![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодец Димулька! Хорошо когда вокруг столько любящих людей ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С мультиками тоже так..Не хочешь этот смотреть мультик, так никаких не будет...но это не еда, тут сложнее бывает, но иногда прокатывает ![]() Конечно, бабушки не видят моего воспитания ![]() ![]() А свекровь , - ой, птичка пролетела, - но тут уж и Катя на нее, как на ненормальную посмотрела ![]() ![]() ![]() Шлепать ее конечно, шлепаю...Когда не слушается, когда психует, и еду из рук вышибает - по рукам получает. Приучаю, что еда - это ценность и за швыряние наказывать буду. За вредность - по попе частенько бывает... Но тут стараюсь все же руку останавливать, чтобы больше в воспитательных целях было... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так я и сама не понимаю в чем дело.Месяц нормально общались.В выходные 3 недели назад я с Димой ушла гулять,Саша дома остался,болел.Приходим через час,а мне уже байкот объявили ни с того ни с сего. ХЗ че человеку надо.Наверное мне надо было дома около Саши седеть и каждую минуту сиропчики из шиповника подавать, да температурку ему мереть,как она
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А если честно, сложно конечно, но нам не дают испытаний, каких бы мы не выдержали...Да и зачем-то же она тебе нужна?)) Просто ее тоже тогда игнорь...она молчит..и ты молчи ![]() Меня тоже особо не привечают.... И воспитываю я не правильно, и кормлю не так....и за мужем не так ухаживаю... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Вот приедет от них,будем воевать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем доброе утро! У нас штурмовое предупреждение :метель жуткая, ветер, снега по колено!
Сегодня крестины. Что -то я волнуюсь даже, хоть у меня уже есть крестник! Огогоша, что -то я впечатлилась твоим методом кормления : неужели ребенок целый день кушает то, что мама с утра приготовила? А как же разнообразие питания? По поводу мультиков : мне кажется, что ничего страшного, если дети их смотрят, кто -то 20 минут, а кто -то и 1 час. У нас по разному бывает :может посмотреть недолго и пойдет заниматься своими делами, но при этом контролирует, чтоб комп не выключали, а может и целый день смотреть, с перерывами, конечно! Я не парюсь по этому поводу. , |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет=)
Цитата:
,а муж никак не объясняет почему она то хорошо общается то в игнор...неужели из за того что ты не стала с больным мужем рядом сидеть,а пошла с Димулькой гулять? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Просто завтрак мы как правило до обеда съедаем, а что остается, то на полдник (после дневного сна) докушивается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Раньше, что Катя на завтрак не съела ему выкидывала, а теперь поняла, что она потом скушает, как проголодается, так и выбрасывать перестала ![]() ![]() ![]() ![]() А так...я и выпечку почти каждый день делаю и яблоки в доме не переводятся, и курочкой ею балую (ну любит ее она..что поделаешь..) Просто питаемся простой едой и капризы по поводу "не хочу-не буду" сведены к минимуму...И ни к каким ухищрениям типа мультиков, птичек и прочего прибегать не приходиться... ![]() Но мы ее с самого младенчества к педприкорму приучили, поэтому и так все получается...А если бы она пюрешки ела и смеси пила, может все и по-другому бы было... Единственное, разлюбила гречку...зато любит перловку и пшенный кулешок молочный. Но опять же ..насильно гречкой не кормлю.. ![]() ![]() ![]() ![]() Видик (мультики фильмы) мы смотрим..много я считаю...Но пока это единственный выход надолго завлечь ее, когда я занята...Это не правильно..конечно...Но по-другому пока не знаю как.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может когда на работу выйдешь, возможность появится квартиру снять. Этож такое напряжение постоянное, и болеешь ты от неё ![]() Как у Кати Ян, скучает наверно котёнок маленький без мамы... А уж мама без него.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну не сразу, но всё получиться. Может вам как Светику повезет недорогую найти... А программы помощи молодой семье не изучали... Муж же у тебя бюджетник, им по моему выделяют немаленькие суммы на жильё
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |