![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ээээх. Ну подожди, может он передумает еще. Может войдет во вкус. С детками же интереснее, да и игрушки там для него все новые. Да и редко так бывает, что детки сразу с радостью в садик идут. Но потом со временем привыкают и им нравится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не привезли мультиварку еще? Я вот борщ варю, точнее не я. Хотела кухню помыть, но что-то никак не настроюсь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Привезут с 12 до 15. Вот, жду ![]() Светик, фото Вари в сапожках и очках - просто отпад!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
ПРИВЕТ!!!!
Цитата:
Да видела уже, просто я практически всегда с телефона захожу, не очень удобно, обещаю в ближайшее время исправить! Этого следовало ожидать. Первые дни детки не понимают куда их привели, а потом соображают :раз сюда пришли -мама уходит, вот с этим труднее. Терпения вам обоим! Цитата:
А где фото Вари? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да это нормальная реакция! Когда дети начинают понимать, что их теперь часто так будут оставлять, то могут протестовать. Хотя ещё возможно, что сын просто не в духе был, может не доспал, не доел или какать хотелось, тогда тоже возможен горький плачь. Не переживай! Привыкнет и всё хорошо будет!
Цитата:
![]() ![]() А у нас опять симптомы ротавируса, пошли на больничный, завтра каки понесем на анализ. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А садик, мы с понедельника или после перерыва тоже плохо идем. Но у нас дома на всякий случай нытье, давай не пойдем, давай дома останемся, я еще дома с ним разговариваю, убеждаю как детки скучают, что маме надо поделку в подарок сделать и уже в самом саду он идет спокойно, прощается, целует меня. Но для меня показатель в каком настроении я его забираю, как он с воспитателями общается - пляшет, смеется, верещит, рассказывает, что ел и что делали. Поэтому надо самой настраивать заранее, чтоб легче привыкание прошло. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ясно, меня там нет! Жаль, что не увижу! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох девчонки кризис нас одолевает...1-2 раза в день истерим конкретно..в основном перед дневным сном, и вечером ещё раз...жесть...у подружки из жуковского дочка более жёстко себя вела,правда через пару месяцев прошло-надеюсь и у нас скоро пройдёт...в церковь надо сходить как нибудь
На улице тепло)хорошо=)))) ![]() в контакте и одноклассниках есть) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вернулись. Сдали обоим кровь из пальчика. Сделали узи, нас встретила наша медсестра и вопрос с узи быстро решила, всё норм у малыша. Посетили зав педиатрическим отделением и прививку нам к 2 месяцам назначили. Выросли на 4 см. Шок! головушку держала сама, а медсестра ножки замеряла, это был единственный раз когда на осмотре малыш плакал. Ващеееееееееееееееееее, как Ян прям. У нас Ян с младенчества нормально к докторам относится. Кровь сдал не плакал и Манту деловито так сделал.
Невролог тоже патологий не нашла. Хорошо. Осталось пройти хирурга-ортопеда и окулиста |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Что-то я совсем не успеваю ни читать, ни писать на пузяке. Погода хорошая, гуляем много, когда успеваю - дома разборки чиню, захотелось чистых окошек, вещи все разобрать по сезону, шкафы и т.д. В выходные ездили в парк гулять, с друзьями встречались там, немножко фоток, а то давно не показывались что-то. Расскажите вкратце, какие новости? Надеюсь у всех все хорошо! [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуляли сегодня я+Варя,и подружка с сыном в коляске(5мес),подружка в магазин отбежала..стою с коляской и Варькой,Варька с малышом разговаривают на своём,за ручонку держит,весёлая,мимо наша прабабушка идёт,подошла,и говорит Варе,хочешь такую лялю?скажи "мам купи мне живую лялю"и так несколько раз,неужели не понимает после всех тех событий как тяжко всё это...я прям до слёз...не знаю мне чтоль надо поменьше внимания обращать,я прям эту тему так близко к сердцу принимаю....
Кэт молодцы с первой диспансеризацией вас!) Ксан и Димулька взрослый такой уже)и пузик хорошенький прям=))))))))такие здоровские))) |
![]() |