![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как вы укладываетесь? И что она все это время делает? Неужели ей интересно возиться в кроватке 4 часа подряд? У меня Лера не заснет, пока не покакает. Причем сразу она это не сделает. Полежит в кроватке какое-то время, потом просится на горшок. Какает и после этого спокойно засыпает. Это распространяется и на дневной сон, и на ночной. Может у твоей зайки тоже какой-то ритуал, который надо выполнить обязательно перед сном? |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Спасибо за поздравления с сыночком ![]() Киса, за третьим вряд ли соберусь, всегда хотела двоих деток. Хотя не зарекаюсь, кто знает, что через 5 лет будет, Кет вот тоже 5 лет назад не думала, что у нее семейство так пополнится чудесно ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тебя от всей души поздравляю с мальчишкой, ну а девочка... не загадывай и не зарекайся, правильно. У нас девочка в болталке написала, что после родов позвонила мужу (у них вторая девочка) расплакалась от эмоций, а он ей "спасибо-спасибо". Она говорит , что пусть дальше сам рожает, если хочет, а она ему "спасибо" скажет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я, Ксан, много и быстро набрала с Вадимкой, но выписалась, потеряв всё, кроме наетого когда Яна кормила грудью. Вот теперь себя контролирую, вечером не ем и не хочется. Потеряла первые 300 грамм на той недельке. Так что и ты справишься Ты с сиденьем для коляски для Димы определилась? Скажи мне потом , хорошо? Я коляску, конечно, для своего удобства взяла, но погода ветренная и сильно заснежило, Ян за зиму здорово гулять за ручку стал, маленького ещё не выгуливали и новая коляска так в гараже и стоит. Уже так охота её опробовать и с малышом начать гулять. у нас солнце появилось и вообще следующая неделя на + поворачивается ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
честно через день два...по 40минут,просто с этим переездом-некогда сейчас...то в мешки мужу собираю всё,то бегаю разбираю там всё...и не кручу в женские дни-у меня болезненно они проходят.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, мне тоже кажется это очень хороший результат.
В моем ребенке пропадает Жириновский))) но из-за того, что он так кричит вообще не понятно что он говорит, на всякий случай кто посмотрит и не поймет совсем, он рассказывает Краденое солнце ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас первое достижение сегодня - первый дневной сон без мамы и сиси ![]() Ребенок мирно и крепко заснул в зале - перед телевизором с мультиками, а родители тихонечко в спальню удалились на радостях ![]() Безумная я наверно женщина, но снова сладенькой макушечки хочется и...кормить грудью...только беззубика ![]() ![]() Осталось подождать ![]() ![]() ![]() Вооть... |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бэлинннн, а я встала пораньше, чтобы собираться на работу, но похоже никто никуда не идёт, вирусяка теперь ко мне прицепилась, ыыыыыыыы. |
|||
![]() |