![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет зайки. сдала я на 4, ну ниче, один только экзамен остался, остальные пятерки все. так что надежда на красный еще остается!
ехала обратно - на одном из центральных магазов (что в нашей раше показывают на краснодарской заставке) на градуснике, на солнце +32. моя лягуха в тени сейчас, на ней 27. так что похоже весна к нам пришла. ![]() чота лев скачет, не уснет никак, еще дам ему полчаса - если не уснет, пойдем пузы греть в парк. хочетсяяя тааак!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ничего страшного, глубокий ячмень, надо капли капать.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты у нас умница-разумница ![]() ![]() ![]() ![]() Ксан, я ещё прикупила шезлонг. Нам оказывается нужен, младшенький уже погуливать начинает, а Яна кормить пора, вот младшенького кладу туда и на диван рядом ставлю. Дугу вот сегодня с игрухами привезет Лена, Вадим уже по идее с месяца её лицезреть начнет. Глядишь всё попроще, Яна то я на руках или на диванчике рядом развлекала, а тут такая супер вещь есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан, так и не открылась люлька твоя, а мне так интересно
![]() Я с завтрашнего дня или сегодня с вечера, если успею приготовить, сажусь на овощные солянки. Диетиться так буду. Сижу луплю мясной орех с кетчупом, прощаюсь с вкусной любимой едой. Солянки я тож люблю, но я мясная девочка, буду скучать по колбаскам-сосискам и т.д. Буду раз в неделю кусок мяса жарить или рыбку, или курятинку. Эх, худеть так худеть |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
дааааааааааааааа, лактация быстро наладилась в этот раз. Уже приливов таких мощных нет, полегче стало, не надо выбирать время на сцеживание. И одежду не менять каждый час
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, вот такая колыбелька, Colcraft.
Рада, что тебе получше стало! Шезлонг у нас тоже есть, Димуськин остался) Точнее пока мы его племяшке отдали, но они как раз вырастут, пока мы родимся и нужен будет. С Димкой активно пользовались с 2 до 4 месяцев, и играл в нем. и спал) Мы всяких игрух навишивали - и родных, и других погремушек, карапузу нравилось. А в месяц, когда подарили шезлонг - не захотел лежать сначала, капризничал. Женя-киса, со сдачей экзамена тебя и с теплой погодой! У нас метель-вьюга, ужос! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня совершили с Димой первую прогулку без коляски-санок, вынужденно, правда. С утра отключили электричество и коляску с 8го этажа я не потащила, спустились ножками. Сначала Дима мирно шел за ручку, комментируя все увиденное - машинки и т.д., правда норовил залезть во все лужи по дороге. Потом пришли на Покровку (пешеходная улица у нас недалеко, типа Арбата в Москве), там Дима начал кричать "сам", руку вырвал и начал носиться за воробьями, голубями и пытаться во все лужи и снежную кашу встать, извозякался как поросенок. Часть Покровки так прошли, зашли на площадку,чуток там погуляли, потом ветер поднялся сильный и я стала звать Диму домой - куда там, опять унесся за гулями и лужами. В общем, уговорами не уходил, пришлось поругать, тоже не помогло. Сказала, что ухожу одна, с ревом пошел за мной, кое-как дошли до дома.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже что ли на какую нибудь диету сесть
![]() Женя, классно как у вас, травка зелёненькая, последний экзамен и совсем свободный человек !!!!!!!!!! А уна ночью до -10-17, а днём -5+4, утром на работу уезжаю зима, с работы еду весна, и воды кругом море, мои бедные замшевые сапожки ![]() Ребёнок у меня бастует ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Мы что-то после болезни частенько забываем подгузник снимать, а в нём доча вообще про горшок не помнит. На днях на кровать написила, я сильно так ругалась. Потом вроде вспомнила про горшок. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дамы, благодарю за добрые слова!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ыыыы если б так ! мне еще дисер защищать!! точнее мне его сначала писать, потом защищать ![]() |
|
![]() |