![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вот тут поздравлялка для Кэт!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32089 Кстати Катя сыночка родила 13.03.13=)))))вот умудрилась=) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот где у нас вундеркинд ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, Марк начинает потихоньку вопросы задавать. Я раньше думала, что когда начнется время почемучек, буду подробно отвечать. Но он на слово - почему - задает один и тот же вопрос - почему лук горький? И что говорить, все равно не понимает ничего, а чтоб понятно для его уровня мне ничего в голову не приходит.
Калинка, я считаю, что мы мультики достаточно прилично в день смотрим. Не пять минут явно. При еде смотрим, и я теперь считаю, что как раз мультики мешают. Возьмет ложку и застынет, в итоге я сама кормлю. Надо как-то убирать, но уже сама приучила и неохота воевать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
свекровь иногда пыталась её покормить-доча быстро отучила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]() ![]() Хотя странно последнее время себя ведёт из гостей наигралась и сразу говорит-мам подём домой,за руку тащит и всё,от прабабушки нашей в магазине прятаться стала и не захотела в гости идти..я прям заметила что она прям привязалась сильно ко мне и мужу,хотя с племяшкой тут замечательно посидела... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ну кухонный стол у нас высокий поэтому чтоб избежать шишек дочу сама на табуретку сажаю, ставлю тарелку ложку и прочее и сажусь сама есть или журнал листаю,бывает и в комнату отхожу-пока Варька ест,потом она меня зовёт "мам я всё"и я снимаю и идём умываться) а в комнате у неё свой стул+стол стоит- и она сама садиться и слезает естественно) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уж лучше мультики,чем как у нас
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() а моей за столом фиолетово чем мама занимается))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Дима крутит ни только бабушкой,но и дедушкой,дядей (муж сестры,души в друг друге нечают),и тетушкой любимой (сестрой моей) |
|
![]() |