![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас нет такого, говорит иногда, давай Марку братика родим (на сестренку боится даже надеяться - а я-то знаю, что вторая у меня девочка будет))) а я ему говорю, вот когда хотя бы несколько месяцев не поругавшись проживем, тогда я подумаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мне кажется, если начать одевать трусы или штаны на ночь, то они станут на горшок проситься. Я пока правда не рискну. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Папаня наш да, приехал, чота Тоня жуть какая капризная сегодня. Вроде и температуры уже нет и живот не беспокоит, а вся изнылась с утра, к папе не хочет, лезет на меня. Думаю это полнолуние виновато, она иногда на него так реагирует. Сейчас дрыхнут оба, а сосед засранец не дал мне спать, стал стены сверлить. Папа тоже Тонин ротовирус прихватил, нам на пару классно ![]() Завтра схожу директора заражу, а то он возмущался, что я сегодня не пришла. А ему как раз в понедельник в Москву, пусть повеселится в самолете и на совещании ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот у вас всю семью подкосило. Еще и работать надо, хорошо хоть муж есть, а иначе вообще никак. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Марк вчера подтвердил мне, что они все-таки что-то в саду проходят))) просто мы видимо редко бываем. Рассказывал мне как они танцевали, и еще говорит - этот пальчик - мама, этот, папа, Марк, бабушка, дедушка и все это чудесная семья))) и я потом спрашиваю, что такое семья, начинает пальцы загибать))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Катя, скорейшего тебе восстановления!!! У меня медленно матка сокращалась после вторых родов, в первые же сутки начали колоть уколы...как я от них плакаль
![]() Женечка вам с мужем скорейшего выздоравления!!! Аня, у меня тож не открывается ![]() А я не могу обруч с ребенком в одной комнате крутить, она под него рвётся ![]() Катюша, я её на руках качаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, мне тоже приятно, конечно
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Мы тоже долго укладываемся. С 9 до 11 где-то. Я лежу в тишине, могу и заснуть даже ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Или на пол кладу и в домик играем, прыгать туда-сюда пытаемся. Кормить не при Диме, думаю, малореально, малыши часто кушают, а Диме же интересно будет, не запру же я его в другой комнате. На сестернку двоюрдную ездили смотреть, он сначала поглядел, как спит в кроватке, ну это не слишком интересно было. А как проснулась, запищала, переодевать и т.д. стали - Дима тут же от всех дел оторвался и бегом на Олесю смотреть, с огромным интересом. Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо, держусь молодцом, чистка страшнее Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
да мы вообще-то всё вместе делаем и это Яна инициатива, а маленький спит пока всё время. У нас в принципе ничего не поменялось, кормим вместе и купаем малыша, остальное время вдвоём тусим ![]() Сейчас папа приедет и они гулять пойдут или я с Яном, хотели правда ехать св-во о рождении оформить, посмотрим, может и съездим аха, шефу подарок ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
я не помню, писала или нет? меня Ян в роддоме не очень узнал, голос-манера-да, обнимать позволял и говорил со мной, обычно к чужим не идет и не разговаривает, но присматривался, худая (без живота). Спрашивал меня "Мам, ты тетя?" я до анекдота удивлялась всё. Я ему говорила, что, да "Я тетя, но я твоя мама" А на второй вечер они с папой пошли гулять. Я с ними не гуляла последние 2 недели до рд. В окошко смотрела, а Ян веселился всегда и махал мне. Вот они во двор вернулись, Миша звонит "Выгляни". Я выглянула, а Ян как закричит "Мама" пошел в подъезд, идет и зовет-зовет меня. Я у двери к лифту стояла, нагнулась, руки протянула, а он на выдохе "Маама" прижался. Обнимает, на ручки и прям дышит так "Мама-мама" Больше тетей мамой меня не зовет. Признал. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян отмочил в прямом смысле, принес к кухню сиденье от унитаза своё, сел и написал на пол. Ващееееееееееееееееее, давно и туалетом и горшком пользуется. Что в голову пришло?
Ещё купила мелиссу в горшочках, котик мой (Ян) кушать её на окно ходит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
всё ж несмотря на говорунов и умнях маленькие они у нас ещё, мамкины детки ![]() Анют, а вы много читаете? каждый день? и вот , помнишь? про советы доктора писала, постельное бельё как часто менять детям? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Мы много читаем, но по-разному, когда и не один раз в день, когда один, и немного. Как у него настроение. Сейчас в основном перед сном, помоемся пораньше, ляжем почитаем немного и спать. Нам говорят раз в неделю менять. Обычным детям, раз в две. Ну и подушки не забывать стирать раз в месяц-два, я расслабилась, с осени наверно не стираны. Какое счастье! |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот блиин!Скорейшего тебе восстановления! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Это нереально круто!!! Не смотря ни на что ты счастливая мамка! Поздравляю тебя ещё раз с такими прекрасными мальчишками!!! |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
капусту щас суну в трусы, вот Ян проснется и опять удивится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой, повезло с детками, доктору спасибо сказала, что остановила меня тогда ![]() рукодельицааааааа |
|||
![]() |