![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас снег метет, не помню, чтоб тут в конце марта снег был.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И правда! По-моему никакой разницы какого знака зодиака будет твой ребенок! Он в любом случае будет самым любимым и самым лучшим! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Самое то для первых родов! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наверное самая маленькая среди ваших. Надеюсь второй покрупнее будет, хотя ..... рожать легче маленькую ![]() Кто там о шоколаде мечтает, у меня тут лежит подарок из конфет и шоколадок еще не вскрытый с нового года и похоже такими темпами до лета доживет, учитывая какие дома еще запасы шоколадок, которые уже ни кто не есть. А я что в первую хотела вишни, что сейчас. Но и пережить в принципе без нее могу ![]() Видимо она и спасает, что не когда думать о беременности как таковой и ни че не беспокоит. А то в первую беременность промучалась с головокружениями и предобморочными состояниями. Даже в стационаре умудрялась в обморок падать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что то мне сегодня хреново как то - весь день живот и поясниц тянет
![]() ![]() а я сейчас хурму шерон мечу - третий день уже ![]() |
![]() |