|  19.03.2013, 16:49 | |||||||
| Мама-практикант Регистрация: 26.08.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 9061            |   Цитата: 
 Цитата: 
       Цитата: 
 Цитата: 
       Цитата: 
 Цитата: 
       | ||||||
|   | 
|  19.03.2013, 16:50 | |||||||
 И я такая помолодевшая, чуть подкрасила глаза и доктор у меня залипать на словах начинал    белые лосинки, бандажик и футболочка с феями, ваще ничё так, попу и ноги теперь подтянуть и в весну дернусь, когда  она придет  на остальное написала вроде вкратце уже  спасибо, Светик, досталось в этот раз нехило. Я чуть позже напишу, но сейчас легче намного уже, на ночь даж забыла обезболивающее выпить, наладим всё, справимся  Я вспоминала твои слова "немного трудно, а потом хорошо всё будет", но пока (сегодня)всё наоборот, теперь боюсь, что будет "чуть-чуть легко, а потом...."    шучу-шучу Цитата: 
  Цитата: 
   Я вам про нас всё напишу ещё, просто в двух словах не рассказать, сделаю поэтапно, вообще интересная всё же жизнь. Вот так скучаешь, хмуришься, а потом наваливается боль-страх-счастье-юмор, всё стремительно, всё цепляясь за жизнь и мгновения без боли и понимаешь, что жизнь она прекрасна и так надо её прожить не в бытовухе, а искрах счастья и радости, а трудности, тьфу на них, мелочь и временное явление Цитата: 
 и меня не хватит сто пудово      Цитата: 
  Цитата: 
 | ||||||
|   | 
|  19.03.2013, 17:39 | |||
				Вес репутации: 9061            |   

спасибо, девули Цитата: 
      Цитата: 
  , но очень больно, я думала, всё пройдет гладко, ан нет, всё как с Яном  СоскИ в болячках и крови, мажу маслицем и цежусь, кормлю раз через 2, остальное из бутылочки, надо продержаться 2-3 дня, потом полегчает, я помню Купила силиконовые накладки, но и в них больно пока   | ||
|   | 
|  19.03.2013, 17:53 | ||
| Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск 
				Вес репутации: 116847            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  19.03.2013, 18:14 | ||
| Мама-умница Регистрация: 24.11.2010 Адрес: Россия, Москва, СЗАО 
				Вес репутации: 126            |   

Приветы! Кэт, с возвращением вас!!!!! Твои посты прямо излучают сплошной позитив!!!!!!!! Вот это мне очень нравится: Цитата: 
 Очень хорошо, что Ян с таким интересом к братику относится! Бедные сиси. Терпи, скоро полегчает! Читаю тебя и опять лялю хочется. Думаю, может хоть котенка завести для начала     | |
|   | 
|  19.03.2013, 18:27 | |
| Мама-профи Регистрация: 17.07.2010 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 12668            |   

Кэти, ничего, скоро заживут сиси и ГВ опять будет доставлять тебе радость.  А я все таки седня надавила на одну - ниче не выделилось у меня.  как и не было молочка. Катюшка, а ну не филонь! какой ищо котенок!?! | 
|   | 
|  19.03.2013, 19:08 | |
| Мама-любитель Регистрация: 30.01.2010 Адрес: Россия,Москва,СВАО 
				Вес репутации: 114            |   

Кать,у меня первые дни после выписки тоже было всё легко,а вот потом чуток сложновато(видать эйфория спала),а потом опять всё супер  Ты очень счастливая,я рада за тебя.Приятно видеть прежнюю Кэт  Все страхи позади,а по факту разобраться легче   | 
|   | 
|  19.03.2013, 20:05 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 26.06.2010 Адрес: Россия, Тульская область 
				Вес репутации: 825200            |   

Кэт читаю как Ян -Вадима принял-здорово=)))так трогательно это.Рада за вас)))самой ляльку жутко захотелось)))ждём фоток))) Насчёт груди-терпи,бедняжка...Должно полегчать,а Ян случаем сисю не просит когда видит что ты кормишь? Ой день такой насыщенный у меня.Сначала погуляли с Варюней и с подружкой моей и её сыном Владом 4мес)))))какие же всё таки маленькие классные-=)))так посюсюкаться захотелось.... Потом зашли к свекрови в гости,оставила дочу там,и пошла убираться на новую съёмную квартиру,устала жуть...мыла 3комнатную кв по 4 раза кверхупопом=)-думала не разогнусь,вечно разводы какие то оставались,наконец домыла до блеска,вещи некоторые разложила в шкаф. И дочу пошла забирать-свекровь нарадоваться не может на неё)и на горшок ходит и говорит много и чётко-в общем рада до безумия=))) | 
|   | 
|  19.03.2013, 20:10 | |||
				Вес репутации: 9061            |   

мажу, Жень, но поздноватенько начала. сразу на консультацию не взяла, а там сразу рожать, а сестра не привезла, забыла, там карантин, не погоняешь никого просто до проходной, другой конец Москвы, всех пожалела, а сиси сильно пострадали, я не ожидала, что молоко так придет и быстро и много. Ну и пострадали сиси. Теперь восстанавливаю. Цитата: 
 Опять же характер животного не угадаешь, мой терпеливый, но стукнуть Яна может, если испугался чего от сына. А вообще это ж тебе решать, это я так , поделилась опытом спасибо, мне и правда хорошо чота, сейчас как восстановлюсь и вообще хорошо будет. Гуляяяяять хочуууууууууууу, в роддоме засиделась. Воздуха не хватает. Весны хочу, тепла Цитата: 
  да-да спасем сиси и будет хорошооооо сейчас немного фоток кину   | ||
|   | 
|  19.03.2013, 20:18 | |||
    вот идеальная фраза "по факту разобраться", точноооо, как говорят в армии "Берем проблему, делим на задачи и успешно планомерно их решаем"  Цитата: 
  Варюня-золотко  Я думаю мы попали с рождением малыша в удачный период. Ну пока так видится мне   | ||
|   | 
|  19.03.2013, 20:40 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 26.06.2010 Адрес: Россия, Тульская область 
				Вес репутации: 825200            |   

Кэт!!!!Какой хорошенькиййййййй=))))И к тому же правда копия Яна=)))))глазастенький=)))прелесть=))))))))))))Я прям расстаяла а ладошка и пяточка прям мааасенькие сладкие сладкие=))))))))ттт)
		 | 
|   | 
|  19.03.2013, 20:46 | |||
 Цитата: 
          | ||
|   | 
|  19.03.2013, 20:51 | ||
      , но маленький наш позитивный. Много лыбится, видимо сытый, вот эта младенческая улыбка нам часто перепадает   | |
|   |