![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамульки, привет!
У нас вчера весна была, солнышко и +4-5, а сегодня опять зима, снег валит, как же надоело это! Я решила немного взять себя в руки в плане питания - в пт на фитнесе посмотрела в зеркало и ужаснулась, колобок натуральный. Ноги и попа ужас как поправились. Совсем на диету сесть не смогу, но хотя бы вредности типа выпечки и т.д. решила есть в первой половине дня. Сделала на обед вчера овощной салат и овощи тушеные с котлетами, муж фукнул. Ну я ему предварительно макароны еще сварила) С утра пишу сообщение, никак не отправлю, все отвлекает что-то. Светик, с переездом вас! Надеюсь, все прошло успешно! Обживайтесь на новом месте теперь ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Прически делать не умею сама, обычно или с заколками-резинками хожу, или просто распущенные. Дома хожу в платьицах трикотажных или костюмчиках футболка-шорты, футболка-штанишки в зависимости от температуры. Пара халатиков имеется, тоже трикотажные и современные, не засаленные балахоны ![]() А с ребенком гулять хожу когда, одеваюсь в удобную одежду, иногда спортивного стиля, чаще просто джинсы или брючки, летом шортики. Каблуки надеваю ,когда с мужем куда-то едем без Димана. Цитата:
Вот уроды! Представляю, как он переживает... Для пожилых людей это особенно тяжело... |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А мы вчера выучили слово "сюп", теперь на завтрак, обед и ужин суп требуем))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да уж снега навалило за последние дни,но вроде тает всё. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Малинка, у нас Дима в последнее время тоже стал маленьким обжоркой)
Съедает взрослые порции каши, супа, второго, на полдник по 3 сырника или морковника плюс яблочко печеное или фрукты из компота и в течение дня постоянно что-то таскает между основными приемами пищи. При этом все куда-то девается у шилопопа, не поправляется. Цитата:
![]() Растет малышик ![]() Кать, а я глядя на тебя все-таки тоже колыбельку купила сегодня, решили кроватку не собирать на первые месяцы, а там как пойдет. Вот такую взяли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И с коляской определились, приятели будут продавать свою эмалюнгу к лету, возьмем у них, вчера посмотрели - вроде симпатичная и удобная, 2 в 1. У нас кашу тоже требует иногда, называет ее "каку" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Кет, здорово, что адаптировалась. Я помню, после роддома не знала за что схватиться, мне казалось, что мир вокруг меня крутиться с невероятной скоростью, а я за ним никак не успеваю. Но спустя недельку -другую все стало на круги своя. Научилась всем уделять время.
Как ты себя чувствуешь? Ксаночка,не переживай насчет фигуры, мне кажется, что ты с лишними кг не останешься, с твоим стремлением к фитнесу. Красивая у вас люлька. Когда смотрю на такие вещи, хочется лялечку, но вспоминая все трудности, да и хронический недосып, как то желание угасает. А ты рожать боишься? А имя вы придумали мальчугану? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() вот и у нас любитель каш Цитата:
![]() у нас тоже кашку так зовет ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Ксаночка, очень красивая колыбелька! молодцы что купили!
Спасибо! вчера больше 20 было! Цитата:
Цитата:
Ну как не поймешь, мамочка, головушка растет умненькая!!!! ![]() а у нас кашку, яблоко, сказку, дырку в сыре, какашку...и что-то еще...короче пока соображу что ему конкретно надо.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я на работу не хочу. Сегодня надо сходить хоть на 3 часа. Цитата:
![]() Ой помню доча какалась во сне, а я и не будила для мытья, как потом опять засыпать-то ![]() Хорошо! ![]() Эх, уснула чего-то кнопка. Нам надо в 15:30 к офтальмологу, какая-то штука в глазу вроде ячменя и не проходит. Папа её повезёт, а я на работу поеду. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]()
Мамули, доброе утро!
У нас сегодня такая бяка за окном, туман, серость, вообще вылазить не хочется. Может развеется, сходим погулять через часик-полтора. Цитата:
Цитата:
![]() Мы б/у купили, но она в хорошем состоянии, после одного малыша. Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() Давайте) Ты сама-то как себя чувствуешь? |
|||
![]() |