![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро.
Нюта. Я в восторге от Марка!!!!!! Умничка, такой длинный стих запомнил, ещё и с выражением и жестами рассказал!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Анют, а никак нельзя ещё выложить? Мамы привет. У меня воспаление, матка не сократилась, закрылась и там всё осталось. На уколах теперь, болючие ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо=)ну да думаю уже хорошо-правда мне ещё мммнннноооогоооо убирать
Цитата:
![]() Очень многое понятно=)и краденное солнце я знаю-поэтому может больше поняла)))Ну Жириновский конечно рулит ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень у меня тоже не открывалось,там посередине экрана-надо выбрать-версия ПК-сразу получилось
Ой Кэти бяка такая это-терпи...,а капельницу низя?-так же вроде быстрее?и уколы то болючие... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Привет мамули=)
У нас новые достижения в плане соски) Вчера доча спать ложилась говорю ты большая уже девочка -давай без сосы поспим)она без проблем согласись и всё ночь спала без неё=)))) Просто у свекрови она без соски спит. когда племяшка укладывает тоже без соски-а у меня вечно требовала,а тут согласилась=))))приятно=) И ещё я заметила если раньше подгуз с ночи был полный-то сейчас-она в него 1 раз максимум писает за ночь и на утро пол горшка наливает сразу...выходит она терпит пол ночи? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какие капельницы дома? Я в стационар пока не лягу точно. Миша колет меня. В поликлинику не наездишься 2 раза в день Цитата:
не терпит, просто пузырик растет и туда больше помещается, а утром уже контролирует себя |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А сколько ты бы детей хотела вообще? И муж тоже? Цитата:
А я вот заметила, что мы с Марком друг другу не передаем, и от меня он ни разу не заразился. А вот от бабушки - всегда заражается, только бабушка полегче переносит, а он сваливается. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ого, какие проблемы! Тебе вчера на узи сказали? А уколы сама будешь делать или ездить надо? Я даже не знала, что такие осложнения могут быть ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Девчонки может задам глупый вопрос..а можно сейчас нашим деткам одевать солнечные очки?,просто на улицу выходишь-солнце слепит,ещё снегу много-ослепляет только так...рядом оптика есть-думаю купить доче..а то как бы хуже не сделать...
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А нам пришлось соску вернуть. Мы три дня без нее были, но он на засыпание стал требовать по две бутылки сосать и ночью по два раза, я по три подгуза за ночь меняла, потом сдалась и купила соску, потому что это не дело столько жидкости выпивать из-за того, что пососать охота. У нас есть очки, мы палароид купили, они вроде должны быть нормальные. Но не факт, что она согласится их носить. Наш понемногу на солнце носит, когда с банданой, потому что у банданы нет козырька и солнце действительно слепит. А в кепке удобно, там козырек спасает. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
я сейчас Марка посмотрю как Света сказала ага, доктор прощупала и узи показало. Блин, я в эти роды так натерпелась, уже чисто психологически настроиться на лечение трудно и снова больно так. Устала немного. Возраст, Анют, вот в чем дело наверно. После Яна окситоцин кололи пока матка открыта была, вот всё и благополучно прошло, а тут пожалел меня что ль доктор или не разобрался, я ж нехило так подтянулась после родов. Если уколы не помогут, то чистка. И снова уколы. И нош-па болючая и окситоцин, по 4 укола в день. А у меня попа страшенная, фиолетовая и шишках ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() боится Миша, но без меня остаться страшнее ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули, привет!
Мне сегодня до 8 поспать дали, уже такой кайф после вставаний с криками в 7 утра последнюю неделю. Главное. не высыпается, орать сразу начинает, но больше не ложится. А сегодня уговорился как-то еще часок подремать ![]() Мне тут позвонили по срочному вопросу, нужно было к компу подойти посмтреть кое-что, а я спросонья была, не успела одеться. Так Диман улучил момент и подскочил к груди, крикнул "тити" и начал облизывать. Я и сказать толком не могу ничего - по телефону по работе разговариваю. Ребенок с совершенным выражением блаженства на лице облизал обе груди, потом сказал: "Всё!" и пошел дальше своими делами заниматься. Молока сейчас нет, он успокоился, но переживаю, вдруг летом начнет просить. когда малыша кормить буду. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
С достижением ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ян стал волноваться если я ухожу
![]() Вчера не уснул с папой днем. А я пришла, лег мультик смотреть под диваном, у него там дом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня муж тут было отказался от алкоголя, причем сказал, что просто так, надоело ему это. И продолжал свои агитации. Ну, я писала тут. А потом я проверила коленку, сказала ему, что скорее всего операцию надо делать. Ну, и после этого он понял, что действия с моей стороны будут еще не скоро и пошел за шампанским ![]() Вчера смотрели фотки из отпуска. А потом он взял и включил видео выписки Леруськи. Короче, продолжает агитацию, но уже не так активно ![]() Цитата:
![]() Класс!!! Поздравляю!!!!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() А чего ты боишься? Ну если захочет, сцедишь и дашь ему как Кэт Яну дает свое молочко. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а я даж и не подумала, а оно вон как обернулось ![]() Анют, видюха супер!!!!! Папа отпад "Там же страниц много" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |