|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кукурузная всегда недоваривается у меня, а пшеничную не пробовала ещё. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А овсянка не слипается??? мне кажется она за ночь в комок превратиться, но может это мой мозг так представляет, надо будет попробовать. А остальные каши у меня дети вообще не едят.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет,
ничего себе. А у тебя мама ОДНА с такой оравой остается?!?!? ![]() Моя мама в панике, когда я говорю, что возможно детишек привезу в Орск на какое-то время, а сама работать уеду...)))))))))))))) Юргит, так в Панасонике тоже не рекомендуется кашу на отложенный старт ставить. все ставят!!! А мы со светой по-другому делаем - ставим на готовку, а она потом до утра на подогреве стоит)) Пробуй так))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саш, она до недавнего времени категорически отказывалась усыплять и брать с ночевкой, теперь берет, но только на ночь, на обед и сон домой возвращает. Они у нее предоставлены сами себе, она не особо следит.
Я кашу всяко ставлю, по таймеру тоже частенько, т.к. пригорать стала на подогреве из-за царапок на чаше, я кстати новую чашу по гарантии заказала, надо забрать. Чтоб не пригорала, я больше молока лью, манную никогда не делала, а вот все остальные на ура, кукурузная вообще суперская получается, максимум что бывает, корочка по дну, но я и делаю по пол порции, думаю переваривается. Обычно ставлю на середину ночи таймер, чтоб потомиться успела. Никогда ничего не скисает, если даже под утро таймер поставить, молоко обычное лью, один раз скисло летом, но было недельное козье молоко, ему уже и так пора было. Инна, ты давай пиши, даже если никого нет, так и бывает, все чего-нибудь просто так пишут в пустоту, а потом подсоединяются все остальные. Юргита, с покупочкой! А я все-таки взялась худеть, вчера делала упражнения на пресс вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], сегодня все болит, кроме пресса , хожу как развалюха.Саша, подскажи, ты как-то организм чистила водой с солью, расскажи подробней про рецепт и эффект. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я лью много молока - литр!!! И крупы забыла сколько)))) Свет, ну скажи))) Два вроде стакана. Или один.
Света, литр воды теплой + чайная ложка соли. И пить посиепенно. Кажется, что легкотня. Но с третьего стакана ужасно идет, буээээээ!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики, девочки я обязательно всем вышлю фотки в выходные) Светик лучше абробене, , хотя на мкак то эреспал помог, да конечно жесть твоя мама чего учидила. Юргит по поводу каш я ставлю их часов в 11 ил в 12 ( перед сном , и потом она стоит на подогреве. и все отлично, ничего комочками не было , конечноя манку не варила ни разу в мультиварке. Инн о чем мы можем болтать при встречи ..конечно же онаших детках конфетках. на самом деле время простопролетело и нам его нехватило наговорится) Я кстати когда буду в Саратове , могу к тебе к гости заехать, или ты не в самом саратове? Юляш будем конечно будем и мы такие в старости...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Свет, какая ты молодец! Где б мне силу воли взять, поделись что ль))))
У моей свекрови на работе девчонки худеют голоданием, кто-то 4дня, кто-то по 7 дней, а одна 40 дней жила только на воде, пока в обмороки не стала падать, но говорят эффект хороший даёт такое голодание, худеют и вес не возвращается. Я на такое точно не способна, мне свекровь предложила попробовать, но я когда голодная злая такая ![]() ![]() , мне жаль моё семейство, уж лучше я буду толстенькая, но добрая![]() ![]() ![]() )))) Люд, в самом Саратове живу, приезжай конечно, буду рада!!!!! Девочки, а мне Максимка стал на кухне помогать , сегодня пекла шарлоттку, так он сам насыпал сахар и муку, и ещё посуду вытирать любит, и в конце говорит "Всё, мам, готово! Вот я какой у тебя помощник!" Так приятно, прям слов нет, и так прикольно за ним наблюдать, такой маленький ходит по кухне с полотенцем и тарелками))))Саш, Свет так сколько крупы на литр????? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчонки! Да, я тоже смотрю детки подрастают и мамашки исчезают.Я тоже читаю постоянно вас, просто не всегда время могу найти ответить.
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я собираюсь тоже начать заниматься,все никак жопу не сдвину,но я точно знаю когда я начну заниматься,когда потеплеет,выглянет солнышко и уже запахнет весной!!! А Джилиан Майклс у нее хорошие трени, но для неподготовленных тяжко,можно мышцы позабивать, не забывай делать растяжку для мышц "до" и "после" трней. и ничего болеть не будет гарантирую! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
![]() Вода с солью это для чего???похудейка!?? Буээээээ )) меня аж замутило)) Мне совсем не худеется! Точнее я зависла в одном весе! И нужен кардинальный пинок! Но с ГВ он невозможен! Но пока я радуюсь и тому, что уже сбросила! Я ж 20 кг набрала... И даже чуточку больше! Больше чем с малышами!!!!! Викуська!по поводу банок! А уже можно их по пузу то водить!? С родов то немного прошло времени? Хотя я обруч кручу.... Подруга моя такие банки делала на попе! Говорит, что синяки жуткие были! У тебя синяки есть???? Моя мамка тоже периодически одна с тремя остается!!! ![]() Малышня неделю как в садик ходит! До этого 3 недели дома сидели! Ротовирус
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Саша, напиши последствия чистки, если выпить и на работу пойти? Или вечером на ночь? Т.е. как часто и долго я буду бегать? Весь день или разово? Еще я сегодня забрала чашу для мульти, всем советую, в течении года по гарантии из-за любой царапки должны поменять, а я еще и старую обратно выпросила, теперь у меня две чаши, еще только не придумала зачем
|
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По поводу мультика!)
Моим сейчас оч нравится мультик! "Три котенка") он такой типо поучительный))) Масяшки уже его наизусть знают! Ну и я , конечно, тоже ![]() Мне он и самой понравился)))) Цитата:
Так что умещаемся мы нормально! Малышня сейчас уединяется от нас)) и дверь закрывает) но обычно если закрывает дверь) то значит чего то шкодяшкают))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что вы едите на ужин!? В перед сном даешь им типо кефира или йогурта??? Вы не поверите! Но я сейчас высыпаюсь как никогда! мы с Лесеной спим до 12)) и то нас обычно будит телефон!) а когда малыши дома! То я сплю до 10))) короче красота!! Ну не знаю))) не знаю))) я со Светкой близко не общалась))))но у меня о ней тож сложилось впечатление как и у многих)) короче с копейками она у меня не ассоциируется))))))))))))) Я из наших тока с Ленчиком и встречалась) и тут на днях тоже хотели встретиться))) но она бяка поленилась)) а точнее с маленькой Настеной все таки проблематично....) |
||||
|
|
|