Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2013, 23:19
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ага,выгонит вместе с курочкой Она ж сейчас опять со мной не разговаривает,опять молчание без объяснение причины началось.Я ей здрасти,а ей насрать,тишина в ответ Не могу больше,терпение на пределе,самое большое желание сейчас-размазать ее по стенке Начала ловить себя на мысли,что я ее НЕНАВИЖУ!!!!
вот что за человек, сколько же в ней говна-то а что там с бабушкой? свекры так и не хотят её забрать, чтоб вы туда пошли?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 15.03.2013, 23:20
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага,выгонит вместе с курочкой Она ж сейчас опять со мной не разговаривает,опять молчание без объяснение причины началось.Я ей здрасти,а ей насрать,тишина в ответ Не могу больше,терпение на пределе,самое большое желание сейчас-размазать ее по стенке Начала ловить себя на мысли,что я ее НЕНАВИЖУ!!!!
В обще нормально...терпеть не могу когда так издеваются,ну слабо сказать чтоль что не устраивает...ппц блин..
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.03.2013, 23:21
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:

А Дима крутит ни только бабушкой,но и дедушкой,дядей (муж сестры,души в друг друге нечают),и тетушкой любимой (сестрой моей)
Да уж, какой тяжелый человек. Любить ее конечно сложно. И браку вашему в таких условиях тяжело выживать

Молодец Димулька! Хорошо когда вокруг столько любящих людей
Nyuta вне форума  
Old 15.03.2013, 23:27
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
вот что за человек, сколько же в ней говна-то а что там с бабушкой? свекры так и не хотят её забрать, чтоб вы туда пошли?
Оооо,это из мира фантастики,свекровь изнылась вся,как же она от нее устала,быбка обижается,что свекровь к ней редко приходит.А свекровь задается вопросом,когда к ней ходить...В субботу и воскресенье ей некогда,надо все спортивные каналы просмотреть,какое уж там к бабке сходить...Она уж ждет не дождется,когда сестра ее из Питера приедет в мае и заберет бабку к себе на все лето,а свекровь хоть отдохнет (ее слова)
ЮльчикК вне форума  
Old 15.03.2013, 23:32
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Уж лучше мультики,чем как у нас У нас Дима в деревне все еще,так сегодня суп ел с условием,что потом как только весь суп съест,пойдет курочку кормить.А так как на улице отвратительная погода,бабуля курочку ему домой принесла ,на кухне под столом кормил ее.Восторгу не было предела...И где вот я ему потом в городе курочку возьму,если он суп при таком условии будет есть
Да уж....Ох, уж эти бабушки! Не...у нас с этим проще - не хочешь есть - не надо. Но в последнее время я взяла за правило - доедать все, что мама готовила для Кати. То есть..допустим кашу сварю с утра молочную или вареники с творогом отварю, то так и буду в течение дня кормить, пока не съест И ведь съедает, когда реально проголодается А то первое время - сварю кашку, ой не съела, надо вермешельку с курочкой приготовить...А потом плюнула - не фиг мне тут разводить "хочу - не хочу" Так и приноровилась...За столом никогда не держу и насильно ложки не пихаю в рот, но уж будь добра доесть потом... Так и воду приучила пить..Ах не хочешь и не надо...пить хочешь? Держи стакан с водичкой - отпихиваешь? Ну значит - не так уж и хочешь Так что теперь у меня ребенок пьет чистую воду с удовольствием
С мультиками тоже так..Не хочешь этот смотреть мультик, так никаких не будет...но это не еда, тут сложнее бывает, но иногда прокатывает
Конечно, бабушки не видят моего воспитания Мама моя, когда гостила, по старой привычке пробовала еще накормить так..ложечку за маму, ложечку за папу, но я быстро эти попытки пресекла
А свекровь , - ой, птичка пролетела, - но тут уж и Катя на нее, как на ненормальную посмотрела
Шлепать ее конечно, шлепаю...Когда не слушается, когда психует, и еду из рук вышибает - по рукам получает. Приучаю, что еда - это ценность и за швыряние наказывать буду.
За вредность - по попе частенько бывает... Но тут стараюсь все же руку останавливать, чтобы больше в воспитательных целях было...
Окрыленная-мама вне форума  
Old 15.03.2013, 23:34
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
В обще нормально...терпеть не могу когда так издеваются,ну слабо сказать чтоль что не устраивает...ппц блин..
Так я и сама не понимаю в чем дело.Месяц нормально общались.В выходные 3 недели назад я с Димой ушла гулять,Саша дома остался,болел.Приходим через час,а мне уже байкот объявили ни с того ни с сего. ХЗ че человеку надо.Наверное мне надо было дома около Саши седеть и каждую минуту сиропчики из шиповника подавать, да температурку ему мереть,как она
ЮльчикК вне форума  
Old 15.03.2013, 23:40
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:

А Дима крутит ни только бабушкой,но и дедушкой,дядей (муж сестры,души в друг друге нечают),и тетушкой любимой (сестрой моей)
Юль, она решит, что ты с курочкой ей порчу сделать хочешь
А если честно, сложно конечно, но нам не дают испытаний, каких бы мы не выдержали...Да и зачем-то же она тебе нужна?))
Просто ее тоже тогда игнорь...она молчит..и ты молчи Тока не злись..они (вампиры энергетические) только этого и ждут...
Меня тоже особо не привечают.... И воспитываю я не правильно, и кормлю не так....и за мужем не так ухаживаю... Ну что тут поделаешь? Молчу уж..... Хотя бывает и огрызнусь, когда достанут...

Цитата:
Так я и сама не понимаю в чем дело.Месяц нормально общались.В выходные 3 недели назад я с Димой ушла гулять,Саша дома остался,болел.Приходим через час,а мне уже байкот объявили ни с того ни с сего. ХЗ че человеку надо.Наверное мне надо было дома около Саши седеть и каждую минуту сиропчики из шиповника подавать, да температурку ему мереть,как она
наверно этого и ждет Энергии ей твоей надо - сама-то чай не умеет!
Old 15.03.2013, 23:41
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Да уж....Ох, уж эти бабушки! Не...у нас с этим проще - не хочешь есть - не надо. Но в последнее время я взяла за правило - доедать все, что мама готовила для Кати. То есть..допустим кашу сварю с утра молочную или вареники с творогом отварю, то так и буду в течение дня кормить, пока не съест И ведь съедает, когда реально проголодается А то первое время - сварю кашку, ой не съела, надо вермешельку с курочкой приготовить...А потом плюнула - не фиг мне тут разводить "хочу - не хочу" Так и приноровилась...За столом никогда не держу и насильно ложки не пихаю в рот, но уж будь добра доесть потом... Так и воду приучила пить..Ах не хочешь и не надо...пить хочешь? Держи стакан с водичкой - отпихиваешь? Ну значит - не так уж и хочешь Так что теперь у меня ребенок пьет чистую воду с удовольствием
С мультиками тоже так..Не хочешь этот смотреть мультик, так никаких не будет...но это не еда, тут сложнее бывает, но иногда прокатывает
Конечно, бабушки не видят моего воспитания Мама моя, когда гостила, по старой привычке пробовала еще накормить так..ложечку за маму, ложечку за папу, но я быстро эти попытки пресекла
А свекровь , - ой, птичка пролетела, - но тут уж и Катя на нее, как на ненормальную посмотрела
Шлепать ее конечно, шлепаю...Когда не слушается, когда психует, и еду из рук вышибает - по рукам получает. Приучаю, что еда - это ценность и за швыряние наказывать буду.
За вредность - по попе частенько бывает... Но тут стараюсь все же руку останавливать, чтобы больше в воспитательных целях было...
Я в городе тоже с ним строго себя вела на счет еды,не хочет,выходи из-за стола,ходи голодный,на поводу ходить у тебя не буду....А там они ему в попу дуют,первый же мальчишка в семье,у нас-то в роду одни девчонки.Вот и балуют его,как только можно и нельзя.Объясняла им,что он у них только на время,потом мне все его выкрутасы разгребать...Но все бесполезно,это их единственный ВНУК и этим все сказано!!!

Вот приедет от них,будем воевать ,у меня не у Проники,не забалуешь лишнего
ЮльчикК вне форума  
Old 15.03.2013, 23:49
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Юль, она решит, что ты с курочкой ей порчу сделать хочешь
А если честно, сложно конечно, но нам не дают испытаний, каких бы мы не выдержали...
Я себя частенько спрашиваю,где ж я так согрешила...За самый большой грех я каждую ночь прощение прошу,но уж чтоб такой ценой его искупать...Ни какой терпелки не хватит...
ЮльчикК вне форума  
Old 16.03.2013, 00:06
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль терпенья тебе огромного!!!

А надолго вы там?я б давно смоталась....
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.03.2013, 00:09
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Юль терпенья тебе огромного!!!

А надолго вы там?я б давно смоталась....
Света,было бы куда уйти или бы на что снять квартиру,я бы за один час все манатки собрала,мужиков своих в охапку и бегом бы убежала...Нет у нас возможности пока
ЮльчикК вне форума  
Old 16.03.2013, 11:17
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Всем доброе утро! У нас штурмовое предупреждение :метель жуткая, ветер, снега по колено!

Сегодня крестины. Что -то я волнуюсь даже, хоть у меня уже есть крестник!

Огогоша, что -то я впечатлилась твоим методом кормления : неужели ребенок целый день кушает то, что мама с утра приготовила? А как же разнообразие питания?

По поводу мультиков : мне кажется, что ничего страшного, если дети их смотрят, кто -то 20 минут, а кто -то и 1 час. У нас по разному бывает :может посмотреть недолго и пойдет заниматься своими делами, но при этом контролирует, чтоб комп не выключали, а может и целый день смотреть, с перерывами, конечно! Я не парюсь по этому поводу.
,
Malinka U вне форума  
Old 16.03.2013, 11:24
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет=)

Цитата:
Света,было бы куда уйти или бы на что снять квартиру,я бы за один час все манатки собрала,мужиков своих в охапку и бегом бы убежала...Нет у нас возможности пока
Тогда понятно,терпи Юльчик
,а муж никак не объясняет почему она то хорошо общается то в игнор...неужели из за того что ты не стала с больным мужем рядом сидеть,а пошла с Димулькой гулять?

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! У нас штурмовое предупреждение :метель жуткая, ветер, снега по колено!
вот это погодка-вы там аккуратнее...

удачи)не переживай всё хорошо будет=)

Огогоша, что -то я впечатлилась твоим методом кормления : неужели ребенок целый день кушает то, что мама с утра приготовила? А как же разнообразие питания?
,
Вот и мне интересно=)
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.03.2013, 12:53
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение

По поводу мультиков : мне кажется, что ничего страшного, если дети их смотрят, кто -то 20 минут, а кто -то и 1 час. У нас по разному бывает :может посмотреть недолго и пойдет заниматься своими делами, но при этом контролирует, чтоб комп не выключали, а может и целый день смотреть, с перерывами, конечно! Я не парюсь по этому поводу.
,
Мариш, ну нет конечно Питается она не только маминой едой, есть еще печенюшки, яблочки, огурчики,а тут мама и ужин папе готовит, а там по-любому курочка, рыбка или еще что-нить вкусненькое
Просто завтрак мы как правило до обеда съедаем, а что остается, то на полдник (после дневного сна) докушиваетсяЗато и экономия, и практически ничего не выбрасывается Но зато и коту мало что теперь перепадает
Раньше, что Катя на завтрак не съела ему выкидывала, а теперь поняла, что она потом скушает, как проголодается, так и выбрасывать пересталаКрасота!
А так...я и выпечку почти каждый день делаю и яблоки в доме не переводятся, и курочкой ею балую (ну любит ее она..что поделаешь..)
Просто питаемся простой едой и капризы по поводу "не хочу-не буду" сведены к минимуму...И ни к каким ухищрениям типа мультиков, птичек и прочего прибегать не приходиться...
Но мы ее с самого младенчества к педприкорму приучили, поэтому и так все получается...А если бы она пюрешки ела и смеси пила, может все и по-другому бы было...
Единственное, разлюбила гречку...зато любит перловку и пшенный кулешок молочный. Но опять же ..насильно гречкой не кормлю..
Цитата:
Всем привет=)
Вот и мне интересно=)
ответила
Видик (мультики фильмы) мы смотрим..много я считаю...Но пока это единственный выход надолго завлечь ее, когда я занята...Это не правильно..конечно...Но по-другому пока не знаю как....
Old 16.03.2013, 15:30
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой девочки у подружки из жуковского-схватки слаааабенькие и воды отходить начали-ждёт скорую)пдр на 17марта стоял=)))прям так это всё волнительно=))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.03.2013, 17:28
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Может когда на работу выйдешь, возможность появится квартиру снять. Этож такое напряжение постоянное, и болеешь ты от неё Вредно очень это для здоровья...

Как у Кати Ян, скучает наверно котёнок маленький без мамы... А уж мама без него....
Мариша33 вне форума  
Old 16.03.2013, 19:20
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Может когда на работу выйдешь, возможность появится квартиру снять. Этож такое напряжение постоянное, и болеешь ты от неё Вредно очень это для здоровья...
Ой не знай,что получится,квартиры дорогие у нас,да и к садику будем привязаны
ЮльчикК вне форума  
Old 16.03.2013, 19:36
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой не знай,что получится,квартиры дорогие у нас,да и к садику будем привязаны
Ну не сразу, но всё получиться. Может вам как Светику повезет недорогую найти... А программы помощи молодой семье не изучали... Муж же у тебя бюджетник, им по моему выделяют немаленькие суммы на жильё
Мариша33 вне форума  
Old 16.03.2013, 20:03
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Ну не сразу, но всё получиться. Может вам как Светику повезет недорогую найти... А программы помощи молодой семье не изучали... Муж же у тебя бюджетник, им по моему выделяют немаленькие суммы на жильё
это мы все узнавали уже,не подходим мы к этой программе А бюджетникам выделяют,только оседают эти деньги не там,где положено
ЮльчикК вне форума  
Old 16.03.2013, 22:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша33
Как у Кати Ян, скучает наверно котёнок маленький без мамы... А уж мама без него....
Ой я тоже вот думаю всё-как бы без дочи несколько дней-тяжко очень...хотя вроде Яна должны были пускать=)Всё равно на ночь то без мамки...ждём..поскорей бы выписали их)
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема