ест что-то типа суп или гречка с чем-то, а потом перекусы по желанию. Не парюсь, в общем.
.
А я только все думала, что ты совсем заработалась, не заходишь
Я даю все время разную еду. Меня это напрягает, но в основном все равно стараюсь готовить. Одну еду даю два дня подряд. А каша например у меня с завтрака не остается. Варю ровно Марку на порцию, он не с'едает только когда болеет, ну или если пара ложек осталась, выкидываю. Садик в этом плане вообще здорово, разнообразное питание, один ужин остается придумать. В выходные правда бывает, что кое-как питаемся, если заездимся где-то.

Цитата:
Ну хотя бы радует, что ему не все равно. Но скоро эффект развода закончится и дальше, начинай с начала.

Цитата:
Вот тебя там торкает)))) сессии мало?)))) сейчас эта кельтская арфа популярна стала. Если есть навык игры на каком-нибудь другом инструменте, то научиться будет не очень сложно.
Nyuta вне форума  
Old 17.03.2013, 22:04
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

аха! торкает!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 17.03.2013, 23:37
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки пообщалась с Леной (дочь КЭТ) завтра выписывают Катю нашу,Ян жутко скучает,малыша ещё родные не видели-в рд объявили карантин.
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.03.2013, 23:43
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамочки!

И я у всех прошу прощения!

Цитата:
Ну в общем я думаю что могу отрапортовать об успешном завершении ГВ.

Поздравляю Вас!

Ксаночка, фенибут серьезный препарат, это я думаю ДЕРМАТОЛОГ (заметь, не невролог даже!!!) погорячилась. Проконсультируйся с неврологом, так не давай. Я Еве его давала, но у нас были реальные проблемы - она начинала заикаться и был нервный тик, глазки моргали. Вылечили слава Богу.
Вот я и не стала пока давать ничего, только мазь купила, которую она прописала, снять обострение. Вчера ночью очень плохо спал, постоянно чесался и плакал. с утра ножки сильно красные были, еще и расчесал - не уследили. Сейчас вот на ночь намазали - пока спит спокойно.
Спасибо за информацию насчет фенибута, буду думать, с кем еще проконсультироваться. В нашей поликлинике невролог мне не очень нравится, поспрашиваю хорошего врача по рекомендации.

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Бедный Димулька так жалко деток, когда дерматит этот на все подряд вылезает как же важно найти хорошего врача. Хоть бы вы переросли это дело.
А у вас Дима легко возбудимый и сильно активный? В чем у вас проявляется?

А мы съездили на масленицу, очень ребенку понравилось как чучело жгли, его б воля, он бы еще раз несколько сжег. И вообще, там детский санаторий, дети плясали, играли, потом внутрь пригласили блины есть, которые родители напекли Марк с очень деловым видом схомячил блин
АнАнь, ну вообще Димка никогда спокойным не был, всегда легко возбуждался и часто сложно успокоить было. Вечерами, например, когда нужно в спокойные игры играть, у нас бега по квартире начинаются, разбесится, потом укладывается долго. Ну и в целом неусидчивый, в последнее время хотя бы может полчасика порисовать или минут 15-20 книжки почитать, раньше такого рода спокойных занятий хватало на 5 минут. Зато бегать, беситься, играть в подвижные игры - это мы всегда готовы, энергии через край! Или когда чего-то хочет, не может ни секунды подождать, сразу орать начинает. Сегодня вот испекла ему яблоко, сразу требует кушать. Говорю подожди 5 минут, очень горячее - крики, чуть не в драку лезет...

Хорошо погуляли, молодцы

Цитата:

Ксаночка, аллергия может на зубы обостриться, у нас всегда так. Поднажмите на полезные бактерии типа аципол или бифиформ, можно нормабакт попить, очень сильно от кишечной флоры всё это зависит. Не знаю на счёт возбудимости, у меня племянь вполне спокойный мальчик, но тоже аллергия у него. Сестра говорит им очень хорошо Аципол помогал, пятнышки уходили.
Привет, Жень, мы тоже соскучились!

Бактериальный препарат мы пьем Лактофлор, уже месяц наверное, сначала Димке только давала, а потом и мне врач посоветовала, для беременных тоже полезно, вот теперь на пару с карапузом пьем)

Цитата:
Последнее время стала много говорить, почти всё понятно.
Здорово, все-таки в коллективе видимо речь у деток быстрее развивается

Цитата:
у нас снег пошел
О-о, это в +20?!
К нас вчера ручьи текли, а на след. неделе обещают -6-10, жесть, еси все эти реки замерзнут, гололед сплошной будет...

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Обалдеть )))я б соскучилась жуть))))))
Да я тоже скучала, но состояние у меня хреновое совсем было, с Димкой тяжело было бы, чуть получше стало и забрали долечиваться.
У меня родители в начале апреля собрались в отпуск ехать на море, скорее всего в Иорданию. Дедушка выразил желание Диму с собой взять, ножки подлечить, но я отказалась. Говорю отдыхайте сами уже, устали, он года 4 уже в отпуске не был.
Но в любом случае Димку так далеко не отпустила бы, хоть и доверяю полностью родителям, но у меня сердце не на месте было бы, перелет, чужая страна и т.д. Одно дело здесь в гостях, в 10 минутах езды, в любой момент взяли и приехали, а далеко страшно малыша отпускать. Я им сказала, что летом отпущу на дачу Диму с ними, сама на 9м месяце может побоюсь уже ехать.
Ксаночка вне форума  
Old 17.03.2013, 23:44
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Умеет напустить вид, когда захочет. А ты сама ему веришь, Жень, искренность чувствуешь, что реально хочет вас вернуть или это опять временное просветление?

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Я даю все время разную еду. Меня это напрягает, но в основном все равно стараюсь готовить. Одну еду даю два дня подряд. А каша например у меня с завтрака не остается. Варю ровно Марку на порцию, он не с'едает только когда болеет, ну или если пара ложек осталась, выкидываю. Садик в этом плане вообще здорово, разнообразное питание, один ужин остается придумать. В выходные правда бывает, что кое-как питаемся, если заездимся где-то.
А у нас довольно однообразное питание, опять же из-за аллергии, боюсь новые продукты давать. На завтрак каши едим на воде - гречка, овсянка, пшеничная, редко кукурузная. Плюс котлетка паровая - из индейки, свинины, иногда кролика. Котлеты делаю на 2-3 дня.
На обед супчик, лучше всего есть с фрикадельками - опять же из индейки или свинины. Ну и обычные щи, уху и т.д. кушает хорошо, только мясо кусками иногда плюет, фрикадельки лучше лопает. Суп обычно на 3 дня варю, потом другой.
Полдник - сырники или морковники, печеное яблоко или фрукты-ягоды из компота, курагу и тыкву очень любит.
И на ужин когда какой гарнир - рис, макароны, картоха - что себе делаем или кашу даю, но не такую, как на завтрак делала. И опять котлету, либо что-то из наших мясных блюд - если какое-то тушеное мясо или рыба без особых приправ. Раньше еще курицу давала и суп куриный, но потом отменила - стала подозревать, что на нее тоже аллергия.
Ну и в течение дня грызем сушки, сушеные яблоки, иногда свежий огурчик, хлеб со сливочным маслом очень любит. Остальное пока все убрали, ну кусочек чего-то могу дать, если сильно просит.
Ксаночка вне форума  
Old 17.03.2013, 23:45
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Свет, отличная новость, надеюсь Катюша выйдет в эфир
Ксаночка вне форума  
Old 18.03.2013, 00:29
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Девочки пообщалась с Леной (дочь КЭТ) завтра выписывают Катю нашу,Ян жутко скучает,малыша ещё родные не видели-в рд объявили карантин.
Надеюсь будет время у нее в эфир выйти хорошо хоть недолго держат, дома всяко лучше.

Цитата:
Но в любом случае Димку так далеко не отпустила бы, хоть и доверяю полностью родителям, но у меня сердце не на месте было бы, перелет, чужая страна и т.д. Одно дело здесь в гостях, в 10 минутах езды, в любой момент взяли и приехали, а далеко страшно малыша отпускать. Я им сказала, что летом отпущу на дачу Диму с ними, сама на 9м месяце может побоюсь уже ехать.
У меня вот тоже подобный вопрос. Бабушка с дедом хотят взять в отпуск Марка. Я отпущу, если соберутся, еще не ясно. Исходя из интересов ребенка, ну и бабушка с дедом - для них нет лучшего отдыха, чем Марк. Да и он постоянно по ним скучает, каждый день мне рассказывает, что он в гости поедет к ним но нервничать начинаю уже сейчас. Соскучимся - понятно, переживем, лишь бы ему хорошо было. А вот болезни меня очень смущают, не примчишься если что. Отказать не могу и отпускать боюсь

Цитата:
А у нас довольно однообразное питание, опять же из-за аллергии, боюсь новые продукты давать. На завтрак каши едим на воде - гречка, овсянка, пшеничная, редко кукурузная. Плюс котлетка паровая - из индейки, свинины, иногда кролика. Котлеты делаю на 2-3 дня.
На обед супчик, лучше всего есть с фрикадельками - опять же из индейки или свинины. Ну и обычные щи, уху и т.д. кушает хорошо, только мясо кусками иногда плюет, фрикадельки лучше лопает. Суп обычно на 3 дня варю, потом другой.
Полдник - сырники или морковники, печеное яблоко или фрукты-ягоды из компота, курагу и тыкву очень любит.
И на ужин когда какой гарнир - рис, макароны, картоха - что себе делаем или кашу даю, но не такую, как на завтрак делала. И опять котлету, либо что-то из наших мясных блюд - если какое-то тушеное .
У нас в принципе питание не намного разнообразнее, за исключением фруктов, едим всякие. С утра каша без молока, но с фруктами. Обед - супы обычные всякие. Единственное вечером чаще всего у нас какое-либо овощное рагу с мясом или тушеная картошка с мясом -рыбой, любит овощи с рисом тушеные. Реже макарошки с сыром или пюре с чем-то. Еда простая, изыски он не ест. Жалко, что котлеты не любит. Ко всему новому - насторожено. Суши и пицу только любит - но это редкое баловство
Nyuta вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск