![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну хорошо хоть помогает. сейчас и я захочу! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я делала недавно эти оладьи. Все сделала строго по рецепту, но тесто получилось слишком жидким. Больше на блинное похоже. Пришлось еще муки добавить немало. А с добавлением муки пузырьков поуменьшилось. Получились обычные оладьи. Я такие делаю, но не бУхаю в них столько разрыхлителя.
Может я чего не поняла? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, напеки! Суперские оладушки получаются!!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() В последний раз я делала на домашней простокваше, получились воздушные и пышные..ммм ![]() Катюш, разрыхлитель их реально воздушными вместе с содой делает...наверно дело просто в муке! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик и правда молодец!Хозяюшка! У меня везде творческий беспорядок - только уберусь , кто-нить из домашних снова "творчество" наведет... Холодец - дело хорошее, я как-то больше из курицы люблю, а мужу рульки подавай)))))))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а холодец что то прям так захотелось)рулька лежала в морозилке,свёкр недавно у частника мясо закупал-и рулька нам перепала хорошенькая)вот и решилась=) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там надо смешать по 1 части нафтизина детского, альбуцида и физраствора. И по капле в нос. Хранить три дня можно. Честно сказать не знаю насколько это оправдано, в последний раз покупала, провизор к нафтизину высказала претензии, что нос сушит и она своим детям не капает. Но так, второй раз я при сильном насморке делаю и хорошо помогает. Еще бы у кого спросить из врачей, есть смысл в этом или нет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Я хотела напечь...до обнаружила, что остался всего один банан
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Напекла я воздушных оладьев. Только разрыхлителя я не нашла, кончился может, поэтому не знаю насколько они воздушные, но очень вкусные. Я на сметане делала, там по рецепту можно сметану. Марк наелся впервые, в воскресенье только блины пекла - не ест ни в какую. А здесь распробовал ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Год назад благодаря этому сайту научилась делать настоящую творожную Пасху ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Сейчас с Марком с'ели две мандаринки, и говорю больше не будем, завтра еще с'едим. Он как шкурки увидит - мама, еще не завтра, да и со вздохом - завтра с'едим. Потом снова, еще не завтра? Вот вообще же еще во времени не ориентируются наши малыши ![]() ![]() Как там Кет наша с малышом? Может в понедельник их выпишут, если 13 родила. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Киса, Света, классные детишки!!! А погода на фото прям кардинально отличается!!! Все-таки широка страна моя родная! Нюта, Фантомик, Малинка, пусть детки поправляются скорее! Наш, когда болел, не хотел пить нурофен, хотя горло люголью мазать без проблем давал - спокойно рот открывал и ждал, пока я намазюкаю все там. Так я ему говорила, что если пить лекарство не будет, тетя опять приедет укол делать(но мы-то скорую вызывали при темпе высокой, он запомнил), сразу рот раскрывал и пил Нурофен Сегодня нагулялись с ним. Еле домой уговорила пойти, у меня уж ноги устали топать ![]() Меня вот вопрос стал беспокоить, не много ли мульты смотрим? У меня раньше было строго, ел за столом безо всяких мультиков. А одно время плохо кушал, а с мультами хорошо. Вот теперь привык. Если не включишь ему, Максим весь извертится, куча дел у него - и машинку нужно скатить с горки, и рисовать тут же надо. Включаю опять, чтоб поел спокойно. Плюс постоянно клянчит канал Карусель или Ну, погоди. Я, конечно, на поводу не всегда иду, но все же включаю периодически. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Я как то не учу дочу пока правильно понимать сегодня завтра вчера,но по разговорам поняла-что она хорошо разбирается,говорю например завтра в гости к бабушке пойдём-с утра проснётся и конючит в гости в гости,или муж на работе,говорю -папа вечером только приедит,и вот вечер,доча меня замотает)папа скоро?)))) |
|
![]() |