Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2013, 06:34
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
мы вообще не смотрим мульты. ну перед купанием может спокойников посмотреть с папой, но и то потому что папа посидит с ним. а так равнодушен он))
Сама_Такая вне форума  
Old 17.03.2013, 17:10
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима
По умолчанию Девочки, приветики!

Девчата, привет! Хочу всем сказать огромное спасибо за помощь мне и Настёнке! Мне перед вами всеми очень неудобно... Но такая забота меня тронула до слез... Никогда не думала, что окажусь в такой тяжелой жизненной ситуации. Желаю вам всем добра и чтобы на ваших жизненных путях всегда встречались только такие добродушные и душевные люди, как вы! Спасибо еще раз огромное за поддержку и понимание!

Вот небольшой фотоотчетик того, что я купила Насте.
Пижамка (из всего выросли, спать было не в чем):

Майка:

Горшочек (так давно о таком мечтала, наш родной ей мал стал):

Нагрудник:

И набор продуктов (мяско, рыбка, фаршик, крупы, рожки, бифилайф, бананы, сок, кашка, чай, овощи замороженные):

Аннушка вне форума  
Old 17.03.2013, 17:12
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ань, какой настрой у тебя боевой! Молодец! Так и надо, такого настроения и придерживайся, тогда все получится

Настрой-то дааа, боевой! Дак просто уже хочется жить хорошо! Придется пахать. Но зато буду знать, что Настя будет всегда у меня сыта, обута и одета!
Аннушка вне форума  
Old 17.03.2013, 19:22
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

С обновочками, Ань!
Брунгильда вне форума  
Old 17.03.2013, 19:41
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
С обновочками, Ань!
Пасибо, Маш!
Аннушка вне форума  
Old 17.03.2013, 20:10
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима
По умолчанию всем привед

Анька,молодец,что купила столько всего! :-)
Myfochka вне форума  
Old 17.03.2013, 20:16
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Девочки,вы такие умнички.Горжусь вами!!!
Анечка,все обязательно наладится!!!

Прощеное настало воскресенье,
И я хочу сегодня попросить
Мою подругу выдать мне прощенье,
За все плохое искренне простить.

Бывали между нами разногласья,
Но ты меня, пожалуйста, прости,
Пусть все тревоги, беды и ненастья
Тебя, подруга, не собьют с пути!
СаНата вне форума  
Old 17.03.2013, 21:30
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Анют, с обновками

Приветик

Блин, вчера с мужем выпили бутылку вина. Нам с утра так плохо было от него, бошка по швам трещала. Весь день дурнота держит. Ужас, че за г купил.....
shain вне форума  
Old 17.03.2013, 21:31
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Анют, с обновками

Приветик

Блин, вчера с мужем выпили бутылку вина. Нам с утра так плохо было от него, бошка по швам трещала. Весь день дурнота держит. Ужас, че за г купил.....
Хи, а я уже третий год без грамма алкоголя))
Брунгильда вне форума  
Old 17.03.2013, 22:14
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Анька,молодец,что купила столько всего! :-)
Спасибки) налепила котлет всяких))) Настюху к горшку приучаю) Спасибки, Юль вам большое!
Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Девочки,вы такие умнички.Горжусь вами!!!
Анечка,все обязательно наладится!!!

Прощеное настало воскресенье,
И я хочу сегодня попросить
Мою подругу выдать мне прощенье,
За все плохое искренне простить.

Бывали между нами разногласья,
Но ты меня, пожалуйста, прости,
Пусть все тревоги, беды и ненастья
Тебя, подруга, не собьют с пути!
Спасибо! Я сама верю в это! И ты меня прости за все! С последним днем масленицы!
Цитата:
Анют, с обновками

Приветик

Спасибо!))) мне с вина почему-то тоже плохо. Крепкое оно для меня.
Аннушка вне форума  
Old 17.03.2013, 22:21
Аннушка
Мама-практикант

Девочки, я нашла покупателя на свою зимнюю коляску, хочу купить прогулочную геоби с рук. Вот нашла 2 варианта 1й со столиком, второй без. Думаю какой лучше будет? За столиком не будет ли дочке тесно, если я планирую до 3х лет возить ее летом. И как думаете, трехколесная в талый снег проедет?

Аннушка вне форума  
Old 17.03.2013, 22:27
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Девочки,простите меня,если че не так!

Аньк,а зачем коляска до 3лет???я в 2 года планирую все свои распродать.

А мы сегодня с мужем и детьми шопились! такие я себе джинсы крутяжные купила,на бедрах с пояском,красотища! Еще чайник новый купили,ваще не дорогой,но такой стильный,стальной с подсветкой синей и на 2,2 литра. Я как увидела,нах нах думаю всякие Боши и Тефали,взяла Скарлетт,не нарадуюся.

Еще Злате купили деревянную развлекуху с Машей и Медведом,такие картинки вынимаются и нужно по форме их вставлять,сын тоже от такой игрухи перся,но тогда унас там овощи и фрукты были,а еще купили Злате медицинский набор такой большой,теперь кукол лечит
Myfochka вне форума  
Old 17.03.2013, 22:32
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Девочки,простите меня,если че не так!

Аньк,а зачем коляска до 3лет???я в 2 года планирую все свои распродать.

А мы сегодня с мужем и детьми шопились! такие я себе джинсы крутяжные купила,на бедрах с пояском,красотища! Еще чайник новый купили,ваще не дорогой,но такой стильный,стальной с подсветкой синей и на 2,2 литра. Я как увидела,нах нах думаю всякие Боши и Тефали,взяла Скарлетт,не нарадуюся.

Еще Злате купили деревянную развлекуху с Машей и Медведом,такие картинки вынимаются и нужно по форме их вставлять,сын тоже от такой игрухи перся,но тогда унас там овощи и фрукты были,а еще купили Злате медицинский набор такой большой,теперь кукол лечит
И ты меня прости если что не так!
Я тоже не хотела, ибо Настя у меня подвижная и гуляет только ножками. Но как то с одной мамочкой-подружкой разговорилась. У нее дочка 3 августа родилась только в 2010 году, тоже лев по гороскопу. Дак доча была тоже подвижная очень. Все ходила на улице. А говорит около 2х лет в коляску у знакомых села (они тоже все коляски продали) и все говорит, не поду больше ногами. И все, с того времени пришлось говорит покупать прогулку, а потом санки. Фиг заставишь ногами ходить. Иной раз на руках тащит ее в садик, потому что дочке идти не охото.

Поздравляю вас с покупочками!!!
Аннушка вне форума  
Old 17.03.2013, 22:42
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Я наднях купила коляску за штуку abc design mini, и теперь думаю − нафиг прогулку покупала. Так мне понравилась трость эта

Простите меня девочки.
shain вне форума  
Old 17.03.2013, 23:13
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Я наднях купила коляску за штуку abc design mini, и теперь думаю − нафиг прогулку покупала. Так мне понравилась трость эта

Простите меня девочки.
ой дак она совсем простяцкая. А прогулка у тебя какая? Я вот высокая, мне по росту например будет маловата твоя трость. А какая у тебя прогулка?
Аннушка вне форума  
Old 17.03.2013, 23:31
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Ань,вторая(фиолетовая)просто танк.Очень хорошая проходимость.У меня такая с рождения была,на нее еще люлька есть.Так вот,-она оочень не легкая,если живете в квартире будет тяжело ее таскать,и у нее очень мелкое сиденье.На кочке можно и вывалиться.
Короче,продала я ее и купила вот такую
СаНата вне форума  
Old 18.03.2013, 00:24
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Анют, с обновочками!

Насчет колясок - мы когда были на море, я удивилась, что довольно больших деток возят в колясках Сейчас понимаю, что и я буду возить долго, особенно, когда надо идти большие расстояния или сходить в магазин - без коляски нереально! На улицу мы ходим ножками, поэтому Денису коляска не надоела, катается на ней с удовольствием
Auttti вне форума  
Old 18.03.2013, 07:37
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Ань,вторая(фиолетовая)просто танк.Очень хорошая проходимость.У меня такая с рождения была,на нее еще люлька есть.Так вот,-она оочень не легкая,если живете в квартире будет тяжело ее таскать,и у нее очень мелкое сиденье.На кочке можно и вывалиться.
Короче,продала я ее и купила вот такую
Спасибо за ответ. У нас есть лифт, так что тяжесть мне не главное, главное проходимость и место чтобы было нормально для ребенка. Я вот тоже смотрю, что бампер у нее сделан как-то низковато. Хотя у трансформера у нашего бампер тоже низко, но мы всегда с ремнями безопасности ездим, потому что Настя высовывается очень сильно за борт коляски и смотрит на колеса.
У меня вот такой еще вариант есть, но он опять же со столиком, тесно не будет ли... Воть:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Анют, с обновочками!

Насчет колясок - мы когда были на море, я удивилась, что довольно больших деток возят в колясках Сейчас понимаю, что и я буду возить долго, особенно, когда надо идти большие расстояния или сходить в магазин - без коляски нереально! На улицу мы ходим ножками, поэтому Денису коляска не надоела, катается на ней с удовольствием
Пасибо!) Я тоже в том году столько 3-хлеток видела в колясках, дак думаю, что мы и след.лето будем кататься. Вдруг далеко куда-то пойдем или на природу поедем, устанет и спать можно положить в коляске.
Аннушка вне форума  
Old 18.03.2013, 08:14
Myfochka
Мама-теоретик

По умолчанию Всем привет.

Я в восторге от Переги Си! В этом году опять ее на море возьмем,вообще не убиваемая коляска,легкая и очень удобная.

У нас Злата прикалывается просто над нами,короче где-то до 1-2 ночи спит в кровати,потом встает и просится в коляску и так до утра в ней спит.
Myfochka вне форума  
Old 18.03.2013, 09:18
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Я в восторге от Переги Си! В этом году опять ее на море возьмем,вообще не убиваемая коляска,легкая и очень удобная.

У нас Злата прикалывается просто над нами,короче где-то до 1-2 ночи спит в кровати,потом встает и просится в коляску и так до утра в ней спит.
Нифига себе!!! Главное ведь не просится к вам, а просится в коляску!) Не боишься, что выпадет из нее?

Вот у нас на форуме такую продают еще. Наподобие как ваша. А посадочное место там не тесное из-за столика? я в раздумьях [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аннушка вне форума  
Закрытая тема