Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2013, 15:38
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Калинка-Малинка вне форума  
Old 26.03.2013, 15:55
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Нюта, а в каком виде капуста? Делись рецептом
Я вообще сейчас ем орехи с медом. Но у меня в весах села батарейка, поэтому мне нечего бояться
..Katushka.. вне форума  
Old 26.03.2013, 16:07
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Нюта, а в каком виде капуста? Делись рецептом
Да обычная, с томатом тушеная.
Nyuta вне форума  
Old 26.03.2013, 16:11
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамули=)нагулялись мы-погода:g irl_in_love:всё белым бело

У меня у тёти-одновременно крёстной моей 3 сына!и сейчас эти сыновья по 1 сыну родилину не они конечно-жёны,но вот она уж говорит ну родите мне внучку!!!! а на днях у одного из них второй сын родился

Ксан с мальчишкой вас=)счастья и здоровья

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Почитала вас, почитала, а я оказывается совсем толстая а мне что то всё некогда, нужно срочно худеть, у меня рост 165, вес 64
Да ладно...во мне 150см роста-мне нравилось 50-51кг,но сейчас врать не буду,но примерно я 56-58кгмне б 10см роста- и красота)))

У меня плохо ребенок засыпает вечером, сил уже нет , начинаю укладывать с 22-00 и до 24-1-2, а мне в 6 утра на работу вставать Всёёёёёёёёё уже перепробывали.....
ого...жестоко тебе...

Цитата:
Она уже месяца 2 так, мы всё перепробывали. Будим её в 8, днем спит с 13 до 15-16 час. Днем спит без проблем, чуть покачали и всё-сопит. И режим сдвигали, и совсем днём не спали ( когда не спим засыпаем конечно быстро, но спит очень плохо, постоянно просыпается, а это ещё хуже для меня).
Режим двигали во все стороны, бесполезно. Раньше никаких проблем не было
может под вечер мало устаёт?

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Ага, я помню, беременная была категорически против укачиваний. Прям вот не буду А сама только месяц как перестала качать
ничего себе ты на руках качала?бедные ручки...

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Эх, чоделать-чоделать. У меня осталось 5 серий домохозяек и псё Чоб ещё такого накачать?
накачай себе сваты-лёгкий здоровский комедийный сериал)))или глухаря-затягивает

Цитата:
Какой же я лох в плане хозяйства!
Хотела масло для слоеного теста чуть оттаять, а оно перегрелось до жидкого состояния в микроволновке. А потом я вдруг обнаружила, что у меня муки почти нет
А начинку то уже сделала. И как меня только замуж взяли

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Я решила подойти к проблеме похудения способом, требующим наименьших усилий с моей стороны. Изучила, что говорит феншуй на эту тему. Короче не похудеть мне. Надо, чтобы дверь на кухню была плотно закрытой. А у меня вообще двери нет. И стол не стеклянный. А я то думаю, в чем проблема с горя съела двойную порцию капусты попробую сегодня не есть после шести что-ли.
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.03.2013, 16:16
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Да ладно...во мне 150см роста-мне нравилось 50-51кг,но сейчас врать не буду,но примерно я 56-58кгмне б 10см роста- и красота)))
Вот логика.Мы все вес хотим сбросить,а ты вырости
Так и надо думать!
fantomik вне форума  
Old 26.03.2013, 16:20
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Так и надо думать!
это я стараюсь на позитиве вес сбрасывать=)но у меня весов нет-поэтому в обще не понятно-мне главное живот убрать для начала- вот накручиваю обруч-ну и в еде ограничиваю себя
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.03.2013, 16:21
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Так и надо думать!
Nyuta вне форума  
Old 26.03.2013, 16:22
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
У меня плохо ребенок засыпает вечером, сил уже нет , начинаю укладывать с 22-00 и до 24-1-2, а мне в 6 утра на работу вставать Всёёёёёёёёё уже перепробывали.....
Кошмар.
А как вы укладываетесь? И что она все это время делает? Неужели ей интересно возиться в кроватке 4 часа подряд?

У меня Лера не заснет, пока не покакает. Причем сразу она это не сделает. Полежит в кроватке какое-то время, потом просится на горшок. Какает и после этого спокойно засыпает. Это распространяется и на дневной сон, и на ночной.

Может у твоей зайки тоже какой-то ритуал, который надо выполнить обязательно перед сном?
..Katushka.. вне форума  
Old 26.03.2013, 17:04
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это я стараюсь на позитиве вес сбрасывать=)но у меня весов нет-поэтому в обще не понятно-мне главное живот убрать для начала- вот накручиваю обруч-ну и в еде ограничиваю себя
И как успехи?Ну там по одежде, свободней или как?
fantomik вне форума  
Old 26.03.2013, 18:22
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамули!

Спасибо за поздравления с сыночком Буду жить в окружении любимых мущщин)
Киса, за третьим вряд ли соберусь, всегда хотела двоих деток. Хотя не зарекаюсь, кто знает, что через 5 лет будет, Кет вот тоже 5 лет назад не думала, что у нее семейство так пополнится чудесно

Цитата:
Это они, наверно, против, пока не родили. А родится малыш, многие изменят свое мнение, я думаю

Рост у меня 161 см
Не, это как раз мнение мамочек, которые ждут 2го или 3го ребенка)

Цитата:
Ну вот, что ж такое с малышкой... Может на самом деле зубки беспокоят?

Цитата:
У Тосика щас 37,7, пока что дальше не ползет, но глазки такие больные.
Пусть поправляется зайка маленькая...

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
а я 170 и добеременные 63, но хочу еще килограмм 5 сбросить. пока кормила, ниже 63 опустилось 2 раза, оба на пару недель буквально, и сразу назад. но формы конечно утеряны. у меня всегда была красивая талия, больше нету, растянута очень кожа на животе и боках и цыцки висят теперь.
У меня тоже 170 и 57-58 мой любимый вес, так до него и не дотянула, в новую Б пошла в 60,5, а сейчас уже 68, капец. Ляхи поправились сильно, и никак не могу остановиться с едой, аппетит зверский просто. Боюсь представить, сколько наберу в итоге и как потом избавляться от лишнего буду.

Цитата:
Я не ем после 6. Это вполне реально, особенно когда никакие гости вечером не приходят
А я, наоборот, вечером больше всего кушать хочу. Ужинаю дай бог в 9.30-10 вечера, а потом Диму укладываю и начинаются чаи, перекусы, прям психологическое - ребенка уложили, телек включили, можно расслабиться и съесть что-то вкусненькое (из-за аллергии Димы мы при нем вкусности не едим, все по ночам).

Цитата:
У меня Лера не заснет, пока не покакает. Причем сразу она это не сделает. Полежит в кроватке какое-то время, потом просится на горшок. Какает и после этого спокойно засыпает. Это распространяется и на дневной сон, и на ночной.
Вот это ритуал
Ксаночка вне форума  
Old 26.03.2013, 18:34
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет, мамули!

Спасибо за поздравления с сыночком Буду жить в окружении любимых мущщин)
Киса, за третьим вряд ли соберусь, всегда хотела двоих деток. Хотя не зарекаюсь, кто знает, что через 5 лет будет, Кет вот тоже 5 лет назад не думала, что у нее семейство так пополнится чудесно
точно-точно

я тебя от всей души поздравляю с мальчишкой, ну а девочка... не загадывай и не зарекайся, правильно. У нас девочка в болталке написала, что после родов позвонила мужу (у них вторая девочка) расплакалась от эмоций, а он ей "спасибо-спасибо". Она говорит , что пусть дальше сам рожает, если хочет, а она ему "спасибо" скажет прям ржу не могу остановиться

Я, Ксан, много и быстро набрала с Вадимкой, но выписалась, потеряв всё, кроме наетого когда Яна кормила грудью. Вот теперь себя контролирую, вечером не ем и не хочется. Потеряла первые 300 грамм на той недельке. Так что и ты справишься

Ты с сиденьем для коляски для Димы определилась? Скажи мне потом , хорошо? Я коляску, конечно, для своего удобства взяла, но погода ветренная и сильно заснежило, Ян за зиму здорово гулять за ручку стал, маленького ещё не выгуливали и новая коляска так в гараже и стоит. Уже так охота её опробовать и с малышом начать гулять. у нас солнце появилось и вообще следующая неделя на + поворачивается
Ket вне форума  
Old 26.03.2013, 22:00
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
И как успехи?Ну там по одежде, свободней или как?
-я сантиметром мерю талию-минус 3см
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.03.2013, 22:05
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
-я сантиметром мерю талию-минус 3см
А давно обруч крутишь?И как регулярно?Я вот тоже всё думала,но мне кажется меня на долго не хватит.
fantomik вне форума  
Old 26.03.2013, 22:08
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А давно обруч крутишь?И как регулярно?Я вот тоже всё думала,но мне кажется меня на долго не хватит.
честно через день два...по 40минут,просто с этим переездом-некогда сейчас...то в мешки мужу собираю всё,то бегаю разбираю там всё...и не кручу в женские дни-у меня болезненно они проходят.
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.03.2013, 22:09
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кручу точно без перерывов недели 3
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.03.2013, 22:23
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

@SVETIK@, ну мне кажется -3см это хороший результат.
fantomik вне форума  
Old 26.03.2013, 23:28
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
@SVETIK@, ну мне кажется -3см это хороший результат.
Да, мне тоже кажется это очень хороший результат.

В моем ребенке пропадает Жириновский))) но из-за того, что он так кричит вообще не понятно что он говорит, на всякий случай кто посмотрит и не поймет совсем, он рассказывает Краденое солнце
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Nyuta вне форума  
Old 26.03.2013, 23:42
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:

В моем ребенке пропадает Жириновский))) но из-за того, что он так кричит вообще не понятно что он говорит, на всякий случай кто посмотрит и не поймет совсем, он рассказывает Краденое солнце
точно Жириновский,ни чего не поняла ,но все равно молодец!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 27.03.2013, 00:41
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Ага, я помню, беременная была категорически против укачиваний. Прям вот не буду А сама только месяц как перестала качать
Вот уж точно говорят - не зарекайся!

Цитата:
когда ждёшь первого ребенка, вообще только смутно можешь представить как это всё на самом деле
Все верно!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Доброй ночи

Сходили на УЗИ, подтвердили нам мальчугана, можно имя придумывать теперь
Все хорошо, развиваемся нормально, по УЗИ на 24 недели. Дрыгался малышик, ручками-ножками махал, такой сладкий

Поздравляю! Андрюша наверно рад-радехонек!

Я тоже когда полы мою, ведро из поля зрения не выпускаю, иначе махом что-нибудь там намочит и развезет) Если хочет тряпочку для пыли намочить, в ванную идем, чуток смачиваю, в ведре говорю вода бяка грязная.

Жень, многие мамочки по-своему поступают. У меня знакомая в 6,5 мес. сына уже не только кашами и овощами-фруктами кормит, но и мясо давно ввели, и творог. Я не понимаю такой спешки с прикормом...

Тоже не понимаю...Спешить-то куда?

Мы спали, недавно отселились только. В беременной болталке июлят поднимался этот вопрос, там большинство девчонок противницы СС.
Привет, девулечки! А мы походу от планирования перешли к действию Видно мои аргументы убедительными оказались...Я прямо такаааая счастливаяяяя
У нас первое достижение сегодня - первый дневной сон без мамы и сиси
Ребенок мирно и крепко заснул в зале - перед телевизором с мультиками, а родители тихонечко в спальню удалились на радостях Мультики выключили конечно...Вот и мое ГВ заканчивается похоже...
Безумная я наверно женщина, но снова сладенькой макушечки хочется и...кормить грудью...только беззубика И похоже план Барбороса снова в действии
Осталось подождать Но как же это здорово - почувствовать вновь полноценное влечение к мужу! Без запретов и ограничений!
Вооть...
Окрыленная-мама вне форума  
Old 27.03.2013, 04:39
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
честно через день два...по 40минут,просто с этим переездом-некогда сейчас...то в мешки мужу собираю всё,то бегаю разбираю там всё...и не кручу в женские дни-у меня болезненно они проходят.
Ого ты молодец! 40 минут найти регулярно это надо усердие!
Цитата:

Эх, надо не забыть глянуть
Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Привет, девулечки! А мы походу от планирования перешли к действию Видно мои аргументы убедительными оказались...Я прямо такаааая счастливаяяяя
У нас первое достижение сегодня - первый дневной сон без мамы и сиси
Ребенок мирно и крепко заснул в зале - перед телевизором с мультиками, а родители тихонечко в спальню удалились на радостях Мультики выключили конечно...Вот и мое ГВ заканчивается похоже...
Безумная я наверно женщина, но снова сладенькой макушечки хочется и...кормить грудью...только беззубика И похоже план Барбороса снова в действии
Осталось подождать Но как же это здорово - почувствовать вновь полноценное влечение к мужу! Без запретов и ограничений!
Вооть...
Ой как всё классно!!!

Бэлинннн, а я встала пораньше, чтобы собираться на работу, но похоже никто никуда не идёт, вирусяка теперь ко мне прицепилась, ыыыыыыыы.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема