Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2013, 10:55
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Анют, видюха супер!!!!!
Папа отпад "Там же страниц много" так и ждала продолжения "и без картинок"шутю я
Да папа наш вообще, все хорошее себе приписывает. Мне говорит, что твой мойдодыр, вон он уже всего Чуковского знает, моя память))) а сам, когда финка спросила, а кто такой бармалей - говорит, это собака такая страшная)))) потом когда его на смех подняли, говорит, точно, не бармалей собака, а айболит)))))
Nyuta вне форума  
Old 27.03.2013, 11:01
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
верно ты сказала , Анют, у меня Лена первые 2 года музыкалки за год прошла, 26 произведений играла на фортепиано+хор выездной, в конце года на конкурс Москвы пошла с Чайковским "Больная кукла" Она играет-я плачу, сердце рвалось на части. А потом бросили, пошла на вокал-это ей интереснее было, я считаю, что музыкалка-это гордо сказать для мамы, а деткам тугомотина
Ну не скажи,лично для меня это любимое время провождение было=)))и НА фортепиано хорошо играла и схватывала на лету всё,а вокал-так в обще приятно=))))и по городам ездили,и с хором выступали,правда под конец мне поднадоело-потому что везде занимала первые места-и возили по тем же местам...даже в телевизионном конкурсе как то участвовала=)сама заявку отправиланикто из муз шк даже и не знали

ага, доктор прощупала и узи показало. Блин, я в эти роды так натерпелась, уже чисто психологически настроиться на лечение трудно и снова больно так. Устала немного. Возраст, Анют, вот в чем дело наверно. После Яна окситоцин кололи пока матка открыта была, вот всё и благополучно прошло, а тут пожалел меня что ль доктор или не разобрался, я ж нехило так подтянулась после родов.
Если уколы не помогут, то чистка. И снова уколы. И нош-па болючая и окситоцин, по 4 укола в день. А у меня попа страшенная, фиолетовая и шишках
боится Миша, но без меня остаться страшнее
Ну Миша понятно боиться остаться один с детьми в квартире

Но всё равно ттт пусть поскорее у тебя воспаление пройдёт и полечге станет=)

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Мамули, привет!
Мне сегодня до 8 поспать дали, уже такой кайф после вставаний с криками в 7 утра последнюю неделю. Главное. не высыпается, орать сразу начинает, но больше не ложится. А сегодня уговорился как-то еще часок подремать
Ну хоть до 8 поспали уже хорошо-)

Мне тут позвонили по срочному вопросу, нужно было к компу подойти посмтреть кое-что, а я спросонья была, не успела одеться. Так Диман улучил момент и подскочил к груди, крикнул "тити" и начал облизывать. Я и сказать толком не могу ничего - по телефону по работе разговариваю. Ребенок с совершенным выражением блаженства на лице облизал обе груди, потом сказал: "Всё!" и пошел дальше своими делами заниматься. Молока сейчас нет, он успокоился, но переживаю, вдруг летом начнет просить. когда малыша кормить буду.
Да уж..может подзабудет до лета уже..или пытаться при Диме не кормить

Прикольно, молодец ты! Я когда обруч крутила, минут по 5-10, не больше. Теперь Дима с обручем играется)
спасибо=)))моя тоже не упускает момент с обручем поиграть)но я прям побаиваюсь-он тяжёлый достатотчно

Цитата:
Ян стал волноваться если я ухожу
Вчера не уснул с папой днем. А я пришла, лег мультик смотреть под диваном, у него там дом и прям на полу вырубился. Сфотала и переложила в постель такая я добрая мама
прикольно,моя с папой тоже не засыпает-покажи фотку то интересно=))))

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Вот молодцы!!!!!! Удачи вам в этом деле!!!!!!

А у меня муж тут было отказался от алкоголя, причем сказал, что просто так, надоело ему это. И продолжал свои агитации. Ну, я писала тут. А потом я проверила коленку, сказала ему, что скорее всего операцию надо делать. Ну, и после этого он понял, что действия с моей стороны будут еще не скоро и пошел за шампанским
Вчера смотрели фотки из отпуска. А потом он взял и включил видео выписки Леруськи. Короче, продолжает агитацию, но уже не так активно
чувствую долго он агитировать тебя не будет)))иди лечи коленку!а то муж к действиям перейдёт
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.03.2013, 11:05
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
А у меня муж тут было отказался от алкоголя, причем сказал, что просто так, надоело ему это. И продолжал свои агитации. Ну, я писала тут. А потом я проверила коленку, сказала ему, что скорее всего операцию надо делать. Ну, и после этого он понял, что действия с моей стороны будут еще не скоро и пошел за шампанским
Вчера смотрели фотки из отпуска. А потом он взял и включил видео выписки Леруськи. Короче, продолжает агитацию, но уже не так активно
:
Меня умиляет твой муж так замечательно когда муж так ребеночка хочет
У нас нет такого, говорит иногда, давай Марку братика родим (на сестренку боится даже надеяться - а я-то знаю, что вторая у меня девочка будет))) а я ему говорю, вот когда хотя бы несколько месяцев не поругавшись проживем, тогда я подумаю но вообще я если решусь на второго, то тогда, когда сама так захочу - как первого, когда мне все равно было, кто еще кроме меня хочет))) я думаю, это может случиться после пары лет моей работы)))))
Nyuta вне форума  
Old 27.03.2013, 11:27
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мамы привет.
У меня воспаление, матка не сократилась, закрылась и там всё осталось. На уколах теперь, болючие
ойёй! Представляю как больно!!! Хоть бы скорее всё прошло!
Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Привет мамули=)

У нас новые достижения в плане соски)
Вчера доча спать ложилась говорю ты большая уже девочка -давай без сосы поспим)она без проблем согласись и всё ночь спала без неё=))))

Просто у свекрови она без соски спит. когда племяшка укладывает тоже без соски-а у меня вечно требовала,а тут согласилась=))))приятно=)

И ещё я заметила если раньше подгуз с ночи был полный-то сейчас-она в него 1 раз максимум писает за ночь и на утро пол горшка наливает сразу...выходит она терпит пол ночи?
Классно! Может подходит время, когда сосательный рефлекс угасает?

Мне кажется, если начать одевать трусы или штаны на ночь, то они станут на горшок проситься. Я пока правда не рискну.
Цитата:
Девчонки может задам глупый вопрос..а можно сейчас нашим деткам одевать солнечные очки?,просто на улицу выходишь-солнце слепит,ещё снегу много-ослепляет только так...рядом оптика есть-думаю купить доче..а то как бы хуже не сделать...
Да можно нормальные очки, может и носить согласится.
Цитата:
Ян стал волноваться если я ухожу
Вчера не уснул с папой днем. А я пришла, лег мультик смотреть под диваном, у него там дом и прям на полу вырубился. Сфотала и переложила в постель такая я добрая мама
Может переживает, что ему стало меньше внимания?
Цитата:
Мамули, привет!

Мне сегодня до 8 поспать дали, уже такой кайф после вставаний с криками в 7 утра последнюю неделю. Главное. не высыпается, орать сразу начинает, но больше не ложится. А сегодня уговорился как-то еще часок подремать

Мне тут позвонили по срочному вопросу, нужно было к компу подойти посмтреть кое-что, а я спросонья была, не успела одеться. Так Диман улучил момент и подскочил к груди, крикнул "тити" и начал облизывать. Я и сказать толком не могу ничего - по телефону по работе разговариваю. Ребенок с совершенным выражением блаженства на лице облизал обе груди, потом сказал: "Всё!" и пошел дальше своими делами заниматься. Молока сейчас нет, он успокоился, но переживаю, вдруг летом начнет просить. когда малыша кормить буду.
Ну малыш и правда, а что если просить начнёт
Цитата:
Вот молодцы!!!!!! Удачи вам в этом деле!!!!!!

Блин, надо обязательно коленку сначала починить! А то как пузо таскать и пузожителя потом?!
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
У нас нет такого, говорит иногда, давай Марку братика родим (на сестренку боится даже надеяться - а я-то знаю, что вторая у меня девочка будет))) а я ему говорю, вот когда хотя бы несколько месяцев не поругавшись проживем, тогда я подумаю но вообще я если решусь на второго, то тогда, когда сама так захочу - как первого, когда мне все равно было, кто еще кроме меня хочет))) я думаю, это может случиться после пары лет моей работы)))))
как раз бы ага, с таким промежутком

Папаня наш да, приехал, чота Тоня жуть какая капризная сегодня. Вроде и температуры уже нет и живот не беспокоит, а вся изнылась с утра, к папе не хочет, лезет на меня. Думаю это полнолуние виновато, она иногда на него так реагирует. Сейчас дрыхнут оба, а сосед засранец не дал мне спать, стал стены сверлить.
Папа тоже Тонин ротовирус прихватил, нам на пару классно

Завтра схожу директора заражу, а то он возмущался, что я сегодня не пришла. А ему как раз в понедельник в Москву, пусть повеселится в самолете и на совещании
Матрёшко вне форума  
Old 27.03.2013, 12:19
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Завтра схожу директора заражу, а то он возмущался, что я сегодня не пришла. А ему как раз в понедельник в Москву, пусть повеселится в самолете и на совещании
Мне кажется Ян пока просто не забыл, что мама внезапно пропала на неделю. Потом отойдет скорее всего.

Вот у вас всю семью подкосило. Еще и работать надо, хорошо хоть муж есть, а иначе вообще никак.
Nyuta вне форума  
Old 27.03.2013, 12:50
Nyuta
Мама-чайник

Марк вчера подтвердил мне, что они все-таки что-то в саду проходят))) просто мы видимо редко бываем. Рассказывал мне как они танцевали, и еще говорит - этот пальчик - мама, этот, папа, Марк, бабушка, дедушка и все это чудесная семья))) и я потом спрашиваю, что такое семья, начинает пальцы загибать))))
Nyuta вне форума  
Old 27.03.2013, 13:00
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!!!!!!!!

Катя, скорейшего тебе восстановления!!! У меня медленно матка сокращалась после вторых родов, в первые же сутки начали колоть уколы...как я от них плакаль, минут 15-20 после укола разогнуться не могла.....ох ёлки-палки как я тебе сочувствую...поправляйся

Женечка вам с мужем скорейшего выздоравления!!!

Аня, у меня тож не открывается

А я не могу обруч с ребенком в одной комнате крутить, она под него рвётся

Катюша, я её на руках качаю, когда совсем спина отваливается, ложу с собой, но она может и 2 и 3 часа ползать по мне в полной темноте и тишине, разговаривать, целоваться и т.п. и т.д.
Мариша33 вне форума  
Old 27.03.2013, 13:06
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Катюша, я её на руках качаю, когда совсем спина отваливается, ложу с собой, но она может и 2 и 3 часа ползать по мне в полной темноте и тишине, разговаривать, целоваться и т.п. и т.д.
Да уж, мы сейчас тоже долго, иногда целый час лежит пилькает глазами, если я вперед не засну, начинаю звереть и рычать, чтоб засыпал. А уж по 2-3 часа и вообще кошмар, никаких дел.
Nyuta вне форума  
Old 27.03.2013, 13:20
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Меня умиляет твой муж так замечательно когда муж так ребеночка хочет
Да, мне тоже приятно, конечно

Цитата:
Марк вчера подтвердил мне, что они все-таки что-то в саду проходят))) просто мы видимо редко бываем. Рассказывал мне как они танцевали, и еще говорит - этот пальчик - мама, этот, папа, Марк, бабушка, дедушка и все это чудесная семья))) и я потом спрашиваю, что такое семья, начинает пальцы загибать))))
Как мило!!!!!!!:girl_in_lo ve:

Цитата:
А зачем качать, если она все равно от этого не засыпает? Я думаю, оптимально положить рядом и пусть ползает. Ты хоть так физически отдохнешь. Разговаривать, целоваться - это ж какие приятные моменты! Лежишь, отдыхаешь, а маленькая доча что-то рассказывает, целует

Мы тоже долго укладываемся. С 9 до 11 где-то. Я лежу в тишине, могу и заснуть даже
..Katushka.. вне форума  
Old 27.03.2013, 13:28
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно А твой телефонный собеседник слышал слово "тити", интересно?

Не знаю

А чего ты боишься? Ну если захочет, сцедишь и дашь ему как Кэт Яну дает свое молочко.
У нас сцеженное не прокатит, думаю. Диман никогда с бутылкой не дружил, ему сам процесс всегда нравился)))

Цитата:
спасибо=)))моя тоже не упускает момент с обручем поиграть)но я прям побаиваюсь-он тяжёлый достатотчно
Мы Диману купили еще маленький пластмассовый обруч, чтобы с ним бегал, мой тяжелый реже достает, но тоже бывает. Ему еще нравится игра, когда я держу оба обруча, а он пробегает в кольца туда-сюда)
Или на пол кладу и в домик играем, прыгать туда-сюда пытаемся.

Кормить не при Диме, думаю, малореально, малыши часто кушают, а Диме же интересно будет, не запру же я его в другой комнате. На сестернку двоюрдную ездили смотреть, он сначала поглядел, как спит в кроватке, ну это не слишком интересно было. А как проснулась, запищала, переодевать и т.д. стали - Дима тут же от всех дел оторвался и бегом на Олесю смотреть, с огромным интересом.

Цитата:
А откуда ты знаешь, что вторая девочка будет?

Цитата:
Мне кажется, если начать одевать трусы или штаны на ночь, то они станут на горшок проситься. Я пока правда не рискну.

У меня тоже такие мысли возникают. Дима когда в памперсе, не особо просится в туалет, а в трусах всегда. Когда укладываемся спать, несколько раз было просился, пока не заснул.

Ну малыш и правда, а что если просить начнёт

Не знаю, что тогда делать буду

Папа тоже Тонин ротовирус прихватил, нам на пару классно
Ну вот, все семейство разболелось у вас...
Ксаночка вне форума  
Old 27.03.2013, 13:30
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Бедненькая Пусть поскорее все проходит!!!!!
приятно таааааааааааааак

спасибо, держусь молодцом, чистка страшнее

Цитата:
Да папа наш вообще, все хорошее себе приписывает. Мне говорит, что твой мойдодыр, вон он уже всего Чуковского знает, моя память))) а сам, когда финка спросила, а кто такой бармалей - говорит, это собака такая страшная)))) потом когда его на смех подняли, говорит, точно, не бармалей собака, а айболит)))))

Цитата:
ойёй! Представляю как больно!!! Хоть бы скорее всё прошло!

спасибо, Жень

да мы вообще-то всё вместе делаем и это Яна инициатива, а маленький спит пока всё время. У нас в принципе ничего не поменялось, кормим вместе и купаем малыша, остальное время вдвоём тусим
Сейчас папа приедет и они гулять пойдут или я с Яном, хотели правда ехать св-во о рождении оформить, посмотрим, может и съездим

аха, шефу подарок

Цитата:
Мне кажется Ян пока просто не забыл, что мама внезапно пропала на неделю. Потом отойдет скорее всего.

Вот у вас всю семью подкосило. Еще и работать надо, хорошо хоть муж есть, а иначе вообще никак.
да-да именно так. Ян помнит, что мамы не было.

я не помню, писала или нет? меня Ян в роддоме не очень узнал, голос-манера-да, обнимать позволял и говорил со мной, обычно к чужим не идет и не разговаривает, но присматривался, худая (без живота). Спрашивал меня "Мам, ты тетя?" я до анекдота удивлялась всё. Я ему говорила, что, да "Я тетя, но я твоя мама" А на второй вечер они с папой пошли гулять. Я с ними не гуляла последние 2 недели до рд. В окошко смотрела, а Ян веселился всегда и махал мне. Вот они во двор вернулись, Миша звонит "Выгляни". Я выглянула, а Ян как закричит "Мама" пошел в подъезд, идет и зовет-зовет меня. Я у двери к лифту стояла, нагнулась, руки протянула, а он на выдохе "Маама" прижался. Обнимает, на ручки и прям дышит так "Мама-мама" Больше тетей мамой меня не зовет. Признал.
Ket вне форума  
Old 27.03.2013, 13:36
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян отмочил в прямом смысле, принес к кухню сиденье от унитаза своё, сел и написал на пол. Ващееееееееееееееееее, давно и туалетом и горшком пользуется. Что в голову пришло?

Ещё купила мелиссу в горшочках, котик мой (Ян) кушать её на окно ходит
Ket вне форума  
Old 27.03.2013, 13:50
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Ян отмочил в прямом смысле, принес к кухню сиденье от унитаза своё, сел и написал на пол. Ващееееееееееееееееее, давно и туалетом и горшком пользуется. Что в голову пришло?

Nyuta вне форума  
Old 27.03.2013, 13:51
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ket;
я не помню, писала или нет? меня Ян в роддоме не очень узнал, голос-манера-да, обнимать позволял и говорил со мной, обычно к чужим не идет и не разговаривает, но присматривался, худая (без живота). Спрашивал меня "Мам, ты тетя?" я до анекдота удивлялась всё. Я ему говорила, что, да "Я тетя, но я твоя мама" А на второй вечер они с папой пошли гулять. Я с ними не гуляла последние 2 недели до рд. В окошко смотрела, а Ян веселился всегда и махал мне. Вот они во двор вернулись, Миша звонит "Выгляни". Я выглянула, а Ян как закричит "Мама" пошел в подъезд, идет и зовет-зовет меня. Я у двери к лифту стояла, нагнулась, руки протянула, а он на выдохе "Маама" прижался. Обнимает, на ручки и прям дышит так "Мама-мама" Больше тетей мамой меня не зовет. Признал.
Заинька
Nyuta вне форума  
Old 27.03.2013, 14:03
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Катя, скорейшего тебе восстановления!!! У меня медленно матка сокращалась после вторых родов, в первые же сутки начали колоть уколы...как я от них плакаль, минут 15-20 после укола разогнуться не могла.....ох ёлки-палки как я тебе сочувствую...поправляйся
да спасибо, Марин, надо было требовать окситоцин в рд, а я глупая порадовалась, что хоть без него

Цитата:
Заинька
всё ж несмотря на говорунов и умнях маленькие они у нас ещё, мамкины детки
Анют, а вы много читаете? каждый день?

и вот , помнишь? про советы доктора писала, постельное бельё как часто менять детям?
Ket вне форума  
Old 27.03.2013, 14:10
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

как вам любовь такая "дорогой Леонид Ильич-первый целовальщик в мире"
Ket вне форума  
Old 27.03.2013, 14:28
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
всё ж несмотря на говорунов и умнях маленькие они у нас ещё, мамкины детки
Анют, а вы много читаете? каждый день?

и вот , помнишь? про советы доктора писала, постельное бельё как часто менять детям?
Конечно, такие малыши еще
Мы много читаем, но по-разному, когда и не один раз в день, когда один, и немного. Как у него настроение. Сейчас в основном перед сном, помоемся пораньше, ляжем почитаем немного и спать.

Нам говорят раз в неделю менять. Обычным детям, раз в две. Ну и подушки не забывать стирать раз в месяц-два, я расслабилась, с осени наверно не стираны.

Цитата:
L]
Какое счастье!
Nyuta вне форума  
Old 27.03.2013, 15:00
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!!!

Цитата:
Да, мне тоже кажется это очень хороший результат.

В моем ребенке пропадает Жириновский))) но из-за того, что он так кричит вообще не понятно что он говорит, на всякий случай кто посмотрит и не поймет совсем, он рассказывает Краденое солнце
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Умничка!
Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Привет, девулечки! А мы походу от планирования перешли к действию
Успехов!А сколько деток в плане?
Цитата:

Бэлинннн, а я встала пораньше, чтобы собираться на работу, но похоже никто никуда не идёт, вирусяка теперь ко мне прицепилась, ыыыыыыыы.
Поправляйся поскорей!
Цитата:
Мамы привет.
У меня воспаление, матка не сократилась, закрылась и там всё осталось. На уколах теперь, болючие
Привет!
Вот блиин!Скорейшего тебе восстановления!

Цитата:

ага, доктор прощупала и узи показало. Блин, я в эти роды так натерпелась, уже чисто психологически настроиться на лечение трудно и снова больно так. Устала немного. Возраст, Анют, вот в чем дело наверно. После Яна окситоцин кололи пока матка открыта была, вот всё и благополучно прошло, а тут пожалел меня что ль доктор или не разобрался, я ж нехило так подтянулась после родов.
Если уколы не помогут, то чистка. И снова уколы. И нош-па болючая и окситоцин, по 4 укола в день. А у меня попа страшенная, фиолетовая и шишках

К шишкам капустку приложи.
Цитата:

Цитата:
Это нереально круто!!!
Не смотря ни на что ты счастливая мамка!
Поздравляю тебя ещё раз с такими прекрасными мальчишками!!!
fantomik вне форума  
Old 27.03.2013, 15:13
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки сшила сейчас карман для мелочей-"в новую"квартиру=))))повесила правда пока просто на ручки шкафа чтоб сфоткать=)))хвалюсь)

@SVETIK@ вне форума  
Old 27.03.2013, 15:33
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У нас сцеженное не прокатит, думаю. Диман никогда с бутылкой не дружил, ему сам процесс всегда нравился)))
там и мы с бутылочек не пьём с года-1,5, поильники у нас с силиконовыми верхушками, дырки большие. Или с чашки, но молочко любит на ночь, поэтому из поильника удобнее

Цитата:
Конечно, такие малыши еще
Мы много читаем, но по-разному, когда и не один раз в день, когда один, и немного. Как у него настроение. Сейчас в основном перед сном, помоемся пораньше, ляжем почитаем немного и спать.

Нам говорят раз в неделю менять. Обычным детям, раз в две. Ну и подушки не забывать стирать раз в месяц-два, я расслабилась, с осени наверно не стираны.
точноооооооооооооооо, у меня тож с осени подушка не стирана, а бельё я всегда раз в неделю меняю, это значит правильно. Ленке теперь как нам меняю раз в 2 недели.

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Привет!
Вот блиин!Скорейшего тебе восстановления!

К шишкам капустку приложи.

Это нереально круто!!!
Не смотря ни на что ты счастливая мамка!
Поздравляю тебя ещё раз с такими прекрасными мальчишками!!!
привет, Светик! спасибо!

капусту щас суну в трусы, вот Ян проснется и опять удивится как тогда в бюстик кладу и в рот, он тоже ел и всё так поглядывал на меня

ой, повезло с детками, доктору спасибо сказала, что остановила меня тогда

Цитата:
Девчонки сшила сейчас карман для мелочей-"в новую"квартиру=))))повесила правда пока просто на ручки шкафа чтоб сфоткать=)))хвалюсь)
рукодельицааааааа
Ket вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск