Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2013, 21:30
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
всем привет! ненавижу сессии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как хорошо что это у меня точно последняя, дальше уже за детские сессии волноваться буду.

а мы сегодня уже гуляли без верхней одежды!
ну и славненько, поздравляю с успешным окончанием

ой, хорошо то как!!!!

А я могу сказать, что я уже адаптировалась к жизни с малышом. И попку мою и переодеваю, лялька не разгуливается, дрыхнет, а то я паниковала, покормлю, а он мытый чистый и накакает. Так и клала спать, дрейфила мыла как на кормление вставал, вот такая опытная мать Сейчас уже в гляделки по-немногу играем с ним Растёт кроха моя. Шапочки с выписки малы стали, не пойму как так?
Ket вне форума  
Old 31.03.2013, 21:31
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня гараж за эти дни занесло основательно. Блииин, машинку достать не могу(
Ket вне форума  
Old 31.03.2013, 22:13
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамульки, привет!

У нас вчера весна была, солнышко и +4-5, а сегодня опять зима, снег валит, как же надоело это!

Я решила немного взять себя в руки в плане питания - в пт на фитнесе посмотрела в зеркало и ужаснулась, колобок натуральный. Ноги и попа ужас как поправились. Совсем на диету сесть не смогу, но хотя бы вредности типа выпечки и т.д. решила есть в первой половине дня. Сделала на обед вчера овощной салат и овощи тушеные с котлетами, муж фукнул. Ну я ему предварительно макароны еще сварила)

С утра пишу сообщение, никак не отправлю, все отвлекает что-то.

Светик, с переездом вас! Надеюсь, все прошло успешно! Обживайтесь на новом месте теперь

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А Лера пытается догнать голубей, чтобы за ручку поздороваться. Кричит им привет и бежит с вытянутой ручкой
Прикольно

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Вот, кстати, о внешности, вы как дома выглядите? Краситесь? Просто читаю всякие статьи по типу флайледи. Там как бы обязывают сделать макияж с утра, отбросить всякие халаты и пр. Я вот редко дома крашусь, даже бывает с Максимом не накрашенная иду гулять.
У меня вот соседка мамина, молодая женщина с 2 детьми. Как она всегда отпадно выглядит - макияж, прическа, одежда, даже просто во двор погулять. Сколько сталкивалась с ней, когда она мусор выносила- и то при параде
Мне дома лень краситься, если никуда не выхожу за день - отдыхаю от косметики. На улицу ненакрашенная не выхожу (ну очень редко, если еду в бассейн, никуда не заезжая, но беру косметику с собой и там потом крашусь).
Прически делать не умею сама, обычно или с заколками-резинками хожу, или просто распущенные.
Дома хожу в платьицах трикотажных или костюмчиках футболка-шорты, футболка-штанишки в зависимости от температуры. Пара халатиков имеется, тоже трикотажные и современные, не засаленные балахоны
А с ребенком гулять хожу когда, одеваюсь в удобную одежду, иногда спортивного стиля, чаще просто джинсы или брючки, летом шортики.
Каблуки надеваю ,когда с мужем куда-то едем без Димана.

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
На секундочку заскочила...Мы недавно пришли с прогулки, поели плотненько, Катюшка давай глазки тереть и на ручки просится....прям сердце екает Взяла себя в ежовые руковицы, включила колыбельную Беби Энштейн и мужественно ушла на кухню...якобы по делам...Немножко похныкала и уснула лапуля моя на диванчике клубочком...Ой, как же не просто и мне, девочки! Но я понимаю прекрасно - отступать назад и давать слабинку нельзя....
Зашла в гостинную, стала ей головку поправлять
Надя, держись, еще немножко и привыкнет Катюша! Хорошо еще, что сама засыпает, у нас это нереально, нужно укладывать, иначе крики сразу. А последнее кормление когда планируешь убирать?

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Представляете у меня дедушку мошенники на 50т.р. надули.
С.ки.Каждый день с ним говорим,а ту не позвонил пошёл снял и передал.Боюсь как бы теперь ему плохо от нервов не стало.,
Вот уроды! Представляю, как он переживает... Для пожилых людей это особенно тяжело...
Ксаночка вне форума  
Old 31.03.2013, 22:21
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
если честно, то хуже, намного. Очень болит низ по бокам и стреляет по бокам в спину. Боль адская, хожу будто кол проглотила. Но стараюсь много ходить, я вообще фанатка гуляний, но.... терплю из последних сил. Эффект от уколов на 3 день небольшой есть (в плане выделений), но так ни то ни сё. Миша говорит, что у уколов написана побочка - на почки. Врач моя заболела. Я вот думаю на 3 дня продлевать уколы или нет? Раз эффект на 3 сутки только? Вообще терпежу не хватает уже Но гуляю в надежде , что больше выйдет всякого. В общем физически в этот раз сильно пострадала
спасибо за заботу, Катюш, верю, что и с этим справимся
Катюш, как сегодня самочувствие? Скорее бы тебе прийти в норму!

Цитата:
Мой сынок вчера мне шарик нарисовал. Я на кухне была, он меня зовет: Мам, пфуф (шарик). Иду, смотрю шарик нарисован. Попросила: Ну-ка, еще маме шарик нарисуй. Нарисовал. Еще главное с ниточкой, типа завязан
Прикольно так

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Интересно, как дети что-то схватывают Моей понравилась фраза "последний раз", теперь иногда применяет )))))
А мы вчера выучили слово "сюп", теперь на завтрак, обед и ужин суп требуем)))
Ксаночка вне форума  
Old 31.03.2013, 22:22
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

ой, хорошо то как!!!!

А я могу сказать, что я уже адаптировалась к жизни с малышом. И попку мою и переодеваю, лялька не разгуливается, дрыхнет, а то я паниковала, покормлю, а он мытый чистый и накакает. Так и клала спать, дрейфила мыла как на кормление вставал, вот такая опытная мать Сейчас уже в гляделки по-немногу играем с ним Растёт кроха моя. Шапочки с выписки малы стали, не пойму как так?
Здорово.Видишь,не так много времени понадобилось
Цитата:
а у меня гараж за эти дни занесло основательно. Блииин, машинку достать не могу(
Да уж снега навалило за последние дни,но вроде тает всё.
fantomik вне форума  
Old 31.03.2013, 22:24
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Привет!

Моя обычно заявляет,что "касю" хочет вместо "сюпа"
fantomik вне форума  
Old 31.03.2013, 23:29
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Малинка, у нас Дима в последнее время тоже стал маленьким обжоркой)
Съедает взрослые порции каши, супа, второго, на полдник по 3 сырника или морковника плюс яблочко печеное или фрукты из компота и в течение дня постоянно что-то таскает между основными приемами пищи. При этом все куда-то девается у шилопопа, не поправляется.

Цитата:
Здорово, молодцы вы
Растет малышик

Кать, а я глядя на тебя все-таки тоже колыбельку купила сегодня, решили кроватку не собирать на первые месяцы, а там как пойдет. Вот такую взяли
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

И с коляской определились, приятели будут продавать свою эмалюнгу к лету, возьмем у них, вчера посмотрели - вроде симпатичная и удобная, 2 в 1.

Цитата:
Привет!

У нас кашу тоже требует иногда, называет ее "каку"
Ксаночка вне форума  
Old 01.04.2013, 01:46
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Кет, здорово, что адаптировалась. Я помню, после роддома не знала за что схватиться, мне казалось, что мир вокруг меня крутиться с невероятной скоростью, а я за ним никак не успеваю. Но спустя недельку -другую все стало на круги своя. Научилась всем уделять время.
Как ты себя чувствуешь?

Ксаночка,не переживай насчет фигуры, мне кажется, что ты с лишними кг не останешься, с твоим стремлением к фитнесу.
Красивая у вас люлька. Когда смотрю на такие вещи, хочется лялечку, но вспоминая все трудности, да и хронический недосып, как то желание угасает.
А ты рожать боишься?
А имя вы придумали мальчугану?
Malinka U вне форума  
Old 01.04.2013, 07:44
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро!
Цитата:
Муж в любом случае в деревню вернётся, не найти ему тут нормальной работы. А косячит, что не предупреждает опять, если приедет не скоро.
А я почему-то думала, что в городе с работой легче
Цитата:

Теперь все в лад у вас пойдет. Я помню хоть и один у меня малыш, но тоже около месяца постоянно что-то не успевала, а потом все четко пошло. Ты сама-то как?

Цитата:

Цитата:
Привет!

вот и у нас любитель каш
Цитата:
Кать, а я глядя на тебя все-таки тоже колыбельку купила сегодня, решили кроватку не собирать на первые месяцы, а там как пойдет. Вот такую взяли
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

У нас кашу тоже требует иногда, называет ее "каку"
красивая колыбелька

у нас тоже кашку так зовет
Калинка-Малинка вне форума  
Old 01.04.2013, 07:51
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Ксаночка, очень красивая колыбелька! молодцы что купили!

Цитата:
Сил тебе!

А сколько у вас?
Спасибо!
вчера больше 20 было!

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Терпения тебе и удачи!

Ого, у вас тепло. Мечтаю о такой погоде, у нас снега много, начинает по -тихоньку таять и воды еще больше!
спасибо!

Цитата:

ой, хорошо то как!!!!

Спасибо!
Ну как не поймешь, мамочка, головушка растет умненькая!!!!

Цитата:

у нас тоже кашку так зовет
а у нас кашку, яблоко, сказку, дырку в сыре, какашку...и что-то еще...короче пока соображу что ему конкретно надо....
WhiteKis вне форума  
Old 01.04.2013, 08:06
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
а у нас кашку, яблоко, сказку, дырку в сыре, какашку...и что-то еще...короче пока соображу что ему конкретно надо....

а у нас к выходным плюс 18 обещают, что-то не верится даже
Калинка-Малинка вне форума  
Old 01.04.2013, 09:51
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!
У нас такая метель

Ксаночка,красивая люлька!

Цитата:

Спасибо!
вчера больше 20 было!

Хотю +20!

fantomik вне форума  
Old 01.04.2013, 09:53
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кать,как к доктору сходила,напиши потом!
Как себя чувствуешь?
fantomik вне форума  
Old 01.04.2013, 10:05
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а у нас к выходным плюс 18 обещают, что-то не верится даже
Фигасе!!!!

У нас -5, как в первый снег на улице

Мы съездили закрыли больничный, завтра в садик пойдём
Матрёшко вне форума  
Old 01.04.2013, 10:31
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Фигасе!!!!

У нас -5, как в первый снег на улице

А как чувствуете себя?
fantomik вне форума  
Old 01.04.2013, 10:41
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет! ненавижу сессии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как хорошо что это у меня точно последняя, дальше уже за детские сессии волноваться буду.
Ух ты и правда последняя!

А я на работу не хочу. Сегодня надо сходить хоть на 3 часа.
Цитата:

ой, хорошо то как!!!!

Ой помню доча какалась во сне, а я и не будила для мытья, как потом опять засыпать-то

Цитата:
А как чувствуете себя?
Хорошо! Доча требует развлечений, надо срочно в садик!

Эх, уснула чего-то кнопка. Нам надо в 15:30 к офтальмологу, какая-то штука в глазу вроде ячменя и не проходит. Папа её повезёт, а я на работу поеду.
Матрёшко вне форума  
Old 01.04.2013, 11:01
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мамули, доброе утро!

У нас сегодня такая бяка за окном, туман, серость, вообще вылазить не хочется. Может развеется, сходим погулять через часик-полтора.

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
[
Ксаночка,не переживай насчет фигуры, мне кажется, что ты с лишними кг не останешься, с твоим стремлением к фитнесу.

Спасибо, буду стараться, меня просто пугает такой темп набора веса, вот сегодня +600 гр ко вчерашнему весу Хотя вроде не особо много ела...

Красивая у вас люлька. Когда смотрю на такие вещи, хочется лялечку, но вспоминая все трудности, да и хронический недосып, как то желание угасает.

Может созреешь еще

А ты рожать боишься?

Пока не сильно боюсь, т.к. время еще есть впереди, потом, наверное, больше буду бояться)

А имя вы придумали мальчугану?
Еще не придумали, в процессе)

Цитата:
Доброе утро!

А я почему-то думала, что в городе с работой легче

В нашей области точно так, наоборот, из деревень все едут в город, кто хочет нормально устроиться. В деревнях мужики в основной массе бездельничают и спиваются По крайней мере там, где у меня родня и знакомые живут.

красивая колыбелька
Спасибо
Мы б/у купили, но она в хорошем состоянии, после одного малыша.

Цитата:
Доброе утро! Ксаночка, очень красивая колыбелька! молодцы что купили!

Спасибо, Жень!

Спасибо!
вчера больше 20 было!

Классная погода у вас, тоэе тепло хочуууууу!

Цитата:
Ксаночка,красивая люлька!
Спасибо

Цитата:
Давайте) Ты сама-то как себя чувствуешь?
Ксаночка вне форума  
Old 01.04.2013, 11:03
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, уснула чего-то кнопка. Нам надо в 15:30 к офтальмологу, какая-то штука в глазу вроде ячменя и не проходит. Папа её повезёт, а я на работу поеду.
Ну может проснется еще до этого времени.
Ксаночка вне форума  
Old 01.04.2013, 11:05
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Давайте) Ты сама-то как себя чувствуешь?
Да хорошо всё

У нас в городе тоже больше работы. Но в деревне той есть шанс стать директором колхоза. Хотя всё сейчас совершенно не понятно, у мужа есть какие-то идеи, соображает что-то.
Матрёшко вне форума  
Old 01.04.2013, 11:06
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну может проснется еще до этого времени.
Не, надо её скоро будить, всего час поспит в итоге. Ну и ладно, раньше ляжет вечером.
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема