![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки...погода у нас...0градусов но опять метель-жесть-как завтра дочь везти к бабушке в 9утра....
Замучились сегодня...я собираю последнюю мелочёвку муж носит,так полдня ни сесть ни присесть-оказалось у нас ооочччень много вещей всяких ![]() ![]() недавно оставила мужа с дочкой дома пошла разбирать баулы,быстренько разобралась,занавески чистенькие туда уже повесила=)картошку в мундире отварила-почистила-завтра обжарю,курицу гриль куплю пару штук,соленья,колбаска сыр,лимонад и водка(хотя я категорично против-но свёкр сказал-тогда нас не поймут мужики-столько таскать всего с 4ого а 4ый....)мне главное чтоб потом мне от жён не влетело...своего сразу предупредила-забудь ![]() Прихожу домой,муж с дочей сопят сладко=)))) ![]() хоть села перекусить=)муж стол компьютерный разобрал-пришлось ноут на детский комод ставить=))))у нас же интернет проводной=) Сегодня я ещё в интернете,а потом не знаю-скорее всего во вторник-среду подключат. Цитата:
![]() Может правда изголодался,а в обще ты анализы не хочешь на всякий пожарный сдать?может вы микрофлору подсадили немного за болезнь,раз такой аппетит резко-хотя Женя-матрёшко-говорит что это нормально после ротовируса ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А моя ещё мадам новое слово запомнила "мешаю",сегодня собираю вещи в мешок,доча подошла-крутилась крутилась-и выдала "мам я мешаю.."я говорю почему?не мешаешь ты мне ,я просто вещи собираю занята немножко))))а она посмотрела на меня и говорит опять "мешаю,мешаю..."и в комнату ушла,я за ней разъяснительную беседу поводить-чтоб ничего такого и не думала.у мужа спрашиваю говорил Варьке что она мешается?-он говорит нет сам удивился...думаю мож вылетело у нас как то-а они ж всё так схватывают запоминают...неприятненько.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
По поводу микрофлоры : я не думаю, что хороший аппетит - нарушение флоры. Меня бы насторожило отсутствие аппетита. Мы пропили курс линекса, ла и стул у нас в норме, а по сему, никаких нарушений я не вижу. Но анализы мы все -таки сдадим, меня больше глисты интересуют. Говорят сейчас появился какой -то сложный вид этих гадов, который очень трудно определяется. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Кет, не тяни пожалуйста, если лучше не станет - иди к врачу в понедельник!
Светик, удачного вам переезда! Женя, вы уж там выздоравливайте скорее! А у нас такая метель!!!! Снега навалило немеренно, когда уже тепло станет и весной запахнет?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
У меня сегодня и телефон, и ноут, и спутн.тарелка часы перевели. Хорошо, хоть микроволновка не перевела Свет, хорошего вам переезда. А магазинные эклеры я тоже не люблю, а свои люблю))))) Малинка, хорошо, когда аппетит у деток появляется, прям душа радуется |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как дела?
![]() Я сегодня опять борюсь с волосами ![]() ![]() ![]() Мои ушли куда-то гулять, а я готовлю ужин. На улице очень серая и грязная весна, теплеет маленько, наконец-то не надо мёрзнуть, все окна открыла, проветриваю дом. Цветы тронулись в рост ![]() ![]() ![]() Я тут решила вступить в секту Мэри Кей. Мне их косметика понравилась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже думаю, что с волосами делать своими. Уже года 3 как свой цвет. Раньше мелирование в основном делала. Может, опять промелироваться А я в секте Фаберлик. ![]() Муж чего опять? Не в деревню ли собрался? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Хм. Про Фаберлик я вообще забыла ![]() Муж в любом случае в деревню вернётся, не найти ему тут нормальной работы. А косячит, что не предупреждает опять, если приедет не скоро. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Мужа не исправить. Либо привыкнуть, либо отвыкнуть! Во сказала.... Цитата:
Да, аппетит радует. Правда наелся видать уже :еду перебирать начал. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Всем приветики!
А я вчера корни отросшие мелировала, такая беленькая получилась, корни сильно отросли. Хотела челку подстричь, но в последний момент решила отрастить ее. Мы погуляли сегодня хорошо, если не считать того, что Ваня 3 раза упал в лужу, а мы были далеко от дома (к бабушке в гости ездили) , снегом почистились и дальше пошли. Теперь вот полная стиралка белья... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Устала я,ездили у деда убираться.И кушать готовить. Тепло на улице,хоть и мрачно.Прям не верится,что весна! Цитата:
Сказала,как отрезала ![]() Цитата:
Да уж лужи сейчас везде. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ого, у вас тепло. Мечтаю о такой погоде, у нас снега много, начинает по -тихоньку таять и воды еще больше! АГА! |
|
![]() |