![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
![]() Попробуй Карточный домик. Там про политику. Кевин Спейси в главной роли, он всякие интриги плетет. Интересно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой же я лох в плане хозяйства!
Хотела масло для слоеного теста чуть оттаять, а оно перегрелось до жидкого состояния в микроволновке. А потом я вдруг обнаружила, что у меня муки почти нет ![]() ![]() ![]() ![]() А начинку то уже сделала. И как меня только замуж взяли ![]() ![]() Цитата:
А еще недавно с мужем смотрели фильм (не сериал) "История о нас" с Б. Уиллисом. Там на тему семейных ссор. Очень актуально для нас оказалось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Ксаночка,с мальчишкой вас ![]() Цитата:
Вернешься ещё, какие наши годы ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тоже что ли попробовать. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ксаночка, с мальчишечкой вас! а внучку еще перез годиков 5 родите бабуле! Тосику выздоровления! ой капец что с погодой!!! у нас снега правда больше нет, днем до +15, но пасмурно и ветренно, а ночью видимо заморозки, потому что на первую прогулку идем при +5. а я 170 и добеременные 63, но хочу еще килограмм 5 сбросить. пока кормила, ниже 63 опустилось 2 раза, оба на пару недель буквально, и сразу назад. но формы конечно утеряны. у меня всегда была красивая талия, больше нету, растянута очень кожа на животе и боках ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы что-то последнее время ничего не смотрим. Хотя можно было бы, когда сынок засыпает. Я люблю совместные просмотры, надо бы возобновить
![]() У меня вчера муж приходит вечеро- лицо в красных пятнах, шея и плечи тоже. Такие яркие ужас. Дала Зодак, через некоторое время все спало. Что это было - не знай. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Организмы требуют весны, не иначе. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Саши в воскресенье на лице тоже пятна красные появлялись,как-будто стая комаров его накусала за один раз.Мы подумали,что это от ветра и снега,пока до машины добирались и откапывали ее.Шею и плечи не видела,не знаю,там они появлялись или нет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А тут как ожоги какие-то, страшные прям пятна |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам сказали каки надо сильно свежие, а врачи год действуют.
Ксаночка, с мальчишкой тебя! Будешь как принцесса среди своих мужчин ![]() Я решила подойти к проблеме похудения способом, требующим наименьших усилий с моей стороны. Изучила, что говорит феншуй на эту тему. Короче не похудеть мне. Надо, чтобы дверь на кухню была плотно закрытой. А у меня вообще двери нет. И стол не стеклянный. А я то думаю, в чем проблема ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |