![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, а если взять Сашу на коленки и так его кормить? Заодно и руки ридерживать? У меня так свекровь иногда Олесю кормит.
Мы ездили по магазинам. Покупали куртки и ветровки на весну всем детям. Я устала от метро и от народа. Цены - бешеные на все(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вообще не представляю, как ты с детьми в метро ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лик мы виписывались 15 мая в конверте весеннем, на Дене была фланелевая распашонка, тонкий чепчик, фланелевая шапка и ползунки.. нам с конвертом подарили набор этот то есть шп\апка и кофта были приложением к конверту.. ничего номральн оне вспотел ветер сильный был у нас но мы торжесвенно фоткались внутри роддома.. вышли вызвали такси и поеъали домой мы рядом с РД живем никаких у нас не было кресел на ручках довезли нам ехать 5 минут до дома просто от туда было.... \\
Ир ждем фоток обновок! \ \ \а нам дядя с тетей подарили тоже классных вещей на годик! У НАС ВСЯИХ ВЕТРОВОВОЧЕК И КОСТЮМЧИКОВ ПЛНО ВООБЩЕ ТО ДАРЯТ ТО ДАЮТ ПОТАСКАТЬ,,,,, / /Вик желтая вода это печальн оочень печально... ты главное водички прям чуток давай н опереиодично когда Агния не спит.. я тебя понимаю.. у меня так жидклй водой дристалд вообще пару дней (( жуть... это корчое.... но все пройдет поверь! мы с вами!\ \ энтерофурил сироп классная вещь от поноса с банановым вкусом и помогает классно!http://images.yandex.ru/yandsearch?s...Fdsc03063.jpg\ \ \такой |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать не знаю что посоветовать вам с едой а какой промежуток между кормлениями?
у меня нет таких проблем с Деном.. ну не хочет есть - не кормлю.. \ \если знаю чт оест ьхочет н осуп не ест пример я ему даю яблоко или банан или мясную банку скока съест - столкьо съест все равно может Саня конкретную какую то еду не хочет есть.... у меня Денис около месяца отказвывался есть гречку потмо опять стал есть... Саша что любит есть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Агнюна такой понос уже неделю(( регидрон даю все время... Сегодня первый день согласна поесть. Пару ложек каши, пару ложек картошки.. Но уже что-то.
Лен, какая у вас диета была? А то я чем кормить не знаю. Педиатр сказала все давать, кроме молочки и фруктов. Но я этому уже не доверяю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
и овощи нельзя, ну и творог ,йогурт.. да никаких молочный продуктов! у нас было то же самое из круп тока гречку и рис разрешали ,карт. пюре, мясо и всё! никаких соков..
может ей например каши на безболочной смеси разведешь или сваришь.... ой Вик у меня Денис который не жалуется на аппетит тоже во время болезни мало кушал.... это номральн ои как раз с этой диеты он стас кашлять гречкой до сблева тк ему она надоела.... но отвар изюма можно было.. там калий содержится.. попробуй этот энтерофурил тока он нам и помог а эти народные средства вообще ни о чем были.... н омы видишь же искрусвенники пили нан безлактозный пол месяца.. ну щас псотепенно все в номру приедет у Агнии не пеереживай! Вик я тебе энтерофурил очень советую там его через 8 часов давать вроде нам сразу помог он.... я ег оподавала по моему одни сутки пару раз пропустила вроде.. н оу вас видишь еще перелеты и тд и тп... смена обстановки.. н овот это дрищет водой я вспоминаю с ужасом (((( и давай взрослую минералку без газа.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня Сашка орет часа 3. Яуже в легкой панике. Поужинал где-то в 19 30. Чувствую спать хочет, думаю, чуток потяну, хоть до 20 30. На о.ручках носит стала, отвлекать, не помогло. Стали гтовиться к купанию Началась истерика. Думаю, обойдемся без купания. Помыла под душем под дикие вопли. Быстренько. Потом укладываемся. Кричал-кричал. Вроде уснул, проснулся и опять. Грудь не берет. До всхлипов и сотрясания тела. Тим без меня уложился. Признаюсь, что гаркнула, и он понял, что лучше со мной не контачить. Саня опять вроде уснул на руках, чуть я шевельнусь, он просыпается и сначала. Сейчас вроде спит. Я даже думала скорую вызвать. Такой крик. Я понять не могу, что это. Может ушки? Все-таки сопли у нас не прошли до конца...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, держись! Бедный Саша!
У меня Олеся тоже не спит еще. Сидит и смотрит со мной в планшет. До этого играли с ней вдвоем. По ходу старшие дети ей надоели, ей надо со мной наедине общаться. |
![]() |