![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Денис тоже стал на час раньше вставать, но я думаю, потому что светлеть стало раньше. С одной стороны хорошо - к садику привыкнет рано вставать, но с другой стороны мне самой ужасно спать хочется)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А мы спали до 9.30 обычно. Сейчас встаем в 8.30. Правда еще валяемся с пол часика просто так, иногда дремлем, иногда просто встать не можем, лежит с мишкой играет, с которым спит обычно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои в школу сами собираются,а муж отвозит.Еще на прошлой неделе мы с Давидом просыпались к 12 часам(у вас 14).Взял привычку ложиться в полночь и дрыхнуть до обеда,ну и я с ним
![]() Совенок у нас!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.Открываю музыку в старой 6 бол та лк е,и смотрю что то Дежавю прям....потом смотрю Переезда ем в 7 часть...а там куча страниц,я офигела.....ну думаю искать успели за пол дня 10стр:-) :-) :-) оказалось я перепутала:-) :-) :-)
|
![]() |