Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2013, 23:12
chmook
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

А у нас на работу вчера пришла коллега больная и с температурой. Я так разозлилась и так мне обыдно стало, аж до слёз. И главное сидит рядом со мной. Героиня, блин! И домой идти не собиралась.
В итоге, я пошла к начальству (один из директоров знает о беременности) и договорилась, что буду из дома работать и ушла вчера в 11-00 и сегодня весь день работала дома, так как коллега опять припёрлась на работу больная. Вот завтра пока не знаю, что делать?
А какое у Вас к этому отношение?
chmook вне форума  
Old 26.03.2013, 23:16
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Лен, сейчас как раз читала темку про крупный плод, ты там писала переживала, что крупный родится)))
ты знаешь мне в нашей местной ЖК в 32 недели это спрогнозировала УЗИстка, заставили меня витамины бросить и т.д. акогда приехала в нормальное место через 3 недели - то наоборот оказалось, что недотягиваем даже до нормального то
Favola вне форума  
Old 26.03.2013, 23:17
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chmook Посмотреть сообщение
нам сложнее - у нас дома детки носят из сада заразу от них то не уйдешь никуда в другое место.
вот мой уже 4 дня с соплищщами и кашляет - лечимся напару
Favola вне форума  
Old 26.03.2013, 23:17
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас на работу вчера пришла коллега больная и с температурой. Я так разозлилась и так мне обыдно стало, аж до слёз. И главное сидит рядом со мной. Героиня, блин! И домой идти не собиралась.
В итоге, я пошла к начальству (один из директоров знает о беременности) и договорилась, что буду из дома работать и ушла вчера в 11-00 и сегодня весь день работала дома, так как коллега опять припёрлась на работу больная. Вот завтра пока не знаю, что делать?
Такие люди неисправимы. И ругаться с ними бесполезно, потому что начхать им на других людей. Ну какой совет или брать больничный или маску одевать и менять каждые 2 часа, хотя она тоже навряд ли спасет. Если она с температурой значит это вирус, а не просто простуда, а это уже опасно, тем более в 5-7 недель органы формируются у наших малышей.
Клевер вне форума  
Old 26.03.2013, 23:18
chmook
Мама-чайник

chmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспоримаchmook репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
нам сложнее - у нас дома детки носят из сада заразу от них то не уйдешь никуда в другое место.
Ну, от деток же не сильно мамочки могут заразиться или я не права?
chmook вне форума  
Old 26.03.2013, 23:18
Клевер
Мама-теоретик

Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, ты тоже болеешь или для профилактики чего принимаешь?
Клевер вне форума  
Old 26.03.2013, 23:22
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, от деток же не сильно мамочки могут заразиться или я не права?
смотря какую инфекцию принесет...

Цитата:
Лен, ты тоже болеешь или для профилактики чего принимаешь?
ты знаешь у меня тоже насморк начался - то ли это уже "мой любимый" ринит беременных - он меня и прошлую беременность изводил, то ли простыла или подхватила - пока аквалором нос промываю
Favola вне форума  
Old 26.03.2013, 23:32
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

ты знаешь у меня тоже насморк начался - то ли это уже "мой любимый" ринит беременных - он меня и прошлую беременность изводил, то ли простыла или подхватила - пока аквалором нос промываю
Вот я сейчас очень боюсь заболеть, на больших сроках то ладно, а сейчас страшно...стараюсь больше пить, лимон с медом, апельсины, киви
Клевер вне форума  
Old 26.03.2013, 23:32
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Привет, девочки!
Новенькие, добро пожаловать! Нас уже много

Томик87
МарияЧ
, с недельками, девочки!

А мы сегодня кровь сдали. Так много! Я в шоке. Надеюсь, это только первый раз так... Там где-то тюбиков десять было...

Цитата:
Сообщение от Мелк@я Посмотреть сообщение

Кто как считает обязательно идти на узи сейчас, а то я вся в раздумках, надо ли?
Я вот тоже сомневалась, стоит ли идти на узи на таком раннем сроке, но девочки тут сказали, что не опасно. Ну и плюс хотелось исключить тонус, угрозу и другие проблемы первого триместра. В итоге мы сделали на 7 недельке, и получили нашу первую фотографию Слушали стук сердца. Наверное, после того, как услышала стук сердечка, наконец-то до конца поверила, что у нас будет малыш.

Цитата:
Очень приятно итак,

Chmook - Катя - 11.04.1982 - деток нет - ПДР - 26.11.2013 вот по поводу дня недельки не очень поняла, но если считать первый день последней менструации тогда понедельник
Девочки, Вы простите я пока тут разберусь... постараюсь глупые вопросы не задавать
Катя, очень приятно, я Алинка
Давай задавай все вопросы, для того мы и в болталке, и большинство новенькие

Цитата:
Девочки, а токсикоз в большинстве случаев проходит к 12 неделе? Или всё очень индивидуально?
По-разному бывает. У меня у одной подружки токсикоз 4 месяца длился.. Но она его и не лечила. Я считаю, что если сильный токсикоз, то обязательно надо лечить. А есть у нас тут много девочек с очень слабым токсикозом. У всех по-разному проявляется. У меня всё меняется от недельки к недельке. Вначале сильно спать хотелось и гулять на свежем воздухе, потом немного подташнивало, сейчас всё прошло, просто небольшая тяжесть в желудке бывает. А ты как себя чувствуешь?

Цитата:
Почему я ничего не хочу?
Машенька, и у меня нет такого, что сильно чего-то хочу... Бывает вроде бы и хочу, но уже вечер поздно, думаю, завтра приготовлю/куплю, а до завтра всё уже проходит. Или иногда хочется чего-то неполезного (сильно солёненького), так я себя сдерживаю, что нельзя, через пару часиков проходит.

Цитата:
Пока получается, что у меня стрелец будет. Но на самом деле мне абсолютно всё равно! Главное, что это будет наш родной и самый любимый ребёнок
Это точно, самый любимый, какой бы ни был знак зодиака
А со скорпиончиками нашими придётся немножко помучиться, потому что они с характером. Но с другой стороны, они очень любят правду, привязаны к семье и у них сильная интуиция. И ещё характер будет зависит от того, где будет луна во время рождения, и в какое время родился. Так что и скорпиончик вполне может быть и не вредным, улыбчивым, общиетльным малышом!

Цитата:
Девчата, пришли результаты ХГЧ (сегодня сдавала), итак:

20.03.2013 ХГЧ = 190
26.03.2013 ХГЧ = 1540

Всё в порядке, да?
Хороший результат, он должен каждые два дня удваиваться. Всё хорошо у тебя
Nuti вне форума  
Old 26.03.2013, 23:37
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
А со скорпиончиками нашими придётся немножко помучиться, потому что они с характером. Но с другой стороны, они очень любят правду, привязаны к семье и у них сильная интуиция. И ещё характер будет зависит от того, где будет луна во время рождения, и в какое время родился. Так что и скорпиончик вполне может быть и не вредным, улыбчивым, общиетльным малышом!
Привет Алиночка! у меня Владик - дева и в год Быка! ты знаешь какой это упертый и очень своевольный ребенок - это просто жесть
надеюсь скорпионы помягче
Favola вне форума  
Old 26.03.2013, 23:40
Nuti
Мама-чайник

Nuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспоримаNuti репутация неоспорима

Цитата:
Такие люди неисправимы. И ругаться с ними бесполезно, потому что начхать им на других людей. Ну какой совет или брать больничный или маску одевать и менять каждые 2 часа, хотя она тоже навряд ли спасет. Если она с температурой значит это вирус, а не просто простуда, а это уже опасно, тем более в 5-7 недель органы формируются у наших малышей.
И что самое главное, что такие люди считают, что они правильно делают, что они герои и хорошие сотрудники! Моему возмущению нет предела. Если бы ещё начальство было дикое, что не разрешает больничный. Но судя по всему, начальство нормальное, раз отпустило беременную работать дома. А по хорошему, надо было отправить простуженную домой, а то позаражает весь оффис.

Цитата:

Леночка, держись, дорогая. Проветривайте квартиру часто, может есть возможность кварцевать? Много пить нужно и больше спать. Ты справишься, и сынок тоже поправится скоро
Nuti вне форума  
Old 26.03.2013, 23:43
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

я на работе целый день, а вечером с ним до отупения... хорошо хоть спасть в 9 ложимся, и к 10 спим, а то бы я с ума сошла
Favola вне форума  
Old 26.03.2013, 23:48
Nuti
Мама-чайник

Цитата:
Привет Алиночка! у меня Владик - дева и в год Быка! ты знаешь какой это упертый и очень своевольный ребенок - это просто жесть
надеюсь скорпионы помягче
О да!!! Девы любят порядок и дисциплину. Кстати, скорпионы тоже Но они при этом очень эмоциональные, и у них так много энергии, что она бьёт ключём, ураган просто. Короче, скучать будет некогда
Nuti вне форума  
Old 26.03.2013, 23:50
Nuti
Мама-чайник

Цитата:
я на работе целый день, а вечером с ним до отупения... хорошо хоть спасть в 9 ложимся, и к 10 спим, а то бы я с ума сошла
Это правильно, что рано ложитесь. Сон - просто отличное лекарство. Всё пройдёт
Nuti вне форума  
Old 26.03.2013, 23:50
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nuti Посмотреть сообщение
О да!!! Девы любят порядок и дисциплину.

о нетт - ни один из его ровесников дев и он в том числе с порядком не дружат
может вырастет когда - а пока
правда в саду воспитатели говорят что он очень дисциплинированный ребенок. может это он на нас потом отрывается?
Favola вне форума  
Old 27.03.2013, 00:06
chmook
Мама-чайник

Nuti и тебе привет, приятно познакомиться!

Спасибо за комментарии... да, начальство у нас хорошее и наоброт всегда гонит всех больных домой, но к сожалению отдельные "экземпляры" всё что-то строят из себя... а у нас почти всегда, если один заболел, то все по кругу.
Ну, и главное, что никто на работе не знает про мою беременность пока, кроме одного начальника. Вот сейчас осторожно узнала через смс, как чувствует себя эта коллега, говорит температуры нет больше. Вот думаю идти завтра или нет?
chmook вне форума  
Old 27.03.2013, 00:09
Клевер
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Nuti и тебе привет, приятно познакомиться!

Спасибо за комментарии... да, начальство у нас хорошее и наоброт всегда гонит всех больных домой, но к сожалению отдельные "экземпляры" всё что-то строят из себя... а у нас почти всегда, если один заболел, то все по кругу.
Ну, и главное, что никто на работе не знает про мою беременность пока, кроме одного начальника. Вот сейчас осторожно узнала через смс, как чувствует себя эта коллега, говорит температуры нет больше. Вот думаю идти завтра или нет?
Если есть возможность, останься дома, она еще дня 3 будет заразная.
Клевер вне форума  
Old 27.03.2013, 08:08
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Татьяна8709
ЗОЛОТКО
Мелк@я
Алесёнок

С недельками, пузики!!!!!!!
Favola вне форума  
Old 27.03.2013, 09:33
Мелк@я
Мама-чайник

Мелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспоримаМелк@я репутация неоспорима

Favola, спасибо

Татьяна8709
ЗОЛОТКО
Алесёнок

С недельками!!!

У меня тоже начало по ночам нос закладывать, но это из-за беременности, в прошлую так же было.

И все таки не попала я седня к врачу, в регистратуре сказали переписываться ,т.к. врач на больничном, замены нет
Мелк@я вне форума  
Old 27.03.2013, 10:04
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мелк@я, Мариш, ты б снизу, возле линеечки имя написала свое - а то тяжело новеньким ориентироваться у нас с Машей посмотри , у Алинки есть
Favola вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск