Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Многодетные мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2013, 12:24
Ляляка
Мама-знаток

Вес репутации: 271
Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы всем!

Саша, ты жаловалась на свекров, а я со своей мамой совладать не могу. Сходили к ней в гости в субботу, теперь болеем, причем у Даши опять ларингит, то ли строение связок такое, то ли еще чего, прям ващеее . У мамы рассада началась, она ее на лоджию, а лоджию не закрывает, чтоб рассада не замерзла, заморозила старших племянников, потом они с моими играли больные, я, говорит, еще подумала что не надо, а потом провела Дашу с абсолютно голой попой по подъезду (а он холодный), в футболке, кофте и сланцах на голую ногу, даже без трусиков, мы, говорит, все описали, а позвонить, чтоб я поднялась тяму не хватило?????
Теперь мы лечимся, опять пульмикортом дышали, теперь кашляем ужасно, темпа была. Может кто знает, мы прошлый раз от кашля амбрабеной лечились, потом я случайно эреспал купила, когда на клыки темпа была, а врач не наша пришла и как понавыписывала всего, а потом наша отменила. Теперь на выбор можно, или амбрабена или эриспал, кто что посоветует? Врач больше амбрабену советует, но прошлый раз я совсем эффекта не заметила, очень долго кашляли.

Еще вы заметили, что когда детки подрастают, мамы с форума уходят? Лену с Ирой можно понять, но куда делись Марина и Инна??? Ну и еще куча народу... Мы же не уйдем?!?
Ляляка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2013, 13:06
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Свет, и не говори. У меня тоже чудят и мои и мужа родители. Одни вечно укутывают, другие наоборот не внимательны к тому что одето на детях. А про воспитание я вообще молчу. Раньше постоянно на руки брали. Им хорошо, приедут раз в месяц, на пару часов. На таскаются, а потом я одна с ними воюю. И ведь просишь по человечески, но стоит отвернуться так сразу. И еще говорят мы строгие не даем с внуками возиться и все т.п.
А совсем недавно услышала как свекр со старшей на улице разговаривал. Говорит: "Света, посчитай, сколько птичек на ветке" и таким голосом произносит, выделяет каждое слово, как будто ей 2 года. Не так давно в подъезде попросил Свету посчитать ступеньки, когда они поднимались)))) Ничего, что она уже давно в уме делит двузначные числа. Светка потом смеётся. Наверное она думает что дед ку-ку уже и не хочет его обижать, по этому считает. Меня так и подмывает спросить, зачем он с ней как с дегенераткой общается. Она нормальную речь понимает. А ведь он профессор, в академии преподает. Действительно ку-ку уже. Да и очень много таких историй. Неужели мы такими же станем с внуками?)))))
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2013, 15:07
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем приветики...
А я вот все держусь на форуме, хе-хе, обалдеть уже стока лет тут живу. Правда в последнее время действительно сюда уже не заходила. Наверное у меня детки постарше, проблемы уже другие, вам наверное и не интересно пока будет обсуждать.

А я похвастаюсь, мы мультиварку купили, правда не панасоник, но все равно, я довольно, теперь в ней готовлю, правда с кашами я обломалась. Думала буду их ставить с вечера, а там написано не желательно.
Юргита вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2013, 17:51
AGIPA
Мама-теоретик

Вес репутации: 8649
AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима

Я тут девочки, забегаю иногда, гляжу- никого и тоже ухожу, чё с самим собой разговаривать)))))))
Рада, что ваша встреча хорошо прошла, на фотках вы все просто красотки!!!! Говорили-то о чём??? О детях???))))))
Свет, выздоравливайте поскорее!!!!

Юргита,
Поздравляю с покупочкой! А почему не желательно??? Я можно сказать из-за утренней каши и покупала её. Ещё омлет классный получается!

А про свёкров можно бесконечно говорить, тема неисчерпаема! Моя свекровь про покупки одежды и обуви всегда говорит "надо брать побольше размером, чтоб подольше носить", сама бы пробовала ходить в туфлях на 2 размера больше А вот мама моя к счастью, никогда не лезет с советами, если я её не спрошу! И всегда во всём меня поддерживает, за этоя её ещё больше люблю!!!!!!!
AGIPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2013, 17:58
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от AGIPA Посмотреть сообщение
Я тут девочки, забегаю иногда, гляжу- никого и тоже ухожу, чё с самим собой разговаривать)))))))
Рада, что ваша встреча хорошо прошла, на фотках вы все просто красотки!!!! Говорили-то о чём??? О детях???))))))
Свет, выздоравливайте поскорее!!!!

Юргита,
Поздравляю с покупочкой! А почему не желательно??? Я можно сказать из-за утренней каши и покупала её. Ещё омлет классный получается!

А про свёкров можно бесконечно говорить, тема неисчерпаема! Моя свекровь про покупки одежды и обуви всегда говорит "надо брать побольше размером, чтоб подольше носить", сама бы пробовала ходить в туфлях на 2 размера больше А вот мама моя к счастью, никогда не лезет с советами, если я её не спрошу! И всегда во всём меня поддерживает, за этоя её ещё больше люблю!!!!!!!
Спасиб, там в инструкции написано, что скоропортящиеся продукты лучше не готовить на отложенном старте. Да вообще смутно представляю, если все залить че там за каша получится, я тут маннку готовила, может че не так сделала, но она у меня комочками получилась.
Old 27.03.2013, 18:02
AGIPA
Мама-теоретик

AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
Спасиб, там в инструкции написано, что скоропортящиеся продукты лучше не готовить на отложенном старте. Да вообще смутно представляю, если все залить че там за каша получится, я тут маннку готовила, может че не так сделала, но она у меня комочками получилась.
Манку я не пробовала, а вот овсяную, рисовую, пшённую всегда на таймер ставлю и молоко ультрапастеризование, хорошо получается, моим всем нра.
Кукурузная всегда недоваривается у меня, а пшеничную не пробовала ещё.
Old 27.03.2013, 18:06
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AGIPA Посмотреть сообщение
Манку я не пробовала, а вот овсяную, рисовую, пшённую всегда на таймер ставлю и молоко ультрапастеризование, хорошо получается, моим всем нра.
Кукурузная всегда недоваривается у меня, а пшеничную не пробовала ещё.
А овсянка не слипается??? мне кажется она за ночь в комок превратиться, но может это мой мозг так представляет, надо будет попробовать. А остальные каши у меня дети вообще не едят.
Old 27.03.2013, 18:21
AGIPA
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
А овсянка не слипается??? мне кажется она за ночь в комок превратиться, но может это мой мозг так представляет, надо будет попробовать. А остальные каши у меня дети вообще не едят.
В комок не слипается, но довольно разваренной получается. Причём я сейчас беру самый дешёвый геркулес, кот. дольше надо варить по инструкции. Кстати овсяную мои и любят больше всего
Old 27.03.2013, 19:22
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет,
ничего себе. А у тебя мама ОДНА с такой оравой остается?!?!?
Моя мама в панике, когда я говорю, что возможно детишек привезу в Орск на какое-то время, а сама работать уеду...))))))))))))))

Юргит,
так в Панасонике тоже не рекомендуется кашу на отложенный старт ставить. все ставят!!! А мы со светой по-другому делаем - ставим на готовку, а она потом до утра на подогреве стоит)) Пробуй так)))
Девочка Саша вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2013, 19:40
AGIPA
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Свет,
ничего себе. А у тебя мама ОДНА с такой оравой остается?!?!?
Моя мама в панике, когда я говорю, что возможно детишек привезу в Орск на какое-то время, а сама работать уеду...))))))))))))))

Юргит,
так в Панасонике тоже не рекомендуется кашу на отложенный старт ставить. все ставят!!! А мы со светой по-другому делаем - ставим на готовку, а она потом до утра на подогреве стоит)) Пробуй так)))
Саш, а не пригорает? в каких пророрциях днлаешь??? я тоже попробую так. Я ставлю чтоб в 7.30 была готова, чтоб муж и свёкор тоже позавтракали кашкой, а дети в полдесятого-десять завтракают, так у меня за это время успевает корочка внизу образовывается.
Old 27.03.2013, 21:20
Ляляка
Мама-знаток

Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, она до недавнего времени категорически отказывалась усыплять и брать с ночевкой, теперь берет, но только на ночь, на обед и сон домой возвращает. Они у нее предоставлены сами себе, она не особо следит.
Я кашу всяко ставлю, по таймеру тоже частенько, т.к. пригорать стала на подогреве из-за царапок на чаше, я кстати новую чашу по гарантии заказала, надо забрать. Чтоб не пригорала, я больше молока лью, манную никогда не делала, а вот все остальные на ура, кукурузная вообще суперская получается, максимум что бывает, корочка по дну, но я и делаю по пол порции, думаю переваривается. Обычно ставлю на середину ночи таймер, чтоб потомиться успела. Никогда ничего не скисает, если даже под утро таймер поставить, молоко обычное лью, один раз скисло летом, но было недельное козье молоко, ему уже и так пора было.
Инна, ты давай пиши, даже если никого нет, так и бывает, все чего-нибудь просто так пишут в пустоту, а потом подсоединяются все остальные.
Юргита, с покупочкой!
А я все-таки взялась худеть, вчера делала упражнения на пресс вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], сегодня все болит, кроме пресса , хожу как развалюха.
Саша, подскажи, ты как-то организм чистила водой с солью, расскажи подробней про рецепт и эффект.
Old 27.03.2013, 21:53
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я лью много молока - литр!!! И крупы забыла сколько)))) Свет, ну скажи))) Два вроде стакана. Или один.
Света, литр воды теплой + чайная ложка соли. И пить посиепенно. Кажется, что легкотня. Но с третьего стакана ужасно идет, буээээээ!!!
Девочка Саша вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2013, 22:19
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики, девочки я обязательно всем вышлю фотки в выходные) Светик лучше абробене, , хотя на мкак то эреспал помог, да конечно жесть твоя мама чего учидила. Юргит по поводу каш я ставлю их часов в 11 ил в 12 ( перед сном , и потом она стоит на подогреве. и все отлично, ничего комочками не было , конечноя манку не варила ни разу в мультиварке. Инн о чем мы можем болтать при встречи ..конечно же онаших детках конфетках. на самом деле время простопролетело и нам его нехватило наговорится) Я кстати когда буду в Саратове , могу к тебе к гости заехать, или ты не в самом саратове? Юляш будем конечно будем и мы такие в старости...
Пузяка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2013, 23:15
AGIPA
Мама-теоретик

Свет, какая ты молодец! Где б мне силу воли взять, поделись что ль))))
У моей свекрови на работе девчонки худеют голоданием, кто-то 4дня, кто-то по 7 дней, а одна 40 дней жила только на воде, пока в обмороки не стала падать, но говорят эффект хороший даёт такое голодание, худеют и вес не возвращается. Я на такое точно не способна, мне свекровь предложила попробовать, но я когда голодная злая такая, мне жаль моё семейство, уж лучше я буду толстенькая, но добрая))))

Люд, в самом Саратове живу, приезжай конечно, буду рада!!!!!

Девочки, а мне Максимка стал на кухне помогать, сегодня пекла шарлоттку, так он сам насыпал сахар и муку, и ещё посуду вытирать любит, и в конце говорит "Всё, мам, готово! Вот я какой у тебя помощник!" Так приятно, прям слов нет, и так прикольно за ним наблюдать, такой маленький ходит по кухне с полотенцем и тарелками))))

Саш, Свет так сколько крупы на литр?????
Old 28.03.2013, 06:01
Ляляка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я на 600 мл молока пол стакана крупы делаю. У нас никто кашу кроме детей не ест.

Саш, а за какой период пить, за раз или в течении дня?
Old 28.03.2013, 10:57
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 91
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки! Да, я тоже смотрю детки подрастают и мамашки исчезают.Я тоже читаю постоянно вас, просто не всегда время могу найти ответить.
Цитата:
Сообщение от Ляляка Посмотреть сообщение
Инна, ты давай пиши, даже если никого нет, так и бывает, все чего-нибудь просто так пишут в пустоту, а потом подсоединяются все остальные.
Юргита, с покупочкой!
А я все-таки взялась худеть, вчера делала упражнения на пресс вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], сегодня все болит, кроме пресса , хожу как развалюха.
Саша, подскажи, ты как-то организм чистила водой с солью, расскажи подробней про рецепт и эффект.
Светик молодчина что начала заниматься.Я же в прошлом году с мая по сентябрь занималась регулярно,через день,у меня очень много видео-тренировок,могу тебе наскидывать хороших.И вообще я столько начиталась инфы что могу уже инструктором быть по фитнесу,ахха
Я собираюсь тоже начать заниматься,все никак жопу не сдвину,но я точно знаю когда я начну заниматься,когда потеплеет,выглянет солнышко и уже запахнет весной!!!
А Джилиан Майклс у нее хорошие трени, но для неподготовленных тяжко,можно мышцы позабивать, не забывай делать растяжку для мышц "до" и "после" трней. и ничего болеть не будет гарантирую!
НЮШЕЧКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2013, 12:32
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет)

Вода с солью это для чего???
похудейка!?? Буээээээ )) меня аж замутило))

Мне совсем не худеется! Точнее я зависла в одном весе! И нужен кардинальный пинок! Но с ГВ он невозможен! Но пока я радуюсь и тому, что уже сбросила! Я ж 20 кг набрала... И даже чуточку больше! Больше чем с малышами!!!!!

Викуська!по поводу банок! А уже можно их по пузу то водить!? С родов то немного прошло времени? Хотя я обруч кручу....
Подруга моя такие банки делала на попе! Говорит, что синяки жуткие были! У тебя синяки есть????

Моя мамка тоже периодически одна с тремя остается!!!
Малышня неделю как в садик ходит! До этого 3 недели дома сидели! Ротовирус
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2013, 12:41
Ляляка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
Привет девчонки! Да, я тоже смотрю детки подрастают и мамашки исчезают.Я тоже читаю постоянно вас, просто не всегда время могу найти ответить.

Светик молодчина что начала заниматься.Я же в прошлом году с мая по сентябрь занималась регулярно,через день,у меня очень много видео-тренировок,могу тебе наскидывать хороших.И вообще я столько начиталась инфы что могу уже инструктором быть по фитнесу,ахха
Я собираюсь тоже начать заниматься,все никак жопу не сдвину,но я точно знаю когда я начну заниматься,когда потеплеет,выглянет солнышко и уже запахнет весной!!!
А Джилиан Майклс у нее хорошие трени, но для неподготовленных тяжко,можно мышцы позабивать, не забывай делать растяжку для мышц "до" и "после" трней. и ничего болеть не будет гарантирую!
Скидывай, конечно! И проконсультируй про еду и воду: за сколько до треней можно есть и через сколько после, и вода также, можно ли пить во время занятий? Многие про два литра пишут, но то ли перед тренировками, то ли за весь день.

Саша, напиши последствия чистки, если выпить и на работу пойти? Или вечером на ночь? Т.е. как часто и долго я буду бегать? Весь день или разово?

Еще я сегодня забрала чашу для мульти, всем советую, в течении года по гарантии из-за любой царапки должны поменять, а я еще и старую обратно выпросила, теперь у меня две чаши, еще только не придумала зачем
Old 28.03.2013, 12:49
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По поводу мультика!)
Моим сейчас оч нравится мультик! "Три котенка") он такой типо поучительный))) Масяшки уже его наизусть знают! Ну и я , конечно, тоже
Мне он и самой понравился))))

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Девчоночки, привет!
Пиришка, как ВЫ там? Как вы в однокомнатной умещаетесь? Или я путаю?
Да, у нас однушка! Но у нас как бы двушка! Короче чтоб было понятно надо фоткать))) если интересно потом сфоткаю! Плюс у нас кухня чуть больше 10 квадратов, а по мне так это уже и третья комната)))))
Так что умещаемся мы нормально! Малышня сейчас уединяется от нас)) и дверь закрывает) но обычно если закрывает дверь) то значит чего то шкодяшкают)))

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Всем привет
мои успешно проходили в сад 2 недельки и вот опять кашель и сопли. Лечу их интенсивно.
Ну как вы сейчас? Поправились!?
Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
О встрече: Я тоже очень, очень в приятном впечатлении. Надею, как нибудь повторим)))))

Мои козявины сегодня первый раз макароны ели. Я не знала, что они уже так хорошо жуют и глотают. Правда все вокруг было в макаронах))))) А еще Катя стала раздеваться. Снимает с себя штаны и кофту. Смешно так))))
Кофту?? Через голову которая??

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Всем привет. Знаю, что читаете, но не пишите. Вот хоть я напишу, как дела у нас.
А у нас начались тяжелые недельки. Надо начинать проходить врачей и сдавать анализы для института (чтоб лечь). Все это надо совместить с возможностями мужа по работе. Вот завтра он взял отгул и я еду к гинекологу и терапевту. В субботу с двойняшками по специалистам надо пробежаться в районной поликлинике.
А еще меня кинула уборщица. Она нашла постоянную работу и больше не сможет приезжать, только если в выходные и то как-то не уверенно. Опять надо искать кого-то.
Двойняшки все так же едят по ночам Лера 1-2 раза Катя 2-3. Это не считая утреннюю кормежку в 7 часов. Прям не знаю что делать. Как уж ужином я их только не кормлю, все равно хотят ночью есть. И это не просто психологически. Я пробовала чуть-чуть давать. Нет, если не высосут свои 150 мл, будут орать. Было время когда я привыкла, но сейчас ужас как устала. Мне бы поспать ночью хотя бы 6 часов подряд, без пробуждений. Надеюсь, когда в институт ляжем, может что-то поменяется.
Юль, когда вас должны положить!??
А что вы едите на ужин!? В перед сном даешь им типо кефира или йогурта???

Вы не поверите! Но я сейчас высыпаюсь как никогда! мы с Лесеной спим до 12)) и то нас обычно будит телефон!) а когда малыши дома! То я сплю до 10))) короче красота!!

Ну не знаю))) не знаю))) я со Светкой близко не общалась))))но у меня о ней тож сложилось впечатление как и у многих)) короче с копейками она у меня не ассоциируется)))))))))))))
Я из наших тока с Ленчиком и встречалась) и тут на днях тоже хотели встретиться))) но она бяка поленилась)) а точнее с маленькой Настеной все таки проблематично....)
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2013, 12:55
Ляляка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ну не знаю))) не знаю))) я со Светкой близко не общалась))))но у меня о ней тож сложилось впечатление как и у многих)) короче с копейками она у меня не ассоциируется)))))))))))))
Ну почемуууу?????))))))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск