Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2013, 05:01
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не открывается у меня про солнце.
Матрёшко вне форума  
Old 27.03.2013, 07:53
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Да, мне тоже кажется это очень хороший результат.

В моем ребенке пропадает Жириновский))) но из-за того, что он так кричит вообще не понятно что он говорит, на всякий случай кто посмотрит и не поймет совсем, он рассказывает Краденое солнце
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Соглашусь, Свет, отличный результат!

Ой, Нют, я в восторге. Я поняла абсолютно все. Я текст-то знаю. Ухохоталась просто! Про раков пучеглазых прикольно и про волков. От себя добавил, как воют - молодец!!! Ну и вообще жесты, с каким выражением рассказывает. А, когда закашлял, мне прям представилось, что тут бы графин нужен со стаканом - типа воды оратору попить Ну и то, что наизусть помнит - умничка!!!!

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
:
Привет, девулечки! А мы походу от планирования перешли к действию Видно мои аргументы убедительными оказались...Я прямо такаааая счастливаяяяя
.
Здорово!!! Успехов вам!!!
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
О

Бэлинннн, а я встала пораньше, чтобы собираться на работу, но похоже никто никуда не идёт, вирусяка теперь ко мне прицепилась, ыыыыыыыы.
Ну вот, поправляйся, Жень!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 27.03.2013, 08:19
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро.

Нюта. Я в восторге от Марка!!!!!! Умничка, такой длинный стих запомнил, ещё и с выражением и жестами рассказал!!! В нем определенно есть талант. И вы большие молодцы, что сумели его начать развивать
..Katushka.. вне форума  
Old 27.03.2013, 09:37
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

В моем ребенке пропадает Жириновский))) но из-за того, что он так кричит вообще не понятно что он говорит, на всякий случай кто посмотрит и не поймет совсем, он рассказывает Краденое солнце
у меня не активна картинка, а я тоже хочу посмотреть
Анют, а никак нельзя ещё выложить?

Мамы привет.
У меня воспаление, матка не сократилась, закрылась и там всё осталось. На уколах теперь, болючие
Ket вне форума  
Old 27.03.2013, 09:51
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
@SVETIK@, ну мне кажется -3см это хороший результат.
Спасибо=)ну да думаю уже хорошо-правда мне ещё мммнннноооогоооо убирать

Цитата:
:girl_in _love:спасибо

Обалдеть=)))))!!!!Какой же он умничка-столько эмоций,и знать такой длинный тест наизусть-просто восторг!!!!!!!
Очень многое понятно=)и краденное солнце я знаю-поэтому может больше поняла)))Ну Жириновский конечно рулит

Цитата:
Вот уж точно говорят - не зарекайся!

Привет, девулечки! А мы походу от планирования перешли к действию Видно мои аргументы убедительными оказались...Я прямо такаааая счастливаяяяя
У нас первое достижение сегодня - первый дневной сон без мамы и сиси
Ребенок мирно и крепко заснул в зале - перед телевизором с мультиками, а родители тихонечко в спальню удалились на радостях Мультики выключили конечно...Вот и мое ГВ заканчивается похоже...
Безумная я наверно женщина, но снова сладенькой макушечки хочется и...кормить грудью...только беззубика И похоже план Барбороса снова в действии
Осталось подождать Но как же это здорово - почувствовать вновь полноценное влечение к мужу! Без запретов и ограничений!
Вооть...
:girl_in _love:здорово как=))))молодцы)))):gi rl_in_love::girl_in_lo ve:

Цитата:
Ого ты молодец! 40 минут найти регулярно это надо усердие!
=))))а я музон включаю и доча танцет и я обруч кручуспасибо

Бэлинннн, а я встала пораньше, чтобы собираться на работу, но похоже никто никуда не идёт, вирусяка теперь ко мне прицепилась, ыыыыыыыы.
ну воть блин(((отдыхай тогда и лечись!Папа то ваш приехал?

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Соглашусь, Свет, отличный результат!
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.03.2013, 09:53
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не открывается у меня про солнце.
Жень у меня тоже не открывалось,там посередине экрана-надо выбрать-версия ПК-сразу получилось

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
там посередине экрана-надо выбрать-версия ПК-сразу получилось

Мамы привет.
У меня воспаление, матка не сократилась, закрылась и там всё осталось. На уколах теперь, болючие
Ой Кэти бяка такая это-терпи...,а капельницу низя?-так же вроде быстрее?и уколы то болючие...
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.03.2013, 09:58
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет мамули=)

У нас новые достижения в плане соски)
Вчера доча спать ложилась говорю ты большая уже девочка -давай без сосы поспим)она без проблем согласись и всё ночь спала без неё=))))

Просто у свекрови она без соски спит. когда племяшка укладывает тоже без соски-а у меня вечно требовала,а тут согласилась=))))приятно=)

И ещё я заметила если раньше подгуз с ночи был полный-то сейчас-она в него 1 раз максимум писает за ночь и на утро пол горшка наливает сразу...выходит она терпит пол ночи?
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.03.2013, 10:06
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Жень у меня тоже не открывалось,там посередине экрана-надо выбрать-версия ПК-сразу получилось

Ой Кэти бяка такая это-терпи...,а капельницу низя?-так же вроде быстрее?и уколы то болючие...
ааааааааааа, щас попробую

какие капельницы дома? Я в стационар пока не лягу точно. Миша колет меня. В поликлинику не наездишься 2 раза в день

Цитата:
Привет мамули=)

Вчера доча спать ложилась говорю ты большая уже девочка -давай без сосы поспим)она без проблем согласись и всё ночь спала без неё=))))

Просто у свекрови она без соски спит. когда племяшка укладывает тоже без соски-а у меня вечно требовала,а тут согласилась=))))приятно=)

И ещё я заметила если раньше подгуз с ночи был полный-то сейчас-она в него 1 раз максимум писает за ночь и на утро пол горшка наливает сразу...выходит она терпит пол ночи?
вот и здорово у вас.

не терпит, просто пузырик растет и туда больше помещается, а утром уже контролирует себя
Ket вне форума  
Old 27.03.2013, 10:07
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Ребенок мирно и крепко заснул в зале - перед телевизором с мультиками, а родители тихонечко в спальню удалились на радостях Мультики выключили конечно...Вот и мое ГВ заканчивается похоже...
Безумная я наверно женщина, но снова сладенькой макушечки хочется и...кормить грудью...только беззубика И похоже план Барбороса снова в действии
Осталось подождать Но как же это здорово - почувствовать вновь полноценное влечение к мужу! Без запретов и ограничений!
Вооть...
Поздравляю с взаимопониманием! Удачи в начатом деле!
А сколько ты бы детей хотела вообще? И муж тоже?

Цитата:
Ой-ей, а вирусяка Тонина? Ротовирус? Лечись!
А я вот заметила, что мы с Марком друг другу не передаем, и от меня он ни разу не заразился. А вот от бабушки - всегда заражается, только бабушка полегче переносит, а он сваливается.

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Ой, Нют, я в восторге.
!
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Нюта. Я в восторге от Марка!!!!!! Умничка, такой длинный стих запомнил, ещё и с выражением и жестами рассказал!!! В нем определенно есть талант. И вы большие молодцы, что сумели его начать развивать
Спасибо девочки за комплименты я тоже в его возраста мойдодыра рассказывала, и как Кет про Лену говорит - до школы была очень развитая, все удивлялись, а потом все сравнялось. Может не тем занималась просто - без слуха и голоса много лет музыкалки бестолковой надо как-то и правда развивать в нужном направлении

Цитата:

Мамы привет.
Я даже не знаю как еще, это видео у мужа, а он уехал.

Ого, какие проблемы! Тебе вчера на узи сказали? А уколы сама будешь делать или ездить надо? Я даже не знала, что такие осложнения могут быть чего говорят, пройдет от уколов?
Nyuta вне форума  
Old 27.03.2013, 10:11
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девчонки может задам глупый вопрос..а можно сейчас нашим деткам одевать солнечные очки?,просто на улицу выходишь-солнце слепит,ещё снегу много-ослепляет только так...рядом оптика есть-думаю купить доче..а то как бы хуже не сделать...

Цитата:
какие капельницы дома? Я в стационар пока не лягу точно. Миша колет меня. В поликлинику не наездишься 2 раза в день
Да конечно тебе пока никуда не выбраться толком....

не терпит, просто пузырик растет и туда больше помещается, а утром уже контролирует себя
Спасибо буду знать
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.03.2013, 10:11
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Обалдеть=)))))!!!!Какой же он умничка-столько эмоций,и знать такой длинный тест наизусть-просто восторг!!!!!!!
Очень многое понятно=)и краденное солнце я знаю-поэтому может больше поняла)))Ну Жириновский конечно рулит
:
Теперь вы можете представить как он акулу каракуль каблуком, аж слюни летят во все стороны и кулаками машет не зря финка у меня спросила за что же он так бедную акулу

Цитата:

Ну хорошо хоть Миша колоть не боится, хоть бы все прошло, тебе ж никак нельзя в стационар
Nyuta вне форума  
Old 27.03.2013, 10:15
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Вчера доча спать ложилась говорю ты большая уже девочка -давай без сосы поспим)она без проблем согласись и всё ночь спала без неё=))))?
Молодцы какие!
А нам пришлось соску вернуть. Мы три дня без нее были, но он на засыпание стал требовать по две бутылки сосать и ночью по два раза, я по три подгуза за ночь меняла, потом сдалась и купила соску, потому что это не дело столько жидкости выпивать из-за того, что пососать охота.

Цитата:
Девчонки может задам глупый вопрос..а можно сейчас нашим деткам одевать солнечные очки?,просто на улицу выходишь-солнце слепит,ещё снегу много-ослепляет только так...рядом оптика есть-думаю купить доче..а то как бы хуже не сделать...
:
У нас есть очки, мы палароид купили, они вроде должны быть нормальные. Но не факт, что она согласится их носить. Наш понемногу на солнце носит, когда с банданой, потому что у банданы нет козырька и солнце действительно слепит. А в кепке удобно, там козырек спасает.
Nyuta вне форума  
Old 27.03.2013, 10:26
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки за комплименты я тоже в его возраста мойдодыра рассказывала, и как Кет про Лену говорит - до школы была очень развитая, все удивлялись, а потом все сравнялось. Может не тем занималась просто - без слуха и голоса много лет музыкалки бестолковой надо как-то и правда развивать в нужном направлении

Я даже не знаю как еще, это видео у мужа, а он уехал.

Ого, какие проблемы! Тебе вчера на узи сказали? А уколы сама будешь делать или ездить надо? Я даже не знала, что такие осложнения могут быть чего говорят, пройдет от уколов?
верно ты сказала , Анют, у меня Лена первые 2 года музыкалки за год прошла, 26 произведений играла на фортепиано+хор выездной, в конце года на конкурс Москвы пошла с Чайковским "Больная кукла" Она играет-я плачу, сердце рвалось на части. А потом бросили, пошла на вокал-это ей интереснее было, я считаю, что музыкалка-это гордо сказать для мамы, а деткам тугомотина

я сейчас Марка посмотрю как Света сказала

ага, доктор прощупала и узи показало. Блин, я в эти роды так натерпелась, уже чисто психологически настроиться на лечение трудно и снова больно так. Устала немного. Возраст, Анют, вот в чем дело наверно. После Яна окситоцин кололи пока матка открыта была, вот всё и благополучно прошло, а тут пожалел меня что ль доктор или не разобрался, я ж нехило так подтянулась после родов.
Если уколы не помогут, то чистка. И снова уколы. И нош-па болючая и окситоцин, по 4 укола в день. А у меня попа страшенная, фиолетовая и шишках

Цитата:
Теперь вы можете представить как он акулу каракуль каблуком, аж слюни летят во все стороны и кулаками машет не зря финка у меня спросила за что же он так бедную акулу

Ну хорошо хоть Миша колоть не боится, хоть бы все прошло, тебе ж никак нельзя в стационар

боится Миша, но без меня остаться страшнее
Ket вне форума  
Old 27.03.2013, 10:32
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, привет!

Мне сегодня до 8 поспать дали, уже такой кайф после вставаний с криками в 7 утра последнюю неделю. Главное. не высыпается, орать сразу начинает, но больше не ложится. А сегодня уговорился как-то еще часок подремать

Мне тут позвонили по срочному вопросу, нужно было к компу подойти посмтреть кое-что, а я спросонья была, не успела одеться. Так Диман улучил момент и подскочил к груди, крикнул "тити" и начал облизывать. Я и сказать толком не могу ничего - по телефону по работе разговариваю. Ребенок с совершенным выражением блаженства на лице облизал обе груди, потом сказал: "Всё!" и пошел дальше своими делами заниматься. Молока сейчас нет, он успокоился, но переживаю, вдруг летом начнет просить. когда малыша кормить буду.

Цитата:
я тебя от всей души поздравляю с мальчишкой, ну а девочка... не загадывай и не зарекайся, правильно.

Спасибо

Я, Ксан, много и быстро набрала с Вадимкой, но выписалась, потеряв всё, кроме наетого когда Яна кормила грудью. Вот теперь себя контролирую, вечером не ем и не хочется. Потеряла первые 300 грамм на той недельке. Так что и ты справишься

Хорошо бы В прошлый раз в роддоме у меня всего 7-8 кг ушло из 15 набранных.

Ты с сиденьем для коляски для Димы определилась? Скажи мне потом , хорошо? Я коляску, конечно, для своего удобства взяла, но погода ветренная и сильно заснежило, Ян за зиму здорово гулять за ручку стал, маленького ещё не выгуливали и новая коляска так в гараже и стоит. Уже так охота её опробовать и с малышом начать гулять. у нас солнце появилось и вообще следующая неделя на + поворачивается
Пока еще не определилась, я еще и коляску не выбрала тоже, чуть позже займусь. Да, солнышка и тепла очень хочется,

Цитата:
честно через день два...по 40минут,просто с этим переездом-некогда сейчас...то в мешки мужу собираю всё,то бегаю разбираю там всё...и не кручу в женские дни-у меня болезненно они проходят.
Прикольно, молодец ты! Я когда обруч крутила, минут по 5-10, не больше. Теперь Дима с обручем играется)

Цитата:
Нюта, Марк супер! Я не все поняла из сказанного, но такой длинный стих в два года выучить и с таким выражением рассказывает! Реально вам в актерскую школу надо

Цитата:
Молодцы, Надюш! Пусть у вас все получится!
С достижением

Цитата:
Ну вот, давай лечись!

Цитата:
Мамы привет.
Я вот этих осложнений послеродовых больше всего боюсь...
Ксаночка вне форума  
Old 27.03.2013, 10:33
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ян стал волноваться если я ухожу
Вчера не уснул с папой днем. А я пришла, лег мультик смотреть под диваном, у него там дом и прям на полу вырубился. Сфотала и переложила в постель такая я добрая мама
Ket вне форума  
Old 27.03.2013, 10:36
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы какие!
А нам пришлось соску вернуть. Мы три дня без нее были, но он на засыпание стал требовать по две бутылки сосать и ночью по два раза, я по три подгуза за ночь меняла, потом сдалась и купила соску, потому что это не дело столько жидкости выпивать из-за того, что пососать охота.
Спасибозначит Марк пока успокаивается с сосанием соски,ну ничего если будете ещё использовать-время ещё есть-как нить она ему сама надоест и всё=))))

У нас есть очки, мы палароид купили, они вроде должны быть нормальные. Но не факт, что она согласится их носить. Наш понемногу на солнце носит, когда с банданой, потому что у банданы нет козырька и солнце действительно слепит. А в кепке удобно, там козырек спасает.
Да так она любит напяливать очки(из того же набора доктора-но там без линз)да и она когда солнце в глаза сразу глазки вниз-думаю должна согласиться=)
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.03.2013, 10:38
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Привет, девулечки! А мы походу от планирования перешли к действию
Вот молодцы!!!!!! Удачи вам в этом деле!!!!!!

А у меня муж тут было отказался от алкоголя, причем сказал, что просто так, надоело ему это. И продолжал свои агитации. Ну, я писала тут. А потом я проверила коленку, сказала ему, что скорее всего операцию надо делать. Ну, и после этого он понял, что действия с моей стороны будут еще не скоро и пошел за шампанским
Вчера смотрели фотки из отпуска. А потом он взял и включил видео выписки Леруськи. Короче, продолжает агитацию, но уже не так активно

Цитата:
Мамы привет.
Бедненькая Пусть поскорее все проходит!!!!!

Цитата:
Привет мамули=)

Класс!!! Поздравляю!!!!!!

Цитата:
Можно, только надо хорошие купить. Ну и да, не факт, что она носить их будет

Цитата:
Теперь вы можете представить как он акулу каракуль каблуком, аж слюни летят во все стороны и кулаками машет
Зяйка!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 27.03.2013, 10:43
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы в прошлом году в Греции купили Диме очки, но он не носил, баловался и снимал сразу.

Цитата:
ага, доктор прощупала и узи показало. Блин, я в эти роды так натерпелась, уже чисто психологически настроиться на лечение трудно и снова больно так. Устала немного. Возраст, Анют, вот в чем дело наверно. После Яна окситоцин кололи пока матка открыта была, вот всё и благополучно прошло, а тут пожалел меня что ль доктор или не разобрался, я ж нехило так подтянулась после родов.
Если уколы не помогут, то чистка. И снова уколы. И нош-па болючая и окситоцин, по 4 укола в день. А у меня попа страшенная, фиолетовая и шишках
Дай бог, чтобы уколы помогли!
Ксаночка вне форума  
Old 27.03.2013, 10:44
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Мне тут позвонили по срочному вопросу, нужно было к компу подойти посмтреть кое-что, а я спросонья была, не успела одеться. Так Диман улучил момент и подскочил к груди, крикнул "тити" и начал облизывать.
Прикольно А твой телефонный собеседник слышал слово "тити", интересно?

А чего ты боишься? Ну если захочет, сцедишь и дашь ему как Кэт Яну дает свое молочко.
..Katushka.. вне форума  
Old 27.03.2013, 10:48
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Мамули, привет!
Мне тут позвонили по срочному вопросу, нужно было к компу подойти посмтреть кое-что, а я спросонья была, не успела одеться. Так Диман улучил момент и подскочил к груди, крикнул "тити" и начал облизывать. Я и сказать толком не могу ничего - по телефону по работе разговариваю. Ребенок с совершенным выражением блаженства на лице облизал обе груди, потом сказал: "Всё!" и пошел дальше своими делами заниматься. Молока сейчас нет, он успокоился, но переживаю, вдруг летом начнет просить. когда малыша кормить буду.

Я вот этих осложнений послеродовых больше всего боюсь...
Димка-милаха!

а я даж и не подумала, а оно вон как обернулось

Анют, видюха супер!!!!!
Папа отпад "Там же страниц много" так и ждала продолжения "и без картинок"шутю я
Ket вне форума  
Закрытая тема