Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2013, 14:58
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамули=)

Я сейчас 3 часа кверхупопом убиралась в "новой" квартире))))ох сразу видно холостяцкая квартира-неухоженная=)да и этот мужчина уже давным давно живёт и работает в москве-сюда раз в год приезжает- квитанции оплатить.В общем в одной комнате пришлось мыть-4!!!!!раза-там батареи меняли,обои клеили до нас-а свинарник этот не убрали,паутины море,пыли молчу в обще,пепельница сигареты в комнате,еда в комнате((((...писец,шкафы многие его разобрала-в его шкаф всё убрала.всё в перчатках-терпеть не могу чужое трогать....сейчас муж пошёл туда.а я терь с дочей(она последнее время чот ни с кем не сидит-плаксивая к маамке с папкой тянется),сейчас муж звонит говорит-ни чего себе ты надраила там...)))неожидал чтоб настолько чисто=))))
Терь муж балкон будет разгребать(там столько всего...на свалку надо) и порог убирать-а то доча умудряется и без порога море шишек набить.а уж с порогом то я боюсь представить сколько будет...

А я терь дома пока уберусь,и рульку поставила варить-холодца захотелось=)
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.03.2013, 15:30
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Привет мамули=)

Я сейчас 3 часа кверхупопом убиралась в "новой" квартире))))ох сразу видно холостяцкая квартира-неухоженная=)да и этот мужчина уже давным давно живёт и работает в москве-сюда раз в год приезжает- квитанции оплатить.В общем в одной комнате пришлось мыть-4!!!!!раза-там батареи меняли,обои клеили до нас-а свинарник этот не убрали,паутины море,пыли молчу в обще,пепельница сигареты в комнате,еда в комнате((((...писец,шкафы многие его разобрала-в его шкаф всё убрала.всё в перчатках-терпеть не могу чужое трогать....сейчас муж пошёл туда.а я терь с дочей(она последнее время чот ни с кем не сидит-плаксивая к маамке с папкой тянется),сейчас муж звонит говорит-ни чего себе ты надраила там...)))неожидал чтоб настолько чисто=))))
Терь муж балкон будет разгребать(там столько всего...на свалку надо) и порог убирать-а то доча умудряется и без порога море шишек набить.а уж с порогом то я боюсь представить сколько будет...

А я терь дома пока уберусь,и рульку поставила варить-холодца захотелось=)
Молодец ты какая! Сколько же в тебе энергии! Может это и есть молодость

Ребенок мой вроде нормально, сегодня скачет как стрекозел. Нам в последнее время болтанку в нос прописывают, надо смешать несколько лекарств, подозреваю, что это изобретение нашего врача. Но действительно быстро помогает. И с сиропами сегодня нормально, пьет спокойно даже не отвлекаясь от мультиков, как будто это не он вчера орал как резаный. Вот и пойми этих детей.
Nyuta вне форума  
Old 15.03.2013, 15:31
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Хочу тоже оладьев воздушных сегодня попробовать напечь.
Nyuta вне форума  
Old 15.03.2013, 15:39
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Молодец ты какая! Сколько же в тебе энергии! Может это и есть молодость
спасибо
не-много знакомых,подруг молодых-ку них шилопопства не отмечается-ну или не совсем в то русло выходит)))))это в душе заложено))привыкла шилопопить,не могу просто так сидеть,(ну или очень редко).

Ребенок мой вроде нормально, сегодня скачет как стрекозел. Нам в последнее время болтанку в нос прописывают, надо смешать несколько лекарств, подозреваю, что это изобретение нашего врача. Но действительно быстро помогает. И с сиропами сегодня нормально, пьет спокойно даже не отвлекаясь от мультиков, как будто это не он вчера орал как резаный. Вот и пойми этих детей.
Ну обозвала стрекозёл...хулиганка
ну хорошо хоть помогает.

Цитата:
Хочу т
оже оладьев воздушных сегодня попробовать напечь.
сейчас и я захочу!
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.03.2013, 16:16
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта,что за болтанка? сложные капли"?
WhiteKis вне форума  
Old 15.03.2013, 16:36
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

А я делала недавно эти оладьи. Все сделала строго по рецепту, но тесто получилось слишком жидким. Больше на блинное похоже. Пришлось еще муки добавить немало. А с добавлением муки пузырьков поуменьшилось. Получились обычные оладьи. Я такие делаю, но не бУхаю в них столько разрыхлителя.
Может я чего не поняла?
..Katushka.. вне форума  
Old 15.03.2013, 16:57
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Хочу тоже оладьев воздушных сегодня попробовать напечь.
Анют, напеки! Суперские оладушки получаются!!!!
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А я делала недавно эти оладьи. Все сделала строго по рецепту, но тесто получилось слишком жидким. Больше на блинное похоже. Пришлось еще муки добавить немало. А с добавлением муки пузырьков поуменьшилось. Получились обычные оладьи. Я такие делаю, но не бУхаю в них столько разрыхлителя.
Может я чего не поняла?
Катюш, а ты муки 1, 5 стакана клала?Я первый раз рецепт не дочитала, думала там номерная единичка, а это оказался один стакан муки
В последний раз я делала на домашней простокваше, получились воздушные и пышные..ммм
Катюш, разрыхлитель их реально воздушными вместе с содой делает...наверно дело просто в муке!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 15.03.2013, 17:01
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

А я вчера пекла творожный пирог песочный по рецепту с сайта...Няяямка получилась - скажу вам!Муж сказал - еще пеки!!!
Вот он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 15.03.2013, 17:05
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Светик и правда молодец!Хозяюшка! У меня везде творческий беспорядок - только уберусь , кто-нить из домашних снова "творчество" наведет... Холодец - дело хорошее, я как-то больше из курицы люблю, а мужу рульки подавай)))))))))
Old 15.03.2013, 17:06
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я уже напекла!!! банановых.
WhiteKis вне форума  
Old 15.03.2013, 17:09
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
А я вчера пекла творожный пирог песочный по рецепту с сайта...Няяямка получилась - скажу вам!Муж сказал - еще пеки!!!
Вот он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На вид уже вкусненько!=)

Цитата:
Светик и правда молодец!Хозяюшка! У меня везде творческий беспорядок - только уберусь , кто-нить из домашних снова "творчество" наведет... Холодец - дело хорошее, я как-то больше из курицы люблю, а мужу рульки подавай)))))))))
Спасибо)домашние творчество наводить обожают))))))

а холодец что то прям так захотелось)рулька лежала в морозилке,свёкр недавно у частника мясо закупал-и рулька нам перепала хорошенькая)вот и решилась=)
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.03.2013, 17:42
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Нюта,что за болтанка? сложные капли"?
Там надо смешать по 1 части нафтизина детского, альбуцида и физраствора. И по капле в нос. Хранить три дня можно. Честно сказать не знаю насколько это оправдано, в последний раз покупала, провизор к нафтизину высказала претензии, что нос сушит и она своим детям не капает. Но так, второй раз я при сильном насморке делаю и хорошо помогает. Еще бы у кого спросить из врачей, есть смысл в этом или нет.
Nyuta вне форума  
Old 15.03.2013, 18:01
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
а я уже напекла!!! банановых.
Я хотела напечь...до обнаружила, что остался всего один банан
Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
На вид уже вкусненько!=)

А уж как на самом деле!
Спасибо)домашние творчество наводить обожают))))))

а холодец что то прям так захотелось)рулька лежала в морозилке,свёкр недавно у частника мясо закупал-и рулька нам перепала хорошенькая)вот и решилась=)
У нас этот НГ мясной получился Холодец, заливной язык, а на Рождество настоящий гусь, запеченный с яблоками...Возни с ним...скажу я вам... Но дочка трескала только так....
Old 15.03.2013, 18:03
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Тешу себя мыслями, что как перестану совсем грудью кормить, так и пересмотрю свой график и состав питания
Old 15.03.2013, 18:54
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Я хотела напечь...до обнаружила, что остался всего один банан

У нас этот НГ мясной получился Холодец, заливной язык, а на Рождество настоящий гусь, запеченный с яблоками...Возни с ним...скажу я вам... Но дочка трескала только так....
Сколько всего вкусного у вас было. Тоже захотелось заливного языка так. Кто б сделал
Напекла я воздушных оладьев. Только разрыхлителя я не нашла, кончился может, поэтому не знаю насколько они воздушные, но очень вкусные. Я на сметане делала, там по рецепту можно сметану. Марк наелся впервые, в воскресенье только блины пекла - не ест ни в какую. А здесь распробовал
Nyuta вне форума  
Old 15.03.2013, 20:14
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сколько всего вкусного у вас было. Тоже захотелось заливного языка так. Кто б сделал
Напекла я воздушных оладьев. Только разрыхлителя я не нашла, кончился может, поэтому не знаю насколько они воздушные, но очень вкусные. Я на сметане делала, там по рецепту можно сметану. Марк наелся впервые, в воскресенье только блины пекла - не ест ни в какую. А здесь распробовал
Оладьи и правда, вкусные получаются
а я вас снова соблазнять буду ....готовлю сырный супчик вот по этому рецепту[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Год назад благодаря этому сайту научилась делать настоящую творожную Пасху
Old 15.03.2013, 20:23
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а я вас снова соблазнять буду ....готовлю сырный супчик вот по этому рецепту[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Обожаю сырный суп.правда по такому рецепту не делала)эх блин у меня ещё много супа,закончиться-попробую=)
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.03.2013, 21:02
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Да, это хороший сайт. Я тоже бывает там смотрю рецепты

Сейчас с Марком с'ели две мандаринки, и говорю больше не будем, завтра еще с'едим. Он как шкурки увидит - мама, еще не завтра, да и со вздохом - завтра с'едим. Потом снова, еще не завтра? Вот вообще же еще во времени не ориентируются наши малыши думаю, что он толком и не понимает, когда же это - завтра

Как там Кет наша с малышом? Может в понедельник их выпишут, если 13 родила.
Nyuta вне форума  
Old 15.03.2013, 21:36
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Киса, Света, классные детишки!!! А погода на фото прям кардинально отличается!!! Все-таки широка страна моя родная!

Нюта, Фантомик, Малинка, пусть детки поправляются скорее!
Наш, когда болел, не хотел пить нурофен, хотя горло люголью мазать без проблем давал - спокойно рот открывал и ждал, пока я намазюкаю все там. Так я ему говорила, что если пить лекарство не будет, тетя опять приедет укол делать(но мы-то скорую вызывали при темпе высокой, он запомнил), сразу рот раскрывал и пил Нурофен

Сегодня нагулялись с ним. Еле домой уговорила пойти, у меня уж ноги устали топать

Меня вот вопрос стал беспокоить, не много ли мульты смотрим? У меня раньше было строго, ел за столом безо всяких мультиков. А одно время плохо кушал, а с мультами хорошо. Вот теперь привык. Если не включишь ему, Максим весь извертится, куча дел у него - и машинку нужно скатить с горки, и рисовать тут же надо. Включаю опять, чтоб поел спокойно. Плюс постоянно клянчит канал Карусель или Ну, погоди. Я, конечно, на поводу не всегда иду, но все же включаю периодически.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 15.03.2013, 21:39
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас с Марком с'ели две мандаринки, и говорю больше не будем, завтра еще с'едим. Он как шкурки увидит - мама, еще не завтра, да и со вздохом - завтра с'едим. Потом снова, еще не завтра? Вот вообще же еще во времени не ориентируются наши малыши думаю, что он толком и не понимает, когда же это - завтра

Как там Кет наша с малышом? Может в понедельник их выпишут, если 13 родила.
у Кэт же кс должно было быть-а это обычно на 7ы сутки выписывают,но зная Кэт её могут и раньше выписать))))ждёмс)))

Я как то не учу дочу пока правильно понимать сегодня завтра вчера,но по разговорам поняла-что она хорошо разбирается,говорю например завтра в гости к бабушке пойдём-с утра проснётся и конючит в гости в гости,или муж на работе,говорю -папа вечером только приедит,и вот вечер,доча меня замотает)папа скоро?))))
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема